Отредактировано Candice Accola (2012-02-02 18:53:27)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Наши мысли` » Следовать всем правилам — значит лишить себя всех удовольствий...
Отредактировано Candice Accola (2012-02-02 18:53:27)
Неважно, кто разбил тебе сердце, и сколько времени потребуется, чтобы его склеить — ты не сможешь пережить это без твоих друзей…
Не знаю почему так получается, но какие бы проблемы не возникали у меня в жизни, то я всегда прошу совета не у реальных друзей, а у тех с кем я общаюсь в интернете. Они просто понимают меня с полуслова. Конечно, реальную поддержку никто не заменит, но иногда хочется, чтобы ребята с форумов присутствовали и в моей жизни, чтобы мы могли ходить в кино, в кафе. Я очень жалею о том, что, как я здесь общаюсь во флуде, то в моей жизни с реальными друзьями этого никогда не будет. Я ни с одним моим другом или подругой не могу обсудить почему я сторонник Стелены, почему Елена не должна быть с Дэймоном, почему Блэр не может выйти замуж за Луи и она обязательно должна быть с Чаком. Не могу поплакать на плече у подруги из - за потери близнеца, потому что никто не знает (!!!) о том, что он у меня вообще был. Иногда вот хочется, чтобы тебя все оставили в покое. Родители, бабушки, дедушки, универ, хочется выключить телефон интернет, плеер и просто подумать о том, что я делаю, кем хочу быть через десяток лет, почему в моей жизни что - то не получается. Я устала от бешеного ритма этой жизни, я хочу просто остановиться, уехать на дачу, пожить там одной, чтобы там меня никто не искал и не беспокоился, хочется покоя. Бывает просыпаешься утром и понимаешь, что тебе нужно бежать что - то делать, а жизнь проходит и мы ее тратим на какую - то ерунду и сразу становится противно. Я не хочу так жить, не хочу превращаться в пессимиста. Хочу, чтобы люди поддерживали меня не только здесь, но и в реале. Очень обидно, когда люди не разделяют твоих интересов. Когда ты им говоришь, что ты фанатеешь от ДВ, то они смотрят на тебя как на сумасшедшую. Очень грустно осознавать, что незнакомые тебе люди поддерживают и заботятся о тебе лучше, чем твои реальные друзья.
Отредактировано Candice Accola (2012-02-02 19:04:42)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Наши мысли` » Следовать всем правилам — значит лишить себя всех удовольствий...