http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxsywmlu5j1rnovg4o1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Dianna Gertruda Agron - Дианна Гертруда Агрон
Предпочитает чтобы ее называли Дианна, Ди, Герда.
- возраст/д.р.: Родилась 30 апреля 1986 года, на данный момент имеет двадцать пять лет.
- увлечения и хобби:
Ее притягивают книги, разные, фантастика, классика, драма, безумно любит читать, еще с детства, ее книжные полки были забиты доверху, и каждый раз Дианна перечитывала книги все чаще и чаще. Обожает животных, уход за ними, общение и игры. Практически всегда поет, в душе, на кухне или даже когда идет по улице, напевает какую то мелодию. Страдает, да именно страдает любовью к фотографии, всегда носит с собой фотоаппарат и пытается запечатлеть каждый момент жизни. Неплохо рисует, чем и занимается в свободное время.
- описание характера:

из дневников разных людей

Ты не понимает значения слова "незабвенный". Ваш вердикт - тупая. Правда ведь? А это не так. Просто ты непоследовательна. Ни в мыслях, ни в поступках. Ни в чем. Сумбурная. Ненавидит предсказуемость. Тебя тошнит от этого человеческого качества. А самовнушение, надо сказать, страшная штука. Тебе не становится теплее на душе, когда она делает что-то из под тишка. Ты добрая и прекрасная во всем, не пытается быть стервой. Всегда с улыбкой на губах и огоньком в глазах, любишь помогать и делаешь это с радостью. Всю жизнь было море поклонников и друзей, весела и непосредственная девушка. Ты очень целеустремленная и иногда может пройтись по головам если это надо, пожалуй твой характер неординарный собою, я знаю тебя с детства и ты не меняешься, все та же добрая и славная Ди.

Ты никогда не меняла своих масок. Ты естественная, не принужденная. Всегда идешь по жизни смеясь. У тебя красивая улыбка, весенняя. А ты сама как утренняя элегия, которую можно слушать вечно, прочувствовать каждой клеточкой тела. Ты вовсе не ранимая и беззащитная, ты такая какая есть. Дианна, имя тает, как снежинка на руке, как сахарная пудра на губах, а твой смех похож на шелест золотистой листвы или на звон медных монет. Ты не тихая, вовсе нет. Ты любишь шумные компании, любишь веселье, просто ты нежная. Ты – маленькая женщина, одна из тех, что потом гибнут на войнах ради других, что потом имеют свой небольшой дом на берегу моря и кормят чаек с руки. Ты идёшь по жизни так легко, наверное, ты умеешь ходить по воде. Но никому об этом не скажешь: это ведь тайна.
    Ты ловишь каждый миг заката, рассвета, дождя, метели.  Я давно тебя прочувствовала, ты похожа на летный теплый ветерок. На капельку росы. У тебя есть природное обаяние и милая улыбка. Я давно тебя знаю, ты всегда была такой близкой и родной. Ты наслаждаешься жизнью, звуками и каждый вдох для тебя самый сладкий, самый нежный моё почтение, ты – это жизнь.

Я люблю в тебе твою борьбу, с собой, с людьми, пытаясь отстоять правильную мысль, свое мнение. Ты очень сильная характером, таких мало, очень мало. Ты ловишь моменты жизни, пытаясь зацепиться за них. Любишь страстно жизнь, ненавидишь одиночество. Обожаешь сказки, еще с детства, привыкла что ли, любишь читать и раскрывать людей с разных сторон. Ну и твоя страсть к животным и фотографии, милосердная и именно это еще раз показывает твою доброту, вегетарианка, принципиально не ешь мяса. У тебя неимоверное обаяние, людей так и тянет к тебе, это пока еще не удалось никому понять, многие просто идут на твою улыбку. И вообще меня иногда бесит твоя ответственность, исполнительная бывает до жути. Ты живешь в абсолютной гармонии с собой, уже сформировавшимся характером, и вполне зрелыми взглядами на жизнь. Как считаешь, давно переросла глупые иллюзии Шутишь, что ли? Ребенок ребенком. Твоя сказочность завораживает.