п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя :
Nicole Houston Reed
- возраст/д.р.:
17 мая 1988, Калифорния, США
- увлечения и хобби:
Актёрское мастерство, музыка, книги, кулинария.
- описание характера:
Сложно описать Никки, но мы всё же попробуем. Это человек, который всегда говорит то, что думает, но не всегда думает что говорит - слова сами вылетают из её ротика, а они, как известно, не воробьи!
"Можете считать меня хамкой, но зато я не лицемерю! Я честна сама перед собой - разве не это самое главное?" - спокойно говорит она. Вспыльчивость и импульсивность - одни из основных черт её характера, но это распространяется только на малознакомых людей или врагов. Ники просто обожает своих родных и друзей - для них она сравнима с ангелом, который берёт их под своё крыло и оберегает от бед. Сама же актриса частенько подмечает: "Я очень люблю заботиться о ком-то. Называйте это как хотите, но я действительно мудрее многих и могу помочь." Но она никогда не полезет со своими советам к тому, кто её об этом не просит - зачем навязываться? Вообще Рид живёт по понятию - как ты со мной, так и я с тобой. Она всегда чувствует добрых люде и тех, кто может быть груб и неприятен в общении. Первым она никогда не скажет грубого слова, не обидит, а вот вторых спокойно пошлёт куда подальше, если будет занята. Нет, присмыкание не её конёк, как ни крути. И да, гордость. Это завершающий аккорд её характера - иногда гордыня перехлёстывает её и она становиться неприступной, но быстро отходит и если не права - извинится. Вообще она очень многогранна и каждый день она разная -с не не соскучишься, это мы вам гарантируем. И если вы хотите рискнуть - то дерзайте! Может быть вы завоюете её сердце?
Отредактировано Nikki Reed (2011-09-11 16:35:43)