У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "show them how good you are"

"show them how good you are"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1749932.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Cheryl Cole
- возраст/д.р.: 28/30.06.1983
- увлечения и хобби: музыка,киноиндустрия,модельный бизнес,дизайн интерьера,танцы,активный отдых,благотворительность,всевозможные вечеринки.
- описание характера: Шерил, очень активный и целеустремленный человек по жизни. За свои 28 лет, она не малого добилась, чем собственно и гордится. Очень уверенная в себе,темпераментная, не раз убеждалась в жизни что "увереннось" - это очень хорошая черта, и если опускаются руки, то вера в себя и в свои силы помогает. Аккуратная, в её доме всегда идиальная чистота, также она относится и к своей внешности, аккуратность во всем. Беззаботная - не смотря на то что ей уже не 18, порой ведет себя как ребенок, дурачится, веселится,напивается без особого повода и достает окружающих. Добрая и впечатлительная - она помогает тем кому сложно, не скажет плохого слова тому человеку который ей ничего не сделал, при просмотре мелодрамм и мультфильмов, рыдает. Общительная и дружелюбная - быстро находит общий язык с людьми,часто улыбается. Друзья - это очень важные люди в её жизни,что то очень близкое к семье. Не смотря на свою положительность есть и отрицательные черты - она очень ревнивая, будет рвать и метать скрытно, но не признается в том что ревнует, если конечно ситуация не доходит до крайности, вот тогда берегись. Злопаметная - если её предали, или же где то задели - то она не оставит это безнаказанным и открыто будет ненавидить, возможно даже и мстить. Вредная и упрямая, послушает вас и сделает все наобарот, спорить любит безумно, потомучто знает что выиграет этот спор. Вспыльчивая, если Шер проснулась в плохом настроении, ещё и ничего не выходит, она психует и бьет посуду , выпуская свой гнев.
Ну и что касаемо отношений и любви. Она любит и ценит свою свободу, но не отрицает того что может влюбится и выйти замуж. У неё есть определенный идеал мужчины в голове, которого к сожалению просто напросто не существует и этот идеал очень мешает ей в личной жизни, потому что как только отношения заходят чуть дальше чем обычно, она сразу видит в партнере кучу недостатков, поэтому на данном этапе времяни, поощеряет мимолетные связи и романы.

Отредактировано Cheryl Cole (2012-04-16 20:25:20)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

самые мои дорогие.

Lily Aldridge - хм, она просто понимает меня во всем, подержит когда мне будет плохо, а я порву за неё любого, вместе - нам безумно весело и хорошо. Все будет хорошо когда есть человек с которым можно и чай на кухне попить и водку на крыше хлестать. И кто сказал что женской дружбы не бывает ?

Candice Swanepoel -Кен знает достаточно давно, а познакомились они на одном из показов "Victoria Secret" . Шерил сразу отметила талант и яркую внешность модели. С тех самых пор они дружат и поддерживают связь не смотря на плотный график, либо телефонными звонками, либо сообщениями.

Candice Accola - Акколушка, я очень рада что встретила её когда-то, хоть и знакомство наше началось не с очень радужной ноты и с тех самых пор, мы скрываем от публики наши теплые,дружеские отношения. Хорошие подруги в жизни, на публике соперницы и враги.

Enrique Iglesias - это же Энрике, как его можно не любить .. его творчество, яркую внешность, и прочие достоинства этого мужчины. Любовь у меня к нему сугубо дружеская, как - то с первого взгляда мы поняли что будем только дружить. Я понимаю его, он меня, мы отлично проводим вместе время, я могу рассказать ему все, а он меня поддержать и наобарот .. в общем лучшие друзья.

друзья,приятели,знакомые.

Amanda Seyfried - Аманду я знаю достаточно давно, что даже и не помню как мы с ней познакомились. Талантливая, симпатичная блондиночка с которой можно и в баре напиться, и в теплые страны сгонять - когда выдается такой момент. Подруги.

Justin Bieber - дружба, отношсь как к малдщему брату, обожаю его, Шерил даже подумывает о том, чтобы записать с этим талантливым малым трек.

Natalie Portman - хорошие друзья, шоппинг, собутыльники, уважение.

Scarlett Johansson - приятельницы, люблю проводить с ней время и ценю её как человека, очень рада что познакомилась с ней, уважаю и обожаю.

Nina Dobrev-Wesley - теплые, дружеские отношения, познакомились с помощью моего бывшего парня, Тревино и естественно после выхода сериала ДВ. Нина безумно приятная девушка, с которой было легко найти общий язык.

Claire Holt - ещё одна "вампирская" подружка. Её просто обожаю, видимся редко, но тем не мение поддерживаем связь с помощью интернета и телефона, подруги.

Jessica Alba - подруги, познакомилсь на премьере фильма с участием Джесс,
ну и разговорились все такое, и с тех пор время от времени общаемся, иногда пересекаемся.

Paul Wesley - хороший, позитивный парень. восхищается его отношению к своей жене, и конечно же образом Стефана :) общительный, хороший парень - друзья .

Katerina Graham - закомые - все тоже из степи ДВ.

Clara Alonso - мм люблю с ней проводить время, у нас много общего, к примеру - мир моды, можем часами обсуждать работу, и не только. Подруги.

Anne Hathaway - аааа очень ценю её, за безграничный талант, обожаю комедии с ней и её героев. В жизни Энн не сколько не хуже, любим проводить вместе время, поддерживаем связь. Подруги.

Rihanna - приятельницы, уважение.

Kristin Kreuk - нет мы определенно не подруги, но приятельницы, у нас достаточно хорошие отношения, нас можно увидеть вместе, но редко + при виде этой девушке во мне просыпается совесть, за мои некоторые оплошности.

Penelope Cruz - шикарная женщина, замечательная актриса, уважаю её, ценю её советы.

симпатия,флирт,бывшие и все такое.

Marshall Mathers - бывшие, после расставания, остались в нейтральных отношениях.

Michael Trevino - бывший парень, с наступлением славы парня, им просто пришлось расстаться , точнее сделала это Шерил , по скольку больше не могла терпеть его измены и предальство .

Colin J. Farrell - секс, секс, и ещё раз секс, встретились, сделали свое грязное дело и разбежавшись, все счастливы)

Tom Welling - у меня нет к Тому чувств, да и никогда не было. Я прекрасно знаю о его отношениях, но это не мешает нам переодически проводить ночи вместе. Флирт, секс, симпатия, страсть.

враги,нейтрал (-).

Monika Jagaciak - нейтрал, знакомы - но не особо общаемся.

Отредактировано Cheryl Cole (2012-04-17 01:42:53)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "show them how good you are"