Квартира Никки Рид
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-16 15:35:15
====начало игры=====
Прошло много времени с тех пор как она уехала из ЛА.Иногда девушке просто хотелось уехать от проблем и городской жизни.И Николь брала билет в один конец.Главное,чтобы этот город был неизвестным,а будет еще лучше если целый штат.После того как она приезжала на место,то продолжала путешествовать автостопом.Вот только после недавних событий она проснулась одним утром известной по всему земному шару.И где ее прекрасная ножка бы не встала,все люди видели в ней чудную вампиршу Розали Хейл.Иногда она именно себя так и чувствовала.Отчужденной.Холодной.Одинокой в этом мире.Звезды могут быть всегда на экранах телевизора,улыбаться вам с глянцевых журналов.Но не каждый может вам признаться,что имея все это:деньги,жизнь,славу,они все равно остаются одинокими.И многие кончают самоубийством или передозировкой наркотиков.Нет.Не от того,что им было это в кайф,что они принимали эту дурь из-за того,что просто хотели попробовать.Первым делом этой причиной было одиночество.И Николь знала,что это так.Бунтарский возраст совпал именно с этим.Она думала таким образом вернуть себе счастья и радость.И конечно это было так.Но всего на несколько минут или часов.А потом все вставало на свои места.Или нет?Сдвигалось.После каждого кайфа жизнь сдвигалась.Пускай на миллиметр в начале,но с каждым разом все больше и больше.И однажды она сказала себе стоп!
Так мы приходим к тому моменту,когда узнаем истинную причину почему же мисс Рид уехала путешествовать сразу же после окончания очередных съемок.Ее коллеги по съемкам стали рекламировать известные лейблы,работать над продвижением картины.А девушка забила на все это и отправилась отдыхать.
Ключи сделали щелчок и она вошла в свою старую,но уютную квартиру.Давно здесь ни кого не было.Даже запах,который постоянно окутывал ее исчез,просто выветрился.Долгое отсутствие девушки дало о себе знать.Квартира по своему виду стала излучать холод и отвращение.Теперь же,когда Николь вошла и принесла с собой восточные запахи цветов и фруктов,квартира словно улыбнулась ей и открыла перед ней свою теплую часть.Сумки упали на пол,а каблуки полетели в угол-Вот я и дома!Урра!-Сколько бы брюнетка не путешествовала,она все равно возвращалась туда,от куда приезжала.
По дороге в гостиную,она стягивала с себя кофты,джинсы пока не осталась в одной футболке и шортиках.Ноги после каблуков просто горели,словно она ходила по углям.Никки потянулась как маленький котенок,пискнув от удовольствие.Теперь она могла расслабиться и понежившись в горячей ванне,прилегла на постель.Смена часовых поясов говорила о себе сейчас постоянно,и Николь просто не смогла удержаться,когда голова почувствовала мягкую и такую родную подушку.Ее глаза сладко стали прикрываться и девушку уснула в лучах.
Поделиться32010-02-19 13:21:31
В связи с этими перелетами,организм просто не выдержал.И Никки не думала,что проспит целые сутки.Только когда зазвонил ее телефон девушка сквозь пелену снов приоткрыла глаза.Лучи солнца,заглядывали в комнату и освещали постель и саму обладательницу длинных ног,которые сейчас были не прикрыты одеялом.Слепая рука стала искать изнывающий от мелодии "Возьми меня на танцпол" сотовый телефон.Но так как она не могла его найти,то девушке пришлось все таки открыть глаза и оторвать ватную голову от подушки.-Алле-потирая глаза и садясь,облокачиваясь на спинку постели,пролепетала брюнеточка.В голове словно стал летать рой пчел.От этого писклявого и немного детского голоса голова просто хотела взорваться на несколько частей.-Николь с прибытием тебя вновь в ЛА.Надеюсь тебе сообщили,что сегодня в три у тебя самолет?
