собсна, как просили хд
5 вечеров с Джонни
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22012-01-29 18:40:34
1) Любимая марка авто?
2) Какая в детстве у тебя была самая любимая игрушка?
3) Помнишь свой самый страшный сон?
4) А самый нелепый случай, случившийся с тобой?
5) Совершил ли ты такой поступок, о котором жалеешь до сих пор?
6) Любимый мультик, любимый комедийный фильм, любимый сериал, любимый фильм ужасов, любимый романтический фильм, любимый боевик?
7) Любимая песня?
8) Любимое место в Москве?
9) Место, где хотел бы побывать?
10) Всё что ни делается- всё к лучшему?
11) Читаешь прессу? Какую?
11) Какие качества ценишь в людях?
12) Какой период в своей жизни можешь назвать самым счастливым?
13) Идеальный возраст для заключения брака?
14) Идеальная семейная жизнь. Какая она?
15) Кем хотел стать в детстве?
16) Есть какие-нибудь страхи, фобии?
17) Веришь, что мечты сбываются?
18) Как выглядит твоя комната?
19) Как давно в виртуальном мире?
20) Расскажи про своё первое впечатление о форуме, о людях, которые здесь есть и так далее?
21) Самое главное событие в твоей жизни, на твой взгляд?
22) Чего бы не простил никогда в жизни?
23) Самые долгие отношения?
24) Охарактеризуй себя тремя словами (можно прилагательными)?
25) Семья или карьера?
Отредактировано Angelina Jolie (2012-01-29 18:41:01)
Поделиться32012-01-29 19:11:52
Опачки, папа!!!
1. Как зовут?
2. Сколько лет?
3. Где живёшь?
4. Кем хотел стать в детстве?
5. Почему Джонни Депп?
6. Любимые музыкальные группы.
7. Любимые фильмы.
8. Любимые книги
9. Самое яркий момент в твоей жизни
10. Песня, характеризующая тебя.
11. Первый сексуальный опыт. сколько лет было? (колись, да) xD
пока хватит xD
Поделиться42012-01-29 19:27:02
1) Любимая марка авто?
Volkswagen
2) Какая в детстве у тебя была самая любимая игрушка?
Больше всего любил кубики, потом конструкторы, когда подрос. Сначала пластмассовые, потом железные (кто помнит, раньше в школе были такие дурацкие штучки, из которых с помощью болтиков можно было что-то построить). Одна из таких конструкций стоит у меня на полке со второго класса. Вообще я любил строить, что-то делать руками. Поэтому просто везти машинку на верёвочке мне не нравилось
3) Помнишь свой самый страшный сон?
Да, увидел во сне смерть в классическом её представлении. Этот сон был следствием одного не очень приятного момента в моей жизни. Нервы, одним словом
4) А самый нелепый случай, случившийся с тобой?
В принципе нелепостей у меня было много, но первый на ум пришёл случай в Анапе, когда мы с другом (он там живёт) в слегка нетрезвом состоянии поехали купаться к морю. Так как он плохо водил, за руль сел я. Подъехали к морю. А чтобы попасть на пляж, нужно проехать по деревянному мосту. Точнее, нужно было пройти пешком, но мы поехали. И вот на этом мосту я не рассчитал траекторию и половина машины оказалась за мостом, а другая половина на мосту. В общем, мы всё равно поплавали, а к вечеру, когда протрезвели, вызвали эвакуатор.
5) Совершил ли ты такой поступок, о котором жалеешь до сих пор?
Да... Поступок привычный для депрессивного подростка. Я решил свести счёты с жизнью, не подумал как это было эгоистично, но с нервами справился, благодаря близким людям
6) Любимый мультик, любимый комедийный фильм, любимый сериал, любимый фильм ужасов, любимый романтический фильм, любимый боевик?
Рапунцель (да, парни, я смотрел Рапунцель!), люблю комедии с Джимом Керри, сериалы не смотрю, ужастики многие нравятся, но люблю больше триллеры "Омен", "Белый шум", "Прикосновение", "Тайное окно" и т.д., из романтических когда-то нравился фильм с Ричардом Гиром "Соммерсби","Грозовой перевал", "Дон Жуан де Марко"... как таковые боевики не люблю, нравятся приключенческие боевики, на ум пришёл "Двойной удар"...
