У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Ты что? Тоже любишь музыку и шопинг?

Ты что? Тоже любишь музыку и шопинг?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время(дата): 
Несколько дней назад
Место: 
Торговый центр
Участники:
Kat von D,Torrey De Vitto.

0

2

Чего никогда не бывает много в гардеробе любой женщины? Правильно - туфлей. И уж поверьте, Кэт вполне успешно справлялась с данным вопросом. Данному атрибуту женского туалета в доме Кэт отводился не шкаф, а целая комната, где можно было найти обувь на любой случай жизни. Туфли всевозможных оттенков и фасонов, без каблука и на 16-сантиметровой шпильке; ботильоны, сапоги, ботфорты и обычные вьетнамки и кеды; туфли из обычной кожи и лакированной; замшевые и в стразах/камешках.. Вообщем, любая модница позавидует. Кэт редко можно увидеть в одних и тех же туфельках два раза - исключение составляют лишь любимые Bordellos, золотистые, красные, розовые, и еще парочка ботфортов.. Обычно обувь в беспордяке разбросана по комнате - нет ни сил, ни желания сделать уборку. Есть, конечно, туфельки, которых рука Кэт и не касалась - они аккуратненько себе стоят в углу, на полочке, в коробке и смирно ждут своей очереди. Если есть лишние деньги, почему бы и не потратить их на что-нибудь для души? А если таких денег еще и много, то кого тогда вообще это должно волновать?..
За день до очередного светского мероприятия перед Кэт, в который раз, встал вопрос - что же обуть. Вообще она не очень любила все эти красные дорожки, вспышки фотокамер, натянутые улыбки и шум толпы за оградкой. Когда она только стала известной, это было ей в диковинку, и она, в принципе, кайфовала от этого, упивалась славой наравне со своими безбашенными друзьями. Ей нравилось шокировать общественность своим видом - в то время как все женщины соревновались, у кого красивее и дороже платье, Кэт могла заявится перед всем бомондом в рваной майке, в джинсах с банданой на колене, и на высоченных каблуках - а главным ее украшением, естественно, были татуировки. Ведь не для того же она их набивала, чтобы скрывать перед вспышками фотокамер под банальными платьями? Впрочем, годы шли, и теперь она уже стала уставать от всего этого. Она по прежнему любила удивленные глаза людей при виде ее  разукрашенного тела, однако теперь она научилась сочетать классические наряды и свою нательную роспись. И кто придумал, что официальный стиль и татуировки не совместимы? Ваши стереотипы Кэт не касаются.
Сейчас девушка сидела на полу посреди комнаты, и перебирала одну пару за другой - в этих набойка стерлась, в этих - каблук почти сломался..
- В этих была в прошлый раз.. - Кэт отбросила пару в сторону.
- Эти вообще уже выкинуть пора.. - еще одни туфельки с шумом упали на плиточный пол. Уже битый час она сидела тут, в раю сапожника, и окончательно выдохлась. Тут нужно было что-то новое, не из привычного арсенала обуви.. Вообщем, решено - очередной поход по магазинам, лучшее средство расслабиться, поднять настроение и обновить гардеробчик.
Черные очки на пол-лица, пиджак с длинными рукавами, джинсы.. Хоть прячься, хоть нет - все равно кто-нибудь, да узнает на улице - чай, девушка видная.. Папарацци уже изрядно ей надоели, а после выхода ее новой книги их пристальное внимание к персоне Кэт вон Ди только увеличилось. "Улыбаемся и машем" - главный девиз любой знаменитости, у Кэт скоро превратился в "Натягиваем дружелюбный оскал и лениво поднимаем ручку". Не спасала ни маскировка, ни смена стиля - и, к сожалению, Кэт невозможно не заметить.  Хотела такой жизни - получай теперь, со всеми плюсами и минусами.
Хотелось поехать по привычной дороге и заехать в салон - но увы, нет времени сегодня на это, не зря же она сделала себе выходной и отменила все заказы. Выехав из дому, Кэт поехала в ближайший торговый центр - благо, Голливуд полон таких мест, рай для людей с золотой кредиткой. Казалось, в машине ее никто не достанет - но даже тут, по дороге, нашлась парочка фотографов, и Кэт снова пришлось скорчить приветливую мордашку и помахать в камеру. Чертовы журналюги.. - проворчала про себя девушка, паркуясь возле здания. Захватив с собой любимую сумку, Кэт вышла из машины и направилась ко входу.
Стоило ей оказаться в этом раю, как плохое настроение сразу же куда-то подевалось. слава Богу, людей здесь было немного, и художница могла в полной мере насладиться шоппингом, переходя от одного магазина в другой. В ее руках уже были сумки с новыми джинсами, пара новых леггинсов, еще один гусарский пиджак.. Но вот подходящих туфлей все никак не было.
  - Кажется, тут недавно открылся новый магазинчик.. - задумчиво пробормотала Кэт, поднимаясь на эскалаторе на четвертый этаж.
- А вот, кажется, и он. Кинув взгляд на пока еще незнакомую ей вывеску, девушка вошла в бутик.. и глаза ее тут же разбежались. Это было именно то место, куда ей и надо было - рай высоких каблуков. Глаз моментально упал на пару черно-белых лаковых туфлей, на 26-сантиметровом каблуке - ну просто идеальный вариант для выбранного платья. Кэт тут же протянула руку к заветной туфельке, как ее кулак поймал воздух. Недоумевая, девушка подняла глаза, и увидела перед собой особу, которая с самым невинным выражением лица держала в руке тот самый туфель, который так был нужен Кэт.
- Девушка, прошу прощения, но данный туфель, - Драхенберг указала пальцем на заветный предмет в руке незнакомки,и натянула на лицо кривую улыбку. - который Вы держите в руке, мой. И это не обсуждается. - Кэт потянула туфель на себя, пытаясь аккуратно вырвать его из рук соперницы.

