Время(дата): октябрь, 2010 год
Место: Клуб >> Квартира Лето
Участники: Меган Фокс, Джаред Лето
This is war
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-29 17:19:48
Поделиться22012-01-29 17:24:39
Ничто так не навевает тоску, как сидение в собственной пустой квартире. И Меган Фокс этому живое доказательство. Но об этом позже. Утро началось как и всегда. Звонок будильника, душ, быстрые сборы на очередную фотосессию от armani, точно такой же быстрый завтрак в виде йогурта... Ничего не забыла? Ключ от машины, чёрт! Только закрыв входную дверь девушка вспомнила о забытых ключиках. Как так можно? Короче говоря, пришлось вновь возвращаться домой, подниматься на лифте на нужный этаж, дабы не довелось потом ехать на такси во все пункты назначения. Сначала планировалось ехать на съемочную площадку, затем стоило бы заехать в свой офис, чтобы узнать как там обстоят дела и нет ли каких-либо предложений по работе. Вечер же должен был быть посвящен встрече с бывшим молодым человеком, в отношениях с которым актриса планировала незамедлительно разобраться, пока не наступила на очередные грабли.
Фотосессия прошла более чем удачно. Снимки понравились не только Меган, но и всему коллективу, работавшему с брюнеткой. - Они замечательны, - восхищенно говорила актриса, сидя за ноутбуком и перелистывая имеющиеся там фотографии, - не даром же вас прозвали мастерами своего дела, - очередная похвала слетает с её губ, а взгляд ненароком падает на время, - ок, ребят, спасибо за работу. Мне пора. До встречи. Обычная тёплая улыбка на губах, только подтверждающая ту радость, которую принесла актрисе съемка. Покинув павильон, брюнетка вновь оказывается на улице. Глазами находит свою машину, которая ждала её на стоянке. Торопливо подойдя к своему автомобилю, девушка открыла дверцу, забралась в салон. Мобильный отправился на сидение рядом с брюнеткой, чтобы если что, она смогла услышать его звонок. И она его услышала. Почти сразу же, как только завела машину.
- Да, алло, - отвечает, тут же прислушиваясь к тому, что говорят на том конце. А сообщали ей сейчас об отмене встречи, запланированной на вечер, - ладно, хорошо, всё поняла, - звучит ответ, а сотовый, будучи выключенным, отправляется на прошлое место пребывания, - так, одно дело отменяется. Отлично. Пробормотала она, теперь останавливаясь возле своего офиса.
Там, как оказалось позже, тоже совершенно ничего нового. Новых предложений нет, контрактов нет… Ничего нет. Поэтому пришлось тупо отправиться обратно домой. По крайней мере, Фокс думала отправиться, пока в её поле зрения не попал бар, находящийся в пяти шагах от здания, в котором находился её офис. Хм… Вновь взгляд на время. Писец, сейчас как напьюсь. И пофиг на всё и на всех. В голове только мысли и ничего кроме оных. Войдя в бар, актриса направилась прямиком к барной стойке. - Текилу мне, - кажется, что-то забыла, - пожалуйста. Милая улыбка на губах, а глазки обводят взглядом помещение. Правда, не наткнувшись на что-нибудь интересное, они вновь возвращаются к бармену, который суетился за стойкой. Что-то наливал, доливал, переливал. Скукотища смертная. Думает она, замечая боковым зрением стопку, которую бармен столь быстро предоставил ей.
попытка намбэ ту
Поделиться32012-01-31 01:42:25
Сидя за столом, Джаред удивлялся самому себе. Впервые в жизни он провел два дня подряд дома, никуда не выходя, да еще и за этот период навел идеальный порядок в каждой комнате. Все вещи стояли там, где и требуется: одежда была разложена по шкафам, книги по полкам, музыкальные диски лежали в отведенном им месте, фильмы возле телевизора, а компьютерные игры нашли себе применение, как собиратели пыли, ибо Лето уже месяц как предпочитал скачивать все, что ему нужно, из интернета. От всего этого парень почувствовал себя хозяюшкой, которая умеет управляться с делами по дому и сможет верно дожидаться мужа с работы, правда готовить Джаред не умеет, но до этого не далеко.
Надо исправляться, иначе все начнут говорить о том, что Лето педик. Что бы такого сделать, чтобы всех убедить в своей гетеросексуальности? Сия мысль заняла голову парня всего на пару минут, ибо решение пришло быстро и было довольно оригинально Набухаться! Что же может еще делать настоящий мужик? И снять крутую чику, которая хоть раз светилась по телику.
Лето решил пройтись пешочком, возможно так он больше привлечет внимание. Но, увы, это было плохое решение. Практически на каждом шагу ему встречались то фанаты, которые просто умрут, если не получат автограф, то бабульки, которым именно в этот момент захотелось перейти дорогу и только один Джаред мог их перевести. Увидев, что всем помочь он не успеет, парень решил вернуться домой и все же поехать в клуб на машине. Я, конечно, не против побыть меценатом, но во всем же есть мера!
