Время(дата):
14 февраля 2011 года
Место:
Вечеринка по поводу "Дня Святого Валентина" в Лондоне
Участники:
Victoria Justice, Willhelm J. Kaulitz
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » от любви до ненависти один шаг, а может наоборот?
Время(дата):
14 февраля 2011 года
Место:
Вечеринка по поводу "Дня Святого Валентина" в Лондоне
Участники:
Victoria Justice, Willhelm J. Kaulitz
Есть вещи, которые порой трудно перевести на язык человеческой логики. И тот, кто отрицает любовь, считая её глупым проявлением человеческих инстинктов, однажды сам окажется во власти этих инстинктов. Но вот суметь это признать, не так уж и просто(с)
Было около шести вечера и юная леди готовилась к предстоящему мероприятию в честь «Дня Святого Валентина». Она хотела отметить праздник, в компании своих друзей, в Лос Анджелесе, но судьба распорядилась иначе, съёмки фильма, в котором она играла не последнюю роль были перенесены в зимний Лондон, вот уж было огорчение для девушки, которая любит солнце, пляж и голубое небо. У неё было много планов на предстоящий праздник, но увы их пришлось изменить. Вик, совсем случайно наткнулась на объявление в интернете, в котором был указан адрес клуба, где в День влюблённых будет проходить праздничная программа в которой обещали, много забавных конкурсов, море выпивки, позитива. Вик, не могла проигнорировать это приглашение, не сидеть же ей в такой вечер в отеле. Лишь одна формальность её смущала, скоро она окажется в окружении влюблённых парочек, которые будут обниматься в каждом углу и шептать друг другу слова любви. Не смотря на своё вечно радужное настроение, девушка частенько впадала в депрессию по этому поводу. Её друзья, даже не подозревали об этом и поэтому, всегда звали её гулять будучи в компании своих вторых половинок. До старшей школы она даже не думала о парнях, о каких-то отношениях, её всегда окружало много представителей противоположного пола, но она никогда не подпускала к себе слишком близко, всё время держала дистанцию. И в то время когда её подружки забивались в школьные туалеты и делились впечатлениями о первом опыте, Вик, читала книжку или играла в баскетбол на площадке. Потом, к ней пришла слава, жизнь в корне изменилась, но на личном фронте всё обстояло плачевно. От поклонников отбоя не было, вечные признания в любви, звонки среди ночи, но это всё было не то, ей всегда хотелось чего-то необычного, романтического. Все в её возрасте ещё верят в сказки и ждут принца, которого порой так и не дожидаются.
Стрелки на часах бежали незамедлительно и уже приближались к девяти вечера, ничего страшного всем девушкам свойственно опаздывать, не буду нарушать традицию. Да и слишком скучно приходить к началу шоу, когда все ещё здраво мыслят – успокаивала себя Вик заканчивая марафетиться. Наверняка там будет куча людей в платьях разного покроя и длины, поэтому сделаю всё наоборот – возникла мысль в голове девушки когда она выбирала наряд. Финишная прямая и к половине десятого Викки уже сидела на заднем сидении чёрного БМВ и заинтересованно смотрела в окно. Ночной Лондон выглядел волшебно, на улицах было такое умиротворение, не единой души. Ветра практически не было, лишь изредка вздрагивали ветки деревьев, а сверху медленно падали хлопья снега, которые моментально растворялись в воздухе, настоящая мечта романтика. Вскоре, машина завернула и «Карлтон Тауэр» исчез из поля зрения.
Увидев перед входом много народа девушка немного смутилась, всё таки это было безумие отправится одной, в незнакомом городе, в клуб для празднования «Дня святого Валентина», да ещё и с её уже установившимся статусом в мире шоубиза, но ей казалось, что а такой толпе народа на неё попросту не обратят внимания. Машина затормозила и девушка, сильнее укутавшись в белый шарф вышла, не громко хлопнув дверью.