+1

3

приоделась

http://images.hollywoodpix.net/torrey-devitto-picture-1973510391.jpg

Что нужно сделать девушке, которая собирается на деловую встречу? Найти строгий костюм? Или вечернее платье? Пойти к стилисту, сделать прическу и макияж? Купить новые туфли? Да, именно! Купить строгий костюм и новые туфли! Ну когда с костюмом проблем нет, то с туфлями достаточно часто они возникают. Одни слишком вызывающее, другие слишком скромные. А бывают совсем ужасные. Хотя найдутся и такие, что непременно их купят за сумасшедшие деньги. Это не странно. Ведь сколько людей, столько и мнений.
Тори несколько раз прокрутила в голове список дел. От них голова кружилась. Сначала интервью в какой-то журнал(название уже просто вылетело из головы), потом встреча с дизайнером(вот в такое неудачное время девушка затеяла ремонт в доме), дальше со стилистом и с еще кем-то. Вот так и должен пройти этот день. Опять прокрутив весь этот список, девушка поняла, что она кое-что забыла. Через два дня у нее встреча с одним очень влиятельным человеком. И он должен увидеть перед собой не пустоголовую актрису в коротеньком платье, а вполне серьезную девушку, с которой можно начать серьезную работу. Для этой встречи надо быть неотразимой! И надо учти детали. Маникюр, прическу, аромат, костюм, обувь и все остальное.
Тори немного выдохнула. У нее был очень красивый костюм. Да, черный, классический, просто мечта! Только вот туфлей нет. Ей нужны элегантные, черные(можно с белым) туфли на высоком каблуке. Желательно кожаные.
Начало дня было не совсем удачным. Она поссорилась с журналистом, от которого уже можно ждать статью о том, что "Тори Девитто не может контролировать свои эмоции". Почему так? Да потому что достали эти ребята уже. Пилять и пилять своими вопросами. А девушке надо постоянно им улыбаться и махать ручкой. Ну разве не жестоко? Почему-то их всех так интересует личная жизнь Тори, что ее и нету теперь вовсе. Все о всем знают. Несправедливо, однако.
Ну ладно, актриса уже наконец успокоилась и вздохнула. Сейчас единственное что ей срочно надо сделать - купить новые туфли. Девушка меланхолийно взглянула на часы ожидая своего дизайнера и стилиста. Она решила немного освободить время, встретившись с ними одновременно. Наконец обе девушки пришли. Они начали рассказывать что-то, показывать разные рисунки, чёртижы, ори это все мало интересовало сейчас. Она уже хотела поскорее оказаться в магазине.
Через некоторое время мисс Девитто освободилась от компании этих двух девушек. Она сразу села в машину и направилась в свой любимый торговый центр. Ну и что, что ехать почти через весь город, За то она там знает все и всех.
Совсем скоро Тори зашла в огромное здание. Она слышала, что здесь недавно открылся новый бутик. Поскольку она там еще не была, девушка направилась именно к нему. Поднимаясь на эскалаторе на четвертый этаж, девушка мысленно рисовала будущую покупку в своей светлой головушке.
Наконец она добралась к месту назначения. Она зашла в бутик. Сразу ей ничего так и не приглянулось. Девушка ходила туда сюда. Но тут она увидела их. Да, ее мечта черно-белые туфли на высоком каблуке, которые так ей так подойдут! Девушка почти подбежала к ним. Она взяла туфлю в свои руки, но тут оказалось что не она одна на них глаз положила! Еще одна девушка требовательным голосом заявила, что эти туфли ее.
- Да неужели? Вот так и отдам тебе их!- подумала Тори.
- Извините мисс, но мне эти туфли очень нужны и я не собираюсь их отдавать. Кроме того, я их первая увидела.
Ну, последняя фраза прозвучала достаточно глупо. Девушка улыбнулась незнакомке.
-Не отдам, будь ты первой леди США!

