всё будет .
Отредактировано Cheryl Cole (2012-01-19 01:18:18)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » apartments Cheryl Cole.
всё будет .
Отредактировано Cheryl Cole (2012-01-19 01:18:18)
---> начало игры
Сегодня был особенный день. Шер с нетерпением ждала и предвкушала поездку домой , чтобы отметить праздник не на съемочной площадке нового клипа, а дома в тишине и спокойствии. На самом деле «тишина и спокойствие» это совсем не спутник её жизни, напротив – у неё была бурная жизнь во всех смыслах и она брала от неё все что может, но порой работа выматывает настолько, что хочется залечь на дно. Но к счастью клип отснят, и Коул уже стояла перед дверью своей квартиры. В её голове было столько всего, она обдумывала дальнейшие планы и прокручивала в голове новые предложения, которые недавно поступили. Открыв дверь, девушка вошла и с облегчением вздохнула, слегка улыбнувшись. Бросив сумку в сторону, она наклонилась чтобы снять туфли от которых дико гудели ноги. Освободившись от каблуков, она скинула с себя пальто и повесила его на вешалку. Пройдя из прихожей в кухню, она тут же подошла к бару и выбрав бутылку красного - полусладкого вина потянулась за глубоким бокалом . Наполнив его, Коул тут же немного отпила и оставив бокал в гордом одиночестве направилась в спальню.Рождество - этому празднику посвящены тысячи книг, сотни песнопений, фильмов, художественных полотен. И как правило все украшали свои дома, и в каждом доме стояла украшенная рождественская елка, люди весь день готовили угощения для друзей и родных - но у неё на это все просто не было времени – поэтому довольствуемся чем есть. Пока Шерил медленно передвигалась по квартире, она обдумывала чем бы сегодня заняться . Мыслей и идей в голове было масса, но во всех идеях она находила минусы, как – будто специально, оправдывая себя тем что она очень устала и просто хочет побыть дома . Окончательно определившись что сегодня она – бездельница, лентяйка и как обычно вредина, Коул улыбнулась своим мыслям и наконец то оказавшись в спальне, она открыла свой бездонный шкаф . Сняв с себя платье, и оказавшись в нижнем белье , она как и каждая девушка не могла не отвлечься на свое отражение в зеркале. Не много покружившись, она запустила свои ручки в шкаф и остановив свой выбор на джинсовых шортиках и майки, переоделась.
В квартире было настолько тихо, что иногда становилось как – то не по себе. Особенно ночью, любой шорох и все, не смотря на охрану и систему безопасности, казалось что в квартире кто то есть. И сейчас был именно такой момент, поэтому Шер лепетала себе под нос, одну из своих песен. Но тут эту устрашающую тишину, перебил звонок мобильного телефона, который разрывался кстати уже не в первый раз. Найдя сотовый, который уже не звонил, она забрала его с собой. Закончив с переодеванием и прочими необходимыми делами, она наконец то добралась до своего заветного, праздничного бокала вина и улеглась в гостиной на большом диване. Отпив ещё немного из бокала, Шер убрала прядь волос за ухо и взялась за телефон, на котором было много пропущенных звонков, но они все в основном были от неизвестных личностей. Пролистывая список контактов, Коул остановилась на одном имени . Том Фелтон. Отложив в сторону телефон, девушка скорчила личико и задумчиво посматривала на окно.
Как не странно но за все время что они не виделись, она с некоторой переодичностью вспоминала о Томе. Вспоминала о том как они встретились на премьере «Гарри Поттера», где он играл одну из главных ролей, и как раз с этой встречи все и началось. Они виделись редко, но метко. По другому и не скажешь. Это был головокружительный роман. Коул определенно испытывала к парню некоторые чувства, не любовь конечно, но определенно сильную симпатию и страсть, которая всегда именно с Фелтоном брала вверх над ней. Все эти мысли и воспоминания подталкивали её к звонку парню. Но Шер же гордая, поэтому она сразу же начала противоречить .
- Звонить, или нет, звонить или нет .
Крутилось у неё в голове .
- Хм, но почему бы и не позвонить? Хотя прошло уже 3 месяца, если он все это время не звонил и не вспоминал обо мне, то может все давно забыто и лучше не ворошить прошлое?
Выражение лица брюнетки надо было видеть, она ворочилась и спорила сама с собой, но все же она выбрала для себя самое оптимальное решение. Это sms. Ведь не факт что он в городе, и что он не по уши в работе, поэтому написав и отправив sms Тому, Коул села на диван, скрестив ноги и отпив ещё вина из бокала принялась гипнотизировать телефон . Шерил не то чтобы нервничала, она просто пыталась понять зачем она это делает. Тем более её более чем устраивала её жизнь. И отношения с ним, это очень захватывающая игра, наверное потому что Том тот кто настаивает на своем, считает что существует только его мнение и неправильное, он весь такой неправильный – это все безумно привлекало её. Ход мыслей прервал звонок sms-сообщения. Сново взяв телефон в руку Шер, открыла sms и расплылась в улыбке, которую было не скрыть. Попивая вино и переписываясь с Фелтоном , вскоре они договорились о том что он её навестит. Коул с бокалом вина, рассматривала разноцветные фанарики в окне - которыми был украшен весь город, в ожидании чуда .
Отредактировано Cheryl Cole (2012-01-18 21:03:39)
===> Улица Оливер-стрит
Вторая смс-ка настигла по пути. Вот он уже подошёл к пентхаусу, на почти предпоследнем этаже которого находилась квартира певицы. Чертыхнувшись, парень развернулся обратно. Ведь нельзя идти в гости с пустыми руками, да ещё и в Рождество, да и когда у тебя серьёзные намерения. Она наверно только приехала, голодная, еды нет, в холодильнике мышь повесилась. Правильно, серьёзные темы нужно обсуждать на сытый желудок. С улыбкой, Фелтон кинул взгляд на левую руку, на часы и прикинул поблизости круглосуточный супермаркет. Тот находился буквально в двух кварталов. Что он, в принципе, и сделал - направился опустошать тот самый супермаркет, в котором его засекли. Пофиг, такой день, одни сюрпризы. Скоро и ночь наступит, так что надо всё успеть, мало ли пораньше закроются.
Через 10 минут молодой человек блуждал между рядами, смотря по сторонам. Побросав в тележку начиная от полуфабрикатов и заканчивая десертом (сливочное мороженое и торт, а так же заглянул до этого в японскую лавку - набор "Ассорти" - по 30 роллов и суши с мочёным имбирём и васаби), не забыв пополнить алкоголем - пару бутылок белого и красного вина Acura, ну и для себя чисто бутылку виски Jack'a Daniels'a, шатен прикинул, что придётся вызвать такси, иначе его постигнет участь Маколея Калкина из старого любимого фильма "Один дома", когда тот малец шёл с огромными пакетами продуктов и как те лопнули прямо на дороге. Расплатившись у кассы за всё, Том с полной тележкой направился к выходу под удивлённые взгляды посетителей. Многие его узнали, хотя тот и не скрывался.
Не успев выйти на улицу и махнуть рукой, как первое такси подъехало сразу же. Шофёр помог погрузить сумки в машину и после только выехали, направляясь к конечному пункту. Сидя на пассажирском сидении, Эндрю прокручивал в мозгу список покупок, ничего ли он не забыл? Вспомнил, раз впереди романтический ужин, то надо обрадовать мадаму, которую не видел 3 месяца. Их отношения можно назвать дружескими с романтикой. Пора было действовать и не упускать шанс, который так редко выпадает. Своего он не упустит, а Шерил тем более, за это всё время она ему стала очень дорога и близка. Сам себе задавал вопрос, а не влюбился ли? Просто это всё объясняет, практически всё. Ко всему есть своё объяснение.
- Шеф, останови около цветочного магазина. - вдруг вышел из дум.
Как только произнёс, сразу же остановились около цветочного. Зайдя внутрь, взгляд метался из стороны в сторону. Красивые различные цветы, отличное оформление, всё как надо. Тут же подошла миловидная рыженькая девушка, работница. Бросив пару слов, что нужен букет из алых роз для девушки, работники начали колдовать над букетом. В итоге получился букет из 25 алых роз. Расплатившись, вернулся обратно в машину. Подарок есть, всё готово, остаётся всё донести и приехать самому.
Через 15 минут шатен поднимался на лифте с помощником (один из охранников решил помочь, что удивительно, наверно был предупреждён), который нёс пакеты с хавчиком, а сам Том держал розы. Открылись дверцы лифта - весь этаж был госпожи Коул. Красиво жить не запретишь, тем более когда ты звезда. Кивнув другой охране, парни прошли дальше и подошли к двери. Только хотел постучать или позвонить в звонок, как заметил, что сама дверь была приоткрыта. Ждёт меня, киса. Уже представил, что заходит в квартиру и его встречает многоуважаемая, прекрасная брюнетка Шер в одном полотенце. Мечтательная улыбка, шорох, пакеты уже в квартире. Кивнул охраннику и прошептав "Спасибо", закрыл дверь и оглянулся. Тусклый свет, тишина или кажется? Проходим дальше и вот, видишь знакомый силуэт. Подходишь дальше, знакомая фигура, тёмные длинные волосы и знакомый запах духов. Придерживая в руках букет алых роз, быстро разулся и прошёл босиком по ковру к своей цели.
