п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя : Marshall Bruce Mathers III| Ма́ршалл Брюс Мэ́ттерс III
- возраст/д.р.: 17 октября 1972 (39 лет)
- увлечения и хобби:
- описание характера:
Конечно неприятно знать, что все знают подробности твоей личной жизни, но я сам виноват. Может вы не знаете какие на мне трусы?
Спортивные, розовые.
Многие считают его редкостным придурком, женоненавистником и гомофобом. А все почему? Потому что написал пару песен о том, как ненавидит жену и так далее. Но все же его не перестают слушать. Маршалл нередко употребляет в своих песнях нецензурную лексику, высмеивает кого-либо и ему все равно, как отреагирует общество. Благодаря своей прямолинейности он никогда не молчит, если его что-то не устраивает об этом знают все. С детства он рос в Детройте, где главным был цвет кожи. Если ты белый - тебе здесь не место. Во всем районе он и его мать были единственными белыми, поэтому темнокожие соседские мальчишки постоянно избивали его, отчего его нельзя назвать сопливым парнем. Он уже давно умеет постоять за себя. Будучи наркозависимым, Эминем однажды чуть не умер от передозировки, на следущий день в госпитале, он был счастлив, что проснулся. Имеет привычку бормотать себе под нос, когда пишет песни. И пишет он их в блокноте, не зная что такое blackberry и laptop'ы и как ими пользоваться. Дома у него несколько коробок, забитых до краев исписанными вдоль и поперек клочками бумаги. Появляться в обществе стало для него чем-то сумасшедшим. У него есть определенные проблемы с доверием. Всегда приходится задумываться о том, каковы их истинные мотивы, чего они действительно хотят добиться тем или иным действием. Самое главное в его жизни - это дети и меньше всего он хочет, чтобы его дочь Хэйли стала знаменитой. "Если бы у меня забрали детей, я бы поехал за ними хоть на край света, но нашел бы их", - так он сказал о них в одном из интервью.
Отредактировано Marshall Mathers (2011-11-30 16:30:34)