7) Любимая песня?
Andy Williams – Where Do I Begin
8) Любимое место в Москве?
Парк им.Горького, особенно весной. В студенческие годы очень часто там гулял или читал что-нибудь
9) Место, где хотел бы побывать?
Всё пытаюсь найти время, чтобы съездить в Германию и побывать в замке Нойшванштайн, по картинкам зрелище легендарное...
10) Всё что ни делается- всё к лучшему?
Скорее нет, чем да. Вообще не могу быть уверенным в точности фразы "всё, что делается". Кем делается? Нами самими, а так как мы просто люди, то не можем быть правы во всём. Судьба, конечно, есть, но мы в 80% случаев немного влияем на неё.
11) Читаешь прессу? Какую?
Не читаю, поэтому от жизни отстал ))) Времени, как правило, не хватает
12) Какой период в своей жизни можешь назвать самым счастливым?
С середины осени этого года до сих пор... надеюсь, он не закончится.
13) Идеальный возраст для заключения брака?
Зависит от людей. Для мужчины я вообще не вижу чёткого возраста. Возраст мужчины и возраст женщины очень разные категории. Но, если в целом, то до 40 лет надо бы жениться... А вот девушке, где-то в период с 20 до 30. Хотя я думаю, что если ей, например, 19, а ему 25, и они любят друг друга, то всё будет хорошо.
14) Идеальная семейная жизнь. Какая она?
Об этом я думал много, время позволяло. Для меня важно разделение обязанностей, если речь идёт о быте, я вешаю полочки, убираю дома, работаю, распространяю свой авторитет на детишек, а она готовит (я не умею) и радует меня своей красотой. Всё просто! Конкретно я не планирую, так как не знаю, какой вообще может быть будущая избранница (хотя в последнее время очень даже представляю), чем она будет заниматься и в чём видеть смысл жизни. Но я, конечно, буду помогать, чем смогу. Детей воспитывать будем оба. Не понимаю семьи, в которых отец всю заботу о детях перекладывает на плечи матери. В некоторых вопросах мнение отца намного важнее, у меня было время, чтобы в этом убедиться
15) Кем хотел стать в детстве?
Я всегда хотел стать тем, кто работает с цифрами. Сначала инженером, потом учителем математики...
16) Есть какие-нибудь страхи, фобии?
Физических страхов нет, а вот нравственных много. Боюсь остаться один, потерять то, что мне очень дорого... В таких моментах я теряю устойчивость и впадаю в депрессию. Мне очень важно чувствовать себя уверенно, нужным кому-то, знать, что я еду домой, а меня там ждут. Как только я теряю это чувство, то становится очень плохо.
17) Веришь, что мечты сбываются?
Конечно! Мечты всегда сбываются, главное - верить сильно-сильно и всем сердцем этого хотеть.
18) Как выглядит твоя комната?
Как уголок маньяка )) В углу кровать, напротив стол с компьютером, рядом комод, на нём телевизор, в другом углу кресло и всю противоположную стену занимает книжный шкаф.
19) Как давно в виртуальном мире?
Года 4... как стал работать. Работа предполагала пользование компьютером, постоянную пересылку документов, в итоге влился
20) Расскажи про своё первое впечатление о форуме, о людях, которые здесь есть и так далее?
Первое впечатление "А чего так много народу?" хдд а второе "Какой шикарный дизайн!", помню-помню, чёрненький, с Лимой... как же он мне нравился. Люди были дружелюбные, первая партнёрша - Камерон Диаз, первые друзья - Эдриан Броуди и Пенелопа Круз...
21) Самое главное событие в твоей жизни, на твой взгляд?
Поступление в ВУЗ (мечтал поступить в Бауманку), развод (вот было счастье), перевод по работе в Румынию... встреча с одной девушкой, которую я никогда не видел, но которая заняла очень важное место в моей жизни
22) Чего бы не простил никогда в жизни?
Измену бы простил. Правда. Я бы точно порвал все отношения, но зла бы не держал. А вот, чего я не могу простить, ты, милая, знаешь.
23) Самые долгие отношения?
С первой женой, около пяти лет, знакомы почти всю жизнь
24) Охарактеризуй себя тремя словами
упрямый, целеустремлённый, трудоголик
25) Семья или карьера?
