Toronto //Canada
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-28 18:11:42
--- 2010 год -- >
Самолёт Альбы приземлился несколькими минутами ранее в самом главном аэропорту Торонто. Джессика нервно посмотрела на время и, убедившись, что звонить сейчас и узнавать, как дела в Лос-Анджелесе было ещё рано, она всё же отложила идею звонка. Несмотря на бессонную ночь, Альба чувствовала себя довольно бодро, и никто из окружающих не мог подумать, как было на самом деле. Купив в ближайшем кафетерии порцию крепкого кофе, она покинула аэропорт, порадовавшись тому, что в её не встретили папарацци, а значит, её приезд может остаться незамеченным. Девушке уже не раз приходилось бывать в этом городе и в этой стране, но это был первый раз, когда актриса приезжала сюда не по работе, а ради своих целей.
Автомобиль такси остановился около главного входа в отель, и водитель помог достать Джесс её вещи.
Уже в холле, актриса без промедления пошла к лифтам, Джессика знала, в каком номере остановился Колин, так как ещё накануне они разговаривали на эту тему. Cама она до последнего не знала получиться у неё прилететь в Торонто или нет, её решения могли меняться в любое время, но одно решение всегда оставалось главным. Проблема оставалась за тем, что бы поменять билет в другое направление, а для начала нужно было сдать старый. У Альбы это получилось сделать без вопросов, и уже к утру актриса была в Канаде. Несколько часов полёта в салоне первого класса, с любимой музыкой в плеере, и Джессика была уже там, где и хотела быть. Конечно, главная составляющая часть её жизни сейчас находилась на противоположной стороне материка, вместе со своей няней и папой. Но кто сказал, что нельзя успеть везде?
Её съёмки закончились раньше, чем планировалось, а значит, сейчас ей ничего не мешало внести лёгкую корректировку в свой график и вместо того, что бы сразу вернуться в Лос-Анджелес, она прилетела в Торонто, где в это время находился Колин, за работой своего нового фильма. Кто бы мог подумать полтора года назад, что эти двое начнут встречаться, и за такое стечение обстоятельств стоило благодарить малышку Онор, и её желание получить интересную игрушку в своё владение.
Поднявшись на нужный этаж, она постучала в дверь номера. Если сейчас бы Колина в нём не оказалось, она бы сама не знала, что сделала. Поэтому пока Джессика просто понадеялась на удачу. В конце концов, сейчас было не такое ранее утро, что бы спать и не такое позднее, что бы уже быть в работе.
Поделиться32011-10-28 18:56:44
--- 2010 год -- >
Прошло ровно полтора года с того самого утра на пляже, когда Колин и Джессика официально познакомились. Прошел ровно год с того момента, когда оба проснулись утром и поняли, что не хотят больше просыпаться отдельно друг от друга. Это был на тот момент самый большой скандал и самая большая сенсация в мире шоубизнеса одновременно. Колин на тот момент был уже свободен от своих прошлых отношений, как и Альба. Но никто и не подразумевал, что судьба сведет их вместе. Все заголовки и первые полосы газет и журналов пестрели фотографиями парочки, прогуливающейся за ручку по городу, с кричащими заголовками: "Плохой мальчик Фаррелл и хорошая девочка Альба вместе? Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто от бедных фанатов, которые спят и видят, что в один прекрасный день Фаррелл/Альба постучит в их дверь и будет рядом навеки". На самом деле, их пару до сих пор обсасывают со всех сторон, обсуждая каждый шаг и ожидая часами у мониторов компьютеров новые фотографии папарацци. Приходилось как-то уживаться с этим.
Последний месяц Колин находился в Торонто, на съемках своего нового фильма, и практически все это время не виделся с Джессикой. Они общались по телефону, иногда разговаривал по скайпу. Она решала свои дела, он свои. Пару раз к нему привозили нянчиться Генри, а вот Альба соизволила приехать только когда у Фаррелла закончились съемки. Вчера режиссер сказал долгожданное "Стоп! Снято!", всех долго благодарил, потом они долго отмечали это событие в местном баре и Колин пришел "домой" в свой номер практически под утро.