- Здравствуй, милая. - тихий мурлыкающий голос на ушко и милая улыбка на лице, букет же спрятал за спиной.
Отредактировано Tom Felton (2012-01-18 22:41:10)
Пока Том был в пути, Шер успела опустошить свой бокал вина. Каждый выпитый глоток из бокала - не пьянил её, а наоборот, придавал ей сил и энергии. Странно. Ведь обычно с одного - двух бокалов вина, её клонило в сон, но тут дело скорее было в настроении - которое и без того было на высоте, а тут ещё и удачно получилось выцепить блудного Тома из цепких лапок его новой знакомой. Кстати о знакомой, конечно Коул понимала и более того знала что парень не обделен женским вниманием, при всем этом она восхищалась его талантом "скрытности", ведь не разу за три месяца она не слышала о том что у Фелтона роман или новая любовь .. А когда ты известен всему миру, слухи о подобных вещах расходятся очень быстро.
В глубине души её терзали вопросы, по поводу "знакомых и романов" на протяжении того времени что они не виделись. Шерил вообще натура ревнивая - но пока не убедится что это реальный повод для ревности, ничего предпринимать не станет, разве только в шутку, но постоянно тем самым задевать свою пассию, играя на нервах.
Брюнетка размышляла лежа на диване совсем забыв о времени. Вскочив с дивана, девушка подошла к первому попавшему зеркалу и осмотрела себя оценивающим взглядом. Поправив длинные, немного вьющиеся, темные волосы, и немного поколдовав над собой, Коул добилась желаемого результата. На секунду подумав что не мешало бы переодеться, она тут же передумала по сколько решила что в чем бы она не была - выглядит она великолепно.
- Да от скромности я точно не умру.
Усмехнувшись своим мыслям, брюнетка пошла на кухню в поисках чего - нибудь съедобного. Но открыв холодильник, увидела там пару бутылок минеральной воды и йогурты, у которых уже явно закончился срок годности.
- Вот всегда ведь себе говорю, что после долгого отсутствия дома, сперва нужно заскочить в магазин.
Помотав головой, и мысленно наказав себя, Коул взяла это на заметку и закрыв холодильник, подумала в конце концов о том что все же в 21 веке живем и можно заказать еду на дом.
Посмотрев на часы, девушка примерно прикинула через сколько Том будет на месте, предварительно сделав звонок оповестила охрану о появлении гостя.
На самом деле, часа так два назад, брюнетка даже и представить не могла, что сегодня увидит Тома Фелтона. Это было настолько неожиданно, но кто же знал что мобильный телефон, а точнее его имя в мобильном телефоне, подтолкнет её к написанию сообщения. И уж тем более она не предполагала что парень окажется в городе.
Коул приоткрыла входную дверь, после того как ей сообщили о том что гость уже здесь.
Миниатюрная брюнетка не торопясь прошла в гостиную и присев на диван, посматривала в сторону прихожей. Услышав шорох и шум двери, она конечно же поняла что парень уже в квартире и оперевшись на одну руку о диван, непроизвольно улыбнулась.
Когда парень наконец-то появился в гостинной, Шер ещё больше расплылась в улыбке и именно в этот момент поняла что очень соскучилась по нему. Том - был все такой же, как и три месяца назад. Такой же обаятельный и желаемый. Вообщем - то что могло измениться за столь маленький срок?
- Здравствуй, милая.
Естественно Шерил не сдержав эмоций, обняла Тома одной рукой за шею и притянула его к себе, крепко сжав его в своих объятиях.
- Привееет.
Протянула, слегка таким пищащем голосом.
- Не поверишь, но я безумно рада тебя видеть. - ехидно так посмотрев на парня, поцеловала слегка парня в губы и тут же отпустила его из своих искренних объятий. Поднявшись с дивана, подошла к Тому близко, близко и встав на мысочки приложила пальчик к его губам.
- Я же обещала, что зацелую. Так вот это самая маленькая порция, а дальше посмотри на твое поведение.
У брюнетки было столько вопросов, которые безумно просились наружу, но она понимала что сейчас не самый подходящий момент и допрос она устроит чуть позже.
Ответ был почти мгновенным. Нагнувшись и прикоснувшись губами к мочке ушка, мурлычешь как кот своей любимой хозяйке. Тот же запах духов, улыбка, приятный мелодичный голос, ласкающий слух. Всё так же, хотя что может измениться за три месяца? Если только семейное положение. Да вроде Шерил ни с кем не встречалась, если бы было так - Том бы узнал одним из первых и неважно как: через газету/журнал/смс-кой или звонком, сплетней и прочее, но узнал бы. Ну узнал бы и что? Скандал на почве ревности? Вряд ли, каждый человек имеет право на собственное счастье. С ней бы не перестал бы общаться, только стало бы иначе.
- Привееет. Не поверишь, но я безумно рада тебя видеть.
Пищащий голос и улыбка на лице. Всё же скучал по этой девушке, но скучала ли она по нему? Врёт или правда? Этих женщин никогда не поймёшь. Лёгкий поцелуй в губы и ты так же быстро отвечаешь на такой поцелуй таким же поцелуем. Мелочь, а приятно. Руки еле придерживают за спиной букет, но держат. Девушка уже стала ближе, пристав с дивана, подошла и прикоснулась своим пальцем до губ, на которых был ещё вкус лёгкого, но поцелуя.
- Я же обещала, что зацелую. Так вот это самая маленькая порция, а дальше посмотрим на твое поведение.
Пролепетал миленький голосок. Вот чертовка. Поиграть вздумала? Ну, хорошо, поиграем по моим правилам. Улыбка в ответ на улыбку, одна рука парня приобняла за талию Коул.
- Вот как? Хм... Знаешь, когда я к тебе направлялся, встретил Санта Клауса и он меня просил передать кое-что самой непослушной девушке на планете. Случаем не знаешь, кто это мог быть? - хитрый взгляд и почти смешок, но поборол в себе приступ хохота, замечая на себе заинтересованный взгляд дамы. Дальше продолжил со строгим выражением лица. - Так вот, угля у него не оказалось, но, я решил с ним договориться и, так сказать, оттянуть по времени твоё наказание. В итоге всё это - кивнул в сторону на огромные пакеты, которые лежали в прихожей - твоё и это. - с последними словами Фелтон из-за спины протянул вперёд большой букет из 25-ти алой розы.
- Ты моя должница, если не хочешь, чтобы я оставил тебя тут помирать от голода. Ты, наверняка, ничего не успела купить и... - замолчал, принюхавшись. От брюнетки пахло вином, да и не каким там дешёвым пойлом, ведь знал, что такие звёзды как она - помои не пьют и у таких губа не дура.
- Уже наклюкалась, старушка моя? На голодный желудок? Вот ты алкоголичка.
Хохот. Нет, он её не обижал, просто прикалывался. Том любил подшучивать над своими друзьями. С ним всегда было легко в общении, легко сходился с людьми и манил их. Может его магнетизм от природы? Может, но к нему тянутся и тянутся. Он мог любому и любой поднять настрой, если конечно у самого есть настроение, ведь когда тебе х*ево тебе ни до кого. Пользуясь замешательством девушки, шатен теперь обеими руками обнимал её и прижимал к себе. Шер была пониже его ростом. С такими миниатюрными девушками чувствуешь себя скалой и хочется оберегать таких малявок от всяких бед. Пока та рассматривала букет и вдыхала аромат роз, Энди опустил лицо вниз и почти невесомо поцеловал красотку в макушку её пышных волос. Позже отпустив, направился к пакетам с продуктами.
- Я не знал, что брать, но смёл почти весь супермаркет. Голодными не меньше, как на месяц мы не останемся. И кого благодарить? Меня! Кто самый обаятельный и привлекательный? Тоже я! Кто составит тебе компанию на Рождество? Опять я! Итог: я самый лучший! Значит, я достоин быть зацелован тобой с ног до головы и на меньшее не согласен!
Бодрый командирский голос, поворот головы в сторону адресата и смех, не мог не улыбаться да и смеяться тоже, когда рядом она. Сразу появляется настрой, хочется бесконечно улыбаться как дебил, честное слово. Встряхнув головой и перестав открыто пялиться на милашку, повернулся обратно к пакетам и взяв в руки за ручки (те самые пакеты с хавчиком), начал относить всё на кухню, хозяйничая.