Семья. Всегда семья
Поделиться52012-01-29 19:35:41
1. Как зовут?
Александр
2. Сколько лет?
Мноооого, от 20 до 26 )))
3. Где живёшь?
Москва/Бухарест. Приходится часто кататься туда-сюда по работе.
4. Кем хотел стать в детстве?
Сначала инженером, потом учителем математики...
5. Почему Джонни Депп?
Любимый актёр, не такой как все, очень неординарный, интересный и яркий человек. Навряд ли история кино помнит столько необычного человека
6. Любимые музыкальные группы.
Нет таких, к сожалению
7. Любимые фильмы.
Очень люблю фильмы Тима Бёртона, люблю триллеры, мистику, по названиям перечислять очень-очень долго. А вообще люблю фильмы со смыслом
8. Любимые книги
"Братья Карамазовы" Достоевского - любовь навсегда, Стивен Кинг "Тайное окно", "Зелёная миля", П.Зюскинд "Парфюмер", З.Фрейд - его работы не художественная литература, но завораживает; а завораживает тем, что ты понимаешь о чём говорит автор и знаешь, что в каждом его "герое" есть ты сам...
9. Самое яркий момент в твоей жизни
Наверно, поступление в ВУЗ мечты )))
10. Песня, характеризующая тебя.
На счёт песни не скажу сразу, а вот музыка - Реквием по мечте
1. Первый сексуальный опыт. сколько лет было?
Чёрт! Ну... в 14, рассказать как было? хддд
Поделиться62012-01-29 19:47:35
Johnny Depp
оооо, вот и я тут х)
1.Представь ситуацию: идешь ты такой важный по улице, в голове только одна мысль, о том, где бы достать денег, потому что они тебе нереально нужны, долг отдать или ещё что-нибудь, не важно, главное, что потребность в них жуткая. И тут тебе прохожий предлагает деньги, ну вот, чудо такое. Но, есть выбор. Либо ты забираешь деньги себе, а тебе они ОЧЕНЬ НУЖНЫ и кто-то из твоих знакомых, приятелей кто-то не совсем близкий, но и не совсем далекий, пострадает(ну, там заболеет сильно или ещё что). Либо ты их оставишь у этого незнакомца и попытаешься найти другой выход, которого собственно нет х) Вооот так я закрутила ситуацию сверхъестественную хд
2. Часы носишь?) а какие?)
3. Горнолыжный курорт с любимой или поездка с большой компанией друзей куда-нибудь в Амстердам?х)
4. Опять ситуация хд тебе предложили поездку на машине времени в какое-то из времен, но дали на выбор, так как машина не настолько совершенна хдд В Россию во время Петра 1, во Францию на взятие Бастилии, на Кубу в 1962 или повоевать на Курской дуге. Что бы ты выбрал?)
5. Чай или кофе? Если чай то какой и если кофе, то какой?х)
6. Любишь активный отдых или же посидеть дома и почитать книжку?
7. Ты поставил цели себе на этот год? Уже начал выполнять?)
Поделиться72012-01-29 19:51:28
1) Дрался когда-нибудь из за девушки?
2) Ломал себе что-нибудь?
3) Чего хочешь от своей жизни?
4) На что готов ради достижения поставленных целей?
5) Способен ли на предательство?
6) Что важнее: друзья или девушки?
7) Уводил когда-нибудь девушку у друга?
8) Веришь в любовь с первого взгляда?
9) Боишься врачей?
10) Хобби?
11) Любимое время года? Что конкретно в нём тебе нравится?
12) Какой предпочитаешь спорт?
13) Должен ли парень делать первый шаг или девушка тоже?
14) Как думаешь, существует ли женская дружба?
15) Как относишься к тату, пирсингам? На девушках и парнях
16) Отношение к алкоголю, никотину, наркомании?
17) Какой алкоголь предпочитаешь?
18) Самый романтический вечер. Какой он?
19) Женские, мужские имена, которые нравятся?
20) Ты ещё не научился пользоваться духовкой?))
21) Тебе испечь блинчики с мясом?))
22) Не думал написать рассказ, книгу?
23) Принимаешь спонтанные решения?
24) К какому темпераменту себя относишь?
25) Джоли или Найтли?)
