У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Записки маленького психа.

Записки маленького психа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0208/08/02fd1cb467053ce92db0d57ab0e92808.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Клер Рианнон Холт / Claire Rhiannon Holt.
- возраст/д.р.: 7 июля, 1988 • 23 года
- увлечения и хобби:
• Пенье
• Путешествия
• Гитара и фортепиано
• Плавание, волейбол, водное поло и тхэквондо (черный пояс)
• Актерское мастерство
• Театр
- описание характера:
На первый взгляд, чересчур, эгоистична. В общем то не без этого, но в нутрии все-таки милая, понимающая девушка, и хороший друг, но только если сама того захочет.
Веселая, добрая, дружелюбная, жизнерадостная и живая, Клер  легко сочетает эти мягкие и благородные черты с гордостью, взрывчатостью, независимостью, дерзостью и легкомыслием. Эта девушка истинная бестия. Она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Может быть хладнокровной и не терять самообладание, если того требуют обстоятельства. Прямолинейная и решительная, никогда не станет шептаться за чужой спиной, всегда говорит все, что думает прямо в лицо.  Если кто-то попал в немилость, придется услышать в свой адрес не возможно много нового и интересно.
Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Холт обладает твердым, непоколебимым характером. Она уверена в себе, своих принципах, идеях и действиях. Ничто и никогда не заставит Клер сомневаться в своих принципах. Будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался
Как собственно и все, Клер обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И, несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.

Отредактировано Claire Holt (2012-02-08 23:42:57)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Joseph Morgan

http://uploads.ru/t/M/n/0/Mn0ce.jpg

Тут интересная история получается. Видели фильм - Мистер и Миссис Смит? Так вот. В роли мистера Смита - Джо, в роли миссис Смит – Клер.  Вроде бы вместе, довольно сильно тянет друг к другу, долго не можем друг без друга. Но в тоже время при каждом удобном случаи показываем свою свободу.  Часто ругаемся, быстро миримся. У нас натянутые отношения, но в то же время они просты, порой бывают безупречными, порой порочными, кто как назовёт. Странные отношения, но мы в них нуждаемся.

Katie Mcgrath

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/6/kinopoisk.ru-Katie-McGrath-1262489.jpg
Лучшая подруга. Одно удовольствие общаться с тобой, видеть твою улыбку. Я без ума от тебя, от того как ты относишься к жизни, как помогаешь и поднимаешь мне настроение. Я могу рассказать тебе все, не боясь о последствиях и надеясь на то, что и ты доверяешь мне на все 100 %

Phoebe Tonkin

http://uploads.ru/t/1/q/J/1qJmE.jpg
Лучшая подруга, и этим все сказано. Она потрясающая во всех отношениях. Именно ей Клер доверят больше всех, именно за нее готова убить и порвать. Шикарная женщина. А дружба между ними существует очень давно. Крепкая, прочная, проверенная времен, немного сумасшедшая, приправленная ссорами и бурными истериками. Но все-таки это самая настоящая дружба.

Ana Beatriz Barros

Раздражает Клер всем. От своего внешнего вида и заканчивая своими показами. Не встречались и не общались. Вроде пару раз сталкивались на каких-то голливудских вечеринках, но не более. Холт старается держаться от нее подальше. Вдруг чего-нибудь наговорит лишнего. Совесть ее, конечно же, не загрызет. Но она не хочет, чтобы журналисты в который раз назвали ее стервой.

Candice Swanepoel

Мы всего лишь приятели. Иногда пересекаемся, правда редко. Выпиваем по кружке кофе, ведём обычную беседу о жизни и о том, как она несправедлива.

Katerina Graham 

Близкие друзья. А самое главное, помимо друзей, что эта девушка является моей совестью, а у кого есть такая замечательная совесть? Вот - вот. Только у меня. Божественная совесть, которой невозможно противиться.

Отредактировано Claire Holt (2012-03-30 21:08:17)

+2

3

м о и  ф л э ш б е к и.
Приятный отдых может обернуться катастрофой;

Отредактировано Claire Holt (2012-01-10 14:54:51)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Записки маленького психа.