Канада
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-09-07 01:14:47
Начало игры >>
Белоснежный вагон. Люди. И небольшая дорожная сумка, которая мягко скользила по полу за рукой, которая её тянула. Оливия с неподдельным интересом осматривалась вокруг. Было непривычно сменить первый или бизнес класс в самолете, новый автомобиль на скоростной поезд. Но актриса почти не задумывалась об этом, а лишь наслаждалась мыслью о будущем путешествии.
Канада. В голове мелькали нечеткие картинки из прошлых поездок, но в целом воспоминания были приятные. Подслащивало ощущения, тот факт, что наконец Уайльд попадет на съемочную площадку не в качестве девушки одного из исполнителя главной роли, а наконец в качестве актрисы. Она уже фантазировала, как будут проходить съемки, как она будет играть и всё в таком же духе. Но только упустила один момент - в Ванкувере будет Джаред.
Джаред Падалеки - экс-парень, с которым сохранились обычные дружеские отношения. Уайльд обладала прекрасной способностью встречаться с коллегами, расставаться с ними и вводить их в списки лучших друзей и просто друзей. Ей так было проще. Никто, правда, не знал, что по-настоящему каждое расставание давалась с трудом и двухдневным депрессивным настроением, но зачем делать огласку? Джей был прекрасным парнем для актрисы, видимо даже слишком. Они встречались несколько месяцев, за которые она и побывала пару раз на съемках сериала. После чего решили остаться друг для друга просто хорошим воспоминанием...
Дорога к месту, которое было указано в билете, оказалось непростой задачей. Ведь стоило только пройти в вагон, как со всех сторон начали доноситься визги и реплики вроде Тринадцатая! Смотри! Это Тринадцатая из "Хауса"! Дай мне ручку! И бумажку! Дайте автограф пожалуйста!.. Уайльд покорно останавливалась, мило улыбалась и спрашивала на чье имя подписать листок или фотографию. Да, это льстило, но сейчас просто хотелось упасть в мягкое, кожаное сидение и насладиться проигрывателем плеера или хотя бы тишиной. После десятого автографа, актриса отрицательно махала головой на просьбы и ухватившись за ручку сумки, продолжила катить чемодан к назначенному месту.
Спина почувствовала облегчение, вместе с головой. А тут очень даже неплохо.. Оливия закрыла глаза и довольно улыбнулась. Отдохнув немного, девушка собрала волосы в тугой хвост и достала свой айфон. Открыв твиттер, она написала: "Ванкувер, жди меня!". Её сиденье было прямо возле окна, где было хорошо видно привокзальную площадь. Рядом место пустовало. До отправки оставалась минута. Обрадовавшись "одиночеству", Олив блаженным взглядом начала смотреть в окно.
Поделиться32011-09-07 12:56:58
Блин, да разъедтесь уже наконец к чертям! - злился Эндрю, еле объезжая встречающиеся ему на пути машны.
Парнишка специально одолжил у родного брата мотоцикл, и самого братишку тоже одолжил в качестве водителя, чтобы доехаь до станции ж/д вокзала, не стоя в пробке с машинами, так как времени на дорогу у него была как у кота на молитву перед кострацией! Тобишь срвсем немного - намного меньше, чем ему требовалось. И именно поэтому Эндрю поросил именно своего кровного братишку - Николаса - подвезти его, так как из всех, кого Гарфилд-старший знал лично, именно Гарфилд-младший водил словно Шумахер, но только на двухклёстной "дружке", а не на четырёхколёстном "драндулете". парни мчались словно ветер, и даже пару раз нарушили правила
Сегодня можно всё, ведь за всё платит сам Эндрю Гарфилд? - усмехнулся Нико на наконец попавшейся прямой и ровной дороге.
- Иди брейся с ёжиком! - усмехнулся в ответ парнишка - Зв всё платит Падалекки - он меня в это втянул!
Через несколько минут мотоцикл припарковался у станции ж/д, и, после того как братья попрощались по-быстрому, Гарфилд-старший рванул к скоростному поезду, который вот уже начинал трогаться. Но не тут-то было: эта скоростная сволота не уедет далеко от Эндрю - она его слишком плохо знает...хотя уже на всех парах и пытается смыться от шатенчика! Эндрю разогнался со всей дури и запрыгнул-таки в проход поезда, где у него тут же потребовали билет. он достал из кармана руку и показал девушке свою руку, к коорой был привязан резинкой тонкой билет, чтобы не потерять его по дороге, и улыбнулся слегка. Девушка пропустила Гарфилда, указавнаправление, куда ему надо идти, чтобы занять своё место.
- Благодарю Вас, леди! - с улыбкой на лице проговорил парнишка и прошёл в указанном направлении.
Он долго блуждал по вагону в поисках своего места - очень долго - и наконец-таки нашёл! Он не стал заморачиваться о том, сидит ли кто-нибудь там - парнишка просто сел на диванчик и откинулся назад с облегчением, закрыв глаза.
Фух...наконец-то!
Эндрю даже и не обратил внимания, сидит ли кто-нибудь рядом с ним, поэтому шатенчик искренне думал, что сидит сейчас в одиночестве. Через несколько секунд Гарфилд услышал какой-то звук рядом в виде женского голоса, резко открыл глаза, медленно повернул и голову и от испуга...нет, скорее, от неожидонности заорал чуть ли не благим матом!
- аааааааа - к концу его голос стал тише через секунды полторы - а ты что тут делаешь? - перешагнул он так вот плавно из крика в вопрос, смотря на Оливию, после положив свою голову подбородком на кулак.
Поделиться42011-09-09 01:01:11
I've got a pocket, got a pocketful of sunshine. I got a love and I know that it's all mine. Oh, oh oh.. Звонко запел айфон. От визга техники, Уайльд подскочила на месте. Черт возьми! Когда я поменяю эту конченую песню? Девушка тяжело вздохнула и начала рассматривать на экране имя нарушителя её покоя. Тут же с лица спала недовольная гримаса, на губах воцарилась улыбка:
- При-ве-е-т - ели сдерживая нахлынувшие эмоции, пропела Оливия - Да, я уже в поезде.. Мои впечатления? Ты издеваешься? Хорошо, хорошо, я тебе это припомню! Наберу конечно! Я говорила, что без тебя я как.. Ладно, я тоже тебя люблю! Да, приеду - наберу. Удачной недели - Обычный разговор с самым незаменимым личным агентом. Актриса до сих пор не верила, как ей повезло с Ричардом и как он до сих пор её терпел. Порой, разговаривая с ним, она чувствовала себя избалованным ребенком, который не знает на чью голову ещё вылезть. Но он всё терпел и продолжал ей помогать.
Во время разговора, Уайльд даже не заметила человека, который рядом с ней сел, скорее просто почувствовала, что кто-то появился недалеко от неё. А каково было её удивление, когда она повернула голову и перед ней во всей красе предстал Эндрю. Девушка пару раз наигранно захлопала густыми ресницами и начала пронизать взглядом Гарфилда:
- Что я тут делаю? - переспросила актриса - Никогда не поверишь и не догадаешься - сижу!
Девушка развернулась больше к бывшему парню и укоризненно на него посмотрела:
- Гарфилд, у тебя есть что-то на подобии совести? Можно было за пару недель хоть раз позвонить? Лучший друг, блин.. - Олив недовольно скрестила руки на груди - Ладно, сегодня я в добром расположении духа. Иди сюда! - девушка раскинула руки, чтобы обнять Эндрю.
Бесконечные съемки, кастинги, вечеринки, благотворительные вечера, церемонии нагрождения - всё это занимало 80% жизни и свободного времени. В остальные двадцать нужно было уделять время питанию, физическому состоянию и дому. А иногда так хочется вдоволь насладиться общением близких тебе людей. Хотя, порой съемочная площадка становится отличным местом для веселья, бесконечных разговоров и отношений:
- Так что привело в этот поезд? Ну и в Канаду? - с дружеской улыбкой спросила Уайльд.
Поделиться52011-09-10 09:38:48
Парнишка сидел и смотрел на девушку, утопая в её невероятно красивых глазках - казалось, ничто не могло сравниться сейчас с красотой глаз Лив! И шатенчик даже ухаживать за этой девушкой начал потому, что влюбился в её глазки по уши как школьник маленький! Эндрю улбнулся, вспомнив, как он добивался рамсположения этой шатеночки...он бы ми сейчас это делал для неё, если бы любил...но сейчас они только лишь друзья и ничего больше. Да, конечно, Гарфилду было больно расставаться с каждой из своих бывших девушек - это внешне он такой вот весельчак и оставался им всегда, но при расставании с каждой из своих бывших парнишка запирался на 24 часа один в своей квартире и слушал грустные мелодии, напиваясь от горя и поедая шоколад, а на следующий день он каджый раз ехал на озеро - подальше от окружающего мира - на всю ночь, лёжа на траве, смотрел на звёзды и пил шампанское - пил до того момента, пока его не вырывало - а это обычно происходило после 4-5 бутылок шампанского. А на утро обычно Эндрю просыпался с жуткой головной болью, после чего сованивался с одним из своих друзей или с несколькими, договаривался о встрече и напивался с ними в хлам этим же вечером, веселился, а на следующее утро встречался со своей бывшей и у них был разговор, после чего решалось: остануться они друзьями или нет. Но, самое интересное, что с Ливи они ещё не разговаривали - времени не было всё у обоих...но это рано или поздно должно было свершиться. И сейчас Эндрю было жутко неловко, ведь он понимал, что сейчас пришло время для того самого разговора. Он облакотался об стенку, потёр висок свой, обдумывая быстренько, с чего бы начать разговор, хотя он был уже начат.
