Отредактировано Natalie Portman (2011-12-29 07:34:07)
Natalie's house
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-10-09 07:30:44
Поделиться22011-12-29 08:22:11
<<<<Somewhere LA
Натали зашла в дом в бодром настроении. Она сняла пальто и повесила его в шкаф. Потерла руки, чтобы согреться, села на диван и как обычно - включила телевизор. По всем каналам была рождественская реклама. Точно! Скоро Рождество! Отлично! Всегда любила этот праздник... - подумала девушка и заметила, что чего-то не хватает. Точно! Еда! Даа... Натали хоть и была худой девушкой, но поесть она любила. Она заглянула в холодильник и первое, что она увидела - арахисовое масло. Арахисовое масло! Ура! Я даже забыла, что оно у меня есть... Затем она нашла печенье, без которого просто жить не могла. Прекрасное сочетание. Она вернулас к телевизору, поставила на столик перед собой масло и печенье. Как ни странно, у Натали снова появилось чувство, что она что-то забыла. Съев немного печенек с арахисовым маслом, она снова все убрала и встала посреди комнаты. Что я забыла? Потом она посмотрела на себя и вспомнила что ей нужно было переодеться. А почему я в свитере все еще? Она поднялась наверх, в спальню, переоделась и вернулась к дивану и телевизору. Она села, подогнув под себя ноги и посмотрела в окно, за которым были видны первые снежинки. Это действительно странно. Мы же в Лос-Анджелесе! А у нас снег... Но тем лучше, Рождество будет красивее! Она выключила телевизор и подумала, что еще можно сделать. Она вспомнила, чтоочень давно не играла на рояли. Она подошла к рояли, подняла крышку и провела пальцами по клавишам. Наверное, она уже многие произведения забыла, но было одно, которое она, наверное, никогда не забудет. Она села и начала играть Statues из фильма "Гарри Поттер и ДАры Смерти. Часть 2". Натали хоть и уже совсем взрослая, но она очень любила эту историю. И она никогда не забудет эту музыку. Доиграв, она достала другие ноты и нашла среди них A Swan Song (for Nina). Боже мой! - подумала она. У меня есть ноты саундтрека из фильма, в котором я снималась? Но я даже не помню, откуда они у меня! И правда...откуда... Она еще не играла это произведение, а потому начала медленно его разбирать. А что...красиво. Хоть и это музыка Чайковского, но Клинт Манселл переделал ее проямо под стать фильму. Именно поэтому даже музыка может передать хотя бы часть фильма, его смысла.
Поделиться32012-01-17 14:03:04
Проспав почти весь день, Натали проснулась только под вечер. Настроение явно не было хорошим. Она даже не сразу вспомнила, что уже Рождество. Прямо сегодня. Но лучше ей от этой мысли не стало... Ужаааасно. В Рождество и одна... Хотя можно с кем-нибудь договориться, зайти к кому-нибудь, наверное... Но так не хочется... Я не выспалась. Конечно, она не выспалась, если легла спать в 5 часов утра... А все потому что бессонница, поэтому смотрела телевизор, по которому и шла только рождественская реклама, сериалы и какие-нибудь фантастические/документальные фильмы. Как раз таки после какого-то ужасно скучного документального фильма Натали и заснула. Прямо на диване... Как только она встала, она даже не знала, с чего ей начать... Делать было, вроде как нечего, хотя до ужаса хотелось встретиться с друзьями, но ее смущала такая мысль, что возможно, они заняты... В последнее время Натали сильно отстранилась от всего и ото всех... Даже на людях редко появляется. Вдруг кто подумает, что она вообще умерла... Да уж. Съев одну печенюшку, Натали поползла наверх, чтобы сходить в душ и переодеться. Выйдя из душа, Натали подошла к шкафу и открыла его. Глаза разбегались, не зная, что одеть, Натали выбрала неприметный вариант. Не хотелось ей одевать