Отредактировано Tom Felton (2012-01-21 04:46:44)
Любопытство просто распирало.Сразу же заметив, что парень что - то прячет за спиной, стала незаметно так разглядывать что же там может быть, но походу план конспирации был разрушен потому что Том заметил, как девушка косилась за его спину. Почувствовав руку Фелтона у себя на спине, Шерил тут же перевела взгляд на парня, сделав такое выражение лица что будто бы ничего и не было и не куда она не подсматривала, ну и конечно же не могла не улыбнуться. В этот момент, брюнетка вспомнила о том что сегодня праздник как никак, и совсем забыла о том что подарка у неё нет, но вообщем то Коул была мастером выкручиваться из такого рода ситуаций, и уже все продумала.
- Вот как? Хм... Знаешь, когда я к тебе направлялся, встретил Санта Клауса и он меня просил передать кое-что самой непослушной девушке на планете. Случаем не знаешь, кто это мог быть?
По прежнему приобнимая парня одной рукой за шею, Шерил пристально смотрела на него и слушала историю про Санту - Клауса и про подарки, пожалев о том что ей сейчас не пять лет. Наивно так улыбаясь ответила на вопрос:
- Самая непослушная ? Неужели я стала самой непослушной в этом году ? И на сколько я помню, непослушным и тем кто плохо себя вел, подарки Клаус не дарит. - изобразила удивление и продолжила .. - Я конечно догадывалась про самую непослушную, но наверняка не знала. Так что он там просил передать ?- Убрав руку с шеи парня, скрестила руки на груди, и породолжая посматривать ему за спину, улыбаясь как - то по детски, ждала уже наконец - то подарка от самого Санты. От того что Том пытался быть серьезным, было ещё смешнее. Она ели сдавливала смех.
- Так вот, угля у него не оказалось, но, я решил с ним договориться и, так сказать, оттянуть по времени твоё наказание. В итоге всё это твоё и это.
Проследив за взглядом Тома, брюнетка увидела два огромных пакета, не трудно было догадаться что там продукты, которых как раз нету. - Очень вовремя. - подумала она, и снова переведя взгляд на парня, наконец-то увидела долгожданный, как стало известно - букет из-за его спины. Протянув руки к большому,красивому букету с алыми розами, обхватив его двумя руками, и немного наклонив голову понюхала цветы. Шерил отлично разбиралась в цветах, и сразу же определила сорт - Maurice Utrillo, по скольку запах приятно напоминал медово - ягодный аромат. Положив букет на журнальный столик, тут же подошла к Фелтону и так же коротко и мимолетно повторила поцелуй. - Спасибо Санта. Заслужил. Теперь точно обещаю вести себя в этом году хорошо, ведь если я буду хорошей девочкой, ты придешь ко мне на следующее Рождество ? С мешком подарков ? - взяв вазу с полки,и наполнив её водой, поставила туда подаренный букет.
- Я Санту не видела, но я уверенна что в это Рождество, лучший твой подарок - это я. Потому что, чтобы ты делал сейчас если бы я не написала тебе, м ? Ах да, и кстати какие были планы на эту ночь? - ехидно улыбнувшись спросила Шерил. Ведь когда они переписывались, он упомянул о какой-то знакомой, может как раз именно она и была его планами, а Шер благополучно все взяла и испортила? Во всяком случае - если бы Том не хотел - его бы здесь не было, так что ..
- Ты моя должница, если не хочешь, чтобы я оставил тебя тут помирать от голода. Ты, наверняка, ничего не успела купить и... - слова парня отвлекли брюнетку от мыслей . - И тада-да-даам. Ты сново прав, я фактически только что вернулась со съемок, и как обычно не подумала о продуктах. Фелтон и вообще я устала и хочу на ручки.Как это не прискорбно, но да. Том очень часто бывает прав. Коул усмехнулась и посмотрела парня, сделав вид что очень - очень устала. Но как не странно на самом деле чувства усталости у неё не было.
- Уже наклюкалась, старушка моя? На голодный желудок? Вот ты алкоголичка.
- вот он так всегда, не может прямо без этого. Хотя тоже самое можно сказать и про неё саму. Палец в рот не клади, но подколоть или подшутить любит. Иногда это даже происходит совсем не во время, например когда ситуация до упора серьёзная. Коул рассмеялась и посмотрела на Фелтона так, как - будто убьет его сейчас. Подошла к Тому очень близко и угрожающе так произнесла:
- А я ждала этой шутки раньше, как только поцеловала тебя. А ты эх .. Теряешь сноровку. Ты опять на возраст мой намекаешь ? Малолеточка моя любимая . - сбросив с лица маску серьезности, продолжила - Я не ожидала что с тобой буду Рождество праздновать, да я и вообще праздновать его не собиралась, если только с бутылкой вина. Снова издала смешок, вспомнив слова про алкоголичку. Уткнувшись личиком парню в шею, ощутила поцелуй и почувствовала себя такой маленькой и беззащитной, что хотелось прямо таки заобнимать его как большую мягкую игрушку, но не сделала этого. Отпустив Тома, проследовала с ним за пакетами и все это время слушала о том какой он замечательный и привлекательный, обаятельный и все в этом роде .
- Я не знал, что брать, но смёл почти весь супермаркет. Голодными не меньше, как на месяц мы не останемся. И кого благодарить? Меня! Кто самый обаятельный и привлекательный? Тоже я! Кто составит тебе компанию на Рождество? Опять я! Итог: я самый лучший! Значит, я достоин быть зацелован тобой с ног до головы и на меньшее не согласен!
Проследовав за Томом и сумками на кухню, всю дорогу улыбалась. Заглянув в сумки, Шер окончательно убедилась что Том смел почти весь супермаркет. Там всего было навалом и еды и алкоголя в том числе.
- Так, самый обаятельный и привлекательный. Чего ты там достоин я сама решу, но что продуктов купил - ты правда умка. Хвалю. Только зачем так много ? Действительно думаешь мы тут на месяц застрянем ? - наконец - то принявшись за разбирания сумок, начала раскладывать все по своим местам, что - то в холодильник, что - то просто на стол .
- Ага, и вино взял. Спаивать меня собрался ? Я же меры не знаю, и буду плохо себя вести. - Шерил действительно порой не знала меры. Выпивала она не часто, а наоборот редко - поэтому, если пила - то метко. Конечно же не всегда метко, но есть и такие моменты за которые стыдно. А в целом такие моменты есть фактически у каждого. Из всего купленного Томом, конечно же первое на что упал взгляд это в первую очередь на роллы, а во вторую - на мороженное. Взяв в руки бутылку вина и виски, отдала их Тому. На свой вкус взяла кое - что из еды и свободным пальчиком потянув парня за край футболки и потащила его за собой обратно в гостиную, где как раз стоял небольшой придиванный столик, собственно на который она все и выложила, тем самым опустошив руки. Коул не любила кушать за большим столом в маленькой компании, по скольку появлялась такое чувство что чего - то не хватает. Осмотрев столик, сразу же вспомнила чего не хватает. И на несколько секунд пропав из виду, вернулась уже с бокалами и перестав мельтешить, уселась на пуфик, оставив за парнем разлитие алкоголя по бокалам.
- Итак Томми, рассказывай, чем занимался в то время пока мы не виделись, почему не писал, не звонил ? Вообщем рассказывай все. Мне все интересно . - Широко улыбнувшись и не переставая смотреть на парня, Шерил ждала объемного рассказа в подробностях, со всеми новостями.
Отредактировано Cheryl Cole (2012-01-21 18:11:16)
А время не стоит на месте. На дворе во всю царствовала ночь, отличная пора романтики и жаркого секса. Разбирая пакеты с едой, Том откладывал всё в холодильник: мороженое сразу запихнул в морозильник, полуфабрикаты нашли своё место на полках и всё остальное, а бутылки с выпивкой поставил в бар. Мимолётный и опять-таки лёгкий поцелуй за букет. И это и всего? Хмурый взгляд, ведь рассчитывал на большее.
И тада-да-даам. Ты снова прав, я фактически только что вернулась со съемок, и как обычно не подумала о продуктах. Фелтон и вообще я устала и хочу на ручки.
- На ручки? Будет тебе всё, дорогая, что захочешь. Для начала покорми мужчину, а потом проси.
Все наверное знают, что для начала надо покормить мужчину, ведь мы такие злые, когда голодные, а потом сытые как коты и делайте с нами, что душе угодно. Неприятное урчание в желудке, пора поужинать. Время позднее, да пофиг, Фелтон за своей фигурой не следил и ел всё, что хотел. Такая комплекция не толстеющая.
- А я ждала этой шутки раньше, как только поцеловала тебя. А ты эх .. Теряешь сноровку. Ты опять на возраст мой намекаешь ? Малолеточка моя любимая . Я не ожидала что с тобой буду Рождество праздновать, да я и вообще праздновать его не собиралась, если только с бутылкой вина.
- Ни в коем разе я на твой возраст не намекал, что ты. - сделал серьёзное лицо, но еле-еле сдерживал улыбку. - Вот как? Любимая малолеточка? Вах, жаль, что мне нет 18-ти или меньше, а то тебе бы статья.. - задумчивая улыбка и хитрый взгляд на девушку. - Ну кто Рождество празднует в одиночестве? Признаться, я планы не строил, ибо если хочешь рассмешить Бога - скажи ему о своих планах. У меня всегда всё не так, как я хотел выходило. Даже встреча с Блейк...