-Мисс – обратился водитель приоткрыв окно -Позвоните, когда за вами нужно будет приехать – мужчина в чёрном костюме улыбнулся и поправил фуражку, которая была заметно ему велика и спадала на глаза.
-Оу, спасибо - Вик, подмигнула и торопливыми шагами направилась к входу.
К счастью, клуб был просторный и не смотря на внушительное количество людей, было много свободного места. Как и предполагала Виктория, большинство девушек было в вечерних платьях, в компании своих парней. Она не заметно ухмыльнулась и прошла к вип-зоне, уж слишком она привыкла жить в роскоши, но удивительно то, что звёздной болезнью она не страдала, да и самооценка у неё не была завышенной в отличии от своих коллег, девушка чувствовала себя не комфортно находясь рядом с ними. Заняв место за столиком, Вик уселась поудобнее и подозвала официанта. В вип-зоне не было шумной толпы, приторного запаха табака и алкоголя, но не каждый мог позволить себе такое удовольствие, поэтому Джастис придётся выложить кругленькую сумму в конце вечера, но сейчас её волновало это меньше всего. Заказав себе одну порцию текилы, взгляд девушки сфокусировался на высоком парне, который шёл к вип-зоне, надеюсь это не то о чём... - она не успела закончить свою мысль как её взору, во всей красе пристал Билл Каулитц собственной персоной. Закатив глаза, Викки уткнулась носом в меню и с интересом начала изучать его. С этим человеком она знакома не первый год, но за всё время их «общения» найти общий язык им так и не удалось. Но иногда, у них даже складывается диалог, который длиться не более пяти минут, как только речь заходит о карьерной лестнице, то тут же наступают активные дискуссии на тему «Кто на, что горазд». Хотя, где-то в глубине души, Джастис не так уж и отрицательно относится к этому черноволосому парню, возможно это просто защита, люди часто строят вокруг себя стену когда не хотят признавать своих чувств. Он ведь никогда её не обижал, не подставлял, если и говорил колкости, то только во время их споров, но девушка оставалась непреклонной и по прежнему считала его зазнающимся хамом.
Отредактировано Victoria Justice (2012-02-10 17:03:26)
Лондон – самый прекрасный город, в британском королевстве, единственный город, который Биллу не нравился, неизвестно по каким причинам, может потому что, его раздражали красные двух этажные автобусы, а может, потому что все были жуткими педантами. Но сейчас после концерта, Каулитц расплылся по креслу и наслаждался горячим шоколадом с сигаретой, его продюсер периодически кричал ему, что-то вроде «Бросай курить», «Курение сажает твой голос», «Я порву с тобой контракт, если не бросишь»! На что Билл предпочитал не реагировать, рядом с ним, а точнее на его кровати сидело двое, двое парней, не подумайте ничего дурного это всего лишь Густов и Георг, которые играли в карты, судя по их количеству в руках в покер, причем холдем.
За окном ревела толпа красивых британских лейдис, что было удивительно, ведь воспитание в Лондоне не на последнем месте и из почти каждой девушки, родители стараются сделать леди. Встав Билл подошел к окну и немного отодвинул штору, его брат тусовался в Холле, там лучше всего ловил интернет – по крайней мере, по словам брата, однако почему же в довольно не плохих номерах этого нет, Билл прекрасно понимал, для его старшего брата, эта была не плохая отмаза перед продюсером, что бы куда нибудь слинять на пару часов. В отличие от младшего брата, который был почти постоянно под надзором, такое ощущение складывалось, что его могут выкрасть. Билл выдохнул.
И чем же мне заняться в сегодняшний прекрасный день, 14 февраля, день всех влюбленных. – Отведя взгляд в сторону, Билл увидел свое отражение в зеркале и усмехнулся. – Я одинок, как всегда. Просто я слишком часто им доверялся, что бы они разбивали мне сердце снова и снова. – Билл! А ну бери эти билеты и тащи свою задницу в клуб! Возможно, вы там будете выступать! А ну марш вниз и где Том?! – Смотря по сторонам, а затем, прямо уткнувшись взглядом в Билла, выкрикнул Йост. – Откуда мне знать, наверное, опять интернет пошел ловить. – Пожав плечами и выдохнув, парировал младший из братьев. – Так ладно, потом найдем его, одевайся быстро! – Поднявшись на ноги и быстро выпихнув всех за дверь, его дорогой глава группы, оставил его в одиночестве.
