У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

clash

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cdn.buzznet.com/assets/users16/charlottka/default/milo-ventimiglia--large-msg-118207812421.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Майло Энтони Вентимилья
- возраст/д.р.:
32 года
8/07/1977 г.
- увлечения и хобби:
- музыка
- история
- вегетарианство
- здоровый образ жизни
- спорт
- старые фильмы
- автомобили
- описание характера:
Майло сдержан и холоден. При знакомстве с ним может показаться, будто ему вовсе нет ни малейшего дела до собеседника. Чаще всего так и есть. Вызвать в нем подобие интереса крайне сложно. Золотой принцип Вентимильи – не докапывайтесь до меня, тогда и я вам портить жизнь своим присутствием не буду. Иногда он бывает настолько спокоен, что вам может захотеться разбить об его голову нечто тяжелое, дабы привлечь его внимание.
Немногословен и молчалив. Не переносит пустую болтовню и предпочитает сохранять глубокомысленное молчание. Постоянно всё ставит под сомнение. Считает, что в мире не существует ничего постоянного и совершенно точного.
Личную свободу Майло ставит превыше всего и всех. Поэтому нет каких-то рамок, которых Вентимилья стал бы придерживаться. На общепринятые нормы Майло особого внимания не обращает и следует собственным принципам. Не стоит указывать, что ему делать. Переубедить его? Легче из рогатки спутник сбить. Если уперся на чем-то, то будет стоять до конца. Да еще и любого убедит в своей правоте, приведя сотню доводов «за». Хотя самый любимый аргумент «Я знаю лучше». Об окружающих он вообще невысокого мнения. Считает, что основная часть людей – конченые идиоты, которым уже не поможешь.
Амбициозен и упрям как стадо ослов. Жуткий собственник. Тем, что считает по праву принадлежащим ему, делиться не станет. Особенно девушками. Еще и морду набьет косо взглянувшему в сторону его спутницы парню, не особо вдаваясь в подробности и не требуя разъяснений. В такие моменты проявляется еще одна черта его характера – вспыльчивость. Майло бывает агрессивен. Спровоцировать его сложно – нужно долго и продолжительно капать на мозги, но если это удалось его оппоненту, Вентимилья начинает крушить всё вокруг. Однако он отходчив. Просто напомните в очередной раз Майло об его правоте, и он успокоится. Ненадолго.
Хотя с людьми, которые вызывают в нем подобие уважения, Вентимилья бывает нормальным парнем. В компании предпочитает слушать, чем говорить. Наверное, поэтому некоторые считают его хорошим собеседником.

+2

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0