Тут он замолчал и решил не говорить о своей новой знакомой, да и зачем портить вечер/ночь? Пока брюнетка рассматривала продукты, парень поймал её взгляд на бутылках алкоголя.
- Ага, и вино взял. Спаивать меня собрался ? Я же меры не знаю, и буду плохо себя вести.
- Правда что ли? Ммм..всегда хотел посмотреть на тебя под шафе.
Хохот, усмешка и подкол. Да, любил шутить, даже сейчас. Забрав оставшиеся бутылки вина и своего любимого виски, шатен потянулся за Коул, выходя из кухни и направляясь в гостиную. Поставив всё из ряда алкоголя на небольшой придиванный столик, провёл взглядом по содержимому самого стола - похоже, сегодня на ужин будут выбранные им роллы с васаби и мочёным имбирём. Палочки так же рядом лежали. Обернувшись через плечо, потерял из виду Шер. Нахмурившись, повернулся обратно к столу, всё расставляя и убирая лишнее. Решил, что сегодня они будут без света. Подойдя к шкафу, достал из серванта набор свечей и взял из коробки две длинных оранжевых свечки. Поставив каждую в подсвечник, зажёг их и потушил сам свет. Романтика, да. Всё было готово, но нет, не было самого главного. Смотря по сторонам, Эндрю уже было направился обратно к серванту, пока не был остановлен Шерил с двумя бокалами в руках. Открыв бутылку белого вина, разлил по бокалам и один протянул красотке, держа свой в другой руке.
- Итак Томми, рассказывай, чем занимался в то время пока мы не виделись, почему не писал, не звонил ? Вообщем рассказывай все. Мне все интересно.
Расспросы, в принципе он этого и ожидал, ведь не виделись три месяца, многое изменилось.
- Может для начала выпьем и поедим, а потом все остальные разговоры, моя неугомонная? Я тебе всё-всё расскажу, а ты - мне про себя. - пауза. - Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!*
Где-то он услышал эту фразу и захотелось повторить тут вслух, что он и сделал, обводя рукой столик. Было не так тускло, лишь потрескивали свечки. Тепло, хорошо. Помог подруге занять место за столом и после сам присев на диван, Том открыл первую упаковку роллов: 6 штук Филадельфии, 6 Цезарь, 6 Осака и немного мочёного имбиря.
- Я не знал твои вкусы, малыш, насчёт роллов, взял, что было. Вроде бы неплохие. Если не понравятся - у нас есть пицца и всякие полуфабрикаты.
Вооружившись палочками, парень аккуратно захватил один ролл и осёкся. Забыл, что находится не в ресторане, где была ёмкость для соевого соуса. Смекнув и придумав кое-что, а именно ко всяким роллам парню в подарок дали сам соевый соус. Не найдя куда его наливать, он взяв маленькую бутылку и наклонив, начал капать соусом на каждый ролл аккуратно. Далее, решил быть камикадзе, палочками взяв совсем чуть-чуть васаби, начал намазывать опять-таки роллы. Совсем чуть-чуть, но проберёт аж мама не горюй. Поймал заинтересованный взгляд леди.
- Не смотри так на меня, милая. Я сам не знаю, что делаю, но рискну.
После подумав, решил позже и подняв свой бокал вверх и протянув к девушке, произнёс: - Давай выпьем за Рождество, дорогая. Всё же есть волшебство в наше время. Никто не планировал его встречать, даже я, но судьба распорядилась по-другому и, знаешь, я очень этому рад. - милая нежная улыбка, мягкий взгляд глаза в глаза. Как этого давно не было. Они редко виделись, но метко и всё же потом начинались звонки и каждый уезжал по своим делам. Надо, чтобы никто не беспокоил его в этот момент. Полностью изолироваться от вся и всех. Что он и сделал - свободной рукой достал из кармана айфон и полностью его выключил. По крайней мере я имею право на законный отдых! А что, правда. Убрав обратно в карман, перевёл взгляд на Коул. Надо ей многое сказать сегодня, надо.
______________________________________________________________________________________________________
* из кинофильма "Джентльмены удачи"
Отредактировано Tom Felton (2012-01-24 01:31:03)
Так бывает. Ты есть – а тебя никому не надо. Именно так в последнее время чувствовала себя брюнетка. Нет. Она не в коем случае не была одинока, её постоянно окружали разные люди, но это были коллеги, а не друзья – мужчины – но не любимые. А ведь каждому человеку хочется порой чего то особенного. А сейчас она чувствовала себя иначе. В теплой, уютной обстановке. С человеком которого хотелось видеть, с которым хотелось разговаривать и на которого было просто приятно смотреть.
- На ручки? Будет тебе всё, дорогая, что захочешь. Для начала покорми мужчину, а потом проси.
Поторопившись, разбирать сумки и тащить шатена за стол, совсем забыла спросить, бедного и голодного мужчину, что он хочет покушать. А то действительно, путь к сердцу и ко всему остальному , лежит через желудок.Естественно хотелось чтобы вечер был «волшебным» . Хотя от человека который всю свою сознательную жизнь играл волшебника, можно было ожидать чего угодно . И после слов Тома, о том что будет все что захочешь, она не сколько в этом не сомневалась.
- Ни в коем разе я на твой возраст не намекал, что ты.
- Ну дааа ... - протянула она, помотая головой в знак протеста . Серьезное, поддельное выражение лица Тома, окончательно выбило её из колии и девушка рассмеялась .
- Вот как? Любимая малолеточка? Вах, жаль, что мне нет 18-ти или меньше, а то тебе бы статья..
А вот действительно, в свои 28, слава богу что она не сошла с ума окончательно и не взялась за кого - нибудь помладше. Всякое ведь бывает, но на детей вроде бы пока не тянуло, слава богу. Как раз вспомнился фильм - "Загадочная история Бенджамина Баттона" по скольку главная героиня в итоге воспитывала своего любимого мужчину . Не смотря на то что сюжет достаточно запутан, и это скорее не реальная история, а задумка режиссера, но все же суть фильма в том что - любви все возрасты покорны и бла бла бла.
- Если бы тебе было бы 18, а то ещё и меньше, то я бы тебя любила как друга. И никакой статьи. Ну или, просто похитила бы тебя, чтобы ты меня не сдал туда куда не нужно . Отпустила бы когда подрос . Вообщем выход есть всегда . - с улыбкой на лице и конечно же в шутку высказалась брюнетка, смотря на то как Том внимательно её слушает и ехидничает в ответ .
- Ну кто Рождество празднует в одиночестве? Признаться, я планы не строил, ибо если хочешь рассмешить Бога - скажи ему о своих планах. У меня всегда всё не так, как я хотел выходило. Даже встреча с Блейк...
Тут же хотела перебить его и ответить, но решила промолчать после того как услышала про встречу с какой – то Блейк. – Нет, ну зачем мне портить этот вечер ? Надо ведь жить реальным временем. И меня не должны волновать его знакомые «подружки». И вообще с каких пор ??? Она безумно хотела спросить кто такая Блейк , но её останавливало лишь то, что она боялась услышать ответ. По этому решила просто промолчать на этот счет .
- Я думала о том где, с кем и как отмечать этот праздник, но все же судьба распорядилась так что я отмечаю его с тобой. Хоть это никак не входило в мои планы .
Играющая улыбка на её лице и постоянные взгляды на Тома. Свечи, придавали комнате красно – белый оттенок, все было идеально для такого спонтанного вечера .
- Может для начала выпьем и поедим, а потом все остальные разговоры, моя неугомонная? Я тебе всё-всё расскажу, а ты - мне про себя.
Конечно же брюнетка подумала о том что Том просто не хочет говорить о том что было . Она и сама прекрасно понимала что это совсем не обязательно, можно же просто промолчать об этом. Но в этом плане она действительно была неугомонная, ей надо было знать все и вся . Некоторые вещи лучше узнать рано чем поздно, да и не было смысла что-то скрывать . Осмотрев стол и следя за шевелениями Тома, который открыл первую упаковку аппетитных роллов . Взяв в руки палочки, отвлеклась на голос парня.
- Я не знал твои вкусы, малыш, насчёт роллов, взял, что было. Вроде бы неплохие. Если не понравятся - у нас есть пицца и всякие полуфабрикаты.
Взяв роллы на стол, девушка действительно не подумала о Томе. В том смысле о том чего он хочет. Продуктов, полуфабрикатов и прочего, прочего было навалом.
- И я твои вкусы незнаю. Вот видишь, мы столько знакомы и так много о друг друге не знаем. Есть что наверстывать.
Действительно, это было так странно. Не соврать бы, не первый год зная Фелтона, она поняла что она не знает его вкусов, какой его любимый цвет, любимый фильм и так далее. Ведь в основном их встречи были ну так скажем не очень то разговорчивыми, хотя его повадки, и некоторые моменты поведения – она знала отлично .
