Время(дата): с 31 июля на 1 августа 2009г.
Место: США, Калифорния
После вечеринки Vanity Fair, особняк главного редактора.
Участники: Mila Kunis, Lady Gaga
Изольда и... Изольда!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-22 15:09:11
Поделиться22012-01-22 16:15:25
Вечеринка в честь дня рождения знаменитого модного журнала Vanity Fair, с которым у Гаги был заключён контракт на пару лет на откровенные интервью и необычные фотосессии, чему певица была очень даже рада. На это мероприятие Стеф пригласил главный редактор журнала, а само мероприятие проходило в огромном особняке, с кучей комнат и дорогой мебелью. Не дешевые напитки за счёт инициатора, громкая и современная музыка. В общем, отличная вечеринка, к счастью на ней эпатажная певица была не одна, а с одной из своих лучших и близких подруг Милой Кунис. Они познакомились сравнительно недавно, но они очень сдружились, что немного удивляло Стеф. Ну да ладно. В общем, пользуясь тем что «всё за счет заведения» девушки изрядно напились, и к счастью, по близости не было ни одного папарацци, их просто не оповестили об этой вечеринке, так как на ней итак довольно много отличных фотографов, таких как Ник Найт или Терри Ричардсон. Те в своё время к несчастью не упускали случая, что бы запечатлеть собравшихся и не пропустить пару рюмочек или бокалов чего-нибудь крепкого. Но сегодня Гаге было неважно снимают её или нет, она не общалась ни с кем кроме Милы, её компания много для певицы значило. Девушки сидели на софе и общались на откровенные темы, при этом они смеялись и веселились, им не было скучно. Они даже не упустили шанс потанцевать, и проронить слезу, в общем, время для девушек шло медленно, но они были этому рады.
Через час или два обеим надоело, столпотворение и девушки решили уединиться, что бы поболтать в тишине и с глазу на глаз. Стефани взяла пару бутылок виски, которые находились в баре, а Кунис схватила два стакана, что бы было из чего пить. Девушки незаметно удалились на второй этаж особняка и, найдя спальню в которой никого не было, они ввалились в неё и осторожно заперлись. Комната была не слишком большая, это значило что она гостевая, Гага не сомневалась, что редактору Vanity Fair будет безразлично кто у него дома утром, так как он чуть ли не первый надрался. Вздохнув и улыбнувшись Стефани, обратилась к Миле, продолжая не законченный разговор.
- Нет... ну скажи мне честно, размер... для тебя имеет значение? – сказала Стефани, снимая свои туфли на высоком каблуке от неизвестного, но талантливого молодого дизайнера японца. Затем девушка вновь вздохнула с огромным облегчением – Чертовы каблуки...ух! – затем она усмехнулась и направилась к ближайшему зеркалу выслушивая свою подругу. Гага поправила волосы серого, возможно даже «седого» цвета, которые были в небольшом беспорядке после выступления на первом этаже. Ведь Леди Гагу просили спеть хотя бы парочку её хитов, и та не отказалась, почему бы не развлечь народ вдобавок ещё и эксклюзивом? Она посмотрела на себя в зеркало, рассматривая костюм, верхняя часть была то ли корсетом то ли майкой, а низ был брюками, которые выглядели как трубы, но были сделаны из очень лёгкой ткани, которая плавно развивалась при ходьбе.
Рассмеявшись, певицы взяла одну бутылку виски и поставила на комод, который стоял напротив двухместной кровати. Стефани с лёгкостью открыла бутылку и, бросив крышку через плечо, куда-то на пол, она разлила алкоголь по стаканам. Затем она протянула один свой подруге. Гага подняла стакан и с улыбкой произнесла:
-Я пью, за суперженщину и свою лучшую... подругу... Милочка, за тебя! – Гага рассмеялась и поцеловала подругу в уголок губ, затем сделала не малый глоток из своего стакана, доказывая тем, значение Милы в своей жизни ведь ещё её дедушка говорил: «Чем больше глоток, тем значительнее для тебя человек, за которого был поднят этот бокал...» Хорошие слова, не так ли? Проглотив «горючие» Леди Гага немного поморщилась, но потом засмеялась.
– Сегодня было очень весело, ха-ха, ты так не думаешь? М, кстати я заметила, что тебе приглянулся тот бармен... я бы на него даже глаз не положила, он какой-то странный, - Сказала Леди Гага в не трезвом состоянии. Ведь действительно тот парнишка, для неё был ничем не примечателен и не интересен, он был слишком пафосен для обычного бармена, да и Гага вообще не воспринимала такое качество как пафос. Стеф ещё немного отпила из стакана и продолжила. – Мне кажется, что в постели он бы был нулём, я просто это чую. – А ведь действительно Гага как будто чувствовала где секс-машина, а где полный ноль в этом деле. Например, от Кунис вело чем-то особенным, она была сексуальна для эпатажной певицы, временами взглянув на неё певицу, посещали различные пошлые мысли, вот и сейчас посмотрев на Милу, Гага сглотнула слюну и легко прикусила нижнюю губу. Неужели я хочу её, думала девушка. – Скажу честно, хоть он и парень, но ты меня возбуждаешь больше чем он... и какой он после этого парень, а? – Гага усмехнулась, и что бы заткнуть себя она высосала остаток виски из своего стакана, затем встала и решительно направилась к уже открытой бутылке.