Peccando promeremur.©
Face off
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12012-01-10 01:06:51
Поделиться22012-01-10 12:59:44
Когда твой самый лучший друг болен, тебе плевать на своё состояние - первым делом сгребаешь все свои лекарства, покупаешь вдобавок новые и летишь к нему. Собственно, что я и делаю сейчас. После звонка Макса, я быстро вскочил с кровати и собрав сумку медикаментов, собираюсь и бегу к нему лечить. Я сегодня за доктора, ага, хотя сам болен, но это всё пустяки. Ах, не забыл ещё про линзы. Нацепил на глаза линзы аля Калленов - буду следить за реакциями людей в Московском метро :DDD
Отредактировано Tom Felton (2012-01-26 19:30:40)
Поделиться32012-01-12 02:45:55
Итог моих линз 3 девушки из 20 испугались моих линз, 10 пускали на меня загадочные взгляды и 7 пытались познакомиться. А парни..кстати тоже бросали разные взгляды, ахаха, было забавно. Продолжаю эксперимент дальше.
Вот пересматриваю серии "Физики и Химии" на наш лад и вижу, как мелькает моё лицо, лица и реплики моих коллег и друзей и нагнетает такая тоска. Вроде и проект был отличным, набрали голоса и рейтинг, и тут всё оборвалось и прекратились съёмки. Никогда не забуду ранний подъём, кофе и бежишь на работу, в метро встречаешь своих коллег: массовку, групповок и самих актёров. Чёрт, тоскую, особенно, когда с тобой здоровались сами актёры, которых ты часто по телеку видел.
- Доброе утро! - бодрый голос "Горки", "Феди" и остальных
- Утро, ребят, просто утро! - всегда и всем отвечал я, ахах.
8 утра, все конечно ещё заспанные (ещё бы съёмки иногда заканчиваются в 00 и ещё домой ехать..на сон мало времени, но зато результат на лицо). В граммофон орёт режиссёр, по которому я тоскую как и все остальные - Хэй, ребята! Просыпаемся! Двойки, тройки - пох_й, пляшем! Бодренькие! Мы же школоло! - от его слов ты просыпаешься и готов к работе. Иногда переснимали одну и ту же сцену раза 5, что еле сдерживаешь себя: кто-то не так сказал, не то сделал, но ничего, а вот когда Рамилю (режиссёру) ну прям ооочень понравится сцена, он всегда орал на всю ивановскую ГЕНИАЛЬНО!!!А Анна Невская тот ещё кадр, вот кто-кто, а она часто и из-за неё переснимали сцены по 5 раз. Я всё понимаю, что она звезда и снимается в "Кто в доме хозяин", но блин она так входит в образ, как только на неё смотрит камера, что меня чуть не передёрнуло, когда я в неё чуть не врезался. Помню с ребятами мы всё хотели её пнуть за то, что неправильно говорит, то слова свои придумает, то сделает не так. Это вам кажется, что снимать кино легко, на самом деле, поверьте мне, надо запасаться успокоительным и побольше пачек сигарет, ахаха, но каков результат...ммм...Чёрт возьми, ужасно тоскую!
Если присмотреть можно увидеть саму Невскую, режиссёра и других актёров. Снимать нельзя. Я в шоке, когда откопал эти фотки. Надо же успел фоткать, ахаха.
Отредактировано Tom Felton (2012-01-26 19:30:21)
Поделиться42012-01-17 14:29:43
ночью обхохотался DDD
Отредактировано Tom Felton (2012-01-24 19:52:16)
Поделиться52012-01-17 23:47:09
Решил сюда все цитаты из жизни слить:
Ложь, п*здёшь и провокация!!! (с) Нэнси.
Ох*ительный процесс! (с) Я
- Ох бл*. П*здунский ящик! О_О
- Неее... П*здецкий кораблик! (с) Я & братецНосим ношеное, *бём брошеное! (с)
Пушкин долетался, Гагарин дописался, а ты сейчас доп*здишься!!! (с) Братец.
- Штуша кутуша.
- Х*ль ты ругаешься? О_о (с) Я & братец.- Ай да я!
- Ай да ты придурок! xD (с) Братец & я.Не ругайся, а то сиськи не вырастут!xD (с) Братец
- Ой ты пииииииииидор!
- Чтооо? это ты мне сейчас сказал!? О_о Смотри мне так не скажи!!!! (с) Я & братецО себе:
Я давно забил на то, что меня не понимают, но я х*й ложил на все, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все - лишний повод улыбаться.Я слишком дикий, чтобы жить, и слишком редкий, чтобы сдохнуть.
Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше.
Я был готов любить весь мир. Меня никто не понял, и я научился его ненавидеть.
Я устал давать слишком много и не получать в замен даже половины.
Я на всё согласен, кроме любви.Жизнь коротка. Прощаю быстро. Люблю искренне. Целую медленно. Смеюсь заразительно. За слова отвечаю. Дружбу ценю
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
Вампиром можешь ты не быть, но род людей любить обязан!©
Ещё не вечер, ещё не дырка. © Маус
Sexy say yeah!!! ©
Нас *бут, а мы крепчаем! © маман
У тебя глаза как у пьяного ёжика. © маман
Peccando promeremur.©
Друг не променяет тебя на новую тёлку!©
Хочется жить без мата, но бл*ть! ©
Ты - самое дорогое, чего у меня нет. ©
- Ты меня любишь?
- Нет,не люблю. Но жить без тебя мне уже трудно.©
Отредактировано Tom Felton (2012-01-17 23:48:29)
Поделиться62012-01-21 23:48:43
Визит Ральфа Файннса в Москву: встреча с фанатами, премьера «Кориолана»
21 января Москву посетит Ральф Файннс (Волдеморт в «Гарри Поттере»), чтобы представить свой режиссерский дебют «Кориолан».В день приезда у Ральфа не запланированы пресс-мероприятия, только ужин в компании друзей и свободное время для посещения основных достопримечательностей столицы.
В рамках его двухдневного визита состоится:
— пресс-конференция и фото-колл в отеле «Рэдиссон Роял»;
— автограф-сессия и встреча с поклонниками в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»;— красная дорожка и светская премьера в кинотеатре «Формула кино Сити», где актер лично представит фильм и поделится впечатлениями от съемочного процесса.В основе сценария картины «Кориолан» лежит мощная литературная основа — пьеса Уильяма Шекспира. Пятый век до нашей эры. Древний Рим. Прославленный полководец Гней Марций Кориолан вступает в конфликт с родным городом и переходит на сторону его врагов. На этот раз действие перенесено из античности в наши дни и вместо мечей главные герои «Кориолана» сражаются более современных оружием.
Мы ждем всех вас 22 января на 2 этаже торгового центра «АФИМОЛЛ Сити» у фонтана в 19:30. Здесь мистер Файнс «отавадит» каждого! Запасайтесь ручками, листками, фотоаппаратами и плакатами!
А от нас ждите подробнейший фото-репортаж с пресс-конференции и премьеры.
«Не клади мне палец в рот, я волшебник Волдеморт».
Твоюжнайух!!! [взломанный сайт] ЗАВТРА ПОЕДУ К ВООООЛДИ!!!!!! Ну что, кто со мной? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться72012-01-23 00:51:08
Значит отчёт с автограф-сессии:
Приехали, значит я, Вильгельм он же тут играет, моя свита из Забини и Панси. Панси потом приехала. Народу уже набралось, а время было только 17 (!!!). Пока шлялись по магазинам, после около фонтана заняли очередь. Полным полно подростков с шарфами Гриффиндора и Слизерина, Гриффа было больше. Народ всё валил и валил. Даже сверху ждали Райфа. Стояли у фонтана, разговаривали, музыка. Опаздывает...время 19:30..его нет, но минут через 15 включили этот саундтрек, мы начали все смотреть по сторонам и тут выходит...ОН!!! [взломанный сайт] Ну писк-визг и прочее вытекающее! Начал всем почти расписываться, подходить, на меня навалились все и прижали, я еле удержал свой блокнот (я туда все автографы собираю!). Тут он стоит рядом со мной и другим расписывается, на меня ноль внимания, ну я как давай с ним на английском говорить, он ко мне повернулся и выхватил блокнот, расписался и улыбнулся даже мне! Панси поймала, кстати кадр, когда он смотрел на меня! После он пошёл дальше к сцене, народ ломанулся и я за ними. Короче сказал нам всем по-русски "Привет!" и чо-то там ещё. Думаю, если видео загрузится - увидите! В реале он, кстати, намного лучше и красивее, даже!
После когда он проговорил про свой фильм, направился на пресс-конференцию и за ним многие мотнулись, все, кроме нас! Мы не стали. Мне итак не то, чтобы эмоций, а его автографа, фоток (хоть и размытых) и видео достаточно!!!
кстати, кто стыбрит фотки без моего ведома и разрешения - четвертую!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]видео не удалось выложить, мей би в другой раз.