Лив, а как ты относишься к инцесту? Плохо? Я тоже! Нет, не катит...Лив, а ты веришь в сосуществование эмигрантов из Чехии и Латвии в стрёмных водах Гандураса? Нет, а я вот верю...Лив, я люблю тебя, давай жить вместе? Нет, что-то меня куда-то не туда понесло... Это не из-за тебя, а из-за меня: мне осталось жить 30.000.000.000.000.000.000.000 дней, поэтомсу я скоро умру...нет, не то... я голубой...нет! Лив, я...женщина! - думал парень, и прослушал вопрос девушки.
Парнишка посмотрел на девушку через некоторое время и понял, что она ждёт от него ответа, и медлить больше нельзя с ответом, поэтому, не зная, что ответить, шатенчик немного запаниковал внутри, и поэтому ляпнул первое, что попалось на язык.
- Ты женщина! - воскликнул парнишка, уставившись на Оливию с непониманием в глазах - В смысле, я женщина! Нет, ты не поняла правильно меня - Гарпфилд почеса лоб быстренько, потом продолжил говорить, активно жестикулируя - Я имел ввиду, что каждая женщина может быть мужественной, сильной, а каждый мужчинва может быть слабым, но не каждый себе позволяет это. Вот к примеру самцы львов не могут, а вот приматы иногда могут, смотря на солнце, как на объъкт недостижимых высот, как Икар не взлетев до солнца, но ведь они бы тогда обпалили себе всё, долетев, и при этом уппав на землю не выжили бы. Хотя, если бы они тестировали самолёты на супер-скорости, тоже бы не выжили наверное Ну, ты ж меня понимаешь?
Конечно, такое поведение и такие вопросы парнишки поставили в лёгкий ступор девушку. Казалось бы, она уже давно должна была бы и привыкнуть к такому нраву, характеру и поведению Гарфилда, но, как видно, не так-то это и просто: привыкнуть к шатенчику, к его повадкам. Парочка вскоре разговорилась и даже ине заметила, как поезд доехал до пункта назначения. Они вышли с поезда, после чего он чмокнул Лив в щёчку, обнял и побежал, ведь его где-то тут неподалёку ждала машина тёмно-синего цвета (ондого из любимых цветов Эндрю, чтоб парнишка сразу же узнал, куда ему садиться...и чтоб всё не вышло, как в прошлый раз, когда его вызывали на сьёмки...он сел не в ту машину, и его увезли куда-то за город, где собрались местные...что-то типо бардов). Найдя на улице нужную машину, Гарфилд подошёл к ней и сел внутрь, выяснив перед этим, что эта именно нужная ему машинка. В машине парень проверил свой телефон и убедился в отсутствии смс от сестры. Конечно же, шатенчик, как преданный и любящий старший братишка, начал переживать. Как так - прошло уже несколько часов, а от неё ни слуху, ни духу! Гарфилд настрочил ещё одну смс Майли, зашёл через телефон в свой блог и оставил сообщение, чтоб потом не поползло никаких слухов про него и Ливи.
Отредактировано Andrew Garfield (2011-09-13 14:08:21)
Поделиться62011-09-13 12:23:51
Напитки вскоре принесли, и пара устроилась удобней, продолжая любезничать. Джаред разлил виски по стаканам, посматривая на девушку. Он наивно верил, что она откажется, но этого не случилось. Оставив бутылку на столе, он взял в руки стакан, девушка проделала тоже самое. Собираясь что-то сказать, его как всегда опередили.
- С меня небольшой тост... Выпьем за нашу встречу, которая наконец-таки состоялась и за нашу совместную работу...
Болтун Джаред, в пролете? - пронеслось в мыслях актера. Звон стукающих стаканов и конечно же глоток горячительной жидкости. Тепло прошлось по горлу в грудь, раскованность в действиях. Как приятно, почувствовать себя наконец-то собой. Джей продолжил делать глотки, смотря на Тайлер и продолжая разговор. Вскоре он заметил, как девушка засыпает. Впервые за долгое время от него кто-то уснул, но это его не огорчило. Джар сам постоянно зевал в разговоре, поэтому устроившись удобней, он допил последние капли напитка из бутылки и закрыл глаза, начиная погружаться в дремоту.
Чуткий сон актера, потревожил шум турбин. Выпрямившись, он протер заспанные глаза и обернулся на Тайлер. Она была слегка взъерошенная, а глазки прикрыты, мило и очаровательно. Падалеки не стал торопиться её будить, устроившись удобней в кресле, он предпочел, посмотрел в иллюминатор, на то, как приземлялся самолет. Кроме деревьев, дорог и зданий ничего он конечно не увидел, да и нового для него в этом не было. Слишком частая для актера была эта поездка.
Решив, что ждать уже не стоит, Падалеки потеребил за плечо блондинку.
- Аллёёё... пропустишь все. - состроив шкодную моську, парень посмотрел на то, как просыпалась девушка. - Мы уже прилетели? - Почти, приземляемся еще, видно тебе приятно спалось. - он поднялся и слушая её извиняться, он принялся вытаскивать вещи. Бросив рюкзак на своё кресло Джаред продолжил стоят смотря на неё с нравоучительным взглядом.
- Еще кто бы, от кого бы устал? Тайлер, не бери в голову, мы поднялись в такую рань чтобы вылететь сюда, поэтому стоило нам отдохнуть. Тем более съёмки. Нус, сейчас бы чем-нибудь перекусить, или кем нибудь... - он злым взглядом приблизился к девушку с попыткой её напугать. Потом усмехнулся и перекинул через плечо рюкзак. От неудобного кресла ему слегка сводила спину, поэтому он насмешливо изгибаться, пытаясь размяться.
Они покинули воздушное судно, и спустились по лестницы. Прохладный ветер, еще сильней растрепал волосы девушки, Джаред поступил по умному, до выхода успел захватить пальто, поэтому заметив, когда пара вышла, мужчина сразу же накинул на плечи девушки его, дабы она не смогла замерзнуть. Внизу их уже ожидала машина, им предстояла еще одна поездка, только уже до съёмочной площадке. Джаред широко улыбнулся, от вида престижного автомобиля, потом спустил руки на лямки рюкзака, начиная походить на школьника, который собрался в первый класс. Задумавшись на секунду, он сразу же начал озвучивать свои мысли.
- Мне интересно, они тебе сняли номер в мотели, или мне придется освободить для тебя диванчик в моём трейлере - насмешливо проговорил актер, потом состроил очередную шкодную гримасу и открыл девушку дверцу автомобиля: - я же им не говорил, что привезу певичку такой величины, а тут сама Свифт, у тебя наверно столько фан-психов в Канаде, что надо держаться подальше... от твоего спальника, а то знаю этих извращенцев. Перепутают меня с тобой
Он залез в машину сразу же, и поздоровался с водителем. Потом слегка приоткрыл окно, послышался рев мотора и машина мягко отъехала от взлетной полосы выезжала на улочки Ванкувера.
- Сегодня здесь тепло, тебе повезло, обычно здесь градусов таки плюс пять, семь - заметил актер, смотря на Тай, только на этот раз он получил уже ответ не от девушки, а от водителя автомобиля - Еще дождя не было, к утру будет холодней.
Падалеки его поблагодарил, потом стал рассматривать с тоской места города. Ему было неловко, он здесь бывал не раз, а до сих пор никуда не смог выбраться из-за мучительных графиков. Эта поездка не оказалось исключением, поэтому он уже ожидал ночных съёмок, а потом сонного утра. От мыслей грядущей ночи его отвлек сигнал оповещения телефона. В минуте молчания в салоне, Джей стал проверять телефон, и сам не заметил, как начал отвечать на различные сообщения от родных и конечно от Фиби. Отвлекшийся он заметил взгляд Тайлер, и чтобы не светиться парень убрал в карман мобильный телефон, снимая с плеч тугой рюкзак.
- Надо потом ответить, а то потеряли. Готовься, сейчас будут нас фотографировать, возле площадки один или два папарацци всегда караулят. С нетерпением жду, когда тебя представлю новому режиссеру. Хотя сам его не знаю, сама понимаешь, к примеру возьму твои клипы с каждым новым режиссером... проблемы. Он начинает учить тебя как петь, так и здесь, начинается Сэм не должен так играть, нет. Сэм умрёт, тра-ля-ля. - пародировал одного знакомого режиссера, потом усмехнулся и посмотрел на разводы от кофе на футболки. Облизнув губы, Джей снова начал разговаривать: - ты не думала заняться дизайном одежды, у тебя не плохо получаются кофейные пятна. Останавливай меня если что, я бываю жутко болтлив. Эй, водила, а мотелем девчушку мою обеспечат?