Отредактировано Torrey De Vitto (2012-01-03 22:48:59)

0

4

Такая ситуация совсем не входила в планы Кэт. Как это так, у нее из рук уплывает такая замечательная покупка? Такого она допустить не могла. И дело здесь было уже даже не в необходимости приобрести данную пару туфлей, отнюдь. Просто Кэт из тех людей, которые ни в коем случае не уступают. То ли характер такой вредный, то ли жизнь так приучила.. Да и туфельки уж очень сильно ей понравились.
Недовольно ухмыльнувшись, Кэт сняла свои темные очки, и косым, но оценивающим взглядом посмотрела на свою соперницу. Ее вид вызвал у девушки только скептическую улыбочку - а как могло быть иначе, ведь посягали на  ее идеальную пару туфлей. Возможно, если бы они встретились не так, Кэт отнеслась бы к ней куда более мягко и дружелюбно, но в данной ситуации ожидать милосердия было нечего.
- Извините мисс, но мне эти туфли очень нужны и я не собираюсь их отдавать. Кроме того, я их первая увидела.
Эти слова заставили вон Ди рассмеятся. Как будто меня можно переубедить подобной фразой?
- Девушка, вынуждена Вас расстроить, но эти туфли уже давно дожидаются меня. Более того, их сюда по моему заказу и привезли.. - в критической ситуации врать мы все умеем, да. К тому же уже не впервой - иногда все же приходилось отвоевывать очередной пиджак или очередное платье. Благо, Кэт всегда выходила победителем из таких поединков.
- Да и к тому же это явно не Ваш размерчик.. - добавила она, взяв в руку второй туфель. Чтож, теперь у каждой девушки в руке было по половине покупки - оставалось только узнать, кто же таки получит всю.
Пока суть да дело, Кэт мельком поглядывала на продавцов-консультантов - они пока были заняты другими покупателями, куда более проблематичными, чем эти две мадам. К сожалению, этот магазинчик только недавно открылся, и Кэт тут еще не успела стать постоянным покупателем, как в остальных престижных местах - иначе ей бы не пришлось особо волноваться насчет именно этой пары обуви. Но интуиция подсказывала Кэт, что после сегодняшнего инцидента ее тут еще надолго запомнят.. Правда, не факт, что эти воспоминания будут приятными.
  Однако нужно было от слов переходить к делу. Кэт кинула взгляд на часы - она уже больше двух часов в этом торговом центре, и пора бы уже двигать домой.
- Так, отдавайте мой туфель, и я пойду. Вы уж простите, но я очень спешу. - в Кэт вдруг включилась вежливость, и девушка даже натянуто, но как всегда мило, улыбнулась. Она протянула руку за второй туфелькой, но не тут-то было - на этот раз ее снова ожидало сопротивление. Кажется, не одна Кэт была форменной упрямицей..