Отредактировано Tom Felton (2012-01-23 01:18:23)
Поделиться82012-01-24 01:06:37
Забавный и главное не отказывает никому в чём-либо. Милый голос и мимика
Поделиться92012-01-24 19:51:20
Порадовал! Всегда интересовали различные акценты.
1) Как дела, детка, хочешь перепихнуться?
2) Йо, чувак, эта чика - просто бомба!
3) Мы собираемся на побережье Джерси, сучки!
:DDD
Поделиться102012-01-26 01:40:34
Любимые видео с Томом Фелтоном:
И с Драко Малфоем:
Отредактировано Tom Felton (2012-01-26 02:00:09)
Поделиться112012-01-26 19:29:45
Фак...из-за какой-то маленькой дырки в зубе - целая операция! Чёрт...готовлюсь и морально и физически к завтрашнему дню. Напиться что ли? Итак из-за мышьяка какой день покоя нет, а
сукаболит!
Отредактировано Tom Felton (2012-01-26 19:32:09)
Поделиться122012-01-29 15:49:20
Оклемался кое-как, кажется занесли заразу, что заболел. Не дай Бог, конечно же. Последняя неделя отпуска и каникул, а потом будет жо..! И что делать, когда сидишь больной дома? Правильно - зовёшь друзей и смотрим дружно фильмы с чипсами и пивом (ну или ещё чего-нибудь). Пока пересматриваю все фильмы, где снимался мой Том Фелтон. Надо же знать своего актёра от и до. Фильм 13 часов - меня вообще не впечатлил. Он там играет какого-то додика-нарика, короче придурка (xD)
слова из фильма: - Смотри, у меня есть зажигалка! Я -альфа-самец! - Ты - альфа-лох! xD
Проходит минут 20 и Тома, точнее его героя Гарри убивают чуть ли не первого самого! Оопиздец
Короче фильм сакс, ну это моё личное мнение! Сегодня вечером запас чипсов и загрузка фильма Пропавший и...может посмотрю Воришки, где он там мелкий совсем. Кстати, фильм Анна и король - мне понравился, там Том совсем тоже мелкий, но такой чудо, ахах. Восстание планеты обезьян смотрел летом в кинотеатре, тоже ничо так, но главное, что я заметил, ведь Фелтон - славный малый, а играет роли сволочей и додиков (xD).
Отредактировано Tom Felton (2012-01-29 15:51:29)
Поделиться142012-02-05 20:23:23
Перестановка, вот что значит Большой Субботник - генеральная уборка всей квартиры, убрали с сестрой ёлку - да-да у нас ёлка простояла до февраля! Пора взрослеть и часть плакатов со стены сняли. На смену им новые, ну и старых плакатов немного оставили.
Самые лучшие - стена метаморфозы взросления Принца Слизерина Драко Малфоя. Остальное - не так важно х)
Отредактировано Tom Felton (2012-02-05 20:26:36)
Поделиться152012-02-10 16:25:23
Правда что ль, даже не верится, если честно, что дожил до пятницы и это называется первая неделя после выхода с каникул и отпуска Оо пиииииииииииздец..а дальше что будет...итак уже запугали госами и защитой дипломов, что нихера мы не сдадим, что многих исключили и отправят на второй год. Да не дай Бог, чтоб я в этом гадюшнике ещё остался на повторный год О__О
Поделиться162012-02-12 13:17:19
Уже в какой раз я открываю браузер и читаю новости и..не могу поверить, что мир лишился ещё самой талантливой актрисы и певицы Уитни Хьюстон! А я ведь недавно пересматривал её концерт, слушал любимые песни и хотел пересмотреть легендарный фильм "Телохранитель" с её участием. Какая уже по счёту талантливая звезда. Скоро мир вообще лишить талантливых людей (не дай Бог конечно же). Бог забирает себе самых лучших. R.I.P dear Whitney. Надеюсь там на небесах ты обретёшь покой.
Поделиться172012-02-12 17:16:05
R.I.P Whitney Houston
Поделиться182012-02-17 20:49:40
Ихаааа! Я снова с вами, ребята!!! Наконец-то я починился, но проблема - все программы заново закачивать, ох, ещё моё состояние после грандиозной вечеринки..похмелье, вообщем хд
Но об этом никто не должен знать, а я сейчас чуть не проболтался о..неважно хд
Итак..о чём я хотел писать? ах, да
Отчёт приезда Дэниала Редклиффа в Москву:
Да, это правда, на два дня приезжал Дэн Редклифф с показом своего нового триллера "Женщина в чёрном".
