У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Украсть незнакомца

Украсть незнакомца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время(дата): 27.09.2011
Место: отель Chateau Marmont, дом Тимберлейка
Участники: Teresa Palmer & Justin Timberlake

0

2

- Тереза, давай быстрее, мы так весь концерт пропустим!! – послышался голос из гостиной.
Вообще то Тереза всегда собиралась очень быстро, но сегодня она была на удивление очень медленной. Она не знала, что одеть на концерт, которые блондинка посещала в последнее время через чур часто. Остановившись на джинсах бойфренд с дырками и потертостями, полупрозрачной блузке и туфле и огромном каблуке, Палмер посмотрелась в зеркало и глубоко вздохнула. – Пойдет. – Выйдя в гостиную, Тереза взяла клатч, заранее набит всякими дамскими штучками и убрала прядь волос за ухо. – И не надо было так орать и волноваться. Я уже готова.
Концерт уже начался, когда ребята приехали в клуб. Войдя внутрь, было очень сложно найти место, куда можно было бы впихнуться. – И не надо начинать, что в этом виновата я, просто концерт начался.. – Не успела Тереза закончить, как ее Друг (которого зовут кстати Алек) закончил ее предложение – На 30 минут раньше. Да Палмер, нужно им записать это в книгу жалоб. – И с усмешкой, парень растворился в толпе. – Отлично, теперь я еще тут и одна, среди них.. О боже, как бы они меня не затоптали. –
Тереза прошла к барной стойке и заказала себе джин с тоником и повернулась лицом к сцене. Народ прыгал, кричал, кто-то даже в этой давке умудрялся танцевать. Неет, это совершенно не то место, где бы блондинка хотела бы провести сегодняшний вечер, но она обещала Алеку, что явится сюда с ним, то ли он хотел, чтобы их встретила пресса, то ли он чувствовал себя так уверенней. Однако Тереза знала одно, как только она допьет свой джин, то сразу же смоется отсюда.
Джин прошел во внутрь на удивление очень быстро и блондинка начала осматривать зал в поисках своего друга. – Ооо вот и ты. От меня не убежишь!- Тереза направилась уверенной походкой в противоположный конце зала и взяла за руку своего друга, взяла очень крепко, чтобы тот не вскользнул и не успел смыться до того, как они выйдут из этого клуба. Хоть в зале и было очень шумно, Палмер начала тараторить без умолку, уводя Алека через черный выход на улицу. – Нет, я конечно все понимаю, у нас там разные музыкальные вкусы и все такое, но неужели ты думаешь, что я готова провести свой вечер здесь?! ТЫ серьезно?! И нет, чтобы сказать, что за концерт, на который ты так целую неделю меня уговаривал, так нет, ты что, это сюрприз. «Тебе же понравится». – Девушка начала чуть парадировать своего друга, но руку его не выпускала, держала крепкой хваткой. Минут через пять они оказались уже на улице и Тереза повернулась лицом к Алеку. – И вообще.. – И какого же было ее удивление, когда рядом с ней оказался совсем не Алек, а Джастин, да да тот самый, который Тимберлейк. Описать ее эмоции в первые 5 секунд невозможно. Сначала был шок, потом небольшой стыд, а потом ей захотелось засмеяться, громко и надолго. Но Тереза была бы не Терезой, она нахмурила брови, но руку Джастина не отпускала. – Что вы тут делаете? Где Алек? – Возмущенно пробормотала девушка, однако руку парня она так и не отпускала. Конечно, можно было бы подумать, что девушка рехнулась или словила белку, если бы не ее милое лицо, которое больше походило на детское милое личико, с выражением полного недоумения. Надо отдать должное, в свои 25 лет, Палмер выглядело где-то на 20-21 год. – Да что вы на меня так смотрите? Я вроде не статуя, чтобы на меня так пялиться! И вообще, отпустите мою руку, зачем вы ее держите?!- Сказала, как отрезала. Да, это Тереза тоже умела. Конечно глубоко внутри она понимала, как сейчас глупо выглядит, но пути назад у нее уже не было, это было бы равносильно тому, что она признала поражение.

