Katerina Graham
отичный пост, да х)
приняты; добро пожаловать (: не забудьте отписаться в списке занятых внешностей (:
Action #happy valentine's day
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312012-02-16 12:46:55
Поделиться322012-02-16 21:53:07
1. Фамилия и имя персонажа;
Ville Hermanni Valo | Ви́лле Хе́рманни Ва́ло;
2. Любой игровой пост написанный вами. (убираем под спойлер)
Как же хочется обратно в детство, хотя, тут осталось всего ничего, но так все жутко надоело, – подумал про себя парень, затушив сигарету о пепельницу. Настроение у него сегодня было паршивое, все валилось из рук, но радовало только то, что Ричард наконец-то возвращается в университет, значит можно вернуться к жизни, и дать себе расслабиться. В последнее время, Фернанд занимался только учебой, больше его ни что не интересовало, даже несколько предложений выпить в тесной компании, ему бы там девушку присмотрели, но как-то не клеилось с расписанием, поэтому де Соссюр сразу отказывался, а что еще делать? Столько всего зададут прочитать и сделать, на последнем курсе, что можно повеситься и без веревки, никто даже слова не скажет.
Парень глубоко вздохнул и задумчиво посмотрел на часы, уже поздний вечер, а он все еще сидит в свой квартире, над учебниками, и пытается скопировать всю эту информацию себе в мозг. сигарета закончилась, а пачка уже давно лежала в мусорке, стоило бы поднять свою задницу и отправиться в магазин, а потом можно навестить своего персонажа. Неожиданно, Фернанда скрючил кашель, кажется, он заболел, либо просто большое количество сигарет стало проявлять себя в реальности.
Парень быстренько собрался, ведь на улице уже темнело, а де Соссюру не нравилось бродить по темным улицам, он никогда не смахивал на заядлого романтика, тем более, что сердца у него просто нет. Миловидный молодой человек взял свои пожитки, которые составляли большую сумму, и отправился в магазин, чтобы купить себе сигарет. Взяв целый блок, он забросил его в свою квартиру, ведь этот магазин был в его доме, и, забрав две пачке, отправился к университету.
Он точно знал, что ребята могли еще там сидеть, пока Ричарда не было в городе, он практически ни с кем не общался, а сейчас можно выйти из тени. Это всегда было неприятно, хотя, де Соссюр никогда не был занудным скрытым парнем, просто, здесь он не может найти себе нормальных друзей, если такие у него вообще когда-нибудь будут, хотя бы товарищей, чтобы можно было отвлечься от проблем.
Закурив следующую сигарету, молодой человек медленно брел по улочке, которая вела прямо к университету, он не спешил, парень прекрасно знал, что его ожидает в университете. Ричард ему искренне обрадуется, а вот остальные не очень, потому что сейчас в университете проходил бал, а Фернанд как обычно не пошел, ведь ему нужно учиться, а не плясать непонятно с кем. Нет, он не пессимист, просто грудь разрывали страшные хрипы и кашель, а над этим сложно смеяться. Брюнет выкурил очередную сигарету, выкинул бычок в мусорку, и поправив волосы руками, зашел в здание университета.
Из главного зала доносились звуки музыки, которые были похожи на реквием, которым Фернанда провожали в последний путь, молодой человек вздохнул. Ему было тяжело решиться так сейчас не хотелось всех видеть, вся жизнь бы сюда не приходил, но он не мог пропустить первый день Ричарда в университете, поэтому собрав все свои силы в кулак, двинулся в сторону этого странного зала, в котором не часто бывал.
В нем было достаточно много людей, чтобы затеряться в толпе, но Ричард пока выглядывал единственного человека – Лонгмана, который точно должен был здесь обитать. Фернанд даже поднялся на носочках, а потом увидел своего закадычного друга рядом со знакомой блондинкой. У де Соссюра плохая память на лица, поэтому он наплевал на эту девушку, хотя, по выражению лица Ричарда было понятно, что он немного занят. Фернанд пробрался между людьми, которые танцевали, и вообще наслаждались жизнь, и подошел к своему старому другу со спины.
- Хорошо выглядишь, пил вчера? – его голос казался слегка приглушенным, из-за сильного кашля, и громкой музыки, но Риччи точно не мог пропусти эту фразу мимо ушей. Фернанд был жутко рад видеть этого коротышку, поэтому сдерживался, чтобы не обнять того, понимая, что это будет лишним. Тогда он натянул на лицо скромную ухмылку, и ждал, пока великий и могучий Ричард отреагирует.