какое-нибудь красивое милое платье, а лучше что-нибудь... обычное и не слишком приметное. Нацепив зауженные черные брюки, белую кофточку и сверху черный пиджак, Натали побежала краситься. Редко, очень редко Натали использовала яркий макияж. Чаще всего - немного пудры, тушь и неприметный, почти прозрачный блеск. Закончив с косметикой и прочим, она подумала: А зачем я все это сейчас делаю? Вроде никуда не собиралась на самом деле... или все-таки пройти прогуляться? Натали посмотрела в окно. Уже смеркалось, но небо было все еще с оттенком оранжевого от солнца. В общем - закат. Он был хорошо виден, ибо сегодня была солнечная погода и облаков не было. И ветра нет... Ну вот... снег немного выпал и температура сразу же повысилась... Если вчерашний день был совершенно не типичен для Лос-Анджелеса, то сегодня и удивляться нечему...разве что радоваться Рождеству. Натали чуть улыбнулась. Надев пальто, шарф и взяв с собой сумку, Натали вышла из дома. Она спустилась по маленькой лестнице, ведущей во двор, она подумала, куда же ей пойти, и выбрала в качестве пункта назначения торговый центр.
Поделиться42012-02-04 08:10:26
---> торговый центр.
По дороге из торгового центра Натали и Стефани любовались витринами разных магазинов. Они были так красиво украшены в рождественском стиле!
Ввалившись в дом Натали, она и Стефани положили пакеты с подарками у входа. Натали огляделась по сторонам, и подумала, что еще можно убрать в доме, чтобы он выглядел более-менее прилично. Она подбежала к дивану, убрала кофту с него, которая лежала уже давно. Нет, ну зачем наводить порядок, если никто и в гости не приходит? Ведь Натали и не приглашала никого в последнее время. А тут так внезапно в праздничные дни привела подругу в дом.
- Ну я же говорила! - сказала Натали и виновато посмотрела на Стеф.
Хотя что такого? Понятно было бы, если бы это был человек, которого Натали и толком бы почти не знала и ей нужно было бы произвести на него впечатление...допустим, хорошей домохозяйки. Забавно, и хорошо, что это не тот случай. Со Стефани Натали была знакома относительно давно, и они по несколько раз бывали друг у друга в гостях. Так что, Стефани, скорее всего уже привыкла к беспорядку в доме Натали. А ведь в доме Стефани в последний раз, когда там была Натали, было все чисто и убрано. Вообще, у Стеф в доме много разных необычных вещей, которые привлекали внимание Портман. Некоторые вещички были настолько странными, что Натали просто не могла в них разобраться и ставила на место, боясь что-то сломать в них. В итоге, в доме Стеф Натали почти ничего не трогала. В доме же Портман все было на виду. Хозяйка дома (если ее вообще можно назвать "хозяйкой") начала потихоньку прибираться, убирая вещи с виду, чтобы придать гостиной более приличный вид.
- Извини, Стеф, просто хотелось, чтобы гостиная выглядела поприличнее, чем была после моего ухода... - она виновато улыбнулась. Устроившись на диване поудобнее, Натали решила приступить к делу:
- Тааак. Кто там про шампанское говорил?
По характеру, Портман была любительницей подвыпить. Мягко говоря. Помнится, как она впервые попробовала коньяк, допустим. Ей было тогда 14 лет и она выпила совсем чуть-чуть. Даже меньше полстакана. Боже, было ощущение, что огонь по горлу пробежал. Любимые ее напитки - вино красное или белое (полусладкое), ну и шампанское, конечно.
Они выпили, улеглись спать и на следующий день Натали провожала Стеф. Она надеялась, что та не будет грустить по поводу того, что Рождество с друзьями встретить не удалось, зато хорошо провели время. А теперь нужно было прибираться, ибо праздники заканчиваются, и пора другими делами заниматься...
Отредактировано Natalie Portman (2012-02-15 14:34:31)