+1

3

С пофигистическим видом уставившись в свой большой плазменный телек, Джей перещелкивал каналы один за другим, в поисках чего-то стоящего. Остановившись на передаче, где речь шла о брачном периоде богомола, певец почему-то решил остановиться именно на этом канале. Распластавшись на светлом кожаном диване, буквально, утопая в нем, он еле подавал признаки жизни, а вообще-то начинал засыпать. Гармоничный голос диктора еще больше усугублял положение свой монотонностью: - В брачный период действие половых гормонов богомола приводят к возрастанию агрессивности в поведении. В это время…
Джастин уже практически закрыл глаза, как неожиданно его непоколебимую мирную атмосферу прервал звонок на мобильный. WTF? Мысленно возмутился Джей, поскольку еще не проснулся для разговоров и громких речей. Пару секунд пытаясь безрезультатно выбраться из плена глубокого дивана, он, как креветка вертелся и пытался вылезти, но удалось это сделать не сразу. Однако, телефон не желал замолчать и послушно ждал, когда хозяин ответит на звонок. Добравшись до барной стойки, он весь помятый, замученный и сонный, с недовольным видом, взял со столешницы трубу и еще пару секунд всматривался в экран, пытаясь определить, кто ему звонит. – Слушаю. – Томно проговорил парень, поднимая взгляд на свое отражение в зеркале на стене. На него смотрел какой-то измученный бедолага, одинокий и неприкаянный. – Сейчас?! С явным раздражением в голосе произнес Тимберлейк. – Ты хоть понимаешь, что я двое суток не спал, я прилетел час назад! В том же духе продолжил он, автоматически поднимая с полки чистый стакан и наполняя его виски. Вытащив из морозилки лед, он дополнил свой напиток, продолжая слушать тоненький голос в телефонной трубке. Глоток золотистого виски, затем еще пару. На его лице было непонимание и возмущение, но лишь тяжело вдохнул. – Оденусь, и буду там.
Нажав на “отбой”, он одним глотком прикончил свой вискарь и, выключив ящик, удалился в гардеробную, чтобы переодеться. Всего пару минут, и он был уже готов. Темные штаны, белоснежная алкоголичка и такой же белоснежный пиджак. А все это для того, чтобы засветиться в “Шато Мармон”, по просьбе своего хорошего друга, который там организовал какое-то мероприятие: то ли концерт, то ли вечеринка, Тимберлейк так и не разобрал. В любом случае он прибыл на место, как с него того и требовали.
Отдав свои ключи от машины швейцару, Джастин неохотно посмотрел в сторону папарацци, которые яро снимали его с первой секунды прибытия, затем сделал какое-то подобие улыбки, и скрылся в помещении. Как полагалось, он встретился с тем самым другом, проделал некую, требующуюся от него часть на этом вечере, а затем пустился в свободное плаванье по залу.
Играла какая-то музыка, по-моему это была какая-то новоиспеченная группа, но звучание их песен было для Тимберлейка отвратительным, поэтому он заранее решил не задерживаться здесь. Перехватив в баре еще стаканчик, он уже было собрался покидать вечеринку, но не успел певец отойти от барной стойки, как его за руку очень уверенно поволокла чья-то хрупкая ручка. Да, что за нафиг сегодня день?! Тимберлейк только успел открыть рот и помчаться за блондинкой, чьей лица он не видел, поскольку девушка очень быстро уводила его за собой. Пытаясь повозникать какое-то время, актер просто впал в легкий шок, потому что девчонка то и дело что-то тараторила и не могла угомониться, видимо, была на взводе. Только, когда они вышли из Шато, Джей мог в полной мере оценить красоту этой незнакомки. Про себя отвесив ей пару комплементов, он, однако, продолжал молчать, видимо, ожидая от красотки объяснений своего такого поведения. Но не на того напал ты, Тимберлейк! Она мало того, что отказалась объясняться, она еще и наезжать начала, отчего тот уже начал в непонимании посмеиваться, ведь он перед этим еще и горло вискарем промочил. – Успокойся, пташка, не истерии. Никаких я Алеков не знаю, да и с тобой я не знаком. Ответил Джастин, уже окончательно решив, что мир сошел сума.
Девушка в свою очередь отдернула руку, и снова начала впадать в панику: – Да что вы на меня так смотрите? Я вроде не статуя, чтобы на меня так пялиться! И вообще, отпустите мою руку, зачем вы ее держите?! Джей Ти на эту фразу только еще шире улыбнулся, и пожал плечами. - А я любуюсь. Словно сделав вызов, ответил он. - Такой красивой девушкой, грех не любоваться. А за руку ты вроде сама меня взяла, если память не изменяет?