- И да, я люблю роллы, суши – это прямо почти на первом месте в списке любимых блюд. Так что ты угадал. – улыбнувшись, произнесла она . – Это вот ты может быть хочешь чего то другого ? А то я так, ну в прочем как обычно эгоистично взяла только то что люблю я . – следя за тем как Томми разливает соевый соус, увлеклась этим процессом и с улыбкой наблюдала за ним . - Не смотри так на меня, милая. Я сам не знаю, что делаю, но рискну. Удивленно продолжая наблюдать за его действиями . Особенно с васаби . Она прямо таки так и ждала того момента когда парень съест хоть один ролл . Подняв бокал вина, который Том наполнил до краев, не пожалев как обычно, продолжила : - За Рождество, дорогой . Теперь для меня это по истине волшебный праздник, потому что, то что ты тут ... сделав паузу, и улыбнувшись посмотрев на Тома , - Случайности, не случайны. И я тоже очень рада что ты сейчас здесь и со мной . Звон бокалов, приятные слова. Шерил немного отпив из бокала, оценила приятный привкус вина. Затем быстренько встав с места, пересела побиже к Фелтону, который смотрел на неё так будто сейчас что - то будет. Естественно она пересела не просто так, её безумную голову посетила идея о том что нужно покормить шатена. Поставив бокал на стол и вооружившись палочками, ловко выцепила один из заготовленных Томом роллов, поднеся ролл ко рту парня, он не отпираясь открыл его, после чего Шер наконец - то накормив парня роллом на котором было больше всего васаби успокоившись села. Ехидно улыбаясь, и немного скривив личико, смотрела за тем как парнь пытается сделать вид что ему совсем не остро .
Отредактировано Cheryl Cole (2012-01-25 01:30:38)
Прекрасная улыбка на лице, блеск глаз - как меняются эмоции у человека, как сложно скрыть беспокойство и интерес. Годы практики, ведь когда играешь роль, да и непростую роль Малфоя - тяжела судьба героя, но можно у неё научиться многим, к примеру - скрывать свои эмоции. Том со всем актёрским составом Гарри Поттера ладил, ведь они вместе выросли, 10 лет - не так уж мало.
- И я твои вкусы не знаю. Вот видишь, мы столько знакомы и так много о друг друге не знаем. Есть что наверстывать. И да, я люблю роллы, суши – это прямо почти на первом месте в списке любимых блюд. Так что ты угадал. . Сам парень не знал вкусы девушки и просто шёл на обум, точнее доверял своей интуиции и сердцу - отличные советчики и попал как раз с едой, выпивкой и сортом роз. Годы практики,я молодец. Пора взять пирожок с полки.
Всё же кажется, что девушка ревновала его, как только он заговорил о своей новой знакомой или показалось? Никто не знал. С Шер они были друзьями, с первой встречи, с первого взгляда они притянулись друг к другу, дружили, когда находились далеко, то переписывались и сам Фелтон не заметил, как их отношения стали уже далеко не дружескими. Он не мог не думать о ней, часто думал. Да, они встречались, но не официально, всё скрывали отношения. Почему? Да вот такой секрет, никто в прессе не дал чистосердечного признания. Может они боялись сглазить своё счастье? Всё может быть. Звон бокалов и ответные слова.
- За Рождество, дорогой . Теперь для меня это по истине волшебный праздник, потому что, то что ты тут ...Случайности, не случайны. И я тоже очень рада что ты сейчас здесь и со мной .
Мило улыбнулся ей в ответ и чуть пригубил вина и всё надеялся и поглядывал на брюнетку, думая сколько ей нужно алкоголя, чтоб не то чтобы нажраться в слюни, а опьянеть, хотя бы? Ведь до него она выпила вина, сейчас уже пьёт другое, дальше ещё пойдёт. Не торопиться, растягивать удовольствие и поглядывать за захмелевшей девушкой. Чтоб шатен нажрался - это, наверное, надо слишком много бутылок виски. Взгляд на Коул, проследил за её движениями взглядом, прищурившись. Что-то задумала ведь..не из благих побуждений, чует моё сердце. И правда, так и вышло - взяв аккуратно один из нескольких его приготовленных роллов, поднесла ко рту парня. Делать нечего, отпираться бесполезно. Сам же себе подписал смертный приговор, хотя ведь тренировался - не зря недавно с Рупертом Гринтом они ходили в японский ресторан и на спор еле роллы и суши с васаби кто больше и кто протянет без слёз и без запивки. Победил понятно кто - Том Фелтон. Хотя в каждом ресторане или в кафе васаби, почему-то (!!!), разное на вкус, где-то съешь немного - и ты огнедышащий дракон, а где-то съешь много - хоть бы хны и ничего. Ох, главное не струсить и не ударить в грязь лицом. Пофиг на изжогу! Сглотнув ком в горле, Энди приоткрыл рот и губами захватил тот самый ролл и начал тщательно и быстро жевать. Первое, что случилось - так это васаби обожгло дёсны, язык и нёба. Жарко и остро стало во рту, но не стал показывать виду, лишь думал, как бы отомстить этой нахалке.
Посмотрев и сфокусировав взгляд в окно, прям даже заинтересованный взгляд, парень удивлённо уставился вперёд и показал пальцем в окно же, будто пролетела комета.
- Смотри, сани Санта Клауса летят!
И что, девушка обернулась. Том быстро выхватил свой бокал и залпом допил вино, прожёвывая и заглатывая всё. Без слёз обошлось. Жарко стало. Его пальто весело на вешалке в прихожей, шарф там же и его сумка, сам остался в футболке с изображением девушки и серых штанах. Взгляд брюнетки вернулся к нему.
- Что? Не успела увидеть? Жаль..честное слово я видел!
Скрестив за спиной пальцы, произнёс молодой человек. Врал нагло, даже не смущался. Подавил приступ ржача и принялся поглощать свои роллы, не забывая обновлять бокалы и запивать вином. Когда с японской кухней было покончено, он откинулся назад на спинку дивана и с интересом посмотрел на собеседницу.
- Шер..я давно тебе хотел сказать..эта ссора..было глупо, согласись. Ты меня не так поняла и я тебя тоже. Я не могу без тебя, детка.
С этими слова поднялся и подошёл сзади к сидячей ещё за столом брюнетке. Прохладные руки легли на её плечи, сам наклонился и нежно прикоснулся губами до нежней кожи на щеке девушки. Лёгкий поцелуй перешёл на шею. Вдохнув аромат духов, Том улыбнулся и продолжил покрывать поцелуями шею, переходя на ключицу. Оторвавшись и, не выдержав, он аккуратно взял за подбородок Коул и впился поцелуем в её губы. Мягкое касание языком раскрывая девичьи нежные губы и проник в её рот, начиная целовать уже по-французски. Наверное надо будет сказать, что Фелтон был мастером поцелуя. Тем временем, не прекращая целовать, актёр отпустил подбородок и взяв её за руку, поднял с места. Страсть, играющий алкоголь в крови только будоражит. Ведь давно не виделись и скучали по друг другу, как душой, так и телом. Оторвавшись от губ, приоткрыл глаза и выдохнул, обдав Коул своим горячим дыханием.
- Я так скучал по тебе, милая.
Проговорив, парень вновь впивался в любимые губы, страстно и жарко целуя. Надо в спальню, не тут, хотя пофиг где, главное с кем. Шаги назад, спина сталкивается со стенкой, резкий поворот и сама брюнетка прижата им, отвечает так же жарко на поцелуи. Сбивая всё на своём пути они всё же добрели до спальни и Том, толкнув на кровать Шер, навис сверху над ней.
Алкоголь в крови девушки давал о себе знать. Она чувствовала легкое опьянение, её щеки покрылись легким румянцем. Сравнительно небольшая доза алкоголя стимулировала активность организма: слегка усилилось сердцебиение, исчезло состояние напряжения. Ночь – это самое прекрасное время суток. Замечали ли вы, что каждая ночь наполнена особым магнетизмом, тайной и даже порой грустью. Ночь – это не просто темное время суток, а особенное время, когда можно остаться с собой наедине или же насладиться всем очарованием ночи с любимым человеком. Шери по природе «сова» и поэтому ночь это её время.
Рассуждая время от времени, об отношениях с Томом, она так и не могла дать им точное определение. По сколько Шерил сама по себе, боится какой либо ответственности, а если сказать точнее просто она привыкла к такой жизни, которую имеет на данный момент. И изменить её в корень, очень сложно, ведь должно пройти время. Они не ограничивали друг друга рамками, им просто было хорошо вместе, а порой просто необходимо. А на счет отношений в целом она думала примерно так : Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен иметь мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех задалбывает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик, актер или певец или простой Вася, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько женщин у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько тебе с ним комфортно. Любишь ли ты его действительно или это была всего лишь блажь - ты поймешь намного позже.Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений не выиграешь ничего, кроме головной боли. Если она нужна, это головная боль, если жить без неё не можешь, найди в себе смелость признаться, что тебе нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую ты с ним получаешь.