Поделиться332012-02-16 21:54:27
Ville Valo
хорош пост, приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей (;
Поделиться342012-02-16 22:04:25
Jonne Aaron Liimatainen|Йонне Аарон Лииматайнен
Городской парк ==>>
Бенджамин и Микаела держась за руки ушли из парка, они шли медленно под дождем и наслаждались обществом друг друга. Бен ощущал себя самым счастливым человеком на этом свете. Он то и дело шутил, улыбался... Миллионы бабочек в его животе танцевали вальс, и сам он чуть ли не прыгал от счастья. Ван дер Бильт, кажется, раз и навсегда понял, что ему нужна одна лишь Мика и никто другой. Так что следует прекратить "ловеласничать", разбивать девушкам сердца, играть с их чувствами. Была у него идея поговорить с каждой, с кем у него когда-то что-то было, но эта идея была тут же помещена в папку "бредовые" и не подлежит исполнению.
Мокрые до нитки парень и девушка ввалились в комнату, но смеющиеся, счастливые, радостные... А самое главное по уши влюбленные. Им очень повезло, что сосед и по совместительству враг и соперник Бена - Эндрю отсутствовал. Наверное, спит в уютной женской кроватке, - подумал Бендж без капли зависти. Ему больше было не нужно все это.
Бен и Мика сняли с себя мокрые вещи, парень дал девушке свою футболку, как в старые добрые времена. Он даже помнил какую именно он постоянно давал ей поносить. Она была размером с мешок из под картошки, на ней был нарисован баскетбольный мяч, написано название их школьной команды, сама футболка была желтого цвета. Когда Микаела одевала эту майку, Бенджамин ласково называл ее "цыпленочком". Смешно, но мило, - считал парень. Но сама Мика никогда не говорила нравится ей это или нет. Бендж думал, раз не говорит, значит все в порядке. Сам он надел голубую футболку и синие свободные спортивные штаны, которые на ощупь были очень мягкие. Бенджамин обожал их только из-за того, как он их ощущал на себе, а как они выглядели на нем: убого или не очень, его не волновало. Что действительно странно, для такого парня как Бен ван дер Бильт.
Пока Бен ушел проверить запасы их с Эндрю холодильника, Микаела улеглась на Беновской кровати и о чем то мечтательно думала. Ван дер Бильт вернулся не с пустыми руками - он принес два горячих чая и половину шоколадки, которую ему послала какая-то девушка, подписавшись тайной поклонницей. Не зря я все таки съел ее тогда не целиком, - довольный собой подумал парень и сел на край кровати, протягивая девушке кружку и шоколадку.
- Скажу честно, я уже забыл какой шоколад ты любишь, но у меня есть только такой, - сказал Бен и неловко улыбнулся. Он соврал, на самом деле он помнил даже сколько ложек Мика обычно сыпет в чай, не то, что уж какие она любит шоколадки. Эта как раз и была ее самой любимой, если парню не изменяет память и у нее не поменялись вкусы.
Парочка выпила по чайку, скушала шоколадку, после чего они в обнимку улеглись на кровати и говорили обо всем, пока сон вдруг не сморил их. Бен лежал на спине, Микаела положила голову ему на грудь, одной рукой он обнимал девушку, а другую положил под голову. Пока они болтали, он иногда поглаживал все еще влажные волосы Мики, смотрел в потолок и загонял какие-то философские речи. Скорее всего, одной из причин, по которой он любил Микаелу - она всегда понимала его, как никто другой и с ней можно было поговорить на самые неожиданные темы, на которые с другими людьми поговорить у него просто не хватило бы приличия и т.п.
Все время, что они лежали на кровати, до того, как уснули, Бен чувствовал, как сильно бьется его сердце и слышал биение ее сердца. Самая сладкая музыка в моей жизни, - пронеслось в его голове, когда он в первые услышал его в тишине. Были такие моменты, когда у него просто перехватывало дыхание от того, что эта девушка просто находилась рядом с ним. Вторая вещь, которую Бен понял за сегодняшний день - он влюбился в Микаелу заново, но теперь его любовь сравнима по размерам с вселенной. Так думал он сам. Точнее ощущал это.