Отредактировано Angelina Jolie (2012-01-29 19:53:33)
Поделиться82012-01-29 19:58:57
Либо ты их оставишь у этого незнакомца и попытаешься найти другой выход, которого собственно нет х)
Близкие люди - святое, как я уже сказал выше, главное место в моей жизни и жизнедеятельности занимают люди, которых я люблю. Поэтому деньги я оставлю у незнакомца, пошлю эту тысячу проклятий вслед хддд (шучу) и придумаю что-нибудь. Возьму банк как Джон Диллинджер например )))
2. Часы носишь?) а какие?)
Ношу постоянно, марка Certina, подарок на 18-летие
Горнолыжный курорт с любимой или поездка с большой компанией друзей куда-нибудь в Амстердам?х)
Куда угодно, главное - с любимой! (в тайгу только не поеду )))
Что бы ты выбрал?)
Или взятие Бастилии или Курская дуга, главное - войнушка ))) Всегда хотел почувствовать себя героем
Чай или кофе? Если чай то какой и если кофе, то какой?
Чай пью редко, а кофе постоянно, так как почти не сплю, а кофеин помогает мне не заснуть. Если чай, то чёрный, а кофе обычно Арабика, по способу приготовления капучино. Дай Бог здоровье моей кофеварке!
Любишь активный отдых или же посидеть дома и почитать книжку?
Смотря с кем... Если есть с кем, то конечно активный. Ну а если я устал, жизнь кажется гадостью, то лучше укутаюсь в одеяло и прочитал томик любимой книги за выходные
Ты поставил цели себе на этот год? Уже начал выполнять?
Хочу этой весной встретиться с любимой девушкой, как мы и мечтали, в парке, залитом солнечным светом. Я с букетом белых лилий в руках, а она как всегда прекрасная...
Поделиться92012-01-29 20:10:42
Johnny Depp
Чай пью редко, а кофе постоянно, так как почти не сплю, а кофеин помогает мне не заснуть. Если чай, то чёрный, а кофе обычно Арабика, по способу приготовления капучино. Дай Бог здоровье моей кофеварке!
кажется, я тебе рассказывала о 20летнем Крисе Станифорте??
Поделиться102012-01-29 20:15:41
1) Дрался когда-нибудь из за девушки?
Дааа и не раз. Даже с лучшим другом, хорошо, что он не обижался. Я вообще драчун на этой почве
2) Ломал себе что-нибудь?
Руки-ноги в детстве
3) Чего хочешь от своей жизни?
Сейчас не могу сказать. Хочу прожить её так, чтобы умирая не думать "Вот бы вернуть всё назад и исправить"
4) На что готов ради достижения поставленных целей?
На много-много работы. В общем-то на всё, но "по головам" не пойду. Есть вещи куда более важные, чем собственные желания. Но многое зависит от того, какая это цель
5) Способен ли на предательство?
Нет, совесть не даст жить
6) Что важнее: друзья или девушки?
Если в таком контексте, то друзья. А если "друзья или девушка", то зависит от того, на сколько я люблю её, и она любит меня.
7) Уводил когда-нибудь девушку у друга?
Да, мне стыдно... но слава Богу, сейчас он мне только благодарен за это.
8) Веришь в любовь с первого взгляда?
И с первого слова тоже
9) Боишься врачей?
Нет, часто приходится иметь с ними дело
10) Хобби?
Времени почти нет на это... А так, люблю читать, собираю коллекцию классической литературы определённого издания
11) Любимое время года? Что конкретно в нём тебе нравится?
Люблю все времена года, но больше всего весну. Весной всё оживает, а это прекрасно, наблюдать пробуждение красоты
12) Какой предпочитаешь спорт?
Большой теннис
13) Должен ли парень делать первый шаг или девушка тоже?
Я склоняюсь к старым-добрым традициям этикета 19 века: мужчина всегда делает шаг первый, просит прощение первый, дерётся на дуэли и т.д.
14) Как думаешь, существует ли женская дружба?
Если у них нет симпатии к одному мужчине, то вполне
15) Как относишься к тату, пирсингам? На девушках и парнях
Это всё веяние моды. Девушек с этими делами не очень люблю, если парням нравится - да пожалуйста. Я делать не буду точно
16) Отношение к алкоголю, никотину, наркомании?
