л и ч н ы е о т н о ш е н и я.
family;
Nina Dobrev:
Десять лет назад мой отец и мать Нины сыграли свадьбу. Поначалу я была расстроена этой новостью. Поссорилась с родными, а потом и вовсе переехала жить к подругам. Но в один прекрасный день Нина отыскала меня и позвала на серьезный разговор. Нехотя я согласилась. И, слава богу, что вообще согласилась. Нина объяснила мне все в новом свете, после чего крепко-крепко обняла. Мне сразу стало легче. В этот момент мы обе поняли, что хоть мы не одной крови, но будем самыми близкими сестрами. Так и произошло. Я благодарна судьбе, что она свела меня с Ниной. Я люблю ее. Люблю больше всех!
Paul Wesley:
Мой самый крутой зять, а по совместительству еще и лучший друг. Да, мы знакомы не так давно, но я, безусловно, рада его появлению в моей жизни и в жизни Нины. Теперь они наконец-то решили связать себя узами брака, чему я неописуемо рада. Весь голливуд затаив дыхание наблюдал за развитием их романа, ждал официального заявления об отношениях. Я была среди всех, также ожидая этого момента. Настраивала Нину и Пола. Искренне желала им долгой любви и в будущем крепкой семьи (и мне племянников). Нина сделала правильный выбор в пользу Пола. Я одобряю их союз. Буду молиться за них всегда!
best friend;
Katie Cassidy:
С Кэти я познакомилась года два назад на очередном мероприятии. Честно говоря, уже не помню, в честь чего оно было организовано. В общем, все произошло по банальной схеме, после чего мы увлеченно разговорились на разные темы, и сразу же нашли общий язык. Интересно, весело, а главное незабываемо прошел этот судьбоносный вечер. И на следующий же день я созвонилась с Кэти и назначила ей встречу. Постепенно мы становились все ближе. Находили много общего между собой. Например, мы обе стараемся быть всегда на позитиве и не прочь оторваться на полную катушку. В наши юные годы это, пожалуй, самый сок, поэтому, несомненно, я рада такой подруге как Кэти! Она мне как брат. Я ее обожаю!
Megan Fox
Robert Sheehan (бывший муж, омг)
especial-friend;
Justin Bieber (названный брат младший сказала)
Nicole Scherzinger (как старшая сестра)
friend;
Mila Kunis
Anna-Lynne McCord (в будущем интрига)
Cheryl Cole
Jared Padalecki
знакомые, приятели:
Odette Yustman
нейтралитет:
неприязнь, тошнит при виде:
не заслуживают уважения и прощения:
Отредактировано Karen Gillan (2011-09-10 21:02:11)