Потом, когда девушка уснула он некоторое время просто лежал и любовался ею, умилялся, какая же она красивая,милая,невинная, когда спит. Словно ребенок. Тут в голове ван дер Бильта проскользнула очень странная мысль, которая, как он считал никогда не придет ему в голову лет до 40. Боже мой, я хочу, чтобы она стала моей женой. Но продержимся ли мы больше месяца? - с ужасом подумал Бенджамин. Если все будет идеально, я готов женится на 20 лет раньше, чем планировал. - размышлял он, гладя волосы Мики.
- Как же я люблю тебя, - еле слышно прошептал Бен, не ожидая в ответ ничего, ведь девушка, наверное, видела уже десятый сон, а он тут лежит и размышляет о женитьбе. Знала бы она - была бы в ужасном шоке. А если об этом знал бы Эван, лучший друг Бенджа, подумал что он совсем рехнулся. Вот завтра как раз расскажу ему об этих своих мыслях! Вот посмеется! Не поверит же... - в заключении подумал Бен и закрыв глаза, стал медленно погружаться в сон.
Утро еще не наступило,но парень проснулся. Оказалось он проспал всего около часа. Больше спать пока не хотелось и Бен тихо встал с кровати, аккуратно, чтобы не разбудить любимую. Он прикрыл ее одеялом, а сам ушел переодеться. Ван дер Бильт собирался встретится, как и думал, со своим бест френдом. Но парень очень опасался оставлять Мику в комнате одну. Вдруг придет Эндрю? И что тогда? Нет,конечно из-за девушки в моей постели он мне скандал не закатит... Зато очень возможно, что попытается затащить ее в свою. А вдруг Микаела и согласится? Хотя... После вчерашнего? - он самодовольно улыбнулся своему отражению в зеркале. Будь что будет. Главное в отношениях - доверие. Вот я и буду ей доверять. И оставлю одну тут без всяких опасений. - на этом он закончил свои размышления и процесс одевания тоже. Он быстро умылся, оделся и ушел из комнаты, закрыв ее на ключ и оставив на прикроватном столике записку для Микаелы, в которой было написано о том, что он ушел на встречу с другом и то, что он позвонит ей, когда вернется,если ее не будет. А еще подписал что любит ее. Чисто по привычке, но это было чистейшей правдой.
===> Куда-то
Поделиться352012-02-16 22:06:33
Jonne A. Liimatainen
приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей
Поделиться362012-02-17 00:23:10
Adriana Francesca Lima | Адриана Франческа Лима;
Отредактировано Adriana Lima (2012-02-17 00:23:41)
Поделиться372012-02-17 00:24:47
1. Фамилия и имя персонажа.
Paul Walker/Пол Уокер
2. Игровой пост.
Отредактировано Paul Walker (2012-02-17 00:28:36)
Поделиться382012-02-17 00:31:29
Adriana Lima, Paul Walker,
приняты.
Добро пожаловать в игру)) Не забываем отписаться во всех организационных темах)
Поделиться392012-02-17 17:08:28
Dakota Fanning | Дакота Феннинг
Зал постоянно заполнялся народом, и большая часть была в масках, и может быть тебе стоило бы появится именно так же. Но разве тогда, кто нибудь узнал о твоем внезапном приезде, раз ты была в маске. Думаю что нет. Поэтому ты стоишь в черном платье, с яркими камнями, которые переливаются на свету каждый раз когда ты поворачиваешься в нем. Твои светлые волосы сразу дают понять, кто стоит перед ними, ведь никто и не осмелиться так сильно их выбелить и сделать такой яркий макияж, в этом вся ты. Ты смотришь на эти толпы народа и фальшиво всем улыбаешься, хотя ты в душе ты знаешь, что большая часть тебя просто здесь не выносит, и именно благодаря им ты стоишь тут с элитой Манхеттана и распиваешь дорогие спиртные напитки.