Отрицательно. Сам пью редко, раз-два в год, не больше, и то по особо важным дням. Наркотики не пробовал
17) Какой алкоголь предпочитаешь?
Какой есть, такой и предпочитаю ))) Я в нём не разбираюсь
18) Самый романтический вечер. Какой он?
На диване перед окном, за которым медленно падают крупные хлопья снега, под одним тёплым одеялом
19) Женские, мужские имена, которые нравятся?
Кристина, Екатерина... Мужские особо не выделяю, люблю своё имя ) Но только в полной форме
20) Ты ещё не научился пользоваться духовкой?
Неееееет... )))
21) Тебе испечь блинчики с мясом?
Да! *прыгает* Я это предложение запомню!
22) Не думал написать рассказ, книгу?
Рассказы писал, особенно до того, как начал играть на ролевых, чувствовал творческие позывы. Сейчас у меня около 20-ти рассказов, никому не даю читать
23) Принимаешь спонтанные решения?
В основном я пытаюсь думать, но есть ситуации, когда нужно действовать быстро, и самое верное решение - первое, что пришло на ум. На эмоциях могу "наломать дров"
24) К какому темпераменту себя относишь?
Сангвиник наверно
25) Джоли или Найтли?)
Обе (желательно вместе и в джакузи - *в разговор вмешался Джонни*)
Поделиться112012-01-29 20:16:06
кажется, я тебе рассказывала о 20летнем Крисе Станифорте??
Угу....
Поделиться122012-01-29 20:43:39
ну рассказывать не обязательно, хотя интересно ахаха хд
какой ВУЗ?
фига сколько лет. называется выбирай любой возраст? хд
Кем работаешь?
Как в школе учился и в ВУЗе?
Помнишь свой школьный выпускной? Расскажи каким был х)
Любимые женские/мужские имена
Дети есть? (мы не считаемся хд)
Женат сейчас?Я тоже обожаю фильмы Тима Бёртона!
И песня тоже зачёт!
Как будешь в Москве - пиши, увидимся, выпьем, ахаха
какого хера меня проигнорил в асе?
Отредактировано Tom Felton (2012-01-29 20:44:28)
Поделиться132012-01-29 20:53:47
какой ВУЗ?
МГТУ им.Баумана
называется выбирай любой возраст?
Круг сужается - 23-26 )))
Кем работаешь?
Преподаватель математики в универе
Как в школе учился и в ВУЗе?
Универ закончил с красным дипломом, пошёл в магистратуру, в школьном аттестате должна была быть 1 четвёрка, но спасибо директору, что не захотел мне всё портить
Помнишь свой школьный выпускной? Расскажи каким был х)
Я его не помню хддд тогда я впервые в жизни напился, проснулся утром в квартире друга с его одноклассницей (из параллельного класса), с которой общался пару раз и считал её безмозглой
Любимые женские/мужские имена
Над мужскими не задумывался, женские - Кристина, Екатерина
Дети есть?
Нет
Женат сейчас?
Нет
Как будешь в Москве - пиши, увидимся, выпьем
Я тут сейчас, пошли! )))
Поделиться142012-01-29 20:54:13
какого хера меня проигнорил в асе?
Не заметил сына-лилипута ))) Давай ещё раз
Поделиться152012-01-29 21:02:52
Я лилипут? Оожопа ты с ручкой что тебе давать ещё раз? хд
Опачки, фак, а я заболел после операции.
Короче, выздоровею - свидимся, надеюсь. хд
и вообще можно было типа сходки организовать игроков с Москвы Оо (я гений, ёшкин кот хд)
Поделиться162012-01-29 21:10:34
Короче, выздоровею - свидимся, надеюсь
Готовь ящик водки! У меня ещё есть пара возможностей напиться )))
Поделиться172012-01-29 21:47:28
Не пью водку. Только виски, пап.
Дурные привычки есть? куришь?
Алкоголь какой?(только не водка)
Домашнее животное есть? если да, то какое? а если нет, то какое хотел?
Любимый цвет.
Поделиться182012-01-29 21:50:21
Дурные привычки есть? куришь?
Нет )
Алкоголь какой?(только не водка)
Всё, что горит ))) Я не разбираюсь в этом вообще
Домашнее животное есть? если да, то какое? а если нет, то какое хотел?