Как оказалось, машина была не лучшим вариантом, ибо о пробках в Лос-Анджелесе не ведает только житель Новой Гвинеи, и то, уж очень глупый. Ну за то в клуб Джа добрался с наступлением темноты, что было очень символично и, как позже оказалось, в точку, так как если бы он пришел раньше, то ему пришлось бы выловить какую-то селедку, с которой ему предстояло бы переспать, а он пришел раньше и выловил ЗДОРОВЕННОГО ЙАЗЯ!
Выпив несколько различных напитков, начиная с пива, и смешав все, что было в баре, Лето решил своим сексуальным и хищным взглядом найти себе компаньонку, которая разделит с ним сегодняшнюю ночь и его заветное ложе. На самом деле после столько выпитого, сей взгляд был далеко не сексуальным и не хищным, скорее вылезшие из орбит глазенки котенка, что повстречал ребенка, который всегда драл того за хвост. К счастью, позорится, заводя новые знакомства, парню не пришлось, ибо прямо по курсу его ожидала Меган, которая будто бы кричала всем своим видом "О, Джаред, я хочу всю ночь кататься с тобой на машине, а потом запрыгнуть тебе в кровать, ведь я только ради этого сюда шла". Предварительно пофантазировав на тему сегодняшней ночи, он направился прямо к ней, стырив по дороге с подноса у какого-то неопытного официанта два коктейля.
- Привет, детка. Я знаю, ты ждешь здесь именно меня. - актер решил прибавить загадочной романтичности к своему голосу, но как это выглядело неизвестно, одна лишь Меган могла оценить, но той, видимо, понравилось, так как она улыбнулась парню, да и сама уже была веселенькой.
- Ты готова к приключениям, мы же точно встретились тут не случайно, - он приобнял Фокс за плечи и поставил перед ней коктейль.
Поделиться42012-02-19 13:20:53
Банальность. Сущая банальность вот так сидеть за барной стойкой и напиваться в хлам. Хотя нет. Пьяной в _опу Фокс назвать себя не могла. Как и опьянеть вот так вот сразу от нескольких стопок текилы. С лёгкой ухмылкой на губах оглядывалась по сторонам. Искала что-то. Нет, скорее кого-то. Жаль, тщетно. Вновь возвращалась взглядом к молодому бармену и заказывала очередную стопку текилы. Как скучно жить. Думала всё так же мысленно проклиная постоянные отношения. В чёрт знает какой раз зарекалась покончить со всем этим... Покончить раз и навсегда. Но нет, не сможет. Слишком слаба в этом отношении. Да, хочет казаться сильной, прикладывает для этого максимум усилий, но, наверное, всего этого мало для достижения её цели. В противном случае каким может быть иное оправдание её провалам? Запускала тонкие пальчики в волосы, но вдруг, ни с того, ни с сего...
- Привет, детка. Я знаю, ты ждешь здесь именно меня. Слышала чей-то голос. Поворачивала голову к говорившему, пыталась разглядеть его лицо и в один из моментов это всё-таки получилось сделать. Джаред Лето. Солист группы 30 seconds to Mars решил составить ей компанию в этот вечер? Любопытно. Улыбалась, не без удивления во взгляде, рассматривая Джареда. Ничуть не изменился с того времени, когда виделись в последний раз. Кажется, на концерте его группы, который произвел настоящий фурор в месте его проведения. О да, что уж говорить о том, что было после? На вечеринке, когда концерт был окончен.
– Привет, да. А откуда эти познания? Не расскажешь, что за наглая сволочь решила сдать меня по полной программе? – Шутливо спрашивала с улыбкой на губах, а затем кивала головой в сторону соседнего стульчика. В знак, что Лето может присесть рядом, не боясь, что Фокс начнет кусаться. Сегодня это не входило в её планы. Сейчас не входило. А вот в будущем... В будущем возможно абсолютно всё. А это "абсолютно всё" зависело только от поведения Джареда. Хорошего друга, встречи с которым никогда не заканчивались тупо и примитивно. Облизнув пересохшие губы вновь переключалась на его слова, почувствовала, как приобнимает за плечи. А ещё через секунду завидела коктейль, который Лето перед ней поставил. – Благодарю.
– Откуда подобные мысли? А вдруг наша встреча действительно чистая случайность... Или всё-таки знак судьбы, или как ты это называешь? – Смеялась, делала несколько глотков из стакана с коктейлем, так вовремя принесенным Джаредом. – А впрочем, не важно. Лето, я хочу узнать всё! Рассказывай давай где маньячил, как прошли концерты, когда ты мне посвятишь свою песню и выпустишь новый альбом с моей физиономией на его обложке? – Вопросы непроизвольно слетали с губ, а взгляд то и дело перемещался на ошеломленного певца. А чего он ещё ожидал? Что она вот так сразу бросится в его объятия? Ага, как бы не так. Переводила взгляд на часы, отмечала, что время далеко за полночь и, скорее всего, за это своё опоздание она получит по полной программе, но... Я не волна, меня не волнует. Усмехалась, в очередной раз наплевав на всё. И, пожалуй, на всех. Почему-то уверена, что её "нынешний" уже несколько часов как спит беспробудным сном. Или нет?..