15 февраля кинотеатр "Октябрь" - новость облетела всю Москву и не только, что все билеты на этот именно фильм были раскуплены. День, народ уже понемногу собирается, кто-то даже был одет в виде пожирателей смерти, все были в шарфах Гриффиндора и Слизерина, ну парочку человек с Когтеврана видел Оо. Я приехал позже (задержался по учёбе). Очередь была громадной. Все отталкивали назад, пресса тоже лезла, а на улице не май месяц, скажу так. Что было в самом кинотеатре - загадка, хотя и там толкучка.
Да, там были и чудики. Все держали кто блокноты, то книги Гарри Поттера, то просто плакаты Редклиффа, но НИ У ОДНОГО НЕ БЫЛО ПЛАКАТА С ЕГО НОВЫМ ФИЛЬМОМ! Из уважения к актёру могли бы хотя бы раздать листовки, да какой там. Короче одни поттероманы собрались. Итак все ждали-ждали и тут появился ОН! О_О
Начался слем, все начали тянуться к Дэну, орать, кто-то визжал на корявом английском, одна часть толпы кричала "Dan, come here". Я смотрел среди толпы на него, не смог сдержать улыбку. Правда, что он ростом...хм... невысоккарлики улыбчив. Прям такой мальчик - божий одуванчик Он был очень любезным, успевал всем расписываться, смотреть в камеры и общаться. Толпа двинулась в кинотеатр, пресса с репортёрами чуть ли не дрались и с людьми. Это был настоящий бой О_О
Все двинули смотреть фильм. Вышел Дэн и другие. Зал зашумел и все улыбались, когда Редкклиф сказал : "ПРИВЕТ, РАССССИЯ!!!!" Я сам обхохотался [взломанный сайт] Далее слова о фильме и что он там рад и бла-бла. Потом он ушёл на закрытый просмотр, где были одни репортёры. Если бы простой человек захотел туда, то с каждого по тыщи. Я туда попал, фак еа хд
Фильм оказался неплохим, кстати. Ну всё закончился просмотр и все разошлись, а у Дэна пресс-конференция, и я там побывал. Вопросы были больше об его роли в ГП, чем про новый фильм. Совсем уважение и совесть потеряли, бесстыдники. Да, пусть легендарная роль Гарри Поттера дала скачок в его карьере. Как оказалось, Дэн очень любит Россию, так что обещал ещё приехать. Будем ждать, ога хд Короче, мальчик (хд) побыл два дня в Москве, посещал Кремль, Красную площадь и Третьяковскую галерею, ездил на съёмки. Сегодня будет показ ППХ - ПрожекторПерисХилтон (для тех, кто в танке хд) с его участием и в новостях по НТВ.
его записюлька:Дальше подробности умалчиваются хд На этом мой отчёт закончен. Всем спасибо за внимание
Отредактировано Tom Felton (2012-02-18 00:37:00)
Поделиться192012-02-18 19:47:16
Обхахатушки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться202012-02-21 23:53:08
Как он по-русски шпарит. Мерлин, а его ржач... [взломанный сайт] Да-да, бывал в Москве и не раз. Глядишь, переедет в Питер и будет водку хлестать и шляться по клубам [взломанный сайт]
Поделиться212012-02-21 23:59:41
В принципе то, что творилось в кинотеатре "Октябрь" в Москве 15ого февраля - всё так, как я описывал в отчёте.
Поделиться222012-02-22 00:09:27
20
Он милашка, ахаха))
Поделиться232012-02-22 00:13:20
Charlize Theron
да ппц. настроение поднимает..а его смех [взломанный сайт]
ладно видео, в реале вообще круче [взломанный сайт]
Отредактировано Tom Felton (2012-02-22 00:14:02)
Поделиться242012-02-22 00:15:59
Tom Felton, песня про таблицу Мендлеева неподражаема в его исполнении! ты видел его в реале? не тогда, случайно, когда он 4 дня в Москве зависал? хдд
Поделиться252012-02-22 22:10:11
Charlize Theron
история умалчивается.иначе он меня не простит хд
Поделиться262012-02-22 23:43:01
Долгожданные большие выходные! Ура-а, товарищи! Праздник завтра, ахах.
Куда пойти? на каток? всё тает, хм..на сноуборде не покатаешься особо..
Свободное время от занятий и работы - меня дома и след простыл - пропадаю у знакомого друга и подруги - мои хореографы.
Пример, чем мы занимаемся в танцевальной студии:
каждый раз обожаю танцевать это с ребятами:
Отредактировано Tom Felton (2012-02-22 23:48:13)