- Не сомневайся даже Падалеки, и тебя обеспечат, и её. Может еще дружка твоего - Смеясь, проговорил мужской голос у руля. Джей усмехнулся от его слов и глубоко вздохнул, смотря на девушку, подмигнув ей, положил руку на подлокотник. Машина с рулила за город, и вскоре показался старый потертый типа военного бункера. Джаред игриво поднял, опустил брови и хлопнул ладонями по коленкам.
- Дом, пошли, я тебя представлю всем. И наконец, поедим, голодный как не знаю кто. Давай руку, а то потеряешься. - Джей взял девушку за руку и вывел из машины, как он и ожидал, там их ждали парочку фотографов, которые офигели от вида Свифт за ручку с Джаредом, подавая вид, что они безумно рады прибавки в их карман. Тем временем пара сквозь какие-то слова прошла на площадку, где актер стал представлять девушку всем подряд, пока они не дошли до трейлера актера. Там и тоже не удалось уединиться, за накрытым столом, всякой вкусной и не очень здоровой пищей, сидел паренёк с видом ботаника и рацией в штанах.
- Здорово, Тайлер это Джек, - он хлопнул его по руке, потом посмотрел на Тай: - если тебе здесь, что-то понадобиться, то ты сразу к нему, он здесь как бомбила всех и вся. Если нужен кофе, если нужен новый лист сценария, даже если шнурок развязался. Джек. - между этим, Падалеки уже успел сесть за столик и приступить к долгожданной трапезе. Джек был настолько польщен словами Падалеки, что даже не смог вразумительного вымолвить в ответ, тогда актер сам продолжил подкидывать тему для разговора: - когда будет сценарий и съёмка, хочется поскорей закончить со всем и горчицы вроде нет.
- Скора подъедут остальные актеры... тогда Чарли... новый режиссер...начнет съёмку. - заикаясь проговорил паренек в очках, чуть не выронив рацию из штанов. Джаред усмехался, как легко можно было смутить его красивой девушкой.
Очередность: Оливия, Андрюшка, Тайлер, Падалеки
Отредактировано Jared Padalecki (2011-09-13 16:14:19)
Поделиться72011-09-13 16:01:39
Поезд бесшумно передвигался по намеченному пути. До конечной точки оставалось совсем немного. Девушка не могла поверить, что она так скоро попадет в Ванкувер. Эти сладкие мысли и фантазии спугнула речь Эндрю. Уайльд смотрела ему прямо в глаза, пытаясь хотя бы по ним определить что случилось с лучшим другом. В этот момент опять заверещал телефон, - Роузи. Как же актрисе хотелось ответить! Но бывший настолько поразил Оливию, что она выключила звук, с грустью любуясь шикарной фотографией Ро, которая мигала на дисплее и которую девушка сама лично выбирала из её многочисленных фотосессий. Гарфилд продолжал неясно выражаться, а Олив смотрела то на него, то дочитывала сообщение от самой любимой подруги:
- Эм.. - протянула Уайльд - Эндрю - молодая женщина положила свою руку на плечо другу, надеясь хотя бы этим его привести в чувства - Всё в порядке! Наверное, понимаю. Давай сменим тему? Как твои дела? - задав самый обычный вопрос, Олив тяжело вздохнула. Достав из сумки воду, девушка сделала несколько маленьких глоточков.
До самого прибытия поезда, она смогла разговорить Гарфилда и хорошенько насмеяться, вспоминая вместе с ним самые нелепые ситуации ихнего знакомства. Ещё несколько фанатов пытались атаковать её, но актриса смогла ловко от них ускользнуть и спокойно выйти из поезда.
Не тут то было. Создалось впечатление, что безумцы, которые её увидели в вагоне, сразу же обзвонили половину города и теперь к ней с огромной скоростью двигалась толпа молодых людей с фотоаппаратами, какими-то дисками и плакатами. Оливия попрощалась с Эндрю, пожелав ему удачи на новых съемках и начала высматривать того, кто её должен был встретить. Актриса и забыла какая негостеприимная погода тут, в Канаде. Её оголенные руки и ноги покрылись мелкой дрожью, губы слегла обрели синевато-фиолетовый оттенок. И вдруг на плечи легла какая-то теплая, мягкая, пахнущая какими-то весенними цветами ткань, а правая рука почувствовала облегчение. Обернувшись, девушка увидела перед собой седого и улыбающегося мужчину в строгом черном костюме. Он держал в своей руке её чемодан, в другой держал над её головой огромный белый зонт. Мисс Уайльд, не дает комментарии, не фотографируется и не раздает автографы - произнес он бархатным, низким голосом людям, которые их окружили. Толпа недовольно забубнила. Или вам придется иметь дело со мной - добавил воинственный дедушка. И вот наконец им открылся путь с вокзала. Вас, проинформировали обо мне? - поинтересовался он и сразу же завибрировал айфон:
- Прошу прощения! - извинилась Оливия, чувствуя себе безумно неловко - ДА! -закричала она в трубку - Ооо, Ричард, дорогой! Да-а уже приехала. Встретили ли меня? - актриса посмотрела на пожилого мужчину и довольно улыбнулась - Ещё как! Это всё ты? Как же я тебя люблю.. Ладно, не нуди! Позвоню после съемок! Удачи.. Значит, Вас зовут Николас? Я вам обязана жизнью - девушка устало посмотрела на помощника. Он сразу же сделал небольшой поклон. Нам вон туда, мисс Николас указал на шикарный ленд крузер и покатил её чемодан в сторону машины.
Надо позвонить Роузи! Натягивая на себя теплую шаль, подумала Уайльд и села в автомобиль:
- Что же у Вас, тут так холодно, Николас? Боюсь, я замерзну так. Я переоденусь здесь - осматривая взглядом салон, сообщила Олив. Как пожелаете, Мисс. Мы будем на месте через 15 минут.
Крузер двинулся с места. Девушка быстро одела на себя более теплые вещи и уже осматривала через окно салона улицы, пытаясь вспомнить их. Набрав номер, актриса начала разговаривать с подругой.
Николас был прав. Ровно через 15 минут, она оказалась на съемочной площадке. Оливия старалась сдержать себя и не начать прыгать от радости.
Она снова тут...
Поделиться82011-09-13 16:57:09
Ванкувер...мда...к Канаде, конечно, паренёк относился отлично - одна из его лучших подруг была родом из Канады...да что там уж - целых две лучшие подруги - Коби и Аврил -, но он так ни разу и не смог побывать здесь полноценно. Шатенчик был здесь всего единожды - в смысле, в Канаде, а не в самом Ванкувере, и то запомнил только аэропорт, машину и дом семьи Лавин - это было на рождество пару лет тому назад - Аврил пригласила парня к ним домой, узнав, что Эндрю на это рождество будет один, ведь все его родные и близкие то поразъехались, то были заняты и не праздновали этот славный праздник. И, знаете что? - это рождество было одним из самых лучших в его жизни - так счастлив он бывал не так уж и часто, надо сказать: там все радовались его приезду, никто не был занят другими делами кроме как подготовки к Рождеству и празднованию! А больше никаких воспоминаний с Канадой у Гарфилда не было...ну, конечно, он слышал басни весёлые про Канадцев - например, что они боятся выключенного света и так далее...и проверить эту басню - это была одна из причин, по которой Эндрю согласился на сьёмки в эпизоде сериала, даже несмотря на лёкую неприязнь к Падалекки...может он даже ревновал просто Джареда к его коллеге по сьёмочной площадке - ведь в душе Эндрю был всё ещё маленьким ребёнком!
Шатенчик уже ехал в машине, а его мыли были где-то далеко...он размышлял о многом: во-первых, почему его сестра не пишет ему? уж не насилует ли её там кто случайно? - и эта мысль приводила в ужас паренька; во-вторых, какого чёрта он напялил на себя брюки с подтяжками? а, ну скажите? и в-третьих, вот чё к чему его встречает какой-то стаый хрыч на машине 80-х годов, а, когда Джаред обещал сам его встретить, показать хотя бы мельком ВАнкувер!
Хрена лысого он у менч получит, а не поцелуйчики!
Через некоторое время они всё таки доехали до места, и парнь вывалился из машыны, так как ему было беспредельно скучно ехать со стариком - не повыпендриваться, не поорать в окно, ни язык высунуть в окно - мало ли, что этот хрыч подумает, а потом расскажет о нём! Вылетев из машины, парень вытянулся вверх, вытянув вверх руки и с улыбкой на лице посмотрел вперёд.
- Я свободен! Словно водолаз, одевший, наконец, семейники вместе обтягивающего костюма! Йиииеха! - последнее парень проорал с счастливым лицом.
Блин, ну и где этот покимоноподобный космодромнозависящий звездец?
Шатенчик осмотрелся, но не увидел Джареда. Однако к нему подошёл какой-то мужик и, забыва представиться, начал бормотать что-то про сценарий, но видимо на Канадском наречии, потому как Эндрю ничерта не понял...а может он просто не слушал подошёдшего мужика, радуясь своему особождению из плена старого леопёрда. Гарфилд смотрел на мужика, ничего не понимая, после чего улыбнулся, раскинул руки в стороны и стиснул в объятьях мужчину, который от неожиданности потерял по-видимому дар речи, перестав говорить. Эндрю отодвинулся от незнакомца и похлопал того по плечу.