0

5

Тори стояла со спокойной улыбкой на лице. Ей уже не первый раз бороться за вещь в магазине. Особенно за такую хорошую. Вот по этому девушка не сомневалась в собственных силах. Она наблюдала за своей соперницей.Вскоре стоящая перед ней женщина(или девушка) решила отобрать туфли с помощью вранья. Несмотря на то, что из-за этого всего она была удивлена, поражена, но с скептической улыбкой, Тори выпрямила плечи, и с небольшим пафосом сказала.
- Не хочу вас расстраивать, просто этот магазин открылся совсем недавно. И заказы они не принимали. Если хотите доказательств, могу сейчас их предоставить. Может спросим у продавца?
Девушка с огромной улыбкой посмотрела на стоящую перед ней персону. Ее выражение лица не изменилось.
Тори вспомнила то, что она часто попадала в подобные ситуации. И всегда в них побеждала. Такой ее сделал мир, в котором жила актриса. Ей приходилось бороться за одежду в магазине, за обувь, и главное - за роли в фильмах. Вот именно там ее характер закалился. Все считают ее собственницей даже не пытаясь понять а в чем, собственно, причина всего этого. Она привыкла побеждать, привыкла быть первой, иметь все, о чем мечтает. Вот такая она упрямая. Вся в отца пошла. Хотя а чего можно было ожидать? Девушка выросла в семье музыканта, всегда получала только лучшее, рано начала карьеру модели и была достаточно востребованной. Это все ведет к тому, что постепенно забываешь о других в благо своей счастливой жизни.
В это время соперница посмотрела на часы. Наверно спешила куда-то, но для Тори это неважно. Стоящая перед ней женщина захотела быстро забрать туфли и уйти. Она потянула руку к брюнетке, но та просто сделала шаг назад. Когда рука опустилась, девушка вернулась на свое место.
-Нет, дорогуша, это тебе придется отдать мне туфельку.
-Ну извините, конечно, но кажется я уже говорила вам, что эти туфли беру я! Кроме того, насколько я понимаю, вы торопитесь. Так почему бы вам не отдать мне туфлю и отправиться туда, где вас наверно уже ждут. Да и не подойдут вам эти туфли. Вам нужно что-то дикое.
На последней фразе Тори улыбнулась. Она отлично знала как сделать свой образ законченным, идеальным. И иногда она подсказывала как это сделать другим.
Девушка поправила прическу в ожидании реакции соперницы. Да, сейчас ей почему-то перехотелось с ней соревноваться в категории "я самая упрямая", но и отдавать заветную вещь девушка не намерена.
В это время к девушкам подошел продавец консультант:
-Извините, девушки, но пока эти туфли не продаются. Вы знаете, что магазин открыли совсем недавно, так вот, товар привезли, но цен не указали. И пока очень большое количество обуви не продается.
Тори окаменела на месте.
-Как? Как такое возможно? Почему они так делают?
-Извините, но как такое возможно?
Консультант всего лишь развел руками: - Приходите через несколько дней.
Ну вот...придется искать другие туфли. А счастье было так близко. Девушка обязательно б пришла за ними через несколько дней, но ей нужны туфли срочно. И как можно скорее.
Тори вновь посмотрела на свою соперницу.
-Кажется ничья,- вдруг заулыбалась.
Она смотрела теперь прямо и открыто. Теперь осталось всего лишь найти другие туфли. Но вот какие теперь?