Поэтому сейчас он спокойно себе посапывал в кроватке, раскинув руки и ноги по всей поверхности, чтобы уж точно ничего не мешало. Он, конечно, помнил, что утром должна приехать Альба, но против организма не попрешь. Стишком сложные были съемки, слишком долго и слишком много. Иногда в прямом смысле снимали 24 часа и приходилось спать часок-другой прямо в трейлере. Поэтому можно сказать, что сейчас Колин отсыпался за все время.
Примерно часов в одиннадцать он проснулся от того, что кто-то в прямом смысле долбился к нему в дверь, грозясь вынести ее к чертовой матери и вообще разрушить весь отель. Фаррелл пулей подлетел с кровати, направляясь к двери и пытаясь одновременно повернуть ключ в замке и снять цепочку - так сказать средство от назойливой прислуги, которая с утра пораньше любила приходить с уборкой, открывать своим ключом и будить ирландца.
- Да сейчас, сейчас блин, - Колин наконец-то справился с замком и открыл дверь, смотря заспанным взглядом на Джессику. - Что было так долбиться, могла просто набрать мобильный...Я тут чуть от страха не умер. Фаррелл затащил Альбу в номер, выглянув в коридор и оглядевшись на случай, если кто-то из соседей проснулся и собирался идти разбираться мол кто тут разбуянился с утра пораньше. Но в коридоре было вполне себе спокойно и мирно. Так что Колин захлопнул дверь и прямиком нырнул обратно на кровать под одеялко.
Поделиться42011-10-28 20:13:31
Могло быть несколько вариантов развития событий, и только один из них подтвердился. Как и было ожидаемо дверь не торопились открывать, а Джессика не переставала по ней стучать. В конце концов, если Фаррелл был ещё в кроватке, то он по любому не мог открыть дверь сразу. Джессика знала его больше года, для того что бы узнать насколько этот человек, любит понежится под одеялом до полудня, а то и больше. Нюансы зависят от свободного времени и занятости. Но сейчас была другая ситуация, он знал о том, что она приедет, а так же то, что они не виделись друг друга уже больше месяца, виной всего та самая проклятая работа. Не прошло и года, когда по ту сторону двери послышалось лязганье цепочек, звук открывающегося замка и, конечно же, сонное бурчание Колина. Аллилуйя.
- Ты заперся на все замки? – удивилась Джесс, но вместо того что бы хоть как-то ответить или просто для приличия поприветствовать девушку, он сразу затащил её в номер. Не забыв упомянуть про её недавний стук в дверь. А что в нём плохого, она просто хотела разбудить спящего соню, который теперь, как ни в чём не бывало, снова вернулся в кроватку и, натянув на себя одеяло, вновь решил вернуться в царство морфея.
- Что было так долбиться, могла просто набрать мобильный...Я тут чуть от страха не умер.
- Не драматизируй. Ты мне ещё нужен живым. – Бросила Джесс вслед уходящему Коле.
Оставив свой чемодан в коридоре, она тоже прошла в комнату. Расстёгивая по пути пальто и снимая очки, которые тут же опустились в кресло. Джессика подошла к окну и раздёрнула шторы, пуская в комнату яркий дневной свет. И тем самым заставляя Фаррелла ещё больше натянуть одеяло на себя. Ирландский соня даже сейчас решил посетить всё время себе.
Джессика подошла к кровати и опустилась на неё по другую сторону, от Колина. Повернувшись на бок лицом к актёру и положив руку под голову, она свободной рукой потянула на себя одеяло, которым был укрыт Фаррелл, что ему, конечно же, не понравилось.
- Да брось ты, так не честно, я к тебе ехала из другой страны не для того, что бы смотреть, как ты спишь, - с тенью обиды в голосе сказала она. Хотя Джесс бы сама сейчас с большим удовольствием бы поспала, но о каком сне вообще могла идти речь? Её всё же удалось стянуть одеяло с лица Колина, ибо лишь только потому, что её тень, преграждала солнечные лучи, проникавшие в комнату через окно.
– Или ты хочешь, что бы меня сейчас здесь не было? - протянула Джесс и легко поцеловала сонного "мальчика".