Вот так и брюнетка, не когда не торопилась с иными делами, и не спешила делать конкретных выводов. Любит ли она Тома или нет, будет ли она с ним в дальнейшем или нет .. Ведь в действительности время расставит все по своим местам . Разглядывая Тома, с некой нежностью и в тоже время кривя личико от ожидания того что рот Тома сейчас должен пылать просто, от такого колличества васаби.
- Смотри, сани Санта Клауса летят! - когда Том указал, на окно, она невольно повернувшись в сторону окна убедилась конечно что там ничего и не кого нет. Это такого рода рефлекс, когда неожиданно говорят к примеру: "Смотри там, птичка!". И ты уже в этот момент зная что никакой птички там нету, все равно поворачиваешь голову. Это просто закон подлости какой - то . Недоверчиво улыбаясь уголками губ, она сново перевела взгляд на Тома.
- Что? Не успела увидеть? Жаль..честное слово я видел! Шери, поняла что это был просто отвлекающий маневр, чтобы она не успела насладиться своей пакастью. Увы не удалось в этот раз, потому что Фелтон сидел довольный и в его лице не произошло никаких изменений. - Нееет . - протянула она, в её голосе звучали нотки разочарования . - Ну я так хотела посмотреть как ты это съел, ну и ладно .. Я себя этим васаби намажу и заставлю тебя, есть меня, точнее эту зеленую огненую штуку . Она рассмеялась , затем Том вспомнил про ссору, собственно из-за которой они так долго не виделись и из-за которой прекратились ночные переписки,звонки,встречи.
- Шер..я давно тебе хотел сказать..эта ссора..было глупо, согласись. Ты меня не так поняла и я тебя тоже. Я не могу без тебя, детка. - ей, безумно хотелось развить эту тему, характер такой и вспыльчивая она натура, но обида и недопонимание угасли. Посмотрев на Тома, и проследив за его движениями в её сторону Шер ответила:
- Это было глупо. Я согласна. Ощутив на себе руки шатена, а затем и губы, приятные прикосновения, совсем сбили с толку, но она так и не смогла развить тему их ссоры. - Это вот сейчас специально, чтобы я не ворчала делаешь, да ? Хорошооо, мне нравится . Улыбаясь, Шери прикрыв глаза наслаждалась поцелуями Тома и от его прикосновений, таких родных и таких непостоянных побежали мурашки. Развернувшись к Тому, она с огромным желанием ответила на пылкие поцелуи парня. Поднявшись, Шер высвободила свою руку и обняв его за шею продолжила ответы на уже более пылкий и долгий поцелуй.
- Я так скучал по тебе, милая.
Не легким путем, добравшись до спальни, поддаваясь Фелтону, она очутилась на кровати. В комнате было темно, но по скольку и в гостиной был приглушенный свет, брюнетка отчетливо видела шатена нависшего над ней. Посмотрев ему в глаза она игриво улыбнулась.
- А я то как соскучилась.
Взявшись с некой дерзостью за кончик футболки парня притянула его к себе, снова обняв Тома за шею. Впившись в любимые губы начала очень нежно, почти невесомо, затем перешла на поцелуй в слегка приоткрытые губы, но уже более пылко и грубо. Залезая парню под футболку, водила пальчиками по его телу: спине, плечам, торсу. На секунду преостановив телодвижения, захватила своими губами его верхнюю губу, слегка покусывала её. Воспользовавшись моментом что шатен сверху, зацепившись за его футболку ловко её сняла, отбросив в сторону. Взяв инициативу в свои руки, она слегка оттолкнула от себя Тома, который как раз перевернулся на спину. Вскарабкавшись сверху, брюнетка продолжала беспорядочно водить пальчиками по телу Тома. Удобно расположившись на парне, слегкая касаясь губами и языком его шеи, покрывала всю область поцелуями.
Отредактировано Cheryl Cole (2012-02-01 02:20:07)
Забыть о том, что мучило не так давно, просто пережить и закрыть эту страницу, под названием «ссора». Слишком глупо это оказалось, да и вы признали это оба. Радость? В какой-то степени, но все теряется, просто растворяясь и ускользая из сознания. Да разве может быть иначе, когда ладони скользят по её телу, живя своей жизнью? Разве можно думать вообще о чём-то, когда она рядом. Сейчас.
Спальня, кровать, её поцелуи. Чертовски приятно, почти до безумия и парень улыбается, сквозь поцелуй, прямо ей в губы, позволяя стянуть футболку. Плевать, куда именно она полетит, потом можно будет её найти. Легкая усмешка по губам, почти незаметная, скрытая где-то, а пальцы уже проскальзывают по её спине. Она хочет взять инициативу в свои руки? Что ж, парень позволил ей это, пусть и знал, что это продлиться не столь долго. Не в его правилах.
Приподнять её лицо за подбородок и целовать, долго и страстно, кончиками пальцев лаская скулы и шею девушки, наслаждаясь тем, что она рядом. Такая родная, такая близкая. Скучал, это абсолютно точно. И даже не понимал насколько. Губами скользнуть по щеке, вдыхая аромат её тела.
- А я-то как соскучилась.
Шер, знаешь ли ты, как можешь сводить с ума? Наверное, она это знает, а он сейчас просто молчит, почти мимолетно улыбаясь собственным мыслям, которые обрывками проносятся в сознании. И лишь четкая, почти уловимая: «Одежда тут явно лишняя» - и не молчаливая мысль, произносишь вслух.
Ладонями по спине, бёдрам, чуть сжимая и в тоже время лаская. Не задумываясь, не спрашивая. Даже в этой, казалось бы, темноте видеть её лицо, чувствовать горячее дыхание, которое только сильнее распаляет желание. Скользнуть языком по губам, прижимая к себе и постепенно раздевая девушку.
Видимость инициативы? О да, парень мог бы дать ей даже это. Но ведь она если захочет, то всегда сможет этого добиться. Подцепить её майку и отправить вслед за своей футболкой, горячо выдохнув ей в губы:
- Не всё тебе меня раздевать, Шер.
Ему нравится покрывать её плечи поцелуями, чуть прикусывая кожу, оставляя легкие следы, которые почти не будут заметны завтра. Ведь им это совсем не нужно. Оставлять засосы-метки, тем самым показывая, что она занята им и пусть другие мужчины знают об этом. Коул ведь потом прибьёт его, а может и нет. Тихо замажет след страсти на своей коже и улыбнётся своему отражению в зеркале. Горячее прикосновение к губам и он переворачивается вместе с ней, снова накрывая её своим телом, почти прижимая к кровати, а губы уже скользят по шее вниз, все ближе подбираясь к её груди.
Без лифчика, как мило и не мешает лишняя деталь нижнего белья. Поднял на неё взгляд и улыбнувшись, захватил губами левый сосок, надавливая на него кончиком языка. Правый не остался без внимания - пощипывал его пальцами. Прислушался к быстрому дыхании брюнетки. Эрогенные зоны, нажатие на которых подготавливаешь любимую к ночи любви и страсти. Вдох-выдох, не всё сразу, пока только прелюдии для разогрева. На сколько же его хватит и её, чтоб не наброситься сразу и не порвать, не разорвать. Взять бы грубо, но нет, не сейчас, потом может и показать, кто тут хозяин, подчинить себе, поиграть в ролевые игры - можно всё, если только захотеть. Терпелив, что на редкость, своего добьётся всегда, но сейчас ему важно не собственное удовлетворение (хотя эгоист,да), а важно довести первую девушку до пика наслаждения.
Блеск глаз, улыбка, горячее дыхание, вновь взгляд на неё и следишь за реакцией. Губы опухли от поцелуев. Тянешься к её губам и целуешь, в то время как руки, пальцы гладят её тело, подбираясь к её же шортикам.
Совершенно точно, её воспоминания о нем и звонок, не были случайными. Он был необходим ей, как воздух. Сейчас Шери как никогда видела в этом смысл. Смысл своего вечернего поступка. Ведь когда человека нет рядом, этого не чувствуешь. Постепенно забываешь о том как вам было хорошо вместе. А потом «хлоп» встреча и все возобновляется. Вспоминается, как по щелчку. При этом испытываешь такое удовольствие, которое сложно описать словами. Рассудок и здравый смысл постепенно испарялись. Такое временное помутнение рассудка. Ею руководила страсть. Безудержная страсть к Тому. Поцелуи, прикосновения, ласки. С каждой секундой в комнате становилось все жарче. Его томный и в то же время сексуальный взгляд. Его беспорядочные прикосновения к её телу, от которых брюнетка невольно прикрывала глаза, закусывая нижнюю губу. О дааа. Фелтон как ни кто другой умел ввести в это «сводящее с ума» состояние. Целовать медленно. С перерывами в долю секунды, отрываясь от его губ, специально играя с ним. Нежно и в тоже время грубо сжимала его плечи, проводя кончиками пальцев по прессу парня, оставляя чуть заметные следы на его теле.