Да, младшая сестра. У меня их две ))))
Любимый цвет.
Голубой, белый, чёрный
Поделиться192012-01-30 03:19:43
я хочу успеть! экс мать твоих близняшек хдд
1. Почему именно Депп?
2. Любишь искусство, живопись?
3. Веришь в магию, сверхъестественное?
4. Смотришь сериалы, какие?
5. Твои любимые русские фильмы, советские?
6. В чём твоя слабость? (любая, будь то пристрастие к азартным играм или сладкому)
7. Хотел бы объехать весь мир? Что бы посетил?
8. В какой стране хотел бы родиться?
9. Сколько детей хочешь иметь? (вопрос с подвохом хд)
10. Что вдохновляет тебя при создании таких чудесных работ в фш?
11. Какое твоё любимое блюдо?
12. Ты силён в спорте? Каком?
13. Веришь в настоящую любовь? На что готов ради любимого человека?
14. Кем мечтал стать в детстве?
15. Какая твоя любимая фраза из фильма или сериала?
Поделиться202012-01-30 12:22:35
экс мать твоих близняшек
*подавился бубликом* Бурная у меня молодость была... )))
Почему именно Депп?
Он прекрасный актёр, очень неординарный человек, который выделяется из толпы. Постоянно другой, меняется не только внешне, но и своей манере. Кроме того, он мастерски себя преподносит, всего в своей жизни добился сам, это достойно уважения. Ну и вообще, это мой самый-самый любимый актёр ) Расписывать можно долго
2. Любишь искусство, живопись?
Люблю, особенно направление академизма, любимый художник - Адольф-Вильям Бугро
3. Веришь в магию, сверхъестественное?
Однозначного ответа дать не могу, но порой случаются такие вещи, что поверишь во всё, что угодно )) Был у меня опыт...
4. Смотришь сериалы, какие?
Не смотрю, но помню, как мои сёстры бежали сломя голову с улицы, когда по телевизору шёл сериал, я даже запомнил название "Селеста", я честно посмотрел несколько серий )
5. Твои любимые русские фильмы, советские?
Советское кино очень люблю, а вот из современных ни один не запомнил, почти не смотрю. "Иван Бровкин на целине" - фильм детства, особенного его песня "Забрала подруга детства сердце у меня...", конечно фильмы Гайдая, Рязанова, их знаю наизусть, так же как и все песни из этих фильмов на стихи и т.д. Вообще, всё то, что нужно знать о кинематографе простому русскому человеку, я знаю )))
6. В чём твоя слабость?
Явных слабостей из серии "люблю сладкое" нет, но по характеру, конечно, есть. Я не во всех проблемах люблю разбираться. Сейчас объясню... Я вообще считаю, что если есть проблема между людьми, в их отношениях, то её нужно решить сразу, спокойно поговорить, объясниться, всё поставить на свои места. Но есть моменты, как правило, это касается моей ревности (а я ревнивый), то я навряд ли сражу "Знаешь, мне не понравилось как ты себя вела с другим парнем, мне было не приятно". Я скорее перестану какое-то время реагировать на предмет ревности, пока не успокоюсь. А девушка, естественно, не может понять в чём дело. Хотя здесь многое зависит и от неё, особенно в области понимания проблемы. Если для девушки такое поведение нормально, то она и не заметит ничего особенного в нём. Таким образом, вот такая есть слабость... она же наверно отрицательная черта.
7. Хотел бы объехать весь мир? Что бы посетил?
Весь мир нет, на Кавказ, в Азию и на Восток в целом я не поеду, т.к. совершенно к этому равнодушен. Я бы хотел посетить США, Францию и Великобританию. Это интересные для меня страны, в которых я бы с удовольствием побывал
8. В какой стране хотел бы родиться?
Если страна определила бы национальность, то точно где-нибудь в Европе. Почти в любой европейской стране. Родиться где-то мало... Я например родился и вырос в России, по национальности русский без посторонних примесей, внешность типичного славянина. Но менталитет русских считаю во многом для себя не подходящим, конечно, многие черты имею и сам, но борюсь с ними. Поэтому родиться можно и в России, это не значит, что ты будешь здесь жить. Так что, мало родиться где-то, главное - чувствовать себя как дома в этой стране среди этих людей.