0

4

В один момент на улице стало так тихо, воздух был как будто наэлектрелизован, коснеешь пальцем и все вокруг полетит к чертям и ты вместе со всем этим. Терезе стало не по себе, она не знала как отреагирует на всю эту неразбериху Тимберлейк. Но когда Палмер увидела подобие усмешки на его лице, у нее как будто земля из под ног ушла -  Пронесло. Фуф. – Однако вызов, который она услышала в голосе парня только больше накалил атмосферу и вообще, Палмер не всегда бывает из тех, кто быстро отступает от своего.
- Такой красивой девушкой, грех не любоваться. А за руку ты вроде сама меня взяла, если память не изменяет?- Блондинка подняла бровь, делая вид, что парень наверное перепил и говорит полнейшую чушь. Ей конечно были очень приятны комплименты от него, но она этого не показала. – Нет, я взяла за руку своего друга, который притащил меня на это.. это..- Она не была готова как то назвать эту долбежку концертом или чем-то еще, потому что для девушки хорошей музыкой это точно не представлялось. Да если бы Битлы это слышали, у них бы настала депрессия, потому что так исковеркать музыку могли только бездари. Но сейчас речь не об этом. Блондинка не отступала и продолжила с вызовом смотреть на парня. – А что не нравится так держать меня за руку? Мог бы и признать, что сам ухватился за меня. – Тереза слегка улыбнулась, давая понять, что она не какая-то там очередная злыдня, а просто действительно возможно встала не с той ноги. – Но мне нужно отдать должное, я спасла тебя от этого брюзжания на.. на чем они играют? Балалайке? Не думаю, что это был бы твой самый лучший вечер. – Немного поразмыслив, девушка все же добавила – Или все же был бы. –
Тереза слегка встрепянула волосы, придав им, небольшой объем и улыбнулась. Погода была поразительно теплой для сентября, такой был приятный вечер, в воздухе будто летало что-то такое, волшебное что ли. Или Палмер просто наконец хоть на пару минут почувствовала себя обычным человеком, она уж хотела бы попрощаться и свернуть за угол, для того, чтобы смыться, как вдруг увидела огромную толпу папарацци, которые перекрыли почти все возможные выходы из этого помещения. – Упс, похоже мы в ловушке. – Она посмотрела на крышу здания и нет ли нигде лестницы вокруг, но потом оценила свои туфли и сразу же отбросила эту мысль, ломать ноги ей сегодня уж точно не хотелось, она и так наварила кашу. – Что ж. Мы  застряли. – Тереза мило улыбнулась и засунула руки в карманы. Что же придется включать свое обаяние и посылать флюиды, чтобы парень не шуганулся и не сбежал раньше времени. Ей нужно придумать как отсюда выбраться прежде чем ее застукает пресса, да еще и с кем, еще и напишут что шляются эта парочка по подворотням вместе.
– Как концерт? – Наконец перешла девушка на более менее нормальную ноту разговора. Конечно, застрять в этом маленьком и узком переулке с Тимберлейком было очень приятно с одной стороны. Запомнится это надолго, да и кто еще знает, чем это закончится, ведь похоже вечер только начинается, но с другой стороны Палмер выставила себя и так полнейшей сумасшедшей, ей уже страшно было и слово сказать, а то опять ляпнет что-нибудь не то, а ей уж как-то этого не совсем хотелось. Нет, поначалу даже конечно забавно, но кто захочется провести время с истеричкой. – Так Тереза, возьми себя в руки. Думай думай как скрыться отсюда незамеченной. Тебе же не нужны слухи от желтой прессы.