- Ну да...Она из твоих. - эта фраза мимо твоих ушей, но в ней говорилось чистая правда. Конечно, чтобы тсать такими как они, ей придется еще многое сделать, но пока что для своего возраста она добилась главного. О ней узнали и очень часто, ее имя мелькает с такими персонами, как Чак, Басс, Серена, наверное не каждй может похвастаться те, что ты лично знаком с ними, так еще и у вас было очень много общего. - Эй, не наглей. Я тебе этого просто так не прощу. - ну да, Чак так просто все это не оставит, он что нибудь да придумает, хотя что же она такого сделала? Всего то выпила его напиток да и только. Хотя виски и Басс, это вещи которые не в коем случаи нельзя разъединять иначе вас ждут серьезные последствия. - Только один танец, Дженни. Я не хочу, чтоб слишком много людей нас видели вместе. - ты снова изображаешь ту милую улыбку,а в глазах уже давно пляшут чертики: - Да да, всего один танец. И танец. И это лучше, чем тебя увидят в обнимку с моим братцем... - может быть такое и произойдет, например на свадьбе Дэна и Серены. Кстати о свадьбе, когда эта новость стала тебе известна, радости не было предела, все таки у брата мечта сбылась и он нашел свою любовь в лице Серены, в отличии от тебя. Ты до сих пор не нашла того единственного, и тебе кажется что все потеряно, но ведь ты еще так молода, не замарачивайся. Ты тащишь Чака в середину зала, и при это в твоей голове крутятся совсем другие мысли. - Но потом, пообещай мне, мы разойдемся в разные углы комнаты и ты больше не подойдешь ко мне за этот вечер. Да вообще не подойдешь. - Да не напрягайся ты так Чак, тебе надо расслабится... - снова эта милая улыбка и вот твои руки уже лежат на плечах парня. - Не подойдешь, пока я не позову. - Хорошо, я приду на помощь как супермен, ты только зови... - конечно всего его слова ты пропустила мимо ушей. Ну что значит не подойдешь, Дженни не может контролировать чтобы они не оказывались в разных местах постоянно, да и тем более друзья у них вроде бы тоже как общие. Так что Чак немного погорячился со словами и рано или поздно он увидит эту особу рядом с собой.
Ты двигаешься в такт музыки и ищешь кого то глазами по залу, и этот кто то сейчас стоял со своей девушкой и Блер в стороне. Чтобы не видеть его, ну или ее, ты смотришь на Чака, а он на тебя. И так неколько секунд, неотрывно, кажется что вот вот вы в кого нибудь да и врежитесь во время танца. Но именно сегодня, именно сейчас ты доверяешь Чаку Бассу. - Джен, мне нужно отойти. - такого ты явно от него не ожидала, хотя нет, в этом весь парнеь, он появляется и исчезает когда захочет. Но сегодня ты решаешь изменить ситуацию, ты держиь его крепче за руку и наступаешь на ногу. Он снова возвращается к танцу и ты видишь рядом с собой как та самая парочка решает потанцевать. Ты встречаешься на какое то время с Нейтом глазами, и по коже пробегают мурашки, ты уже несколько часов находишся с ним в одном помещении, а вы все никак не можете поговорить, ну хотя сама Дженни могла подойти и сказать, что она снова будет жить тут, что он до сих ей нравится, что она не смогла забыть их прошлого. Но нет, ты поворачиваешься к Чаку и задаешь ему странные вопросы: - Тебе ведь совсем не нравится Джульет, верно? - к чему сейчас был задан этот вопрос, ну наверное ты просто хотела узнать, что же чувствует Чак Басс к этой особе, тем более тееб больше нельзя будет с ним видеться. Ты снова ловишь глазами парочку и ты видишь тот самый взгляд Нейта, когда ему что то не нравится, и этот взгляд направлен в вашу сторону, вы крутитесь в танце и смотрите друг на друга не отводя взгляда, наверное это что то да значит.