9. Сколько детей хочешь иметь?
В идеале двое"Если бы!" - со слезами на глазах проговорил Джонни, вмешавшись в разговор и окинув печальным взглядом десяток своих детей....
10. Что вдохновляет тебя при создании таких чудесных работ в фш?
В основном красивые мордашки, которые я использую для работы. Но у меня это всё по настроению... Иногда фотошоп работает целый день, я что-то делаю, выкладываю, порой получается что-то более-менее стоящее. Для меня это процесс творчества. Есть совершенно ужасные работы, но я их всё равно показываю, это же вехи развития. Просматривая тему с моими работами, можно увидеть как я развиваюсь в этом деле, какое у меня настроение. Всё там...
1. Какое твоё любимое блюдо?
Я ем всё, что вкусно и приготовлено с душой ) Любимого блюда нет
12. Ты силён в спорте? Каком?
Очень давно играю в большой теннис. Что касается развлекательно-спортивных игр, то часто играю в боулинг
13. Веришь в настоящую любовь? На что готов ради любимого человека?
В любовь верю. Ещё лет пять назад я мог бы ответить "Готов на всё!", прыгал с крыши, ломал конечности, ради номера телефона. Но сейчас задумаюсь над тем, что поставлено "на карту", есть вещи важнее собственного счастья в любви, сейчас я это понял. Любовь не всегда взаимна, если бы у меня она была, а у неё нет - я бы, не задумываясь, отпустил её на поиски своего счастья. Сам бы что-нибудь придумал, как самому с этим справиться, а может и жить
14. Кем мечтал стать в детстве?
Сначала инженером, потом учителем математики. Стал таки! хдд
15. Какая твоя любимая фраза из фильма или сериала?
Сразу вспомнил маленький диалог из любимого фильма:
— Раньше мир был куда больше
— Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Поделиться212012-01-30 12:34:43
Я буду оригинальным xD
1) самая большая детская травма?
2) есть ли аллеггия на что-либо?
3) какая группа крови?
4) привлекася ли лицами своего же пола в однополые физические контакты в виде литр-бола?
5) назови, пожалуйста, 8 причин, из-за которых тебе нравится этот форум?
6) когда в последний раз кусал собаку за ухо?
7) грабил корабли?
8)...а почему?
9) открыл бы свою шоколадную фабрику? елси да, то что бы она производила? xD
10) 7 ю 8? xD
Поделиться222012-01-30 12:45:14
1) самая большая детская травма?
Если физическая, то в восемь лет упал в колодец (не спрашивай как хдд), ударился головой (да-да, моё поведение объяснимо хдд), кровищи было море, как мне казалось
2) есть ли аллеггия на что-либо?
На некоторых людей
3) какая группа крови?
Третья отрицательная
4) привлекася ли лицами своего же пола в однополые физические контакты в виде литр-бола?
Слава Богу нет... Читаю первое слово вопроса и мысленно продолжаю "привлекался ли к уголовной ответственности..." хддд
5) назови, пожалуйста, 8 причин, из-за которых тебе нравится этот форум?
1. хорошие люди, среди которых много друзей, активность
2. воспоминания, связанные с этим форумом
3. адекватные админы (редкость в наше время!)
4. любофффь у меня тут
5. сынуля Томми (весь в меня!)
6. сынуля Гарфилд (ведь в мамашку)
7. ещё куча детей...
8. дизайны всегда приятные
6) когда в последний раз кусал собаку за ухо?
Сейчас как раз это делаю хддд
7) грабил корабли?
Постоянно! Это моё хобби!
8)...а почему?
старая пиратская традиция ))
открыл бы свою шоколадную фабрику? елси да, то что бы она производила?
Конечно! "Шоколадная фабрика", производит, конечно же, презервативы (а что ей ещё производить хддд)
7 ю 8?
Мой мозг в отпуске, находится в режиме ожидания )))
Поделиться232012-01-30 12:46:22
прости, если уже спрашивали
что тебя вдохновляет?
сколько, примерно, времени тратишь на работу одну (ава+комплект)
страны, где побывал
страны, где хочешь побывать
веришь в конец света?
ты мне когда сделаешь комплект?