Отредактировано Torrey De Vitto (2012-01-04 00:53:19)

0

6

Как нам побороть нашу человеческую сущность? Почему так часто, из-за каких-то особенностей нашего характера, мы попадаем в какие-то неприятные ситуации, а, оказавшись в них, не можем воспользоваться правильным выходом и решить все с наименьшими потерями времени и нервов? Нет, мы предпочитаем упрямиться, вредничать, спорить, изощряться во вранье и хитрости. А в итоге, чаще всего, получается полный облом.
Но кто мы такие, чтобы спорить с сущностью человеческой? Каждый день мы поддаемся своей слабости, и сами себе усложняем жизнь.
Вот и Кэт, не в силах совладать со своим характером, гнула свое, добиваясь победы. Хотя она уже и не понимала, зачем - туфли ей нравились уже гораздо меньше, но нравился спор. Вся суть ведь была в чем? В том, чтобы получить трофей, и посмотреть на униженного противника. Упорства в ней было немало, проблема была лишь одна - ей все быстро надоедало, и интерес пропадал - и к спору, и к противнику, и к трофею.
Но сегодня у нее было не то настроение. Двухчасовой поход по магазинам, конечно, приподнял ей настроение, однако нужные туфли ускользали из-под носа - чему уж тут радоваться? Она даже особо не слушала, что ей говорила эта девушка, с первым туфлем - ее это не особо волновало. Кажется, это были какие-то угрозы, что-то насчет того, что магазин только открылся и еще она собиралась позвать персонал - да ради Бога, не страшно.
- Девушка, Вы меня не пугайте, не страшно. Думаете, я с Вами первой за обувь воюю? - усмехнулась Кэт и улыбнулась своей по истине голливудской улыбкой.
-Ну извините, конечно, но кажется я уже говорила вам, что эти туфли беру я! Кроме того, насколько я понимаю, вы торопитесь.
Я то, может, и тороплюсь, но только после того, как мои туфли будут со мной, не дождетесь..
- Я совершенно не тороплюсь, а туфли Вы не берете, простите. Они как раз идеально подойдут к моему платью. И я не собираюсь менять свое мнение.
- Да и не подойдут вам эти туфли. Вам нужно что-то дикое. - Ох уж эти глупые стереотипы. Если эта девушка надеялась хоть немного задеть Кэт, то ей удалось ее только рассмешить. Она так часто слышала подобные вещи, что можно было счет уже вести. Что уж поделать, если не вяжется у людей в голове классика с внешним видом и образом жизни Кэт вон Ди.
- Тогда Вам, леди, подойдет что-нибудь куда более гламурное. И да, каблучок Вам не высоковат? - скептически усмехнулась Кэт.
Наверное, спор мог бы еще долго длиться, пока туфли бы не были сломаны или еще чего хуже, каблук оказался бы в глазу одной из девушек.. но, то ли к счастью, то ли к сожалению, этого не случилось.
-Извините, девушки, но пока эти туфли не продаются. Вы знаете, что магазин открыли совсем недавно, так вот, товар привезли, но цен не указали. И пока очень большое количество обуви не продается.
Ну вот, приехали. Мало того, что осталась без идеальных туфлей, еще и спор остался неразрешенным. Да, если день неудачен, то беды тебя преследуют во всем, чего не коснись. Тихо выругавшись сквозь зубы, Кэт натянула на лицо вялую улыбку и повернулась к продавцу.
- Так так так.. Подождите. Какого черта тогда эти туфли тут стоят, если цен нет? Как вообще можно открывать магазин, не получив расценки? И что вы прикажете мне делать? - возмущению татуировщицы просто не было предела.
- Да уж.. ничья.. - недовольно пробормотала девушка-картинка, и вздохнула, глянув на свою уже-не-соперницу.
- Чтож, могу сказать только одно - нам двоим нужно искать новые туфли.. и желательно, как можно быстрей. Вы не знаете тут еще какой-нибудь неплохой магазинчик?