«Одежда тут явно лишняя»
- Да уж. Улыбка сквозь поцелуи, фразе которая вылетела из уст шатена. Скучала. Безумно скучала. По его шуткам, подколам, поцелуям, прикосновениям, словам, голосу. Да и если быть честной сама с собой, часто вспоминала. Особенно в свободное от работы время. Когда наедине со своими мыслями, к примеру, за чашкой латте в кафе. Если бы не плотный рабочий график, связалась бы с ним намного раньше. Но ведь никогда не бывает все просто! Всегда есть то что сдерживает нас, от какого-либо действия. Ссора, о которой так и не состоялся разговор, замечательно стимулировала повод к их примирению. Пылкому и долгому примирению.
Том покрывает её плечи поцелуями, прикусывая некотрые места кожи. От всего этого по телу бежали мурашки и сердце предательски стучало, бешенным ритмом. Не думала о следах/синяках на своем теле в данный момент. Было все равно. Было просто чертовски хорошо, что следы на теле - это лучшая расплата за эту ночь. Не уступая ему в этом, проводила языком от его бедер, поднимаясь все выше. Местами покусывая его кожу. Порой не конролируя себя, достаточно сильно прикусывала. Добралась до его губ. Снова сладко с причмокиванием поцеловала его коротко в губы.
- Не всё тебе меня раздевать, Шер.
Снова увидела над собой Тома. Не замечая уже всех деталей и их переворотов перемен положения. Почувствовав губы парня у себя на груди, она чувствовала дрожь по телу. Изгибая спину, не громко издавала звуки и стоны. Казалось что наслаждению просто нет предела. Что с каждым новым прикосновением, движением, она испытывала все новые и новые ощущения. Сейчас самоконтроль был просто на нуле, она целиком и полностью позволяла Тому делать с ней все что ему вздумается.
- Дорогой, все же мне тебя ещё раздевать и раздевать. И не только ..
Она говорила уже более томно, запинаясь в словах. Улыбалась. Казалось что вот - вот терпение лопнет. Возбуждение нарастало все больше и больше. Что у неё, что у него. Но прелюдия казалось такой забавной, что скорее это уже переросло в игру. Вновь взяв шефство над шатеном, быстро справилась с этой казалось - бы не легкой преградой. Нелепо, но быстро сняв с него нижний элемент одежды, продолжив свои ласки.
Безумно хотелось чтобы эта ночь не заканчивалась никогда. Но сколько ещё таких ночей может быть у них? Ведь все зависит только от них. А те преграды что ставят себе люди - это всего лишь отговорки, и не более. Приближаясь губами к его ушку, она нежно провела там языком, сопровождая все это своим тяжелым дыханием. Не имея уже не капли терпения, брюнетка продолжала ласкать парня уже по всей зоне его тела,в ожидании продолжения.
Отредактировано Cheryl Cole (2012-02-01 02:18:47)
Поцелуи Шер то медленные, то глубокие, кожей чувствуешь её острые ногти и стонешь в ответ. Даже плевать, что утром будет гореть спина и торс от царапин - это будет твоя гордость. Хотя перед кем стоит хвалиться? Перед друзьями? Парни те же бабы, тоже любят посплетничать о нынешних и бывших, где было и сколько раз, иногда, невзначай узнаётся, что твой друг трахал твою же уже бывшую девушку и невольно удивляешься тому, как тесен мир, что все встретятся в одной постели.
Брюнетка не возражала, что шатен взял шествие в свои руки, этакую активную роль, но и лежать бревном тоже не хотела и он это уже понял. Спали ли они до этого? Да, было дело, раз в отеле, нет, ни раз даже, как-то было в машине. Этакие места, где могут поймать и засечь. Этакий адреналин в крови, ведь просто дома уже обыденно и не совсем интересно. Пока ты молод и полон сил хочется всё опробовать, но не во вред себе.
Прислушиваясь к стонам красотки, следишь взглядом за ней и ловишь на лице каждое изменение. Её руки тянутся к тебе и она перехватывает активную роль вновь на себя. Получается прям борьба.
- Дорогой, все же мне тебя ещё раздевать и раздевать. И не только ..
Том лишь хрипло рассмеялся, откидываясь на подушки и помогая раздеть себя. Как он не любил разговоры при сексе, лишь отвлекают. Штаны валяются там же футболка его и её майка. Всё же успел достать из кармана тех самых штанов самое главное - контрацептив, если секс - то безопасный. Так будет всегда, пока он не захочет детей, но это рано, очень рано. Обременять себя и Шер не хотелось раньше времени, когда карьера только что пошла в гору. Казалось бы раздет, да нет - нижнее белье, а на Коул ещё есть одежда.
С рычанием выворачивается из-под девушки и подмяв под себя, зубами впивается в молнию на её шортиках и тянет на себя, расстёгивая. Участь та же их - валяются на полу. Слабый свет лампы, взгляд на упругие бёдра певицы. Мягкое, нежное касание пальцев по коже правого бедра, очерчивая татуировку. Хмуришься, когда она успела её сделать и почему раньше не замечал? Ох, эти женщины, все полны загадок и тайн, никогда их не разгадаешь.
Кажется она поймала его удивлённый взгляд на её татуировке. Мысль была давно себе набить тоже, только какую и где пока не решил, всё не было времени.
Очень сексуально.. Невольная мысль и улыбка на лице. Останавливаться нельзя, ни в коем случае. Все вопросы потом, у них достаточно времени, пока не убежит каждый по своим делам.
Касание языка модели до уха музыканта и стон сорвался с губ - ещё одна эрогенная зона. Тяжёлое дыхание, учащённое сердцебиение, язык девушки опускается вниз, как бы рисуя дорожку о уха до ключиц. Себя стало ещё труднее сдерживать. Шерил знала, что нравится Тому, ну или по крайней мере догадывалась. Терпеть больше невыносимо. Шумно выдохнув ртом, парень вновь опрокинул девушку на обе лопатки, подмяв под себя. Оглядел её, почти обнажённая. Осталась малюсенькая деталь - трусики. Сорвал их одной рукой с прелестных девичьих ног. Минута, Томми разорвав зубами обёртку презерватива, и взяв и придерживая одной рукой возбуждённый член, с лёгкостью натянул на него резинку. Провёл руками по бёдрам партнёрши, поудобней устраиваясь между её ног. Горячо, жарко. Взгляд на неё. Её глаза тёмного шоколада от страсти стали ещё темнее, буквально тонешь в них как в зыбучих песках. Поцелуем накрыл её губы, заглушая нетерпеливый стон, вылизывая и слегка покусывая девичьи губы и одним толчком проник внутрь горячего возбуждённого тела, начиная совершать первые толчки. Сначала медленно, но проникновенно, потом уже набирая скорость. Руки прижимают к себе за талию девушку, её стоны ласкают слух и сам стонешь в ответ. Дождались, не виделись долго, но ради такой ночи можно ещё нечто вытворить такое, чтоб было потом спонтанное жаркое примирение.
А время шло незаметно. Растворялось как в тумане. Ведь всегда, когда занимаешься чем – то приятным, время летит впереди тебя. Видеть парня более отчетливо – помогал рассвет. Да, да! За окнами уже светало. Первые лучи солнца пробивались, сквозь плотные занавески.
Наслаждение друг другом продолжалось достаточно долго. Она растягивала приятный момент как могла, чтобы достигнуть пика удовлетворение было ещё приятнее. Её тело пылало легким жаром. Реагируя на каждое прикосновение актера. Смотря назад в прошлое, каждая встреча происходила именно так. Неважно где и как, при каких обстоятельствах. Его глаза, безупречная улыбка, манера общения и соблазнения. Затем флирт, игра, резкий всплеск страсти, буря эмоций, адреналин в крови зашкаливает – и видимо опять все закончится «постелью». Из раза в раз. Певица даже и не могла припомнить не одного задушевного разговора, только секс. Хороший и всегда разный секс.
Совмещая приятное с полезным, следила за каждым действием парня. Помогает ему, избавить себя от лишних тряпок . Уловила взгляд парня на её татуировке и поразилась его удивлению. Потому – что как не странно, она у неё давно. Не замечал ? Странно.
Татуировка – это некий способ самовыражения. И каждая татуировка на её теле набита не просто так, а в связи с событиями, которые не оставили её равнодушной . Тату – как наркотик, набьешь одну, а следом сделаешь ещё пять. Так вот у британской поп - дивы всего семь татуировок на теле. В их числе проволока, обвивающая верхнюю часть правого бедра, цветочный рисунок на левом бедре, кельтские символы на руке, надпись «Mrs C» на шее, и рисунок в виде ленты, расположенный в нижней части спины - таким образом, чтобы он максимально гармонировал с порхающей там бабочкой.
Снова оказавшись на спине, брюнетка посмотрела в голубые, полные блеска и желания – глаза парня. Почувствовав его в себе, она сладко простонала. Сжала руками простыню в кулачек. Подавая бедра вперед, подстраиваясь под заданный им ритм, делала движения шатену навстречу. Она полностью отдалась блаженству, которое сливало их в единое. С каждым новым толчком, они набирали темп и её возгласы становились все громче. Освободила свои руки от простыней и немного приподнявшись в положение сидя продолжила движения навстречу ему. Запуская руку в волосы парня, теребила их. Второй рукой беспорядочно водила по спине, и в наиболее яркие моменты, непроизвольно царапала кожу. Прижимается к нему всем телом, ощущая его все глубже и глубже в себе. Целует его губы, быстро и коротко.
