У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Ты любишь только тех, кто нужен?

Ты любишь только тех, кто нужен?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pix.academ.org/img/2012/02/05/a69fbb558aec7d26242d8bd94331c3c9.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.

- полное имя : Victoria  Justice / Викто́рия  Джа́стис;
- возраст/д.р.: 19 февраля 1993, 19 лет;
- увлечения и хобби: кинематограф, музыка, фигурное катание, футбол, триал, живопись, психология, литература, путешествия, латиноамериканские танцы;
- описание характера: Импульсивный темперамент по отношению к окружающему миру. Добродушная девушка на лице которой всегда сияет широкая улыбка. Даже если в её жизни наступает переломный момент, чёрная полоса, она старается не подавать виду и продолжать радоваться жизни, не обращая внимания на свои душевные переживания.Таким образом она старается не грузить кого-то своими проблемами. Она человек – чувствительной и тонкой натуры. Но зачастую она выходит из себя и уж тогда лучше не стоять на её пути, снесёт и не заметит. В плане общения она не привередлива,  старается избегать выскочек и людей с завышенной самооценкой, но к большому сожалению сталкивается с ними довольно часто. Из-за своей болтливости у неё много знакомых, но по-настоящему она доверяет лишь самой себе и узкому кругу близких друзей. Старается не наживать себе врагов, но если это не удаётся, то всячески старается не контактировать с ними, дабы избежать конфликта. Злопамятна, но не мстительна, долго хранит в себе обиды, но вида не подаёт.
В обществе её ценят, за умение поддержать, хранить тайны, жизнерадостность и добродушие. Но никто не интересовался, что на самом деле твориться в её душе, о чём она думает, что так старательно перемалывает в голове.
«-Да это же малышка Вики, у неё всё в порядке!»
«-Ох, Вики, у меня столько проблем, я тебе даже завидую»
«-Вика, я не знаю, что мне делать. Помоги, а?» - практически каждый день слышит она в свой адрес. Её главный недостаток в том, что она редко говорит «нет». Жалость окутывает её с головой и она погружается в чужие проблемы, пытается помочь, совсем забывая про себя. Но долго ли она сможет оставаться такой милой и доброй? Ведь ей всего девятнадцать, жизнь только начинается и окружение всё время меняется..

Отредактировано Victoria Justice (2012-02-10 09:45:25)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

позже распишу|пока так

Willhelm J. Kaulitz - вся моя жизнь!
Angelina Jolie - доверие, уважение, отлично общаемся, продюсер;
Johnny Depp - уважение, восхищение, симпатия, любимый актёр и хороший друг;
Claire Holt - подруги, доверие, весёлые посиделки и совместный шоппинг;
Kat von D - хорошие подруги, весёлое время провождение;
Kaya Scodelario - сначала с трудом удалось найти общий язык, но несколько часов проведённых в гримёрной всё исправили, хорошие друзья;
Tom Felton - друзья, симпатия, уважение, в какой-то степени даже флирт;
Rooney Mara - хорошие знакомые, познакомились на футбольном матче;
Paul Wesley - уважение, друзья, поддержка;
Cheryl Cole - лучшая подруга, доверие, поддержка, уважение и всё, всё, всё! Май систер))
Scarlett Johansson - плохо знаю этого человечка, но отношусь хорошо, знакомые;

Отредактировано Victoria Justice (2012-02-10 09:43:33)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

От любви до ненависти один шаг, а может наоборот?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Ты любишь только тех, кто нужен?