0

7

Тори тяжело выдохнула. Это был первый спор за что-то, в котором она не победила. Да в этом споре никто не победил. Девушка отдала продавцу заветный предмет и улыбнулась стоящей на против девушке. Сейчас обеим надо искать что-то другое. Да, приключения в войне за новые туфли кончились. Теперь осталось спокойно идти искать другой предмет восхищения. Брюнетка поправила прическу, перекинула сумочку через плечо и с улыбкой сказала:
- Здесь 5 этажей. На каждом не меньше 3-4 магазинов с обувью. В большинстве я постоянный клиент и хорошо их знаю. И я уверена, что хотя б в одном из них найдется что-то хорошее.
Девушка направилась к выходу, но в двери остановилась.
-Хотите, пойдем вместе...Возможно у нас будет возможность закончить наш спор,- Тори засмеялась. Ей уже не хотелось войны. Сейчас ее единственная цель - найти самые офигенные туфли за любую цену. такая же цель была и у девушки, с которой что была война. Но, благодаря консультанту, ее смысл исчез.
-Ах, да, кстати, меня зовут Тори. Тори Девитто,- брюнетка улыбнулась.
Вот так случаеться в жизни. Только о чем-то мечтаешь, чего-то хочешь, а оно ускользает из - под носа. Обидно, конечно. Но, если хорошенько подумать, то все может повернуться совсем другой стороной. Сейчас Тори собиралась пойти дальше искать свою мечту. Но уже, наверно, не одна. Возможно после этого дня у нее появится новая подруга. А возможно и новый враг. Сейчас все зависит только от этих двух леди. Сумеют ли они преодолеть свою гордость? Смогут ли переступить через свою упрямость? Неизвесно. Но в данный момент девушки шагают по магазинам в поиске эксклюзива. Перед глазами мелькают десятки витрин со всяким хламом. И, кстати, этот хлам очень дорого стоит. Вроде и вещи качественные, но на вид - ужас!
Девушки зашли в очередной бутик обуви. Здесь Тори уже бывала и ее знают все консультанты. но сейчас здесь много покупателей и они все заняты. Так что девушкам никто ничего не советовал. Актриса сразу подошла к достаточно красивым туфлям. Оны были чёрные и сбоку красовалось миниатюрное сердечко в виде колодки. Это была именно та вещь, которую вновь захотела всей душой Тори. Она взяла одну туфлю в руки, рассмотрела ее хорошенько, изучила каблук. Все было аккуратно, крепко прикреплено, так что можно сказать - товар качественный.
Девушка примеряла туфельку. Она идеально ей подошла. А за этим всем наблюдала уже напарница брюнетки. Хотя ее мало интересовала эта пара обуви. Она искала что-то особенное...

офф

сорри за задержку, у меня было мало времени, чтоб написать раньше)

Отредактировано Torrey De Vitto (2012-01-05 23:45:51)