- Отволи, а? Я хочу есть и спать. До утра абонент выключен или находится в зоне повышенной возбудимости. Ферштейн?. - Гарфилд с этими словами, произнеся их с улыбкой на морде, прошёл мимо опешевшего мужчины.
Шатенчик прошёл вперёд и нашёл какие-то трейлеры, и зашёл в первый попавшийся, который был пустым. Он развалился в трейлере на небольшом диванчике, после чего осмотрелся, но не нашёл никаких призднаков цивилизации, затем сел на диванчике и вздохнул.
- Блин, какого чёрта меня вообще пустили в трейлер Эклза? Трейлер Падалекки ж рядом! - он тяжело вздохнул и вышел из трйлера, сразу же ударившись об кого-то и рухнув на землю, схватившись за руку того, кто его сбил, и рухнув на землю так, что девушка оказалась сверху.
- Блин, третий раз за три дня - Вам это не кажется...Лив? - начало фразы парень проорал, а потом пропищал имя девушки, потерявшись вообще в эмоциях - Какого чёрта ты тут делвешь? Я сегда знал, что ты меня предследуешь! - наигранно зло произнёс парень, после чего усмехнулся и обнял девушку, а затем расцепил свои руки со спины Уайлд. - Ладно, всё, слазий с меня...а то разлеглась тут блин - слегка рассмеялся паренёк - Мягко? - игриво, словно ребёнок, спросил шатенчик.
Поделиться92011-09-13 19:18:01
Самолет успешно приземлился в Канаде и молодые люди вышли из него. Погода подвела на этот раз Тейлор, и она успела пожалеть, что не посмотрела прогноз погоды, одевшись легко. Подул прохладный ветерок и по телу девушки моментально пробежались мурашки, но Джаред позаботился о ней и накинул на её плечи своё пальто, на что блондиночка поблагодарила парня.
В аэропорту их ждала заранее заказанная шикарная машина, она направилась к ней вслед за Джаредом.
- Фанаты бывают разные, спорю, что и у тебя есть в списке пару фан-психов... Но я надеюсь, что все обойдется без каких-либо инцидентов. А жить я могу и в трейлере, главное, чтобы там было тепло и хоть какая-нибудь цивилизация... - с улыбкой на лице ответила блондинка, поправляя волосы, растрепанные из-за ветра, и села в машину, водитель помог ей с чемоданом.
Вскоре машина тронулась с места, давненько Тейлор не была в Канаде и ей сейчас было просто приятно наблюдать этим городом из окошка машины. Водитель с Джаредом обменялись пару фразочками друг с другом о погоде, а Свифт просто слушала их с улыбочкой на лице, она была спокойна потому что на всякий случай взяла с собой теплые вещи. Наступила тишина, Тей взглянула на Джареда, который уткнулся в телефон, что он там делал она не видела, да в общем ей это не было особо интересно, но Джей моментально убрал телефон, будто там была какая-то военная тайна, девушка провела ладошкой по волосам и отвела взгляд от него, чтобы не смущать парня. Но не тут то было, с его уст так и продолжали литься слова и на лице блондиночки появилась ухмылка и она не выдержала и рассмеялась.
- Да нет, болтай сколько вздумается, я еще хороший слушатель... - проговорила она довольно вежливо.
Машина завернула за город, а через некоторое время и вовсе остановилась.
Давай руку, а то потеряешься. - он не дождался от нее ответа и взял за руку, а после парочка вышла из машины. Как и предупреждал Джаред, здесь было много фотографов, да к тому же они шли под ручку. Так что в ближайшее время жди статей в журнале о новом романе Свифт И Падалеки и любых колких вопросов об их отношениях в интервью.
Они прошли на площадку, где она познакомилась почти со всей съемочной группой. Тейлор старалась быть для всех дружелюбной и улыбчивой. Джаред водил её по каким-то местам, где она бы одна точно заблудилась, а после они оказались возле трейлера с надписью "J. Padalecki" и прошли внутрь.
За большим столом, полным всякой едой, сидел молодой человек в очках.
- Тейлор Свифт, рада знакомству... - проговорила она и улыбнулась, затем взгляд упал на стол, а желудок заурчал. Она жутко проголодалась и взглянула на ребят.
- Пока мне ничего не надо, только я жутко голодная... -
- Пожалуйста, это для вас... - все с тем же акцентом поговорил Джек и девушка приступила к трапизе.
- Значит, мы время зря терять не будем и сразу приступим к работе... это радует... - жуя проговорила она.
Поделиться102011-09-14 08:08:42
Сидя на диване, Джей запихивал себе в рот вкуснейшие листья салата с ветчиной вперемешку, запивая это всё стаканом воды. Пока в это время Тай перекинулась короткими фразами с ассистентом Джеком. Пожалуйста, это для вас, боже Джек ты умен. Лучше бы налил вина или свечи поставил? - Джей поднял взгляд на Тайлер потом на Джека, настороженно посмотрев на последнего. Его взгляд не вызывал сейчас той доброты, но то ли ревновал, то ли включил ребенка, так как сам собирался здесь был гидом и любезничать с мисс Свифт. Как только девушка закончила фразу, в трейлер зашел человек в черном одевание с багажом сидячей парочки, который пожал руку Джеку и Джареду, поставил чемодан и рюкзак на пол и вышел прочь. Актер и ассистент не подали никакого вида, как будто никто и не заходил.
- Тайлер, на самом деле, здесь к актерам бюджетно относятся. Кто-то сказал, что ты придешь, поэтому машину, получше подогнали, а еду в трейлер уже давно мне не приносили. - в шутливой форме, как бы начал жаловаться актер на свою судьбу - а времени совсем не дают и платят мало. А кстати, ты смотрела хотя бы одну серию сериала?
С интересом в голосе он задал вопрос, потом перевел взгляд на Джека, потому что у того запищала рация. Джаред перекинулся неоднозначными взглядами с парнишей, потом поднялся с места, запивая водой последние куски пищи. За все-то время, которое он на площадке, понимание с полу слово, конечно, пришло к актеру, тем более с Джеком. Поэтому он знал что скора уже начнутся съёмки. Открыв шкафчик около столика, Джей вытащил оттуда клетчатую рубашку.
- Как всегда прерывают, актеры уже собрались, так что переодеваемся и идём за сценарием, еще репетировать надо. Интересно, какая страстная ты бываешь на площадке - он подмигнул, девушки и снял грязную от кофе футболку, оголив торс, прошел к столу и парочку вишенок. Проходя к маленькой ванной комнате, он подкидывал их воздухе и ловил губами, пережевывая десерт. - Джек выйди, девушки надо переодеться. Тем более там, какой-то на улице шум. И кстати, проследи там, не повредит выпить кофе, с двойными сливками. И Тайлер кофе захвати.
Он открыл дверцу комнаты, как на него вылетела надувная кукла, а потом полилась вода. От неожиданности Джаред ладонью прикрыл глаза и сделал шаг назад. Потом посмотрел, развернулся к Свифт и Джеку, последний смеясь, убегал, прячась за дверью трейлера. Ему захотелось громко выругаться, но из вежливости он рассмеялся.
- Вот твари, второй раз попадаюсь на это. Вторая рубашка, скоты. Ну ничего, пусть только прикроют глаза. - Джаред хохоча прошел в ванную, не закрывая дверь. Начиная умываться, парень кинул на бак унитаз рубашку: - думаю, ты уже привыкла к тому, что работаешь круглыми сутками, но осознания, что это оценят, неимоверное удовольствие. Тем более с такой компанией, как у нас. Только осторожно, у нас бывают злые шутники, если обидят сразу ко мне. Кстати, не хочешь по пути посмотреть на уже известную героиню нашего сериала? Заинтриговал?
Джей вышел из мини-ванной и прошел вдоль столиков, с довольным лицом. Шум за дверями трейлера стал чуть громче. Падалеки достал другую рубашонку из шкафа и стал застегивать пугвицы, смотря на переодевающую девушку, или женщину.
- Да не стесняйся - Джей отвернулся к окну, смотря на людей. То есть на лежачего Эндрю Гарфилда. Со всей этой суматохой он вовсе позабыл про своего друга, которому много обещал, если он согласиться на эту съёмку. Вот сейчас он почувствовал себя уже не таким хорошим другом, чем когда разговаривал с Тай.
- Эндрю, уже нашел себе спутницу? - невзначай проговорил свои мысли, приглядываясь к рядом идущей девушки, из-за плохого освещения он так и не смог разглядеть лица этой девушки, но при этом ему удалось оценить фигурку женщины. Задумчиво добавил, выходя сразу же из трейлера: - пойдём, работать...
если он явился на площадку снова пьяным, то из него шашлык сделаю или он уже проституток привозит на съёмку. Готов будущей паштет, размазывать буду.
- Эндрю, почему не позвонил? - строго проговорил Джаред присмотревшись к девушки рядом с ним, он ошарашено выпучил на неё глаза - Оливия?
