Johnny Depp:
Дорогой мой и любимый Джонни, вот и приближается самый радостный праздник в году, я столько всего хорошего хочу тебе пожелать, что даже не знаю с чего начать, первое и самое главное в жизни- здоровье, желаю тебе быть здоровым духом и телом, не терять хватки, быть всегда сильным и справляться со всеми сложными ситуациями, желаю тебе не терять своего вдохновения и продолжать радовать меня своими постами и графикой, талантливый человек талантлив во всём -эта фраза про тебя, не теряй своей уникальности и пусть в этом году все твои мечты сбудутся**
Evan Rachel Wood:
милая, хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия в семье, огромной взаимной любви и самого прекрасного празднования НГ**
Megan Fox:
Дорогая Меган, я хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе почувствовать прелесть настоящего праздника: провести его с теми, кто тебе дорог, отпустить тех, кто обидел тебя чем-то и начать жизнь с чистого листа, будь счастлива и не вешай нос, после чёрной полосы всегда следует светлая, пусть у тебя в этом году будет побольше светлых полос**
Mila Kunis:
Моя любимая Милка, такая же пошлячка как и я, надеюсь, мы когда-то отыграем с тобой хоть маленький флешик, ты очень интересный человечек и я была бы рада поиграть с тобой** Я тебя очень сильно люблю и не могу не поздравить с этим чудным праздником, дорогая моя, пусть НГ принесёт тебе сплошной позитив: множество верных и преданных друзей, которые сумеют зарядить тебя прекрасным настроением, множество приятных сюрпризов и бурного романа, который бы смог окрылить тебя и подарить тебе истинное человеческое счастье**
Odette Yustman:
Солнце, я хочу, чтобы НГ подарил тебе настоящую сказку: чтобы ты нашла настоящую любовь (а если она уже есть, лишь укрепила чувства), чтобы ты почувствовала себя прекрасной принцессой, пусть тебя окружают лишь добрые люди, а злодеи пусть обходят стороной, завидуя тому, что у тебя в жизни всё чудесно, поверь в то, что мечты сбываются и они у тебя обязательно осуществятся**
Torrey De Vitto:
Солнце, с праздником тебя, желаю осуществления твои самых заветных желаний**
Selena Bieber-Gomez:
Несмотря на то, что мы с тобой не так часто общаемся, я хочу сказать, что редко встречала таких добрых и милых человечков как ты, я была бы рада познакомиться с тобой ближе, потому что я уверена, что ты ещё сможешь меня удивить, ты необычная девушка в хорошем смысле этого слова)) пусть НГ подарит тебе то, что ты давно хотела, то, что знаешь лишь ты сама, самое сокровенное и желанное**
Michael Trevino:
Майкл, буду немногословна, счастья тебе побольше в Новом Году, приятных сюрпризов, любви и удачи во всех делах**
Sophia Bush:
Софийка моя хорошая, поздравляю тебя с этим чудесным праздником, желаю тебе испытать истинное человеческое счастье, отлично отметить НГ и провести время с теми, кто так дорог твоему сердцу**
Henry Cavill:
Генри, поздравляю тебя с НГ, пусть он у тебя будет наполнен лишь хорошими событиями, приятными воспоминаниями, пусть 2012 для тебя будет интересным годом, живым, подвижным, пусть все твоим планам удастся осуществится, пусть тебе везёт во всех твоих делах**
Michelle Trachtenberg:
Мишелька, мы с тобой пока незнакомы, но я думаю это не помеха, я страшно желаю поздравить тебя с НГ и пожелать тебе лишь взаимной любви, которая бьёт в голову сильнее шампанского, которая возносит тебя к небесам и дарит второе дыхание, пусть найдётся в мире человечек, который сделает тебя такой счастливой** (а если такой уже имеется, пусть ваши чувства лишь приобретут новую страсть)