-Что?В Три?Куда?Зачем ...полились словесные вопросы из уст брюнеточки.Она еще не успела опомниться от одного самолета,как надо уже лететь и на втором.-Ох,черт!Кажется тебя не предупреждали.
-Вообще-то дорогая это твоя работа.Выкладывай-тяжелый сон как водой смыло,оставив лишь только холодок прошедшего.-В общем так.В целях продвижения картины вас,а именно тебя и Келлана Латса,отправляю в Париж.Город влюбленных.Самолет сегодня в три..это через два часа.Так как я провинилась,то с меня такси.
Николь улыбнулась в трубку-Хорошо,но это первый и последний твой раз.Иначе не сносить тебе головы
-Да-да-послышалось в трубку-Я очень давно знаю тебе Николь.Кстати я слышала от мммм некоторых проверенных лиц,то,что менеджер Келлана пытается все свести к тому,чтобы люди подумали о том,что вы встречаетесь.Так,что будь начеку Николь.
-Это абсурд.Я и Латс очень хорошие друзья и он мой напарник по съемкам.Эти рамки мы не когда не перегнем.
-Просто будь начеку.Не доверяю я этому ловеласу..-Ответила та и отключила входящий вызов.
Времени было мало,а девушке еще так хотелось понежиться в своей постельки.Она не успела привыкнуть к ней и насладиться,как уже вновь надо было уезжать.Никки спрыгнула с постели,приняв душ,она собрала все необходимые для поездки вещи и оделась сама.Она осмотрела квартиру,подумав о том.что могла что-то забыть и включив mp-3 плеер,закрыла квартиру,спустившись уже к такси,которое ждало ее,чтобы увезти подальше от дома
====>Международный Аэропорт
Поделиться42010-04-28 15:58:47
<====Авто Келлана Латса (хаммер)
Он помог ей выйти из машины и как это обычно бывает у звезд, чтобы скрыться от назойливых камер, прижал к себе ближе. Ну, а она повела ее в свои "апартаменты", которые так можно было только назвать после того что с ними случилось.
Каблучок Николь вступил на что-то расколотое. Казалось в ее квартире, целых вещей просто не осталось. Все вещи были разбросаны, мебель перевернута, стекла и зеркала разбиты. Казалось, что тот кто все это сделал что-то искал. Николь "отлипла" от мокрого, но такого теплого тела Келлана и как загипнотизированная медленно и осторожно стала вступать по полу, проходя в глубь квартиры, а именно в свою комнату, где хранились самые важные и дорогие вещи актрисы.
-Мисс Рид могу я задать вам несколько вопросов?- прозвучало где-то совсем рядом, но Николь не отозвалась на этот голос- Мисс Рид?- повторили, но снова впустую. Николь глазами искала свой ноутбук. Уж во второй раз она не хотела его потерять, тем более, что там теперь хранились очень личные фото ее и ее уже нынешнего парня. Девушка кинулась с каким-то чувством неуравновешенности рыться в осколках, в помятом белье, в перевернутой кровати и мебели, лишь бы только найти компьютер, сумочку и шкатулку-это было лишь маленькой частью что она сейчас хотела держать в руках. Маленькой, но главной. Ей было совсем плевать, что на нее орали копы за то, что она "убивает" следы преступления и отпечатки пальцев; на то, что нежно ее звал Келлан прекратить все это. Но паника, злость и нервозность закрыли глаза девушки на все происходящие вокруг. Она кинулась в ванну, удостоверится, что шкатулка на месте. И как только Никки забежала в комнату, она ахнула, вскрикнув и хотела уже бежать оттуда, как уперлась в чью-то грудь. Рид обняла Келлана, прижавшись к нему. Ее трясло не только от увиденного, но и от страха, что это все правда. В ванной комнате, над зеркалом, на стене, чем-то красным, что было так похоже на кровь, красовались алые буквы, которые превращались в незамысловатую фразу - Это еще не конец...
-Мисс Рид, могу я задать вам несколько вопросов?-опять услышала Николь и продолжая стоять в объятиях Келлана, кивнула.