Наконец-то, тишина. Боже, как же ты божественна. – Парень свалился в кровать и вздохнул полной грудью, услышав стуки двери и возгласы, которые явно предупреждали о скорейшем выходе. – Ладно, делать нечего. Там хоть без его беготни посижу. – Сняв свою, так сказать «домашнюю одежду», Билл быстро натянул, то что как ему казалось, по стилю ему никак не подходит, но за-то смотрится весьма не дурно, чтож, так оно и есть. Обув кеды и выйдя из номера, он направился к лифту и вышел в Холл. Холл был чуть ли не закрыт на замок, из-за пытающейся ворваться толпы фанатов, тем кто хотел выйти из Гостиницы, тех выпускали через парковку или запасной выход. Самому Каулитцу же кинули ключи от заказанной ему заранее машины.
Спустившись и заведя мотор, Ниссана, он немного удивился, ему еще никогда не приходилось ездить настолько мощной машине как GTR. Топнув ногой в пол, он вырулил с парковки и не заметно ото всех уехал в клуб. Благо в машине стоял навигатор, который заранее был выстроен на маршрут клуба, иначе парень бы застрял в улочках Лондона на долго. Правда пока он ехал, его мысли были только о том, что сейчас там будет куча пар, а те кто без пары, попытаются её найти, а он может испортить кому-то будущее, своим появлением.
И вот, припарковав автомобиль у входа в клуб, он отдал ключи работнику клуба и тот отогнал его машину на парковку. Поправив челку, он прошел немного вперед, подошел к самому входу, но перед ним возникла преграда виде охраны или фейс контроля, каждый называет его по разному. Изначально когда они дали ему отворот поворот, Каулитц развернулся и со спокойной душой пошел обратно, пока в толпе кто-то не крикнул. – Это же Билл Каулитц! Это он, он, я точно его узнала! – Ударив себя по лицу рукой, изобразив стандартный фейс-палм , перед ним извинились, сопроводили к VIP залу и предложили бесплатно бутылку вина.
В клубе как ни странно народу особо много не было, хотя очередь, проходящая и стоявшая на улице, внушала, что тут как минимум уже 5-6 тыс. человек, и конечно же половина, нет больше половины из них с партнером. Оглянув VIP зону, он не увидел практически никого из знакомых, да и звезды все искали себе наверняка партнера. Увидев Викторию, он улыбнулся, подумывая подойти к ней, или она опять начнет размазывать его по стенкам и тыкать мордой, как маленького котенка.
Она несмотря на её агрессию в сторону парня не вызывала у него ни какой агрессии. Наоборот, его как будто манило к ней, хотя в эту игру он был не прочь поиграть с ней. Тем более ему нечем было сегодня заняться, а раззадорить Викторию и опалить её, было очень весело. Она так забавно злилась на него, иногда позволяла себе бить его руками, не больно, но по глазам было видно, что сильнее она и не сможет, просто она слишком добрая и милая, где-то там спрятана в глубине, именно от его любопытного взора. Он оглядел её еще раз, кажется, она тоже заметила его, и он шагнул к ней, встал рядом и улыбнулся, убрав одну руку за голову. – Прости можно я присяду?
