У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tom Felton.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/fvJW3iNW.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : То́мас Э́ндрю «Том» Фе́лтон / Thomas Andrew «Tom» Felton
- возраст/д.р.:  22 сентября 1987 года, 24 года
- увлечения и хобби: рыбалка, также Том увлекается футболом, конькобежным спортом, катанием на роликах, баскетболом, крикетом, плаванием и теннисом.
- описание характера: Сложный, местами упрямый, четко подразделяет окружающих на "своих" и "чужих". Эмоции и переживания держит в себе, редко делится ими с кем то, исключением является - Фиби, самая лучшая подруга, Тома.. С незнакомым и не приятными людьми частенько "включает" Драко Малфоя, высокомерного, насмешливого и холодного принца Слизерина.
Со знакомыми людьми напротив - божий одуванчик и весельчак.
Талантлив. Любит спорт: футбол, крикет, теннис. Лучшее времяпровождения: в одиночестве, на рыбалке.
Поддерживает связь с поклонниками через Twitter и выкладывает свои музыкальные творения на YouTube.
Одинок, но в глубине души верит в вечную любовь. Романтик.

Отредактировано Tom Felton (2011-08-27 11:35:50)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

У В А Ж Е Н И Е

Johnny Depp ( мечтаю работать с ним, мой кумир)

С А М Ы Е    Л У Ч Ш И Е

Odette Yustman ( подруга детства, поддержка, симпатия от меня)
Dianna Agron ( подруга, взаимная поодержка, тусим вместе)
Emilia Clarke ( лучшие друзья, взаимная помощь и Том все время пытается вытащить подругу в клуб и иногда это получается)

Д Р У З Ь Я

Mila Kunis ( друзья, взаимная симпатия)
Clémence Poésy (друзья, бутылка, поддержка и роман на съемках поттерианы )
Scarlett Johansson ( друзья, познакомились на одной из премьер, где вместе пересеклись)

Л Ю Б О В Ь  И  П Р О Ч Е Е

Laura Vandervoort ( очень хорошие знакомые, которые любят флиртовать друг с другом, Том иногда ревнует ее, т.к девушка очень нравится Фелтону)
Phoebe Tonkin ( с ней не сравнится никто. Я люблю ее, естественно как друга. Я знаю про нее все, а она про меня. Маленькая испорченная девочка, которая научила меня курить, но без нее будет ужасно скучно. Люблю эту заразу.)

Отредактировано Tom Felton (2011-08-27 11:34:06)

0