Только стоило произнести слова, как появился Джек. Только актер проигнорировал появления ассистента, всматриваться в девушку с которой он давненько не виделся. Хотя у них и не было взаимной неприязни, при этом присутствовало совместное прошлое эротично-постельного содержания, поэтому ему было слегка не по себе от её появления.
- Прошу, пройти за мной. - Говорил в то время Джек, пока Джаред смотрел пристально в глаза Уайлд - Падалеки! еще раз хочешь освежиться, или позвать твою резиновую подружку?
Слова с издевкой он пропустил и направился вслед за Джеком, пытаясь поравняться с Оливией. Окинув её полностью взглядом, до сих пор не верил, что она рядом идёт.
- Могла бы, разочек сообщить, о том, что встретимся здесь или хотя бы за год написать. Или может ответить на мои прошлогодние письма, знаешь, это глупо так, беспордоно приезжать сюда - словно его герой Сэм, он стал читать нотацию, соскальзывая с глаз девушки на топик.
Четверка, под производительностью пятого Джека подошла к стоячим киношные раскладные стулья, на одном из них ярким розовым оттенком, как помадой было накарябана фамилия Джареда. Он повертел головой и наконец отвлекся от Оливии к стулу. Присев он посмотрел с улыбкой на Джека, который прикрывал ладонями нагло смеющеюся над Джаредом лицо.
Ну-ну, усни мне, устрою я тебе кукольно-резиновые снимки. – злобно проговорил Джаред, и заметил на рядом с Джеком подходящего одного из группы сценаристов, который держал в руках стопку бумаг. Джаред вспомнил, как познакомил Тайлер с этим человеком.
- Доброй ночи ребятки. – сказал приятный голос подходящего мужчина за сорок лет. Джаред улыбнулся и посмотрел на Джека. У которого тут же появилась работа, начать раздавать сценарий. – начнем. В прочем здесь все понятно, это дополнительный эпизод будет, прирученный к благотворительности, для начала хотелось бы поблагодарить Вас, от лица нашей команды, что согласились участвовать. Особенно Свифт, как говорил ей лично, согласиться в последний момент, это подвиг. Коротко, рассказывать здесь сложно, - мужчина сел на пустой стул и устремился листать сценарий, в прочем Джей сделал тоже изучая, но больше свою роль: - на этот раз, как вы видите позади Вас декорации тридцатых годов, в пик таинственности и разгара детективов. По сюжету два брата вернуться в те года, пару дублей Сэм, то есть Джаред, встретиться с гангстерами в одном из тогда стоящих клубов бандитского Нью-Йорка, Оливия сыграет даму обращающейся за помощью к младшему Винчестеру, Эндрю Гарфилд сыграет пронырливого бармена, который работает агентом ФБР под прикрытием. Наша очаровательная Тайлер порадует очаровательным голосом, в качестве песни, а потом в качестве бандитки будет пытаться расстрелять парочку. Более подробно у вас в сценарии.
- Можно уложиться в два дубля – спокойным тоном проговорил Джаред, продолжая изучать сценарий, смеясь уже представляет, с каким лицом он обыграет Сэма на этот раз.
Поделиться112011-09-14 12:43:14
Николас ещё раз поклонился и направился к крузеру. Оливия провела его грустным взглядом, восхищаясь про себя воспитанностью и порядочностью канадца. Да, Ричад опять превзошел себя. Уайльд почти научилась не удивляться его поступкам, но это было очень сложно и порой нереально.
Почувствовав, как руки сводит от холода, девушка в который раз поразилась насколько она логична. Да-а переодеться в шелковую кофточку, брюки и босоножки на каблуке и решить что эти вещи меня согреют. Восхищаюсь собой! И снова что-то начало её согревать. Иметь собственного помощника было не так уж плохо. А эта потрясающая шаль, которую Николас опять на неё накинул? Уайльд не знала её состава, но она так согревала и так приятно пахла, что ей уже было всё равно, главное чтобы вещь находилась всё время на её плечах. Мисс, если вам что-нибудь понадобиться, я буду тут Актриса залезла рукой в карман и достала оттуда несколько американский купюр:
- Вы самый лучший помощник, который у меня только был. Это вам! - Олив протянула деньги. Но дедушка нахмурился и отрицательно помахал головой. Это мои обязанности. И находиться рядом с Вами для меня честь. Удачных съемок, мисс Уайльд! Актриса чуть не заскулила от таких приятных слов:
- Простите, я не хотела Вас обидеть! - и девушка аккуратно обняла канадца, который видимо совсем этого не ожидал - Увидимся!
Оливия направилась к трейлерам. Было как-то странно пусто, правда иногда можно было увидеть пробегающий персонал. Стук от собственных каблуков эхом звучал в голове. По телу порой волной проходила дрожь, а кончик носа стал совсем холодным и слегка красноватым. Ни с того, ни с сего на неё кто-то упал. От неожиданности, девушка почти потеряла равновесие, но всё же смогла устоять. Тот, кто на неё упал, ещё поимел наглость и схватил её за руку. Замечательно вообще.. Пытаясь рассмотреть кто на неё покушался, Уайльд аж оторопела от неожиданности:
- Гарфилд? - переспросила у друга актриса - Тебе жить надоело? Что я тут делаю? Это ты что тут делаешь? - удивилась Олив - Я тебя преследую? Вот черт! Ты раскрыл мой хитроумный план.. - театрально сообщила Уайльд. Бывший обнял её и она проделала тоже самое - Да-а мы не виделись очень долго! Я разлеглась? Ты совсем страх потерял? Девушка тыкнула пальцами в ребра Эндрю, а затем толкнула его локтем.
Пока друзья бесились, к ним кто-то направлялся. Оливия остановилась и сняв с себя шаль, дабы выглядеть торжественно, начала рассматривать лица, которые с каждой секундой были всё ближе к ним. Эндрю, почему не позвонил? Такой до сильнейшей боли знакомый голос, бархатность которого словно ножом резалапо венам:
- Джаред? - такими же испуганными и не верящими глазами, смотрела на Падалеки актриса. Как я могла забыть, что он играет тут главную роль.. Чем я думала.. Хотелось убежать, ноги аж подкашивались от этого желания, но и в то же время словно вросли в землю. Два бывших. Здесь. И мы снимаемся вместе. Видимо хуже уже быть не может.
Появился ассистент и позвал всех знаменитостей за собой. Уайльд тихо поздоровалась с Джеком, так и не сводя глаз с Джея. сложно было не заметить рядом с ним, высокую обаятельную блондинку, в которой Оливия с трудом разглядела ту самую певицу:
- Ты - Тейлор? Тейлор Свифт? - пыталась радостно спросить молодая женщина - Рада буду с тобой познакомиться, - Оливия Уайльд. Называй меня Олив! Ты умница, Тейлор! У тебя потрясающие тексты и песни. Буду рада с тобой поработать! Если будет сложно или эти двое тебя будут обижать - обращайся - указала не доверяющим взглядом на двух актеров девушка и подмигнула Свифт.
Познакомившись, Оливия сразу поникла. Так странно, почему именно сейчас у неё начало сжиматься сердце? Сейчас, когда она идет рядом с обычным мужчиной, который был когда-то частью её жизни. Неотъемлемой частью. Когда Падалеки заговорил с ней, а точнее наехал, она почувствовала как это дало по нервам:
- Беспордоно? - она так и не научилась ему врать и хоть как-то скрывать свои истинные чувства и ощущения от него - Я только пару дней назад узнала, что приеду сюда - голос всё время предательски вздрагивал - Я бы ответила на твои прошлогодние письма, если бы хоть раз прослушал свои голосовые сообщения и позвонил мне Уайльд не верила, что у неё так упало настроение и что она так жалко сейчас выглядит.
Наконец им было где разместиться и Оливия села на свободный стул. Актриса сразу пришла в себя, взяла из рук Джека сценарий и с удовольствием начала его рассматривать. Я его даже сохраню! Узнав о своей роли и пытаясь уже изучать свои реплики, Оливия сказала:
- А я думала буду играть какую-то сексапильную демоншу, которая устроит Винчестерам темную - девушка засмеялась, а потом серьезным тоном добавила - Преступим?
Поделиться122011-09-14 14:58:50
Парнишка валялся на девкшке, котрая совершенно наглейшим образом прижимала его к себе своей грудью, не давая ему встать! Нет, ну это уже совсем неслыханная наглость - увалить кого-то на землю, а потом ещё и наехать на него, ведь правда?!
Я разлеглась? Ты совсем страх потерял? - начала возникать девушка, на что Гарфилд, всегда такой галантный, но сейчас злой от того, что ему не дадут поесть, начал немного зилться на Ливи. Но тут, о чудо, свершилось явление народу самого батюшки Иечусого и маньяка-супердвазера Падалекки! Джар позвал Эндрю, на что втоой, сразу поднявшись с девушки и помог ей встать, посмотрел на друга и расплылся в нагловатой улыбке.
- Извини, детка моя, был немного занят - спасал свою физиономию от бешеных фанатов Селенки - произнёс он, указав двумя указательными пальцами на свою футболку - Как видищь, я в новой и без газиров... ЕДА??? - шатенчик не успел договрить, так как на его глаза попалась еда, видневшаяся через открытую дверь трейлера Джареда, и Гарфилд рванул к трейлеру, забыв обо всём.