Поделиться402012-02-17 18:45:38
Leighton Meester/Лейтон Мистер
Элли, вздохнув, оглядела комнату: дверцы шкафа распахнуты, на полу и на кровати куча одежды и обуви, которые она уже померила и отложила с меткой «не годится». Она меняла наряд бесчисленное количество раз, и по мере того, как груда шмоток увеличивалась – настроение портилось. Она уже около часа крутилась у зеркала, но с растущим раздражением понимала, что та девушка напротив ей вовсе не нравится. Она всмотрелась в своё лицо, внимательно оглядела макияж, над которым так усердно трудилась. Взгляд уцепился за цвет помады, и тут же в памяти всплыла фраза: «Тебе не идёт этот кукольно-розовый цвет, ты становишься похожа на Барби, и это делает тебя пустышкой. А всю твою ранимую натуру, к сожалению, не натянешь на лицо, так что завязывай с этим». Да, он всегда был с ней честен. Единственный человек, которого она была не способна даже испепелить взглядом за сказанную обидную вещь, да и говорилось это с заботой о ней, из лучших побуждений. Она всегда считала себя принципиальной, и лишь в редких случаях делала исключения. А это означало, что она не звонила первая молодому человеку, не шла на примирение, не заставляла себя избавляться от дурацких привычек, не сидела дома по выходным, и не поступала так, как лучше для других и хуже для нее. А сейчас как ни старалась – это не работает. Все ее гордость, упрямство и иногда даже капризы пропали бесследно с того момента, как она села в самолет, на свое место во втором классе по соседству с очаровательным блондином. Это ничего не значит. Ничего, - мысленно повторила она себе, тряхнув головой. Прошлепав босыми ногами по полу, девушка прошла в ванную и, захватив ватный диск, вернулась обратно и принялась аккуратно стирать помаду с губ.
Браун бросила взгляд на часы – 19:50. До приезда машины вкупе с новым ухажером оставалось всего 10 минут, а она так и не решила что надеть, и энтузиазм, преследовавший днем, кажется, покинул ее сейчас безвозвратно. Уже несколько дней Элли мучила мысль о том, что идея о новой жизни была не самой лучшей. Она сбежала из дома, от проблем, от себя. Но теперь к старым проблемам добавились новые, их стало вдвое больше. И от этого порой охватывало такое отчаяние, что она была готова собрать чемодан и уехать обратно, туда, где можно забраться с ногами на диван, положить голову на плечо матери и плакать, слушая слова утешения и ощущая себя в безопасности.
Кроме того, Ник, ее единственный друг, вел себя крайне странно, и её это тревожило. Она чувствовала, что их дружба приобретает несколько иной оттенок, но не могла решиться на что-то большее, потому что отпустить все воспоминания, связанные с прошлым было очень трудно. И она всё ещё надеялась на чудо, но боялась потерять его – такого близкого и родного человека, удачей найденного в этом сумасшедшем мегаполисе.
Бросив взгляд на своё отражение в последний раз, Элли закрыла шкаф, и, вздохнув, взяла в руки телефонную трубку. Пальцы стали быстро набирать номер, который она знала наизусть и могла продиктовать даже во сне. «Привет, это Ник. Похоже, вы не вовремя, раз я не беру трубку. Но вы можете оставить сообщение, и я обязательно перезвоню…» - вещал родной голос на том конце провода, записанный на автоответчик. Она слышала его тысячу раз, но сейчас ловила каждый звук, доносившийся из динамика трубки. После протяжного писка Элли заговорила: – Ник, привет. Это я. Через несколько минут меня ждёт одна из самых нудных встреч, нужно будет постараться, чтобы не умереть со скуки, - произнесла девушка, грустно улыбнувшись, и после небольшой паузы продолжила, -…И будет жаль, если вечер пятницы будет испорчен. Так что я надеялась заехать к тебе. Можно заказать пиццу и посмотреть какую-нибудь комедию или просто поболтать, как в старые добрые времена… В любом случае, позвони мне, как сможешь. Буду ждать. Отключившись, Браун присела на край кровати и посмотрела на аппарат в руке, ожидая, что сейчас он зазвонит, и кошки, медленно раздиравшие ее изнутри, начнут зализывать раны, хотя знала, что этого не будет. Что, черт возьми, со мной не так?
Поделиться412012-02-17 18:52:20
Dakota Fanning
Leighton Meester
приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей, а так же пройтись по другим организационным темам (;
Поделиться422012-02-17 19:56:09
Michelle Trachtenberg\Мишель Трахтенберг
Заходя в комнату она обдумывала, что хочет сказать, в эти секунды, её тело наполнялось страхом, руки дрожали, нелепые движения, накручивания волос на палец, всё говорило о том что девушка нервничает. Мэл посмотрела на большую кровать, которая была в комнате и сразу же села на край кровати. Она положила руки на колени, выпрямила спину и натянула улыбку, сейчас она чувствовала себя маленькой девочкой, которая разбила любимую мамину вазу и знает что сейчас на неё накричат. Что сказать?..а стоит ли начинать, этот разговор, может и без него можно..-ну, да конечно, можно....а как начать?....привет, дрогой, я так скучала по тебе но у меня есть ребёнок, которого я скрываю от всех, а ещё переспала с твоим лучшим другом...но ты меня ведь любишь, я люблю тебя, это ведь главное?..-ну да главное?...да я бы уже давно посла себя-ввела девушка диалог в своей голове, она так часто делала, когда ей было страшно или она попадало в неприятности, а в основном она не любила такие диалоги, ей не нравилось копаться в себе. Как меня можно простить?....я не просто переспала с его другом, будучи пьяной, я делала это осознанно..ещё и ребёнок...-Я всегда знала, что нельзя хранить слишком много секретов, они убивают, когда их становится очень много -Ну а чего ты переживаешь? Мало ли кто имеет детей и спит с лучшими друзьями, подумаешь --продолжала вести диалог девушка. Меланни уже перестала, замечать что происходит вокруг неё, она не слышала как радовались шаги по дому, голос её парня, который сказал ей что пришёл домой. Ещё пару минут и он вошёл в комнату.