-Скажите, вы осмотрелись..Что-нибудь пропало?
Николь охватила ярость. Она вообще-то не хотела устраивать сцен, но сейчас она была похоже именно на самую истерическую кинозвезду всех времен и народов.- Интересно как я вообще смогу здесь хоть что-нибудь увидеть по вашему мнению!!!-Начала была она, но чья-то рука нежно стала водить по плечу и Николь притихла. - Я не знаю..Делайте свою работу!
Поделиться52010-05-03 23:33:09
<====Авто Келлана Латса (хаммер)
Наконец они вошли в квартиру и оказались шокированы учиненным в ней разгромом. Не видевший ранее квартиры девушки, Келлан и то ужаснулся. Ладно бы просто ограбили - забрали самое ценное и ушли, но зачем бить зеркала, вазы и переворачивать всю мебель? Произошедшее выходило за рамки бытовухи. Под ботинком неприятно хрустнул осколок чего-то и рефлекторно глянув себе под ноги, парень замер в смущенных чувствах. А Николь, отделившись от него, медленно и молча, словно в неком трансе двинулась вперед. Ей навстречу выпорхнула ее топ-менеджер и стала причитать о случившемся несчастье, но Никки чуть не задев ее плечом и даже не заметив, прошла мимо. Зато менеджер заметила Латса.
- А ты что здесь делаешь? Да, в таком наряде. На улице СМИ полно, ты хоть представляешь чего они понапишут? Уходи! У Николь сейчас проблемы и ей не до твоих амбиций! - проводив Никки удивленным взглядом, двинулась она на него.
Но Келлан как стоял, так и продолжал стоять, смотря на нее сверху вниз.
- Мне плевать чего там кто понапишет. Как в принципе и то какого Вы обо мне мнения. Я здесь, что бы поддержать Никки. А Вам советую заниматься своей непосредственной работой - парировал он. Женщина сжала губы в тонкую полоску и с достоинством развернувшись, направилась к полицейским. Ее место тут же занял ведущий это дело дело полицейский.
- Кем Вы приходитесь, мисс Рид?- сухо поинтересовался он.
- Парнем- ответил Келлан, чувствуя как внутри него поднимается гордость. Однако не надолго. Следующим вопросом полицейский тут же его отрезвил,- Вы часто бывали в этой квартире?
- Впервые
- Интересненько.- протянул тот и видимо решив, что с Латса не чего взять, переключился на Николь - Мисс Рид могу я задать вам несколько вопросов? Мисс Рид? - ответа так и не последовало.
Девушка вдруг кинулась с неистовством рыться в разброшенных вещах, переворачивать предметы мебели в поисках известного только ей одной. Послышались протесты и предупреждения копов. В воздухе повисло напряжение. Келлан попытался в свою очередь тоже позвать Николь, но когда она молча ринулась в ванну, уверено последовал за ней. Это надо прекращать. Ее состояние беспокоило его. Послышался громкий вскрик и девушка, как ошпаренная вылетела из ванной, попав прямо в надежные руки Келлана. Бледная с округленными от ужаса глазами и трясущаяся всем телом, как осиной листик, она прижалась к нему. Мимолетно глянув на то, что так испугало его смелую девочку, парень нахмурившись погладил ее по голове, дорожащим плечам и крепко прижал к себе.
- Это еще не конец...- засели в мозгу слова, оставленные неизвестными на стене ванной. Конец может внезапно прийти вам - мысленно вымещая злобу на этих неизвестных, подумал он.
- -Мисс Рид, могу я задать вам несколько вопросов. Скажите, вы осмотрелись..Что-нибудь пропало? - снова на рисовался возле них полицейский. Мужик да ты уже достал!- гневно воззвал к его благоразумию Келлан.
- Интересно как я вообще смогу здесь хоть что-нибудь увидеть по вашему мнению!!-вспылила Николь. Латс легонько сжал ее плечи, проводя по ним рукой.
- Я не знаю..Делайте свою работу!- устало выдохнула она и замолчала, спрятав лицо в его груди.