Парнишка схватил сл стола пару нарезанных бутербродов, положил на них ещё сверху два слоя чего-то там и с двумя этими сундуками счастья руках, вышел на улицу, кусая по чоереди каждый из бутербродов.
Господи, какой же кайф! Два оргазма со спанч-бобом + бонусный левел! ммм...боже, я сейчас кончу от передозировки эндорфина!
Шатенчик подошёл к троице, в числе которых, уже, кстати, сидящих на стульях, был ещё один какой-то мужик. Парень сел на свободный стул, съев один из бутербродов уже по дорогк, а когда садился, забрал у проходившего мимо мужчины стаканчик одноразовый с жидкосью, отхлебнул немного оттуда и, засунув в рот бутерброд, зжал его зубами и взял сценарий, который передавал ему незнакомец. Эндрю посмотрел на название на обложке, после чего вытащил бутерброд изо рта, откусив где-то треть бутерброда, стал жевать, слушая ,как мужчина рассказывает им короткий сюжет. И, как только дело дошло до фамилии "Винчестер", Гарфилд поднял резко свои глаза со сценария на мужчину, дожевав наполовину свой бутерброд, и с пустыим ртом проговорил:
- А можно я буду материнской платой? Всегда хотел ухнать, как она выглядет. Не, ну не в смысле алименты, я имею ввиду - начал говорить парень, под конец фразы посмотрев на Джареда, продолжая говорить, и потом на четвёртого человека - на девушку, после чего замолчал, слегка улыбнулся - Привет - тихо, но не шёпотом поздаровался наконец "Котовасия" с "Пуфыфитиком", после чего ГАрфилд посмотрел на друга, очухавшись, а потом на незнакомца и, сделав немного возмущённое лицо, продолжил - Не, а чё, им можно быть деталькой, а мне нет? - затем паренёк резко посмотрел на друга - Джаред, скажи ему! И ты, кстати, какого лысого меня не встретил? Давай выясним наши отношения уже наконец, а? Я не могу тебя делить с окружающими тебя девушками - это нечестно!
Фак, парень, держим себя в руках! Может у Джерки есть рукавицы, сделанные из ежика в тумане? Неее...этот был укурышом, а мне наркоманов не надо...не любюл я таких...
Эндрю усмехнулся , опустив голову слегка и немного покачав головой отрицательно, после чего улышал фразу Ливи про "которая устроит Винчестерам темную", и снова поднял глаза, но на этот раз на девушку, а потос снова возмущённо посмотрел на Джерку.
- ВИНЧЕСТЕРАМ? - его глаза чуть не выпали из орбит, так как сниматься со вторым главным героем - это последее, что он мог сделать в этой жизни...нет, скорее, в следующей!
Да я лучше прям сейчас рвану обратно и сделаю Фиби предложение, упав перед ней на колени, чем снимусь в одном дубле с Эклзом!
- Минуточку... - Гпрфиллд поднял руки в жесте "стоп, посойте" - Вин...Вин...Винчесте...РАМ? И стой! - он перевёл вообще ничерта не понимающий в этой ситуации взгляд на Уайлд - А ты тут что делаешь? Стой! - он посмотрел на Свифт - А Пуфыфтик тут каким боком? - потом посмотрел на Падалекки - Ты меня заманил сюда, чтоб устроить ловушку? Я так и знал! - он встал с места и указал на друга - Ты предатель! А я тебе ещё доверял свою жизнь, готов был отдать её за тебя! - после парень посмотрел на мужчину - Видишь, я могу сыграть что угодно! Дай мне роль материнаской платы!
Поделиться132011-09-15 22:35:02
Еда была довольно вкусной и Тейлор моментально утолила свой голод. В трейлер зашел мужчина и оставил багаж ребят, она проводила его взглядом и кивнула в знак благодарности, а после устремила взгляд на Джареда.
- Мне приятно слышать, что на меня хотят произвести впечатления, но это не столь важно, главное, чтобы меня устраивал коллектив в котором я буду работать... - на следующий его вопрос о сериале она удержала небольшую паузу, - Честно, не видела ни одной серии, потому что на это совершенно нет времени, но я думаю, что я многое потеряла... - с улыбкой проговорила девушка.
После она решила переодеться и присела на корточки возле своего чемодана и начала перебирать вещи. Джаред попросил Джейка выйти, на что она улыбнулась, подтверждая его слова. Тейлор услышала какой-то шум позади себя и взглянула в сторону ванной комнаты, а после залилась смехом.
- Боже... Не думала, что у тебя есть такие "игрушки" в трейлере... - сквозь смех проговорила блондинка и тут же прикрыла рот ладошкой, - С вами не соскучишься... - заметила она.
Наконец определившись с одеждой, она начала переодеваться, отвернувшись от парня. В данном случае она особо не стеснялась его, так как она привыкла, что всегда приходилось переодеваться в различных условиях и это было не исключением.
Как только Свифт была готова, они вышли из трейлера и наткнулась на другую парочку. Узнав одного из них, а точнее Эндрю, блондинка вскинула бровки вверх.
- Привет... И ты здесь? Как тесен мир... - промолвила она, а после к ней обратилась шатеночка и Тейлор ей улыбнулась, когда та представилась и узнала её.
- Мне тоже очень приятно познакомиться... Можно просто - Тей... Я рада, что мой труд оценивают, все-таки не зря я стараюсь... - со легким смешком в голосе проговорила она.
Все отправились на площадку, где каждый занял своё место и появился сценарист, начав свой монолог.
- Особенно Свифт, как говорил ей лично, согласиться в последний момент, это подвиг. - она улыбнулась ему, решив не перебивать этого человека. Затем он приступил к краткому описанию сюжета и Тейлор открыла сценарий.
- Интересно будет сыграть отрицательного героя... Я попробую... - вслух размышляла девушка.
Она уже привстала с места, чтобы приступить к работе, как Гарфилд остановил всех и певица взглянула на него.
- Я решила тоже попробовать себя в этом шоу... И как видишь, мне дали не простую роль... - с улыбкой взглянула на Эндрю.
Дорогие мои, простите за задержку... Совсем некогда было отвечать...
Поделиться142011-09-16 05:38:59
Актер оторвал взгляд от изучения сценария сначала на Уайлдер, вслушиваясь в её фразы. Его они в хорошем смысле задели, на лице парня мелькнула улыбка, которую тут же стерло поведения его друга. Джаред закатил глаза, запрокинул голову слушая Эндрю. Он был не доволен, если так можно выразится, поведением друга. Сериал стал частью его жизни, и он ожидал что парень серьёзней отнесется к этому, но этого не случилось. Сценарист что-то мямлил, а Джей поднявшись со стула пригрозил Гарфилду своим комплектом сценария:
- Никакую ловушку я тебе не устраивал. - озлобленно прорычал Падалеки. Пытаясь сдержать зверя внутри себя, который уже успел представить разбросанные конечности молодого актера по имени Эндрю Гарфилед. Глубокий вдох, Джей повернулся на Тай и продолжил в таком же тоне: - думай что говоришь, ты видел здесь Эклза? Его здесь нет. Никто здесь для тебя ловушки не делай, поэтому пошел быстро репетировать. Я хочу закончить сегодня, если конечно ваше драгоценное талантище сможет наконец-то смириться и покорно вести
Джаред ушел в сторону от всех остальных, стал переодеваться в костюм, потом только вернулся. Вскоре когда все были готовы, началась репетиция, потом еще одна, и еще. Репетиции продолжались пока все не было идеально сыграно. Джаред с Эндрю частенько ругались и сходились на шутках и подколках друг друга, при этом стараясь сыграть свою роль как можно лучше и правдоподобней. По команде пришедшего режиссёра, началось действо.
Джей следуя пометкам на покрытия декорированного покрытия выстроенного полу здания прошел походкой Сэма слегка насупившись и приглядываясь к окружающем. Его резко остановил режиссер, Джей в образе Сэма снова сделал тоже самое только уже на много лучше и сразу присел за барную стойку, повернувшись к сцене, где уже пела Свифт, её чарующий голос, подошел к этой роли замечательно. Здесь вступил Эндрю, об игрывая свою роль, по нему было видно, что бутылки с жидкостью были вовсе не невинны, что же ему как бармену это было простительно. Стоп, камера, один дубль был сделан, расслабляясь актерам поправили грим. потом вновь команда и действо продолжилось. В образе Сэма заказал выпить, сделав жест и обернулся рядом уже сидела Уайлдер, со своим обольстительным взглядом, она не сдала карты добренькой девушки, сохраняя интригу. Её играла, как экстаз для актера, он не думал, что она на такое способно. Монолог между ними, по плану привлек Эндрю, но не тут то было, за спиной стихла музыка и искрометная фраза из уст певицы Свифт, как тройка оказалась за барной стойкой, которую начала расстреливать из автоматов демон Тайлер со своими приспешниками. Эндрю начинает играть с аля демоном войнушку. Еще один перерыв меняют одежду, добавляют пыли, эффектов, снова гримируют актеров и театр продолжается. Пару фраз в паническом состоянии и стоп дубль, мини-съёмка закончена.
