1. Имя, фамилия персонажа:
Miley Cyrus / Майли Сайрус
2. Возраст и дата рождения:
17 лет,23 ноября 1992 год
3. Кто вы в игре:
Актриса,певица
4. Характер:
Майли такой человек,который часто привлекает к себе внимание.Она очень дружелюбна,всегда готова помочь своим друзьям.Часто оказывается в центре внимания.Вообще,по своей натуре,Майлз немного необычна.Некоторым она кажется черезчур энергичной,некоторым наоборот.Но что эта девушка не может усидеть на месте - это правда.Она очень любит риск,бешенный темп жизни.У неё есть небольшой минус.Она плохо распознаёт людей и для того,чтобы попасть в её круг,надо иметь хорошее терпение.Так как ей надо время чтоб понять,нужен ли ей этот человек или нет.Да и вообще какой он сам по себе.С разными категориями людей она обходится по разному.Если ты её друг,то она всегда готова вытащить тебя из любой ситуации.Постоянно юморит,подбадривает.Единственное,что она не любит,так это то выслушивать кого-то.На её взгляд,если накопилось много проблем,то надо выговаривать всё не друзьям,а семье ну или сходить к психологу.Врагом Майли быть опасно.Эта девушка спорит до последнего.Никогда не признает себя неправой.Бывают случаи,когда противнику удаётся убедить Майли в том,что она ошибается.Но такое случается очень редко.С семьёй очень мила.Заботится о своих младших сёстрах и братьях.Очень любит проводить время вместе со своей старшей сестрой и братом.Но они тоже музыканты и у них редко находится время,в прочем как и у Майли,чтоб побыть с семьёй.
5. Интересы и увлечения:
Майли очень любит посвящать своё свободное время друзьям и учёбе.Чаще всего она ходит с друзьями в кафе,кино,на прогулки или просто устраивает вечеринки дома.Насчёт учёбы.В первую очередь девушка учится играть на фортепиано,так как это была её мечта с детства.Помимо всего прочего,Майлз очень любит проводить свободное время с семьёй,так как в свободное время у неё потчти не хватает на это времени.Как и любой другой человек она непрочь поразвлекаться.
6. Внешность:
7. Откуда узнали про сайт:
реклама на одной ролевой
8. Ключи: Проверено!
9. Ваша посещаемость:
точное время не могу указать,а так постараюсь приходить каждый день
10. Где вы нас прорекламировали:
http://high-school-musical.forum2x2.ru
11. Опыт в ролевых играх:
12. Связь с вами:
13. Пробный пост:
Первый концерт в жизни Майли.Как же волнительно.Вот вот он должен начаться.Спокойно.Майлз,тебя все любят,знают.Бояться нечего.Пошла и зажгла этот зал!Не успели мысли промелькнуть в голове девушки,как к ней подошёл её отец.Майли,поверь,так волноваться нечего.У тебя всё прекрасно получится.Ты у меня молодец!Я в тебя верю!Эти слова не могли не подбодрить Майли.Она крепко обняла отца и стала ждать своего выхода.Яркий свет прожекторов,уже начали играть первые звуки музыки.Лос-Анджелес,встречай Майли Сайрус!Со сцены раздался голос одного из коллег Майли.Вы готовы встретить Майли Сайрус?Я не слышу вас!Зал закричал так громко,что наверно слышалось это не только за сценой,но и за пределами концертного зала.Приветствуйте,Майли Сайрус!!!Девушка с поднятым настроением и с неиссякаемой энергией выбежала на сцену и начала петь.Каждый зритель был готов танцевать и петь вместе с ней.В принципе,им ничто не мешало это сделать.Майли зажигала.Ей настолько нравилось то,что она сейчас
делает.Концерт должен был продлиться полтора часа.Девушка не успела оглянуться,как концерт подошёл к концу.Она ушла за кулисы,где её ждала вся её семья.Я не думала,что это настолько классно!Эти полтора часа - счастье.Девушка заулыбалась.Привыкай,твоя жизнь теперь будет состоять из концертов,съёмок и интервью.Отец Майлз сам на себе испытал уже всё то,что только начала испытывать Майли.Как же я рада,что рядом со мной есть люди,которые готовы помочь мне в любую минуту.Особенно я благодарна своему папе.Рядом с отцом стояла самая младшая сестра девушки Ноа.Ну что Ноа,понравилось?Малышка закивала головой,а потом начала смеяться.В конце концов,семья решила отпраздновать успех Майли,и все дружной компанией отправились в ресторан.
Отредактировано Miley Cyrus (2010-02-09 16:07:47)