У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Heart and soul (c)

Heart and soul (c)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i038.radikal.ru/1109/f1/324f99c7989a.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :  Miley Cyrus|Майли Сайрус. 
- возраст/д.р.: 23 ноября 1992 года (18 лет)
- увлечения и хобби: Главное увлечение Майли-это музыка. Она в её сердце и душе. Всю себя она отдает музыке. Она умеет играть на гитаре и на рояле, а так же обладает прекрасным голосом. . Она также любит шопинг (а какой же девушке это не нравится?), играть на гитаре, плавать, кататься на велосипеде и писать музыку. Мало кто знает, но Майли начинающий фотограф. Она разносторонняя личность и всегда везде успевает. 
- описание характера: Майли Сайрус вообще очень интересный человек. Она многогранна и непредсказуема, порой в своих поступках. Майли очень милая, добрая и отзывчивая девушка. Всегда протянет руку помощи и просто поможет советом. Романтичная и нежная натура. Свои мысли она часто выражает через музыку. Майлс очень жизнерадостная, радуется буквально всем пустякам. К собственной радости, девушка не подхватила "звездную болезнь".
Безумно любит свою семью, что  для неё является просто всем на свете. В них её поддержка и опора.
Майли девушка решительная и уверенная в себе. Не станет стоять в стороне, любит действовать спонтанно, что иногда приводит к довольно тяжелым последствиям. Сайрус не любит, когда ей врут. Правда, ложь от правды отделить у неё получается с трудом, но, как говорится, нет ничего смешнее, чем смотреть, как человек врет, зная при этом правду.
Она живет по принципу, "что не делается, всё к лучшему".
  Однако, у каждого человека есть свои тараканы в голове. Увы, Майли не исключение.
Она жутко ревнует своего двоюродного брата к любым особям в юбках или с грудью. У них вообще довольно интересные отношения, но это уже отдельная история. Слегка вспыльчивая, и иногда очень болтливая. Жуткая сплетница, поэтому секреты не всегда могут держаться за зубами, разве что, вы не дорогой для неё человек, тогда это другой разговор. Довольно самокритична, очень остро относиться к критике со стороны. Её вообще многое раздражает в этом мире, но она старается справиться с собой, дабы не срываться на людей.

Отредактировано Miley Cyrus (2011-09-07 20:38:39)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Andrew Garfield: Двоюродный брат, лучший друг по совместительству.
..Он очень хороший. В который раз убеждаюсь, насколько рада его присутствию. Снов помог мне. Снова лаского обнял и всё простил. Чёрт, я просто не заслуживаю такого человека. Почему он мой брат? Я бы сама предложила ему выйти за меня (:
Спасибо, Энди)
(запись из дневника Майли.)

Evan Rachel Wood: неприязнь. этим всё сказано. вроде и девушка неплохая, но нет, не заладилось, же общение.

Megan Fox: Подруга, просто как сестра.
Мало того, что знаменитая актриса, талантливая девушка и красавица, так ещё и такая добрая душа. И откуда берутся такие люди? Она помогала мне освоиться на первых порах. Это происходило как-то едва заметно.. Такое ощущение, что она просто опекает меня. Удивительно. Как же мне повезло с ней.
(запись из дневника Майли)

Clémence Poésy: нейтрально. мы можем хорошо общаться, но до тесной дружбы не доходит, хотя, может всё впереди?

Justin Bieber что у нас? У нас ничего. Мы просто общаемся, не больше.

Candice Accola Лучшая подруга. Оо, где берутся такие люди? Я просто не представляю. Господи, за что  заслужила таких друзей и родственников? Кэндис, так замечательно, что ты вообще есть рядом со мной. Ещё тогда с того самого тура, ты мне понравилась. Своей открытостью, жизнерадостностью. Детка, ты шикарна.

Ashley Tisdale Доверие, хорошее общение... Нас сближает нечто большее. Хотя бы тот же канал Дисней. Мы научились понимать друг друга, доверять... Это потрясающая блондинка. Чёрт, меня окружают блондинки :]

Jared Leto Ох ты ж ё. Это сложно. Он классный парень. Эндрю, правда лучше :]    Мне нравится Джаред. Мы хорошо ладим, но из-за того, что они с моим братцем лучшие друзья, иногда он напоминает мне папу.

Zac Efron Зак. Эх Зак. Что-то мы с тобой запутались... Ты мой друг. Ты мой замечательный друг.. Но какого чёрт только друг? Знаешь, я просто боялась... а теперь... А теперь я другая. И ты другой. Было время мы с тобой всё время проводили вместе. Мы срывались с места чтобы помочь друг другу. Это так забавно, знать что рядом есть крепкое мужское плечо, которое всегда рядом. Теперь-то я знаю, что нужно делать :]

Отредактировано Miley Cyrus (2011-10-12 16:44:40)

+1

3

м о и  ф л э ш б е к и.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Heart and soul (c)