Джей выдыхая и уставшее посмотрел на время, уже утро. Вспомнил о своей девушки в больнице, о том что обещал позвонить. Настроения поднялось, что сообщит ей хорошие новости, стал вовсе радоваться как ребенок окончанию съёмок. Одетый в ошметках одежды, актер игравшей Сэма подошел обнимая демона певицу, на радостях поднял её с места.
- Ты не сравнена, задала взбучку. - хохоча проговорил Падалеки, потом еще все так же улыбаясь положил ей на плечо руку слушая восхищение режиссера, только уже мисс Уайлдер, потом перешел на Эндрю, который прекрасно оказывается играет с оружием. Джаред опустил голову и посмотрел на обувку, опустив девушку он прошел обратно к трейлеру набирая номер Фиби...
Отредактировано Jared Padalecki (2011-09-16 05:40:03)
Поделиться152011-09-17 04:57:57
Всё шло просто отлично - хорошая компания друзнй Гарфилда, сьёмки в фильме - хоть в одном эпизоде, но это не имело значения...вся эта ситуация до писания кипятком радовала парнишку! И из него ппёрли шутки, ведь настроение было отпадным - что ещё может в данной ситуации желать парнишка, у которого иак ноги по плечи в спинном мозге к конопле? Правильно, ничего! Эндрю даже слегка подзабыл о своей любименькой сестрёнке, которая почему-то ему не отвечала. Всё шло просто "la perfecto", как вдруг тот, от которого шатенчик ну никак не мог ожидать таковых действий...*барабанная дробь*...не понял его шуток! Джаред разозлился, наехал на парня, встал и ушёл.
Какого Вилли Вонка? что это с ним? неужто ранняя стадия психосоматического недосыпа?
если конечно ваше драгоценное талантище сможет наконец-то смириться и покорно вести - произнёс парень, развернулся и ушёл
Какого хрена? Да ну в пень этот фильм! - Эндрю был до жути впечатлительным, и поэтому вся эта ситуёвина затронула его до пяток в ноздре!
Гарфилд замер с открытым ртом. Сейчас у него пропало всякое желание сниматься в этом фильме, так как "мистер совершенство всея Руси* может справиться и без него. Он вздохнул, покачав головой отрицательно, смотря в пол, после чего положил сценарий на стул и развернулся, чтобы уйти, но через пару шагов до него дошёл тот мужчина, что читал им сценарий, и остановил парня за руку - вернее, за локоть, а когда Гарфилд повернулся и посмотрел на него, мужчина полушёпотом проговорил.
- Слушай, какого чёрта, а? Я думал...вы ж вроде как друзья! Неужели ты блин смотаешься отсюда, бросив друша? Да, сорвался парень...может у енго с девушкой проблеы? А ты...думай, прежде, чем говорить...не был бы ты другом Джареда, тебя б тут не было, а был бы Эклз. - проговорил мужчина, смотря Эндрюшке в глаза, отпустив его локоть - И, кстати, я - Джек. А что делать дальше - решай сам. - мужчина развернулся и, кивнув дамам, ушёл куда-то со своим экземляром сценария.
Гарфилд стоял спиной к уходящему мужчине и спиной к девушкам, соответственно. Он размышлял, что он должен сделать в данной ситуации. Ведь Джек был прав - покинуть друга сейчас будет совсем не по-дружески! Вот Патрик Стар и Спанч-Боб так бы никогда не поступили! Так чем они хуже той парочки? Да, они нормального цвета, а не розового и жёлтого в отличие от мультяшных героев и не могут вот так без трубок дышать под водой - вот и все различия, пожалуй! Простояв в раздумиях пару минут, Гарфилд развернулся, всзял свой сценарий и молча ушёл учить его, закрывшись в трейлере Эклза. Почитав пару раз сценарий, Эндрюшка вышел на площадку, и понеслась игра актёров. Всё шло просто потрясающе...конечно, без косяков не обошлось, как обычно. Рассел Гарфилд старался изо всех сил, однако во время сьёмок ни разу не посмотрел на Падалекки, так как всё ещё злился на того за то, что тот так наехал на него...однако надо было выяснить причину такого вот резкого изменения Джареда в настроении, так как Гарфилд ещё никогда не был причиной этого у Падалекки. Сьёмки закончились, и пока Джар разглогольствовался с ребятами на площадке, Гарфилд тихо, незаметно зашёл в трейлери друга, нашёл там нужный номер в записной книжке, что лежала на кровати, вбил себе в телефон один номер и, оставив книжечку друга на его диванчике, где она и лежала, быстренько - через небольшое оконце, которое было направлено не к ребятам, а к стенке, - выпрыгнул из трейлера и прошёл по тёмным углам к выходу, чтоб не привлекать к себе внимания. Выйдя полностью за предели площадки, он написал смс и остановил такси, сел в него и рванул обратно на ж/д станцию, где сел в скоростной поезд по билету, который предусмотрительно купил для него Майло, и уснул тут же, ведь ехать предстояло аж 12 часов! Поезд тронулся с места.
--->>> Л.А. (неизвестно ещё)
Отредактировано Andrew Garfield (2011-09-17 05:59:40)
Поделиться162011-09-17 16:23:33
Пришло время мерить свой костюм. Актриса направилась к трейлеру, её сопровождала какая-то очень милая девушка, при этом она рассказывала последовательность перевоплощения Уайльд в даму тридцатых годов. Вскоре на девушке красовалось забавное, но в то же время красивое платье. Голову украшала дивная прическа, а губы манили красным оттенком помады. Оливия не могла нарадоваться происходящему - шутила и общалась со всей съемочной группой, на репетициях выдавала такие фразы, что несколько раз всех доводила до слез и ещё минут пять они пытались прийти в себя стать более серьезными.
Когда уже начались сами съемки, Уайльд ни разу не позволила себе запороть дубль, играла чисто и как всегда выкладывалась на полную. Как было здорово смотреть этот сериал и в какой-то момент стать его частью. И не она одна. Тейлор и Эндрю, как и Олив, интересно и очень удачно вписались в серию и теперь они вместе с Джаредом и съемочной группой хлопали друг другу за проделанную работу.
Вот и усталость, которую обычно до того как перестанешь бегать не почувствуешь. Актриса, выслушивая мнение режиссера, который собрал возле себя круг знаменитостей, незаметно и очень медленно начала вытаскивать из волос шпильки и всякие невидимки, который вместе в банкой лака держали её драгоценную прическу. Волнистые и блестящие локоны упали на плечи, от чего голове стало намного легче. Пожав руку и осторожно обняв каждого, кто принимал участие в съемках, Уайльд вернулась в трейлер, где её переодевали. Вернув и надев на себя собственную одежду, Оливия вышла на улицу. Спокойно вдохнув холодный воздух Ванкувера, она достала свой айфон и набрала Роузи. Высказав ей все свои впечатления и договорившись о будущих планах, Уайльд нажала кнопку сброса.
Гарфилд быстро их покинул. И вот теперь рядом с ней стояла Свифт, которую недавно зажал в объятьях Падалеки. Что-то не нравится мне вся эта ситуация. Как-то "дружеским" проявлением чувств, я бы это не назвала. Хотя какое мне дело? Разве что, я очень уважаю Фиби. Так, всё! Не моё это дело, не моё..
- Ну вот и всё Тей, отработали мы с тобой - обратившись к юной особе, сказала Уайльд - Пойду попрощаюсь с Джаредом и домой. Творческих тебе успехов! Думаю ещё свидимся - доброжелательно добавила Олив и направилась к месту обитания Падалеки.
Пару раз постучав и не услышав ответа, она зашла вовнутрь. Где мои манеры?
- Я уже ухожу, вот зашла попрощать-ся.. - последнее слова она произнесла по слогам, потому что Джей говорил по телефону и актриса почувствовав себя неловко, начала топтаться на месте, размышляя, как ей быть и куда идти - Извини, я сейчас уйду..
Поделиться172011-09-17 18:22:23
Вскоре после долгого и мучительно ожидания, он услышал тишину. Джей никогда никогда не отличался сдержанностью, поэтому в похожих случаях он всегда начинал разговор первый и заканчивал последним. Это часто противоречило с его героем на экране, ведь сам актер частенько вел шутливо и не серьезно, и чаще многословно. Поэтому, когда звучание мелодии в телефоны прекратилась Джей поспешил вставить своё слово. Он был безумно рад слышать её голос, но было только одно но, тон был совсем не дружелюбный у девушки. Джаред стал серьёзнее пытаясь разобраться, почему его девушка так с ним общается, но получил только отголоски тусклых сухих фраз. Причин этой сухости с её стороны было множество, да парень не отличался ангельским характером, но и его девушка была с перчинкой, связи с этим его рассуждения заходили в тупик при каждой её новой фразой.
ПМС? У папашика началась течка ревности ко мне? Может вкололи гормоны или что у них там есть возбуждающее? или это! Не может быть, что она так жестока со мной, из-за мелочи. Не позвонил, ну и что? Каждый раз, из-за всякой мелочи страдает психика? - он ходил с телефоном из стороны в сторону, пытаясь додуматься чем он провинился. Стук в дверь, Джей обернулся, но не стал открывать. Мужчина прошел к ближнему окну и посмотрел сквозь жалюзи на человека подошедшего к его трейлеру.