- Хватит уже. Пожалейте девушку. Мы уезжаем. Я отвезу Николь к себе домой. Там она сможет отдохнуть и жить столько, сколько она сама захочет. - оглядев присутствующий, твердо сказал Келлан и склонившись, шепнул ей на ушко - Если ты конечно не против.
Поддерживая и помогая идти, Келлан отвел ее к машине и подняв на руки, бережно усадил на пассажирское сиденье. - Посиди пожалуйста пару минут. Я скоро вернусь и мы поедем домой- погладив ее по щечке, попросил он и закрыв дверь, тонированного Хаммера, пошел обратно в дом. Там он подошел прямо к полицейскому и протянул ему белую визитную карточку.
- Что это?- поинтересовался тот.
- Вы сами видели в каком подавленном состоянии находится девушка. Не думаю, что она действительно может Вам чем-то помочь. Это визитка моего доверенного лица. Сотрудничать с Вами будет он- Джаред Мейсон. Так будет результативнее и лучше для хода дела. Надеюсь на Ваш профессионализм - сказал он и добив для внимательно подслушивающей их менеджера - С Никки все будет в порядке, не волнуйтесь. Я присмотрю за ней. - отправился к машине.
А уже через пару минут машина плавно выезжала на автомагистраль.
--------->>> Дом Келлана Латса
Поделиться62010-05-04 13:24:51
Все взгляды были устремлены только лишь на ее одну, ну и на того, кто держал ее в руках. Вот только Рид не могла это видеть так как спрятала лицо в грудь Келлана. Скорее она чувствовала это спиной. Ее пиар-агент наверно проклинал все на свете за эти считанные секунды, что мисс Рид провела в руках парня. За то, что вообще позволила договор на ту злополучную поездку в Париж. Ведь Каролина всегда говорила, что лучше Прилучного ей не найти. А, что и пиар хороший и парень не чего. Вот только Рид тянуло совсем не на хороших парней. А Паша таких только мог играть в кино, в жизни же Рид убедилась на собственном опыте кто он такой. Приступ головной боли начался еще с того момента, когда ей позвонили и известили о взломе и кражи квартиры. А теперь после этих криков, разговоров, она еще и удвоилась. В квартиру так и лезли злополучные канцелярские крысы, чтобы уловить кусочек сыра посвежее.
Грудной голос отвлек ее раздумья по поводу того, кто мог это сделать. Николь с блаженством закрыла глаза. Неужели у нее появился тот, кто сможет все уладить за нее. Неужели Рид сможет хоть чуть-чуть побыть маленькой девочкой, которой нужна срочная помощи в лице принца? Нет. Она не из таких, не из пугливых, не из слабых. Возможно вся эта ситуация была лишь помутнением рассудка и мимолетной слабостью. Да, вот только после его слов Николь кивнула. Конечно же она не против пожить у него. Ведь кто ее сейчас примет? У подруг свои проблемы и дела. Да позвонив она Уилле, она точно не сказала бы, согласится девушка или не согласиться принять почти бездомную.
Келлан помог ей выйти из квартиры и взяв на руки преждевременно, усадил на пассажирское сидение.-Посиди пожалуйста пару минут. Я скоро вернусь и мы поедем домой- Николь кивнула и принялась ждать, смотря на улицу сквозь водяные капли слез. С самой же девушки капала вода, образуя маленькую лужу под ногами. Николь чихнула и съежилась как серая мышка.- Домой! Как это было сказано, но ведь это не мой дом и вряд ли я смогу в ближайшие время сказать так же...
Противоположная дверь отворилась и в салон ворвался холодный ноябрьский ветер. Николь закуталась получше в костюмный плащ. А в это время машина уже двинулась в путь.- А ведь ты даже не дал собрать мне мои вещи- как будто сквозь сон и гипноз пробубнила Рид.
===>Дом Келлана Латса
Офф: с вас первый пост в вашем доме..