0

8

И вот так всегда, неожиданности подстерегают нас там, где их меньше всего ожидаешь. И особенно там, где их вообще быть не может, они нас находят. Ну вот, казалось бы, что может быть проще, чем пойти в магазин и купить первые понравившиеся тебе туфли, не задумываясь даже об их цене? Ан нет, и здесь выходит конфуз - фиг вам, мадамочка, а не туфли. И тратьте дальше свое драгоценное время, и ищите другой выход, и думайте теперь, не сменить ли вам уже выбранное платье, и взять какие-нибудь туфли из своей коллекции? Но такой выход слишком прост, а мы, естественно, легких путей не ищем. Более того, столько времени уже было потрачено, и все зря? Эта мысль не давала Кэт покоя, и более того, эта мысль изрядно ее раздражала. Вернуться домой без заветной покупки она не желала, и теперь ей оставался лишь один вариант - прочесывать дальше оставшиеся магазины, и найти уже хоть что-нибудь более-менее подходящее. Где это видано, чтоб в ЛА не было подходящей для Кэт пары обуви?
Кэтрин просто разрывало желание сорвать свою злость на продавцах в данном магазине, однако за последние несколько лет она научилась хоть немного сдерживать свои эмоции. Сказать, что она была расстроена - не сказать ничего. Ее уже бывшая соперница, однако, выглядела довольно бодро, и немного ее бодрости даже передалось Кэт.
- Здесь 5 этажей. На каждом не меньше 3-4 магазинов с обувью. В большинстве я постоянный клиент и хорошо их знаю. И я уверена, что хотя б в одном из них найдется что-то хорошее.
Кэт шумно вздохнула.
- Я сама постоянный клиент почти во всех этих магазинах, но мне нужно что-то особенное, новое.. Не думаю, что смогу найти там что-нибудь подобное этим туфлям, но, как говорится, на безрыбьи и рак -  рыба.. - покачав головой, Кэт вышла из этого чертового магазинчика, и направилась дальше по этажу со своей подругой по несчастью.
- Чтож, я не против пройтись вдвоем. В любом случае, вместе куда веселей, чем ходить по-одиночке. Ну а спор.. Надеюсь, нам все-таки удасться найти разные модели туфлей. - с легким смешком в голосе ответила Кэт, и неспеша зашагала дальше, всматриваясь в витрины. И с каждой - все хуже и хуже. Было ощущение, что сегодня все сговорились, и настроение Кэт уже заметно ухудшалось.
- Хотя я уже не надеюсь найти что-нибудь достойное, сегодня явно не мой день.. - вздохнула Кэт и развела руками. К счастью, тут ей на глаза попался довольно милый магазинчик, и то, что она заприметила на витрине, показалось довольно неплохим.
Кэт бывала здесь раньше, но не особо часто - обычно она до этого этажа даже не доходила, но сегодня как раз тот редкий случай, когда поиски привели ее черт знает куда. А вот ее спутница, кажется, уже здесь была.. По крайней мере, через минуту та уже рассматривала какие-то туфли, а Кэт с довольным выражением лица и сияющими глазами, рассматривала то одни, то другие туфельки - сейчас она уже не могла выбрать между лаковыми туфлями с шипами на пятке и на высоченном каблуке,и обычными черными туфельками, более классическими, но с небольшим, элегантным ремешком.. и тоже на такой же огромной шпильке. Первые были куда более дикими, вторые же - больше подходили под платье. Девушка осмотрелась вокруг в поисках своей спутницы, и махнула ей рукой, как-бы с просьбой подойти.
- Черт, то ни одной пары, то целых две.. - ломала голову Кэт. - Ну и какие теперь взять?..

0

9

Тори уже выбрала что будет покупать. Да, эти чёрные туфли ей так понравились, что она уже забыла за предыдущие. Она уже была готова заплатить за туфли и идти домой, так как думала, что ее подруга по несчастью уже выбрала себе пару обуви. Девушка подняла глаза и посмотрела на спутницу. Та в это время махнула ей рукой, прося подойти. Актриса подбежала к ней и посмотрела на предметы в ее руке.
- Черт, то ни одной пары, то целых две.. - ломала голову Кэт. - Ну и какие теперь взять?..
Тори взяла обе туфельки в руки и изучила их. Да, обе были достаточно красивыми. И, несмотря на огромный каблук, они показались удобными. Выбрать немного сложно, но эти два варианта были очень разными. Они подходили к разным костюмам. И их сравнивать было сложно.
- Ну это зависит только от того, для чего они тебе нужны. Если для вечернего платья, хотя не представляю тебя в таком, то тебе лучше взять эти,-указала на туфли с ремешком,- а если на вечеринку в стиле рок, то эти,- указала на туфлю с шипами,- а можешь и обе брать. Будет на потом.
Тори улыбнулась и отдала туфли девушке. -Хорошо, что мы разные подобрали себе..а то мало ли что.. еще войны здесь не было.
Актриса вернулась к своим туфлям. Она уже точно решила, что возьмет именно их. В это время к девушке подбежал консультант и спросил может ли он чем-то помочь. Тори улыбнулась и попросила завернуть покупку. Консультант побежал и быстро все сделал. Брюнетка уже была готова идти, так как ее знакомая уже решила что будет брать. Но тут то девушка припомнила, что у нее нет новой сумочки. Да, ей нужна такая маленькая, стильная и в которую влезет все, что только можно, кроме фена. Но вот где ее взять? Девушка посмотрела на часы. Через час центр закрывается. Это слишком мало времени, чтоб выбрать что-то подходящее. По этому девушка чуть-ли не в панике подбежала к своей знакомой. - У меня еще сумки нет! Ты не знаешь какой-либо хороший магазинчик с этой прелестью?- быстро проговорила она. Да, сейчас на актрису налетала паника. Куда она без новой сумочки? Куда?
Брюнетка забрала свои туфли, заплатила за них и вышла из бутика в ожидании Кэт. Тори нервно топала на месте, пока ее подруга вышла из бутика.
-Господи, где мне найти эту сумку...вот так сразу чтоб...