- Фиби, у нас происходят съёмки, я же вроде сказал тебе, что на съёмках. Обычные типичные съёмки, которые уже завершились, Грубо, черт... Падалеки опять что-то не то! - ругая себя в мыслях он услышал повторный стук и подошел к двери, глубоко вдохнул, и открыл скрипучую дверь, и сразу отошел продолжая разговор пытаясь исправить как-то ситуацию с Фиби - Хорошо прошли, принимали актеры и режиссеры, что за допросы? Лучше не отвечай. Любимая, я хотел сказать тебе, что очень по тебе соскучился, и хочу уже поскорей оказаться рядом с тобой. Фиби ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Постараюсь быть дома уже к обеду, или к вечеру смотря насколько еще здесь задержусь. Люблю, целую.
Он развернулся посмотрел на девушку, которая успела уже переодеться со съёмок. Легкий наряд, не располагал к погоде по утру в Ванкувере. Джар не одобрительно окинул её взглядом и отключил телефон, положил его на маленький мини диванчик в углу.
- Извини, я сейчас уйду.. - Джаред наигранно растерялся, потом подошел и взял её за руку завел во внутрь своего удобного вагончика. Прикрыв за собой дверь, он отпустил девушку, пытаясь найти оправдание своему действию, он наиграно улыбался зная, что что-то он должен сказать, но почему-то это что-то никак не хотело прийти ему в голову.
- Пока не придумал - он снял с губ своих идиотскую улыбку, но все-таки чувствовал себя каким-то потерянным в этот момент: - Банально, ты замечательно сыграла, не смотря на все то дерьмо, что было между нами. - Джей запустил в лохматые пыльные пряди руку и опустил взгляд. Он только сейчас понял, что стоит перед ней в лохмотьях, парень выдохнул и прошел вперед открывая шкафчик, на него вновь вылетела надувная кукла. Закинув её в сторону двери Джей пожимая плечами невинно продолжил: - это не моё. Я сейчас переоденусь, ты подожди. Говорил, как хорошо ты сыграла? Да говорил, - он расстегнул брюки, которые мгновенно спали с его бедер. Расстёгивая рубашку он присматривал джинсы и рубашку: - что хотел сказать, не хочу, чтобы ты снова пропадала, во-первых ты мой друг, а во-вторых с кем кроме тебя можно отлично развеется и тому подобное.
Отредактировано Jared Padalecki (2011-09-17 18:37:41)
Поделиться182011-09-17 22:09:09
Рассматривая трейлер, Оливия старалась не слушать что говорит Падалеки, но это оказалось непосильной задачей. Его ласковые слова были обращены наверняка к Фиби и они завораживали своей простотой и искренностью. Уайльд словно окунулась в прошлое. Когда-то и она слышала все эти слова, когда-то..
Закончив свой разговор с Тонкин, Джаред взял актрису за руку и завел в глубину своего "дома". От его прикосновения дало током. Девушка злилась на себя за чрезмерную эмоциональность и чувствительность. Они давно расстались. Да, было много хорошего и он был почти единственным, с кем она жила очень долго в одной квартире, но всё это в прошедшем времени и пора перестать вести себя, как депрессивный тинейджер - так говорила себе Олив сейчас. Намечался разговор, которому давно пора было состояться и Джей взял на себя ответственность начать его первым.
Уайльд присела на краешек столика, где находился ноутбук и бумаги бывшего и скрестила руки на груди. Даже здесь, в трейлере, было прохладно. Где Николас с его потрясающей шалью? Наконец в голове появилась другая мысль и Оливия облегченно вздохнула. Всё равно нужно в штаты возвращаться. Напиться с Роузи, с кем-нибудь познакомиться. Чем ещё может заняться одинокая девушка? Всё таки это лучше, чем жрать банками фисташковое и клубничное мороженое, смотреть дешевые мелодрамы и страдать. Ро, нам срочно нужно найти себе пару! И вот Падалеки высказал, как она замечательно сыграла. Это было приятно и в то же время, она сама прекрасно знала, что всё получилось, но из вежливости поблагодарила:
- Спасибо, ты тоже молодец Следующая фраза опять вызвала у Уайльд миллион разнообразных чувств. Не смотря на все то дерьмо, что было между нами. Актриса разочаровано посмотрела на парня и сама себе под нос повторила - Ах, значит дерьмо по-твоему.. Девушка начала восстанавливать картины их расставания и совместной жизни. Ну, кому как жилось. Видимо для одного из нас это было отвратительно. Ну и пусть.. Неожиданно, что-то засвистело и вылетело из шкафчика Джареда. Оливия засмеялась, разглядев в "летающем" предмете сдутую куклу - Джек постарался? - продолжая смеяться, спросила девушка - Да, ты уже говорил - немного озлобленно ответила она Падалеки на вопрос.
Актер начал раздеваться, в то время как Оливия куда-то засмотрелась и узрев полуголого Джареда, рефлекторно отвернулась:
- Я, конечно, всё понимаю, но обязательно раздеваться при мне? - спросила девушка. Что хотел сказать, не хочу, чтобы ты снова пропадала, во-первых ты мой друг, а во-вторых с кем кроме тебя можно отлично развеется и тому подобное - Мне приятно это слышать, Джей. Но, когда я пыталась с тобой связаться, то ты никогда не брал свой телефон. Я была уверена, что ты не хочешь видеться и у тебя всё хорошо. А теперь ты мне говоришь, что не хочешь чтобы я пропадала.. Уайльд опустила взгляд вниз. Шелковые локоны один за другим спустились на грудную клетку и Олив почувствовала запах лака, который пах дыней. Как бы я не хотела, я не смогу вычеркнуть тебя из жизни. По-крайней мере в этой точно..
Произошел неприятный разговор. Джаред задавал вопросы, которые сильно унижали и в то же время очень обижали. Видимо сегодня им не удастся поговорить нормально. Оливия видела, как он уже спешит домой, потому спокойно промолчав, отправилась из трейлера прямо в машину к Николасу, который отвез её в аэропорт.
Переход>>Los Angeles
Отредактировано Olivia Wilde (2011-09-25 11:40:36)
Поделиться192011-09-18 17:02:37
Не до конца расстегнув рваную рубашку, Джар поспели её снять через голову и отбросил в сторону. По телу прошелся легкий холодок, от чего парень даже слегка вздрогнул. Свесив руки, на створках шкафа, он недоумевающий посмотрел на актрису. Да его удивили её слова, они всегда удивляли парня, Оливия умело управляла шокировала разум и сердце парня. Она его знала очень хорошо, поэтому знала как можно задеть актера. Нахмурив брови, он на этот раз подумал, что хочет ей сказать, а самое главное с чего начать. Его насмешила её поведения, он до сих пор не мог понять её стеснения. Это было мило и невинно с её стороны, что не могло не заставить его улыбнуться, но только вспомнив, что надо оправдаться Джей убрал улыбку с лица.
- Я не имел ввиду то время, когда мы встречались, а то что мы расстались, ты вроде начала давай останемся друзьями, дело не в тебе, дело во мне. Любимая твоя фразочка, - актер повернул задумчивые глаза в сторону, облизнул губы и снова вернул взгляд на девушку. Конечно, как и у любого человека при виде бывшей у него было дежа вю, и стимул показать ей, что она потеряла. Только осознания, что там за горизонтом есть любимый человек, его останавливала, заставляя стремиться к дружбе с человеком. Джей достал джинсы и продолжил: - а ты не могла представить, что мне больно, я страдал? Этого к сожалению не было. Твоё аля я встретила нового парня в качестве твоего лучшего друга были не кстати, ах да меня должен утешать тот факт, что ты его быстренько бросила. Мне интересно, наше расставания не было связанно с Эндрю? Ответь честно. - Джаред натянул джинсы, потом футболку и следом накинул еще и поверх этого рубашку, закрыв шкаф он поставил руки на пояс: - можно смотреть, выглядишь словно монахиня.
Он прошел поправляя ворот рубашки, поднял с дивана телефон и сразу же сел расположив руки по спинки. Разговор был не самым приятным, но и со стороны парня он не стал тяжелым. Ему хотелось узнать, что именно произошло тогда, почему Оливия его бросила, почему сразу перешла на друга, почему? Может он тогда через чур торопил события, они ведь так быстро съехались. После расставания так и не удавалась поговорить тогда, но сейчас ему даже хотелось услышать за что? Он же не хотел совершить эту же ошибку уже вновь обретенной девушкой в ЛА. Падалеки не собирался уступать теперь.
Ответ так и не последовал из уст девушки, Джаред не стал её пытать, знал бесполезно. Он отошел в сторону и взяв рюкзак прошел вместе с Оливией к двери. Он её в какой-то момент даже понял, говорить о прошлом было больно им обоим.
Расстались они мирно, а потом машина-самолет-машина и наконец-то дверь любимой девушки.
===>>> Квартира Фибс
Отредактировано Jared Padalecki (2011-09-24 17:55:50)