Поделиться72010-11-04 12:57:29
<====Квартира Йена.
Она еще с час, примерно, сидела в своей машине и тупо смотрела на окна своей же квартиры. В последний раз, когда она здесь была, было не так уж и гостеприимно, ведь ее квартиру ограбили. Именно в тот день, они с Келланом решили быть вместе, именно тогда она переехала жить к нему. И вновь воспоминания, не шибко приятные заставили ее вспомнить о Келлане. И вновь боль внутри ударила ее по сердцу, грудь защемило и хотелось заплакать. На хрупкие плечи брюнетки ввалилось слишком много за последние время, утрата ребенка, которого она захотела только после того, как Келлан восхитился этой новостью и сказал ей, наверно, самую прекрасную новость для нее. Он тоже хотел этого ребенка. Предательски Никки закрыла глаза и зеркало внутри шоколадного миндаля разбилось, стекая слезами по щеке. А теперь еще эта ссора, которая по сути не чего и не значила. Ведь между ей и Йеном в действительности не чего не было, да по правде не могло быть. С Сомерхолдером они уже давно договорились, что будут только друзьями. Да, можно сказать, что прошлое просто так нельзя перечеркнуть и забыть, но между ними не чего нет..А Николь глупая девочка закатила еще истерику и сказала парню, наверно, самую ужасную догадку для него. Вот так всегда и чувствуют себя девушки в таких моментах виноватыми, а они значит невинные овечки. Рид смахнула слезы с щек и надела темные очки. Поднявшись на свой этаж, Никки достав связку ключей долго вспоминала какой подходит исключительно для ее квартиры. А когда нашла, с минуты постояла с воткнутым ключом в замке. Легкий поворот руки влево и девушка распахнула дверь. Шаг..Еще один шаг..Она уловила запах семьи, но он тут же пропал, заменяясь запахом одиночества и зимы. Девушка поджала губы, только с одной целью-чтобы не расплакаться прямо на пороге. Закрыв на замочную скважину дверь, Рид сняла толстовку и повесила на вешалку, что была здесь же в прихожей. Тишина бегала здесь из одного угла в другой, будто ее застали за каким-то ужасным делом. Казалось даже морозный ветерок задувал сюда с улицу, сквозь открытые окна- Открытые окна?- Николь передернуло. И вправду, окна были открыты. Задвинув раму, Никки пришла мысль о том, что эта рабочие не закрыли после ремонта и была буквальна удивлена этому факту. Ведь не май месяц на дворе. Проведя пальчиками по плечам, Никки прошла в свою комнату, когда-то она казалось ей не такой пустой, как сейчас при одном виде на огромную кровать. Покачав головой, Рид прилегла и мысли обо всем заставили ее заснуть, пускай на всего лишь пару минут..Звук сотового телефона разбудил Никки, и неохотно брюнетка прошла за ним из комнаты в прихожую. Смс оповещало ее о том, что сегодня она должна не просто появится, а засветится на вечере в честь Нового Года- Как же я рада такому событию!- саркастически выругалась Рид. Она совсем забыла, что на дворе Новый Год, а во-вторых желание идти куда-то на ночь глядя ни как ее не радовало! Отшвырнув на диван мобильный телефон, Никки оглядела свою квартиру. Может быть она была холодной и пустой, но все же здесь было намного уютней, чем на вечере, где нужно будет улыбаться, говорить о своих новых проектах и то, что она самая счастливая девушка на земле- Стоп!- о последнем ей придется умолчать, ведь еще ни кто не знает даже про то, что есть такая пара. За час или два она все же собралась на праздник, найдя в шкафу какое-то платье, да сделав легкий вечерний макияж, волосы оставив просто распущенными, струящимися локонами по нагим плечам. Найдя где-то под кроватью коробку с туфлями, Никки была готова. Теперь оставалось решить на чем она поедет на вечер. Вызвав такси, Никки закрыв квартиру, спустилась вниз на улицу, где успешно села в такси и уехала на вечер
====>The Roxy Theatre Club"