У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Никкушка `

Никкушка `

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lr7bgrYzgW1qkovezo1_500.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Nicole Houston Reed
- возраст/д.р.:
17 мая 1988, Калифорния, США
- увлечения и хобби:
Актёрское мастерство, музыка, книги, кулинария.
- описание характера:
Сложно описать Никки, но мы всё же попробуем. Это человек, который всегда говорит то, что думает, но не всегда думает что говорит - слова сами вылетают из её ротика, а они, как известно, не воробьи!
"Можете считать меня хамкой, но зато я не лицемерю! Я честна сама перед собой - разве не это самое главное?" - спокойно говорит она. Вспыльчивость и импульсивность - одни из основных черт её характера, но это распространяется только на малознакомых людей или врагов. Ники просто обожает своих родных и друзей - для них она сравнима с ангелом, который берёт их под своё крыло и оберегает от бед. Сама же актриса частенько подмечает: "Я очень люблю заботиться о ком-то. Называйте это как хотите, но я действительно мудрее многих и могу помочь." Но она никогда не полезет со своими советам к тому, кто её об этом не просит - зачем навязываться?  Вообще Рид живёт по понятию - как ты со мной, так и я с тобой. Она всегда чувствует добрых люде и тех, кто может быть груб и неприятен в общении. Первым она никогда не скажет грубого слова, не обидит, а вот вторых спокойно пошлёт куда подальше, если будет занята. Нет, присмыкание не её конёк, как ни крути. И да, гордость. Это завершающий аккорд её характера - иногда гордыня перехлёстывает её и она становиться неприступной, но быстро отходит и если не права - извинится. Вообще она очень многогранна и каждый день она разная  -с не не соскучишься, это мы вам гарантируем. И если вы хотите рискнуть - то дерзайте! Может быть вы завоюете её сердце?

Отредактировано Nikki Reed (2011-09-11 16:35:43)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrcmjpr0nv1qcon7ao1_500.gif
Naya Rivera
Она потрясающая! Даю вам всё что угодно, что вы в жизни не видела более милой, отзывчивой и понимающей девушки) Ты так же можешь ляпнуть не впопад, а только потом подумать - это у нас с тобой общее. У тебя безумно красивый голос и ради тебя я пересмотрела все сезоны этого "Хора"! Боже, как же это наверно было смешно - я вообще не люблю сериалы, ну кроме Трублада, а тут Рид уселась за сериалы и про что? Про школьную самодеятельность! Но ты оправдала мои надежды как актриса и шикарна отыграла свою Сантану. Очень сильно тебя люблю и дорожу тобой, хоть и мало тебя знаю)

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Никкушка `