Поделиться52011-10-31 19:43:40
Вообще Колина всегда отличался особой любовью к кроватям любого размера и удобства, потому что спать любил не меньше. Он мог спать в любое время года, в любую погоду, хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Он мог даже спать, когда за окном бы начался конец света и все носились бы и кричали, а его дом летел куда-нибудь в пропасть. В общем об этом страсти знали все, поэтому относились с большим пониманием, когда после тяжелых трудовых будней Колин просто, без лишних слов, поднимался к себе в комнату, плотно задергивал шторы и ложился в кровать. Зато, когда он был выспавшийся, его реально не возможно было угомонить и тут тогда и обещанная тебе перестановка мебели, и обещанный поход по магазинам и кино и домино и все это с улыбкой и бодрой походкой.
- Не драматизируй. Ты мне ещё нужен живым, - ирландец только фыркнул, натягивая чуть ли не глаза одеяло. Он таки успел замерзнуть, пока пять минут стоял босыми ногами на полу и пытался открыть дверь. Альба, конечно, была в своем репертуаре, она зашла в номер и тут пошла распахивать портьеры, чтобы отнять у Фаррелла все пути к отступлению. Но Колин все еще хватался за последние возможности - он только повыше натянул одеяло и притворно захрапел.
- Да брось ты, так не честно, я к тебе ехала из другой страны не для того, что бы смотреть, как ты спишь, - девушка улеглась на кровать рядом с Колином и начала стягивать с него одело. Так, трюк с храпом не прошел...
- Джесс, ну почему просто нельзя пол часа посидеть тихо? Я все понимаю, ты летела и я тебе очень рад, но малыш...у меня был очень тяжелый месяц, я пахал как скаковая лошадка. Неужели я не заслужил еще минут тридцать здорового сна? - Колин как всегда пустился в умолительно-разъяснительные речи о том, как ему вообще трудно живется на этом белом свете. И как все остальные должны это ценить и всячески пытаться доставить ему максимально комфортные условия существования на этой планете.
– Или ты хочешь, что бы меня сейчас здесь не было? - ну и тут, как говорится, финальная точка была поставлена. Ирландец окончательно откинул одеяло и развернулся к Альбе, подперев голову рукой.
- Ну что за бред? Весь месяц я хотел, а сегодня перехотел.Хотя такое вполне может быть... Ну давай вместе поспим пару минут желательно поспать прямо до вылета потом позавтракаем и нормально поговорим. Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, несчастного, безобидного, маленького гномика и все в том же духе.
Поделиться62011-11-01 16:36:59
Джессика могла прилететь в Торонто по многим причинам, но в их число сон точно не входил. У актрисы не было другого мнения на этот счёт. Иначе говоря, она не за тем летела через полстраны только ради того, что бы прилететь, поспать какой-то там часок, а потом с новыми силами снова в аэропорт и новые часы полёта. С таким успехом можно провести всю жизнь в дороге и во снах, забыв о том, что можно взять от самой жизни - большее, чем просто сон.
- Милый, я всё понимаю, ты устал и у тебя было несколько сложных рабочих недель, но можно найти более выгодное решение... поспать дома, в самолёте, представить что сегодня ещё один рабочий съёмочный день... а чем не вариант - Быстро проговорила она, не задерживаясь ни на одном из слов. Альба даже не думала о том, что бы закрыть тему. Она вообще не любила отступать, когда ей было что-то нужно. А сейчас ей было нужно ни что иное, как внимание самого актёра.
Но вместо этого Колин любил напомнить о том, как он загружен работой, но и сама Джессика не отдыхала на Мальдивских пляжах. У неё тоже была работа, и она так же была загружена не меньше самого Колина. Что Джесс оставалось ничто иное как просто надуть губки.
- Ну что за бред? Весь месяц я хотел, а сегодня перехотел. не похоже, что ты что-то хочешь сейчас, кроме как... Ну давай вместе поспим пару минут потом позавтракаем и нормально поговорим.
Но сегодня даже губки бантиком и бровки домиком не могли произвести на Альбу нужного впечатления. Даже не пытайся, сегодня этот номер точно не поможет...
- Милый, я не спала уже сутки, и у меня всё это время, так же как у тебя были съёмки, и как бы это не звучало, но я не хочу тратить драгоценное свободное время на сон, особенно сейчас. – ещё больше надежды во взгляде и безобидная улыбка на губах. Мало ли чем можно заниматься, кроме как спать.
В конце концов, компромисс должен был найтись рано или поздно, пока окончательно гениальные идеи не придут на ум.
- Мы конечно можем поговорить... если ты этого хочешь... - Иначе говоря чем ещё можно было занять себя кроме как разговором.