Привет, дорогая-сказал он ей улыбнувшись и поцеловав её в щеку. Она медленно смотрел на девушку, он заметил что с ней что то не так, её взгляд был не таким живы как обычно, в глазах уже не было счастья, осталось лишь опустошение и страх.Как ты?...всё в порядке?-спросил он её и сел рядом с ней, он был слегка напуган её состоянием
Приает-вздрогнув, ответила девушка. Она совсем не слышала, как он зашёл в комнату, поэтому испугалась, когда он поцеловал её и обратился к ней. Когда парень сел возле неё, она посмотрела на него и молчала минут пять, не зная что сказать, этот страх убивал её изнутри Да всё хорошо...нет, всё ужасно-сказала девушка смотря в глаза парню. Мэланни начинала сжимать свою руку в кулак и не произвольно покусывать, свою нижнюю губу.
Что случилось?-взволнованно спросил парень взял её руки, он разжал этот кулачок, и очень нежно посмотрел на неё. Он хотел, знать что она скажет, он любил её и всегда переживал за неё. Его любовь была слишком сильная к ней.
Я ужасный человек, но ты должен знать одно я люблю тебя...но я лучше оставлю тебя...нам нужно расстаться, всё слишком сложно, ты слишком хорош для меня и я ненавижу всё что сделала-говорила девушка очень нервно, её глаза стали слезится, а сама Мэл стала медленно вставать с кровати, она хотела сбежать, для неё было очень сложно, объяснить всё то она сделала,всё то что происходило в её жизни.
Парень смотрел на девушку и не мог сказать не слова, потому что она говорила слишком быстро, а ему нужно было хотя бы пару секунд, но он уже знал, что она хочет ему сказать. С первого дня знакомства, он влюбится в эту девушку без памяти, она стала для него всем. Он уже всё о прошлом девушки и он простил её, он бы никогда никого не простил, но она заставляла его это делать, заставляла его любить. Он подошел к девушке и обхватил её руками за талию и подтянул к себе. Парень стал смотреть в её глаза из которых уже капали слёзы. я тебя не отпущу и не важно что ты сделала, что не рассказала...я всё знаю-сказал он ей и поцеловал её. Своим поцелуем, он сказал всё что чувствует к девушке, всю свою любовь и главное прощение. Он был готов стать отцом, даже не своего ребёнка, простить измену ведь он тоже не был "чист". Мэланни смотрела на парня и не могла понять, за что она заслужила такое отношение, она считала себя недостойной его, после всего что сделала, но сейчас она была счастлива и была рада его прощению, как ничему другому в этой жизни
Поделиться432012-02-17 19:59:39
Michelle Trachtenberg
приняты, добро пожаловать, не забудьте отписаться в списке занятых внешностей (:
Поделиться442012-02-17 22:33:24
tamsin egerton | тэмсин (тэмс) эгертон
2. Любой игровой пост написанный вами.
Удивительно другим кажется мир, когда на твоём счету в банке лежит пара миллионов долларов. Облака как будто ближе, солнце касается волос ласковее, а все двери открываются сами собой, даже маленькие створки в чужой душе. Словно ты случайный обладатель счастливого билета. Правда эйфория продолжается всего ничего: скупив кучу ненужного новомодного хлама, озолотив при этом владельцев всевозможных бутиков и предприятий, понимаешь, насколько бессильны деньги. Бессильны перед образовавшимся из неоткуда одиночеством, усталостью и катастрофической нехваткой времени для любимых. Всё как будто шло по бесконечному кругу : утренний кофе в маленьком полупустом кафе, туманный взгляд из-за тёмных стёкол солнечных очков, удушливый запах дорогой кожи в салоне новенького Lexus'a, нестерпимо высокие каблуки и забитый бесконечными скучными встречами ежедневник в сумке, заваленный фантиками из-под мятных конфет.