Викки, перелистывала страницу за страницей, но совсем не обращала внимания на красочные картинки и оформление меню, её голова была забита такими банальными вещами как например, чем заняться завтра или какую книгу стоит прочесть. Хм, говорят, что сейчас в моде яркие цвета, заметно, пол клуба пестрят всеми цветами радуги, от глубоко «философских» размышлений девушку отвлёк мужской голос. Она медленно перевела взгляд вверх и увидела перед собой давнего знакомого, который пару минут назад только пробирался сквозь толпу. Не понимаю, у меня, что на лбу написано: «Внимание акция, свободный столик с девушкой в комплекте»? - Джастис, снова хотелось съязвить, но она решила, что сегодня постарается быть приветливой, хотя ей казалось это невозможным. Прикрыв меню, Вик натянула улыбку:
-Конечно – она кивнула на свободное место и быстро добавила: -Только учти, что скоро придёт мой парень, поэтому будешь сам придумывать причину по которой ты решил сесть именно со мной, он у меня безумно ревнивый, ага, просто неуправляемый. Как то раз, вмазал курьеру, который привёз пиццу, лишь из-за того, что тот не так на меня посмотрел. Он боксёр, еле разняли, ахах – после своей басни девушка тут же сделала серьёзное лицо и откашлявшись снова уставилась в книгу, которую ещё держала в руках. Чёрт, язык без костей. Нужно держать его за зубами. Вик, убрала спадающую прядь волос за ухо и перелистнула страницу. Она изредка поднимала взгляд и устремляла его на парня, сидевшего напротив, но как только он это замечал она сразу начинала недовольно ворчать и снова утыкаться носом в открытое меню. Виктория, была немного смущена его присутствием и если посмотреть на свету, то можно заметить как её лицо приобрело розоватый оттенок, но слава освещение в зале было тусклым, что создавало более романтическую атмосферу. Ну не может Викки держать такую долгую паузу, да и появился отличный способ скрасить этот вечер:
-Оу, а я смотрю у тебя новая причёска или просто гримёр в отпуске? Наверное сложно следить за собой без помощи женской руки? Знаешь, ну ты всё равно молодец, правда, не каждый парень смог бы так - девушка коварно улыбнулась и внимательно посмотрела на собеседника. На самом деле, ей очень нравилось как сегодня выглядит Билл, не так как обычно. Не было такого присущего ему пафоса, всех этих цепей и колец, этого всеми полюбившегося начёса. Он выглядел стильно, это самое подходящее слово, которое смогла подобрать Виктория, охарактеризовавшая его внешний вид на дынный момент. А аккуратно уложенные волосы отлично завершали образ. И как всегда от него пахнет знакомым ароматом от «Хуго Босс». О чём это я? И не думай Вик, это паранойя из-за твоего одиночества, ищешь во всех утешения, но почему меня так тянет только к нему? Почему я больше ни к кому не чувствую чего-то подобного, чего-то такого, что заставляет забыть о всех проблемах и просто наслаждаться жизнью. Когда я вижу его по ТВ или читаю о нём в журналах, когда держусь на расстоянии, то не боюсь признаться себе, что мне действительно симпатичен этот парень, но как только он оказывается так близко, как сейчас, я начинаю трусить и защищаюсь своей агрессией, хотя это выглядит как то не естественно и тем самым выдаёт меня ещё больше, а что собственно говоря выдаёт? Я же не люблю его или всё таки.. нет! - примерно такая каша была в голове Викки, она постоянно всё тщательно перемалывала, но вечные противоречия самой себе просто сводили её с ума, и почему так трудно разобраться в своих чувствах? Она внушила себе в голову, что этот человек ей абсолютно чужой и её ничего не может с ним связывать. Сейчас Викки, было интересно, почему он решил сесть именно к ней, неужели он пришёл один? Она не думала, что кто-то так же как и она остался без компании в такой по истине сказочный вечер. Девушка, верила в чудеса и всё на свете считала не случайным, вот и сейчас ей казалось, что это какое-то послание судьбы, было бы, если на его месте сейчас сидел бы кто-то другой, Джонни Дэпп, например, или Том Круз, опять бесконечные противоречия...