0

10

Странно, что Кэт самой раньше не стукнула столь гениальная в своей простоте мысль. Застыв на секунду, она еще раз посмотрела на туфли, и протянула их вовремя подошедшему продавцу.
- Так, я беру вот эти две пары. - уверенным тоном произнесла Кэт, и с самым довольным выражением лица повернулась к своей новой знакомой.
- Ты знаешь, я более чем уверена, что они мне обе пригодятся. Хотя сегодня, наверное, буду блистать в  первых, с ремешками.
И все таки, какое есть отличное свойство у шопинга - сделал одну удачную покупку, и настроение уже где-то на уровне седьмого неба. Если есть деньги, почему бы их не потратить? Если есть отличные туфли, почему не потратить эти деньги именно на них? В конце концов, если сама себя не порадуешь, вряд ли кто-то сможет порадовать тебя сильней.
Продавец уже упаковал туфли, и Кэт нетерпеливо ждала на кассе, чтобы оплатить обувь, доставшуюся ей как компенсация за мучения, которые она вытерпела за весь сегодняшний день. Впрочем, не одна она выходила из этого магазина довольная - Тори тоже, кажется, была весьма рада, что ноги занесли девушек в сей бутик. Однако была еще одна проблема..
- У меня еще сумки нет! Ты не знаешь какой-либо хороший магазинчик с этой прелестью? - стоило им только выйти из магазина, как тут же у Тори возник данный вопрос. А Кэт уже казалось, что все приключения на сегодня уже закончились, ан нет. Времени оставалось в обрез, а найти хорошую сумочку еще сложней, чем туфли. Это ведь мужчины только считают, что выбрать себе сумку/платье/туфли проще простого, особенно когда у тебя практическая идеальная фигура, куча денег и в магазинах огромный выбор. Но они даже понятия не имеют, как сложно найти идеальную сумку, которая подходила бы и к платью, и к туфлям, и даже к цвету лака для ногтей.
- Черт возьми, почему ты раньше не вспомнила об этой сумочке?.. - Кэт сразу стала перебирать в голове все элитные магазины сумок. Большинство из них - на другом конце торгового центра. Вот он, тот момент, когда начинаешь жалеть о величине подобных заведений.. Так, только без паники. Кинув взгляд на часы, девушка-картинка сделала глубокий вдох, и крепко зажмурилась, собираясь с мыслями.
- Так, у нас есть час. Не много, но и не совсем в обрез. Я тут знаю парочку неплохих бутиков, попытаемся что-то там найти. Главное - не отвлекаться на другие вещи, и четко определить, какая сумочка тебе нужна.
Не долго думая, Кэтрин схватила Тори за руку, и чуть ли не бегом потащила ее к лифту, дабы спуститься на второй этаж.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Ты что? Тоже любишь музыку и шопинг?