У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Истинная любовь ненастоящая, если она не взаимна...(с.)

Истинная любовь ненастоящая, если она не взаимна...(с.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/2253952.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Nicole Scherzinger
- возраст/д.р.: 33 y.o.
- увлечения и хобби:
- Танцы и музыка, не мыслит без них своей жизни;
-  вечеринки в кругу своих друзей и подруг, любит оторваться пополной;
- деньги, а особенно способы их потратить;
- романтика
- написание песен, стихов и конечно же вокал
- описание характера:
Попробуйте узнать ее получше, и, если она допустит вас в круг дорогих ей людей, то вам крупно повезло. Николь преданная и верная подруга, которая всегда придет на помощь друзьям и сделает всё для них. На самом деле, она не такая уж и стерва, какой может казаться со стороны. Вся ее язвительность - лишь маска, ограждающая девушку от окружающего мира. У нее доброе сердце, но она стесняется своей сентиментальности. Умна.

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Karen Gillan - Моя любимая малышка. Мы очень хорошие подруги, у нас нет ни одного секрета друг от друга. И я всеми способами стараюсь защитить эту принцессу от неприятностей и боли. Ведь пройдя уже через многое я знаю какого это быть одной. Так что теперь Карен в надежных руках. И ни кто не позволит приченить ей боль.
Penelope Cruz - Пенелопа, моя сама лучшая подруга. С ней я на самом деле чувствую себя спокойно и не одеваю свою маску. я с ней самая настоящая. Эта девушка знает меня от А до Я. И мне не страшно, доверять что-то этому человеку. Так как знаю что это не выйдет за пределы нашей држбы.
Phoebe Tonkin - Милая, ну куда ты прыгаешь выше головы. Ты еще ребенок, я стараюсь подать тебе дельный и верный совет, но ты надуваешься и начинаешь ворчать. От чего у нас не складываются отношения. Я хочу тебя тоже помочь и поддержать, но ты отвергаешь меня и просто игнорируешь...
Michael Trevino - Мой лучший и верный друг. Майкл, заменил мне брата которого у меня ни когда не было. Ты всегда знаешь что нужно сказать, поддержать и вовремя вставить мои мозги на место. Хотя бывают случаи что я готова тебя "убить", но даже после некой ссоры, мы можем увалиться на диван и посмотрев друг на друга, в один голос рассмеяться над происходящим пару минут назад...
Ian Somerhalder - Ах любовь, любовь...Прекрасное это чувство, летание в облаках, эйфория... Но когда-то сказке приходит конец. Не знаю, что между нами произошло. Но мы единогласно решили остаться просто друзьями. Я не жалею о прошлом, нужно жить настоящим. Я знаю о всех твоих гулянках, и всегда поддерживаю тебя. Я не отрицаю, что-то внутри еще тянет к тебе, но я остепенилась. Лишь крепкая дружба связывает нас. И даже любая проблема, ссора с близкими, и.т.д, стоит сделать один телефонный звонок и мы тут как тут. И плевать даже, что на часах показывает середину ночи...
Megan Fox- Прекрасная девушка. милая, обаятельная, приветливая. Но больше ничего не могу про нее сказать. Па ру раз встречались на светских вечеринках, разговаривали. Легко нашли контакт друг с другом. Но ни о какой дружбе и речи не может быть. Мы слишком разные, и нас ничего не сможет соеденить и скрепить на данный момент. Но кто знает что нас ждет впереди....
Anna-Lynne McCord - Девушка-искорка. Она не может усидеть на месте и 5 минут. Всегда ходим вместе на все вечеринки, клубы. концерты. Весело проводим время и конечно же как всегда находим приклюения на свои 5 точки. Но при этом мы просто знакомые. подругами нас сложно назвать. Мы лишь любим просто оторваться на всю голову и иногда напиться...

Отредактировано Nicole Scherzinger (2011-09-06 23:47:34)

+1

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Истинная любовь ненастоящая, если она не взаимна...(с.)