У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » the king of your life

the king of your life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i55.tinypic.com/286wggl.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Jonathan Rhys Meyers
- возраст/д.р.:  33 years old
- увлечения и хобби: singing, swiming, womans, disko, cars, manipulating people and some other stuff.
- описание характера: Сексуальный, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, самоуверенный, язвительный...

Отредактировано Jonathan Rhys Meyers (2011-09-18 15:08:04)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Justin Bieber|My small brother

Знаете? Нет, не знаете. Этот малыш для меня является семьёй, младщий брат. Всегда присматриваю за ним, пытаюсь помочь.Но когда наступает вечер и у нас появляется свободное время, мы уходим в мир дискотек, красивых леди, алкоголя. Вот здесь уже начинается интересное, кто - за кем начинает присматривать. А если честно, то никому не дам обидеть своего младшего.
Теперь он Наполеон - младший, а я - Старший. Мы решили проворачивать смешные штучки по отношению Селены. Наш лагерь построен, осталось только начать, а там всё само пойдёт.

Avril Lavigne|Mrs. Smith

Тут интересная история получается. Видели фильм - Мистер и Миссис Смит? Так вот. В роли мистера Смита - Джонатан, в роли миссис Смит - Аврил. У нас натянутые отношения, но в то же время они просты, порой бывают безупречными, порой порочными, кто как назовёт, но нам нравится быть вместе.

Megan Fox

Мы всего лишь приятели. Иногда пересекаемся, правда редко. Выпиваем по кружке кофе, ведём обычную беседу о жизни и о том, как она несправедлива.

Candice Accola

С этой девушкой у нас особые отношения. Я являюсь её опекуном и покровителем, скажем так. Если у неё проблемы, тут же примчусь, если ей одиноко, всегда ждём в гости. Никогда не дам в обиду столь милое создание, никогда не подведу её, никогда не оставлю.

Olivia Wilde

Мы друзья, которые любят флиртовать друг с другом. Что есть, то есть. Она сексуальна, мила. Иногда хочется прикоснуться, поцеловать, одарить нечто таким, волшебным, показать сказку наяву.

Mila Kunis|She was my girl, a were her boy.

Когда у нас был роман. Возможно была любовь, но нам было очень хорошо вместе. После расставания ... остались друзьями, правда ссоры не обходили нас стороной, но всё же остались приятные воспоминания и до сих пор питаю к ней тёплые чувства, этого не отнять, не изменить.

Lucy Hale

Когда-то мы были вместе. Жизнь - сказка. Можно так сказать, даже нужно. Ни в чём не нуждались, существовали ради друг друга. Плавали в океане нежности и страсти. Это была любовь, но всё хорошее заканчивается. Расставание. Даже это не сломило тех чувств, которые до сих пор горят в нас, когда мы видимся, они начинают вновь пылать, наши сердца.

Scarlett Johansson

Близкие друзья. А самое главное, помимо друзей, что эта девушка является моей совестью, а у кого есть такая замечательная совесть? Вот - вот. Только у меня. Божественная совесть, которой невозможно противиться.

Kate Beckinsale

Наши отношения похожи на это.

Кейт знает, что он сексуален, и он пользуется этим напропалую. Возможно, между ними существует действительно близкая дружба, но они никогда еще не переходили ее грани, хоть Джонатан и не раз делал неоднозначные намеки. Но Кейт боится попасться в его сети и все время отшучивается. И все-таки они действительно близки, пожалуй, только он располагает Кейт к ведению откровенных разговоров, часто с интимным подтекстом. Возможно, ей с ним легко, потому что сам Джонатан настолько раскрепощен, что и несознательно и Кейт раскрепощается в его присутствии.

Отредактировано Jonathan Rhys Meyers (2011-09-22 21:20:40)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

Мистер и Миссис Смит в действий.

Отредактировано Jonathan Rhys Meyers (2011-09-18 20:36:19)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » the king of your life