море любишь???часто на нём бываешь???
Поделиться242012-01-30 12:50:26
что тебя вдохновляет?
Всё красивое... от красивых лиц до природы. Иногда просто хорошее настроение
сколько, примерно, времени тратишь на работу одну
Если настроение творческое то минут 10-15, бывает и так, что часами сижу и подбираю один фон
страны, где побывал
Румыния, Болгария, Австрия, Германия, Польша, Чехия, Румыния (я там живу), Белоруссия, Сербия, Хорватия
страны, где хочешь побывать
США, Великобритания, Франция
веришь в конец света?
Может быть и будет, но я уже не увижу
ты мне когда сделаешь комплект?
Сделаю ))) одно слово
море любишь???часто на нём бываешь???
Люблю, но бываю не часто - работа...
Поделиться252012-01-30 18:03:39
Однозначного ответа дать не могу, но порой случаются такие вещи, что поверишь во всё, что угодно )) Был у меня опыт...
1. Что за опыт, если не секрет?
2. Любимые писатели?
3. Любимые новогодние фильмы?
4. Любимые фильмы с Джонни Деппом?
5. Есть что-то, что хочешь изменить в себе?
Поделиться262012-01-30 22:09:08
помучаю любимого папу
Цвет твоих глаз
Цвет волос
Какой у тебя рост?
Любимое блюдо.
Умеешь готовить? Что именно?
Мясоед или вегетарианец?
Почему выбрал меня в сыновья? (очень интересно всё-всё узнать твоё мнение обо мне )
Блондинки или брюнетки?
Стиль музыки
Умеешь на чём-либо играть из музыкальных инструментах? (на нервах не считается xD)
Поделиться272012-01-30 22:28:55
1. Что за опыт, если не секрет?
Были моменты, которые я мог списать исключительно на мистику. Например, перед экзаменами я учил билеты... ложился спать, во сне мне снился сон, в котором я доставал билет №15. Утром на экзамене именно его и достал. Мелочь, но объяснить логически не могу. Были ещё моменты...
Любимые писатели?
Моя любовь навсегда - Достоевский, люблю Кинга, Жуковского (люблю его намного больше, чем Пушкина), Есенина, из иностранных Данте, конечно.
Любимые новогодние фильмы?
Банально, но "Ирония судьбы", смотрю каждый год и постоянно что-то новое нахожу для себя
Любимые фильмы с Джонни Деппом?
Да почти все, не видел у него плохих фильмов. Самые-самые - "Пираты..." все части, "Сонная лощина", "Эдвард - руки-ножницы", "Кокаин", "Тайное окно"
Есть что-то, что хочешь изменить в себе?
Есть... не хочу ревновать любимую девушку к каждому столбу. Саморазрушающее качество, а главное - деть его некуда.
Поделиться282012-01-30 22:33:21
Цвет твоих глаз
Голубые
Цвет волос
Были русые, сейчас уже не знаю
Какой у тебя рост?
Лилипут хдддд как и ты, мой лапочка!
Любимое блюдо.
Ем всё, ем много и долго
Умеешь готовить? Что именно?
Могу приготовить какую-нибудь фигню, чтобы побыстрее её запихнуть в рот и пойти. Духовка - мой главный враг, я её взрывал пару раз. Но! Я умею варить супчики, делать блинчики и много чего ещё. Посидишь в холостяках не тому научишься
Мясоед или вегетарианец?
Многомясоед
Почему выбрал меня в сыновья?
Люблю Тома )
Блондинки или брюнетки?
Не принципиально. Если блондинка, то главное не глупая, если брюнетка - не стерва ) Надо рыжих заводить
Стиль музыки
Слушаю всё, что понравится. А стиль не важен
Умеешь на чём-либо играть из музыкальных инструментах?
Умею на гитаре и на фортепьяно
Поделиться292012-01-30 22:58:45
Не принципиально. Если блондинка, то главное не глупая, если брюнетка - не стерва )
Надо рыжих заводить
глупые стереотипы
Поделиться302012-01-30 23:08:15
глупые стереотипы
Глупо иметь умную и милую девушку? Если ты не поняла, то эта фраза наоборот поставлена против стереотипов, с иронией
Отредактировано Johnny Depp (2012-01-30 23:09:37)