Отредактировано Victoria Justice (2012-02-10 21:33:38)
Осмотревшись вокруг себя, не увидев ничего лучше, чем пробегающих мимо девушек в пестрых платьях, одна из которых явно повесила сейчас на парня взглядом ярлык «мой на сегодня» и какого же было её разочарование, когда взгляд брюнета прошел сквозь неё и улыбнувшись посмотрел на Викторию. Вероятно, та даже не заметила, того, на самом деле это сыграло свою роль и девушки быстро ушли, не о доставляя Каулитцу лишних забот, члены его группы прибывшие позже, тусовались кто где. Том, скорее всего в толпе танцующих платьев, Густав и Георг за барной стойкой, общаются с барменом, так как им чаще всего не хватало именно этого простого общения.
Худощавый брюнет, перевел свои карие глаза и после разрешения присел на диван, на другой стороне столика, подальше от Джастис. В надежде, что хоть сегодня они поговорят как добрые друзья, но нет, с ней явно происходило что-то не то, она явно нервничала, хотя кому тут судить, в таких потемках, сам черт ничего не поймет. Её язвительные нотки в голосе, резали душу Каулитца и рвали её как акула свою жертву, но за счет своего спокойного и в основном не конфликтующего характера, он мог повернуться к ней, бросить на неё свой нежный взгляд и ответить.
- Спасибо, но я не думаю, что твой парень появится сегодня, потому что после девяти мальчиков меньше 21 года уже не пускают. А твоему боксеру видимо и 15-ти нет. – Он усмехнулся и откинулся на спинку, официант принес ему меню и бутылку красного вина от заведения, за проступок охраны. После того как вино было открыто, а бокалы оставлены, официант ушел, ни сказав ни слова. Билл кивнул ему просто одобрительно вслед. – Да и зачем обманывать старых знакомых, ведь ты недавно писала о том, что ты совершенно одна и тебе нужен тот человек, но он еще не появился. А история про курьера могла бы остаться в легендах «О слове Виктории Джастис», глупо.
Билл поднял свой взгляд на потолок и стал рассматривать лампы, они отражались в диско шаре и лучами распространялись по всему танцполу, судя по шуму внизу, там было гораздо веселее, чем здесь. И может быть, ему стоило идти к остальным, а не тратить свое время на девушку, которая только и делает, что убивает Билла своим поведением и язвительным языком. Вздохнув, он опустил взгляд на бутылку вина и разлил его по бокалам, один из которых принадлежал, видимо девушке, которая имела не осторожность слишком часто обращать свой взор на парня. Естественно тот в свою очередь поворачивался к ней, а она делала вид, что рассматривает меню, а не его. Это было очень мило и забавно, такие игры, могли позволять себе люди которые никак не могут воссоединиться вместе. – Ох, знать бы о чем думает это особа, может быть мне было бы проще с ней. Хотя я не могу судить о ней по её поступкам и мыслям.
- Да, сегодня я и вправду удался на славу, никогда бы не подумал, что если так оденусь и расчешусь, то буду выглядеть еще интереснее, чем обычно. Но ты тоже превзошла мои ожидания, лосины? Леопардовые? Тебе не кажется что это прошлый век? И как тебя вообще сюда пустили в таком виде. – Разведя руками, парировал парень, раз уж играть в эту игру, то играть до конца, а там подсчитаем очки и разойдемся с утра как обычно ни с чем. – Держи, только не особо налегай после на коктели, а если не можешь выбрать, то советую Лонг Айленд. – Парень подвинул один из бокалов с вино, и, взяв свой, отпил пару маленьких глотков. После чего он поставил его на столик и, достав сигареты, закурил, постепенно и медленно вдыхая никотиновый дым и выдыхая, просто пар. Пока сигарета не закончилась и, он не потушил её в пепельнице, сделав еще пару глотков, крутя в руке стакан. – Ты все - таки такая странная, но такая интересная. Загадка, которую так и хочется разгадать, удавалось ли это кому нибудь разгадать тебя. – После этих мыслей парень, оторвав взгляд от стакана, посмотрел на Викторию и, отведя взгляд улыбнулся сам себе. – Или ты такая только для меня. – Покраснев немного, Билл почувствовал, как его бросило в жар, расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке, он зевнул.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » от любви до ненависти один шаг, а может наоборот?