на звонке Pitbull ft. Marc Anthony - Rain Over Me
на SmS Hedley - Perfect
Отредактировано Tom Felton (2012-02-03 15:29:23)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Just call me
на звонке Pitbull ft. Marc Anthony - Rain Over Me
на SmS Hedley - Perfect
Отредактировано Tom Felton (2012-02-03 15:29:23)
смс: Фелтон привееееет. Я наконец-то приехала со съемок нового клипа и совершенно случайно вспомнила о тебе, хотела бы узнать как ты поживаешь!? И где находишься ? А то я пропала так надооолго и бесследно, ну в прочем ты меня знаешь - я люблю так делать.
смс: Ну я же как снег на голову, люблю неожиданно появляться, зато я уверенна что ты искрене рад моему сообщению) Вспомнила ? Да я и так о тебе переодически думаю, просто порой руки не доходят до телефона. Я сейчас у себя, в квартире и я с нетерпением жду тебя чтобы как раз многое обсудить, дорогу я думаю помнишь! И да, я соскучилась, но если только совсем чу-чуть
Отредактировано Cheryl Cole (2012-01-18 00:05:24)
смс: Именно в ЛА. Новая знакомая ? Хм, это уже интересно, жду тебя сильно - сильно и жду рассказа о новой а может и новых знакомых. Нет, ты смотри, стоило мне пропасть сразу знакомые новые Тебя опасно оставлять без присмотра! И я соскучилась по поцелуям с тобой, так что зацелую тебя так что отделаюсь. Вообщем жду тебя.
СМС: Привет большой и серый... Драко Малфой!)) Как дела, братишка? Что нового? Я в Орландо, вернусь в ЛА через несколько дней, если ты в городе, с радостью бы встретилась с тобой. Мы не виделись целую вечность! А то потом мне надо доработать последние съемки перед очередным декретным отпуском. Да-да, скоро станешь дядей Томом, уже во второй раз и сразу дважды!
хохо
ФИби
СМС
Слушай, прилетай в Орландо. Прям сейчас. Мне надо срочно куда-то выбраться из номера... тебе все равно нечего делать, заодно с Эсми увидишься. Я не уверенна, что ты вообще её видел)))
- Фибс
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Just call me