У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » princess diaries

princess diaries

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маленький рост, большое эго.(с)

Отредактировано Tamsin Egerton (2012-01-13 21:01:08)

0

2

Вот чего мне не хватало. Мне не хватало тебя, моя любимая девочка.) Наших с тобой веселых разговоров, откровений и планов на будущее.. Не хватало того особого тепла, которое ты даришь нашему общению. Как глупо, что я поняла это только сейчас. Очень глупо.

0

3

Девчонки.. если вы посмотрели последнего Холмса, то вы меня поймете. Мне кажется этот фильм можно было и без звука смотреть, ах какие же эти двое до безумия горячие *-* Про Лоу я вообще молчу, он лапочка везде и всегда, но Дауни безусловно тоже хорош. Да, даже если не брать во внимание этих двух привлекательных мужчин, фильм все равно хорош. Не знаю, как вам, а мне понравилось очередное творение Гая Ричи. С легкостью могу назвать себя его поклонницей, уж очень он великолепные у него работы. Но больше всего мне в душу запала короткометражка "Звезда", с любимым Клайвом Оуэном и самой главной звездой собственно) Прошу вас не пожалеть времени и посмотреть, это потрясающе))

Желаю приятного просмотра и сладких снов**

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2012-01-16 00:07:21)

0

4

Нет, ну скажите: за что я такая удачная? Почему всегда в такие нелепые ситуации попадаю? Неужели никак нельзя по-человечески? Уж сколько катаюсь на сноуборде, и с трамплинов летала и даже на ровном месте падала, но вот сотрясение мозга я получила вовсе не от своей страсти к данному спорту. Мораль сей басни такова: не оставляй будущий доктор в следующий раз тяжело больную пациентку одну и скорость возле чугунных батарей не превышай.

а вот вам и мой портрет х)

красавица|ну неправда ли?

http://i42.tinypic.com/rstxzk.jpg

0

5

мне кажется я сойду сума от людей и головной боли. но нееет, работа жди меня, я иду завтра колоть всем задницы и ставить капельницы  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

+1

6

Future's made of virtual insanity now
Always seem to, be govern'd by Virtual
There is no sound this love we have
For useless, twisting, our new technology
Oh, now there is no sound - for we all live underground

0

7

вот почему у людей нет клонов, которых можно было в один момент включить, нажатием на кнопочку, и чтобы они все дела за тебя переделали??  http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg

+2

8

И как же ты всегда попадаешь в точку? Даже, если завязать тебе глаза и выстрелишь в слепую. Ты всегда оказываешься права.

+1

9

Вот так и в жизни: пытаешься вести себя дружелюбно, а оказываешься по колено в дерьме.(с)

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2012-01-29 23:32:43)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » princess diaries