У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » уважение это то, что вы зарабатываете, а не право по рождению. (с)

уважение это то, что вы зарабатываете, а не право по рождению. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://image.kz/img/ab/ab96bee8bcb4fa6dc43ce347535e223b.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
# Jesus Luz/Хесус Луз
# Полное имя — Jesus Pinto da Luz/Хесус Пинто да Луз
# Бразилия, Рио-Де-Жанейро
# 23 января, 1986 • водолей • 25 лет
- увлечения и хобби: любишь читать исторические книги, театр, чтение.
- описание характера:
Твое отношение  к другим людям - эта особа, весьма разговорчива. Ты принимаешь участие в любой беседе, не столь важно какова тема, главное сами люди. Если люди интересные, то ты с превеликим удовольствием будешь поддерживать диалог. Готов беседовать дни напролёт. Казалось бы, что ты вскоре вот-вот замолкнешь, но нет, этого нельзя будет дождаться, заденьте темой, к которой ты расположен и всё, весёлый разговор с парочкой анекдотами, вам обеспечен. Ты добродушный. Никогда не откажешь человеку в помощи, просто не можешь такого сделать. Если видишь, что кто-нибудь нуждается в помощи, ты тут как тут. Можно было подумать, ты как супермен, всегда приходишь на помощь нуждающимся. Внимателен, не упустишь ничего, что казалось бы тебе интересным. Присматриваешься к людям, с которыми знакомишься, пытаешься их проанализировать. Выявить то, какие они на самом деле, скрываются ли за маской лжи или так же честны, как и сам собеседник. Ты никогда не боялся трудностей, ты любил их покорять. Всегда старался идти на прямую, а не в обход. Имеет то качество, которым владеют не все люди - трудолюбие. Когда ты делаешь какую-нибудь работу, то стараешься сделать её так, чтобы самому было приятно потом смотреть на это. Ещё ни разу не было проявления лени, ты исключил это слово из своего обширного словаря. Не страдаешь гневливостью, да и никогда не будет. Ты не любитель вульгарных высказываний в адрес другого человека, не станешь шептаться за его спиной. Знаешь что такое честь, выскажешь человеку всё в лицо, всё то, что думаешь о нём. Ненавидишь критические высказывания в свой адрес или в адрес тех, с кем ты общаешься и проводишь часть своего свободного времени, это можно сказать, смертельный удар для тебя.

м о и  ф л э ш б е к и.
soon.

Отредактировано Jesus Luz (2011-09-03 13:15:55)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Lily Donaldson
http://image.kz/img/97/976308681387b5384599e783e7e9d4ec.jpg
не дай мне разбиться об острые углы твоего равнодушия, я просто рассыпаюсь как штукатурка, по крупице, по стихам. Не говори "меня нет". Не дай мне НАС забыть. За моим окном снег не такой белый, как за твоим. Он похож на пепел моих сигарет, там сгорают наше лето в оконном отражении. А в нашей тишине надрывно кричат немые рыбы. Не спеша прочитываю страницы наших встреч и Прощай. Почему мы не вместе? И ответ кажется таким простым, но всегда ускользает. Не заглушить таблетками твое родное Привет, твои поцелуи, а может сразу электрошок или электрический стул для осужденных. Я ненавижу этот Январь в котором нет тебя. Возвращайся в наше лето.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » уважение это то, что вы зарабатываете, а не право по рождению. (с)