Приостановив на миг все телодвижения, Том не сопротивляясь по направлению руки Шери лег на спину. Быстро взобравшись на него, выгнув спинку, для начала страстно поцеловала парня в губы, от которых безумно не хотелось отрываться. Продолжая целовать его шею, а затем и грудь, вернулась в положение «сверху» . Уцепившись за его плечи, она начала двигаться на Томе, тем самым продолжая начатое. От удовольствия, девушка прикрывала глаза и издавала стоны. Более тихие, а затем более пылкие и громкие. Том не отставая, охватил руками её бедра, тем самым помогая получить им обоим удовольствие. Казалось что всему этому не будет конца, но возбуждение нарастало с каждым толчком и порывом. Каждая новая волна наслаждения, подводила их к завершению .
Тяжело дыша, они продолжали в бешенном ритме совершать завершающие движения на встречу друг другу. Наблюдая за любимым, который уже тоже был на пике наслаждения, ускорила ритм. Утопая в наслаждении, словив тот самый момент, с её губ издался протяжной стон. Тело пылало, жарким огнем, сердце билось невыносимо быстро, а по телу бежала приятная дрожь. Надежды оправдались, как обычно. Тело становилось ватным, а сознание и мысли постепенно возвращались. Убрала с лица свои непослушные, длинные волосы, певица улыбнулась, смотря на шатена. Не хотелось ни чего говорить, не слова. Просто насладится этим моментом, молча. Лежа рядом с ним, она нежно очерчивала пальчиком что – то на его животике и пыталась восстановить дыхание.
Отредактировано Cheryl Cole (2012-02-02 22:44:51)
Когда находишься с человеком, с кем хочешь - время идёт незаметно и так проходит вся жизнь. Да, за окнами уже рассветало. Ночь сменилась ранним утром. Сколько сейчас было? 5 утра? Новый день. Вот так всегда, было и будет. Никто не властен над временем.
Коул стало отчетливее видеть, вот она томно закатывает глаза и, приоткрыв губы, стонет, шепча твоё имя и ещё что-то, но не понимаешь, что именно она шепчет. У самого на губах улыбка, стон срывается протяжный, прям урчание кота, глаза приоткрыты. Жар тела, учащённое сердце биение, острые ногти девушки чувствуется на своей спине. Чуть ли не ожог - новые царапины, прогибаешься в спине и чуть ли не рычит, совершая ритмичные движения бёдрами. Брюнетка не отстала - сама задвигалась в такт, прогибаясь в спине и цепляясь ногтями в плечи парня. Её тёмно-карие глаза стали ещё темнее от желания и страсти, прям стали чёрными как ночь. Волосы Шер шёлковые на ощупь распластались по всей подушке. Руки скользили вниз и уже партнёрша сжимаешь простынь. Пару минут и пальцы путаются в твоих слегка мокрых волосах. Поцелуй в шею, в щеку и добраться до губ, целуя жарко и жадно, будто ты давно их не чувствовал и забыл их вкус, хотя так и было.
Миг и уже лежишь на спине - смена позиций, не отрываясь. Отлично! Всегда нравилось менять по 2-3 позы за раз. Потом передохнуть и снова и снова заняться животным сексом.
Парню всегда нравились опытные девушки, которые были старше него. Вот и мисс Коул была одной из них, но всё же была особенной, она выделялась на их фоне. Все встречи заканчивались сексом, а были ли встречи без них? Нет. Всегда кто-то, но дразнил, и не оставалось, как поддаться искушению и отдаться страсти.
Придерживая за бёдра, Фэлтон поглядывал на Шери, улыбаясь ей и отвечая на её жаркие поцелуи, тем самым кое-как, но двигаясь. Поза "наездница" сводила с ума. Шлепки горячих тел и стоны в унисон друг друга, так же сумасшедшее биение обоих сердец. Шатен покрывал поцелуями шею, лицо и грудь красотки, иногда покусывая и посасывая участки кожи. Стоны, вскрики, имена. Оттолкнувшись руками от кровати, Томми приподнял корпус и уже сидел на кровати, всё так же придерживая милашку за бёдра. Губами зацепил мочку её ушка, слегка покусывая и заигрывая языком, прошептал её имя и всякие пошлости, улыбаясь и хрипя.
- Шер...ммм...
Простонал в голос парень, пальцами левой руки зарываясь в волосы брюнетки и оттягивая назад от корней её локоны так, что она откинул назад голову. Горячий французский поцелуй, языки сплелись в бешеном танце. Лёгкое покусывание и посасывание губ. Разорвав поцелуй, переходя губами на шею. Покрыв каждый миллиметр кожи на шее, Томас спустился поцелуями ниже, не прекращая совершать глубокие проникновенные толчки. Прикусив нежную кожу между ключицами, он лизнул укус кончиком языка и перевёл бешеный взгляд на свою подружку.
Вот она изгибает спину, стонет, откидывает голову, не продолжая скакать. Движения бёдер вперёд-назад в горячее податливое тело. Минута, две, три. Последние проникновенные глубокие на всю длину толчки и Том, рыча, откинул голову назад, простонав, весь напрягаясь и замирая. Оргазм. Мощный оргазм, что снесло крышу. Тело задрожало и парень поддался вперёд, уткнувшись лицом в шею Шерил, прикрыв глаза и изливаясь в девушку (благо в презерватив).
Тело обмякло и сама певица упала на него, прикрыв глаза. В горле пересохло, что язык прилипал к нёбу, сердце ещё не успокоилось и дыхание всё так же горячее и быстрое, глаза прикрыты, а скулы болят от улыбки. Эйфория. Хоть не открыв глаза, понял, что на него смотрит. Хочется что-то сказать, но не стал. Тишина. Всё было понятно без слов. Кажется у Коул в тумбочке всегда была припасена бутылка с водой - он это отчётливо помнил. Через 5 минут, когда сила кое-как, но начала восстанавливаться, рукой потянулся к прикроватной тумбочке и, открыв дверцу - достал маленькую бутылку воды, сразу же открыв крышку. Глоток воды и ты уже как бы просыпаешься, приходит в норму дыхание и в глазах не расплывается. Не забыл оставить и девушке, дав ей попить. После сногсшибательного оргазма хочется курить. Поворот головы и видишь пепельницу и свою пачку сигарет. У Шер всё просчитано и просмотрено. Закуривает и затягивается сигаретой, лёжа в постели и выдыхая открытым ртом, выпуская губами дымовые колечки. Косой взгляд на любимую. Никто не произносит ни слова, просто наслаждаются моментом.
Прошёл день, а может и два (потерял счёт времени) они всё так же не вылезали из постели как молодожёны, если были перерывы на еду и прочие надобности как душ, туалет и всё остальное. Мышцы тела приятно болят. Секс - это здоровье и отличное долгое настроение на оставшееся время. Как хорошо, что накупил много еды, прям ходить по магазинам было не надо. Том чувствовал даже счастье, ведь ты находишься с тем человеком, с кем хотел и по которому скучал, но всему приходит конец. Им надо возвращаться к своим делам, к работе и подключаться к реальному миру. Найдя свой айфон, актёр включил его. Не прошло и минуты, как заиграла музыка - пришло смс. Вот от кого-кого, а от этой особы он давно не ожидал, всё думал, что забыла его. Смс была от Фиби Падалеки - его лучшей подруги и, даже, сестры, с которой он не общался вечность, как только та вышла замуж и стала мамой. Аж улыбнулся, читая текст сообщения и набирая ответ. Наконец-то есть время встретится. столько новостей, но не телефонный разговор. Приезжать ей будет трудно - перелёты, а ведь она была беременной, как понял. Остаётся слетать самому. Настрочив и отправив ответ, парень быстро сгонял в душ, а после оделся и начал собираться.
- Мне срочно нужно увидеться с сестрой Фиби, милая. Она беременна, я скоро стану дядей, притом вдвойне! Я улетаю во Флориду..и.. - быстро протараторил на одном дыхании, ведь рад. - я буду скучать. Пиши мне и не забывай. Мы ведь..не в ссоре теперь и..вместе, да? - не дав девушке ответить на вопрос, он обнял её и сладко поцеловал в губы, целуя быстро, глубоко и по-французски. - Спасибо за прекрасные дни и ночи, мон шер. - проговорил на французском, обнимая Коул.
Оторвавшись от губ, шатен бегом направился к прихожей, снимая с вешалки своё пальто и обуваясь. Уже через 10 минут выбегал из дома мисс Коул, поймал такси и отправился в аэропорт.
===> далее Орландо, Флорида.
Отредактировано Tom Felton (2012-02-04 01:33:26)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » apartments Cheryl Cole.