+1

5

Наверное, все-таки выпитые два стакана вискаря были действительно необходимы сейчас Тимберлейку, поскольку до этого он явно находился в состоянии стресса. Возможно, будь он сейчас более трезвым он бы не так отнесся к получившейся ситуации, ведь у него сегодня чертовски сложный денек выдался. Одни наезды, да еще и такая девушка на него катить начала. Сейчас он просто забавлялся над происходящим, и, наверное, это могло показаться какой-то странной реакцией. В любом случае Ти было плевать, как он сейчас выглядит, он наконец расслабился и у него было хорошее настроение.
А девушка все продолжала оправдываться, из-за чего на в хитрых глазах актера то и дело появлялась усмешка, и ему так и не терпелось что-нибудь этакое сказануть, но он некоторое время все же молчал, приступив к изучению новой знакомой. Нагло изучая девушку с ног до головы, он даже немного упустил пару ее фраз. Никак модель? Точно модель. Какая-нибудь из команды “ангелов”? И характером походит на них, и типаж. Или все же актриса? Сейчас правда эти две профессии легко и быстро совмещаются, но кто ее знает.. А по-моему раньше я ее где-то видел. Блин, вспомнить бы где? Джей Ти немного наклонил голову и прищурился, вспоминая, где мог встретить эту мадам.
– А что не нравится так держать меня за руку? Мог бы и признать, что сам ухватился за меня. Сказала блондиночка, а Джей будто бы снова не услышал ее. - Мы же встречались раньше, да? Он вовсе не хотел отходить от темы, кто там виноват в том, что они держались за руки, но теперь его уже волновало другое. Ну, не волновало, но интерес все же имелся. – Ты ведь актриса? Наверное, угадал. Угадал же? Продолжал Тимберлейк, возможно игнорируя предыдущую тему, но поймав себя на некой грубости со своей стороны, (ведь это было не вежливо игнорировать вопросы, да?) он все же сделал резкий скачок обратно. – Да как хочешь, можешь думать, что я ухватил тебя за руку и назвал Алеком, и увел с концерта. Мне фиолетово. Равнодушно пожал плечами парень, а затем извлек и карманов штанов пачку сигарет. С щелчком открыв крышку зиппо, он прикурил, а затем, снова вернулся к разговору. – Да, мне понравилось держать тебя за руку. Ну, а че, действительно же понравилось, ну. Признал певец. - Это было очень… Не обнаружив подходящего слова, он сказал слово, которое, кажется подходило под описание всего происходящего на свете. - ..мило.
Актриса, по крайней мере, кем считал ее Джастин, уже, кажется была не так взволнована, а стала бесконечно милой и очаровательной. Да, нет, она и до этого была очаровательной, но возможно не очень приветливой. Девушке концерт, как выяснилось, тоже не пришелся по вкусу. – Ты права, этот концерт полное дерьмо. Да я бы лучше сам на балайке им сыграл, чем остался бы слушать это брынчание. Да уж.. здесь я пожалуй тебе благодарен. Сделав очередную затяжку, он довольно улыбнулся. Милая девушка, ничего не скажешь. Подумал про себя актер. И да, нужно бросить курить.
Красавица встрепенула волосы, и Джей немного увлекся глазением на актрису, но потом, поймал себя на этом и сразу же отвлекся. Бросил сигарету на тротуар, так и не докурив. И да, стыдно ему не было. На улице даже царила какая-то подозрительная атмосфера. И Джас и его новая знакомая молчали, и он уже подумал, что сейчас они распрощаются и покинут это место, но не тут то было. Боковым зрением, Ти заметил какое-то движение, а затем вспышки. Опять эти черти.. Папарацци неожиданно быстро перекрыли оба выхода из переулка, уже поймав каких-то знаменитостей с концерта. Естественно, актер не хотел сейчас быть следующей их жертвой, да и не думал, что блондинка тоже этого хочет, поэтому сразу же начал оценивать обстановку.  – Упс, похоже мы в ловушке. Произнесла она, и Тимберлейк еле слышно вздохнул. – Выход есть всегда.. Тихо произнес тот, а затем сообразил свой план действий, заметив парковщика, который забрал его машину, когда певец прибыл. - И мы его найдем. Уверенно сказал Джастин, и издал какой-то непонятный звук, похожий на позывной. При чем несколько раз, пока молодой парниша не сообразил, что человек из переулка как раз-таки его зовет. Через пару секунд юнец уже выслушивал указания актера, а когда запомнил их, со скоростью пули умчался прочь.
- Будем надеется, что на него можно рассчитывать. Произнес вслух свои мысли Джастин, а затем повернулся к даме. – Вот теперь действительно я буду похитителем. Быстро выпалил Ти, схватив за руку звезду и быстро пошел в сторону приближающейся спортивной авто, за которой уже устремилась толпа папарацци.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Украсть незнакомца