Красота требует жертв, а искусство денежных вложений. Эту аксиому пришлось вдоль и поперёк изъездить, чтобы девушка-провинциалка добилась успеха в огромном, зазывательно сверкающем городе. В Нью-Йорк слетаются, словно глупые светлячки, мечтатели, уверенные, что в большом мегаполисе только и ждут их, талантливых, одарённых со свежее выжатыми из головы идеями. Увы, реальность быстро осаждает искателей славы - они оказываются в самых потаённых закоулках Королевства Несбывшихся Надежд. Мари оставалось лишь удивляться, как ей удалось адаптироваться к законам богемной жизни, не потеряв себя. Но сегодня об этом думать не было сил: целый день был убит на фотосессию на открытом воздухе. Помимо совершенно дикой усталости Лавьер здорово простудилась.
Чёрт бы их всех побрал. Надо выслать счёт за купленные лекарства.Девушка смяла в руках аптечный пакет с медикаментами, швырнув их на соседнее сидение машины. Она возвращалась домой. К слову, Лавьер всегда вела машину сама. В салоне расположился огромный плюшевый крокодил только что купленный в магазине для детишек. Сегодня аллигатор будет её дружком на вечер, поскольку квартира была пуста, а человеку, подхватившему простуду, особенно хочется хоть какой-то компании. Теперь вы понимаете, каких только глупостей не совершают богачи? Они сущие извращенцы, только дай повод, и они непременно удивят вас своей очередной безумной покупкой или кругленькой суммой, проигранной на рассвете в покер.
- Алло. Я сворачиваю на перекрёстке. Том говорил о какой-то забегаловке, где можно расслабиться без последствий, - Мари проглатывала окончания слов, говорила устало, мимо динамика. Она обращалась к одному из своих телохранителей, который следовал за её авто на фирменной машине агентства. Раздражало, что о каждом шаге приходилось отчитываться и тащить за собой целую группу шкафов в чёрных смокингах. Лавьер чихнула в платок, выходя под мерзкую морось. Тонкое пальто заколыхалось на ветру; поспешно намотав шарф вокруг шеи, девушка зашагала в сторону маленькой кофейни, притулившейся в каком-то безымянном переулке. Внутри было лишь несколько одиноких посетителей и пожилая пара. Мари уже слышала, как позади замялись её сопровождающие.
- Вам лучше подождать снаружи. И без глупостей и дурацких звонков - я устала, - не очень-то ласково. Совсем не в духе Лавьер.На ходу она неловко стянула тёмные очки, ей приглянулся маленьких столик в глубине зала. Девушка обессилено опустилась на стул, невидящим взглядом пробежавшись по меню, наугад заказав горячий эспрессо. Горло саднило. Мари сцепила руки под подбородком и прикрыла глаза. Она почти задремала, когда услышала шорох совсем близко.
Поделиться452012-02-17 22:35:26
Tamsin Egerton
приняты же, добро пожаловать и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей (;
Поделиться462012-02-18 00:02:23
Кира Кристина Найтли / Keira Christina Knightley
Поделиться472012-02-18 00:03:58
Keira Knightley
приняты, добро пожаловать, не забудьте отписаться в теме с занятыми внешностями (:
Поделиться482012-02-18 00:22:04
Jennifer Lopez|Дженнифер Лопез
Нервирующе заиграла музыка на мобильном. Не знаю почему, но любая мелодия или песня которую я ставлю на входящий вызов уже через пару дней начинает меня раздражать. Я уткнулась в подушку пытаясь игнорировать все вокруг происходящее, но кому то ужасно понадобилось расшевелить меня именно тогда, когда я была ужасно вымотана. Еле разлепив глаза я потянулась за телефоном и наконец ответила на звонок неизвестного мне номера.
- Че нахер надо? - рявкнула я в трубку в явно не радостном настроении. Да, не лучшее начало разговора, но сейчас мне совершенно все равно, я хочу только побыстрее снова заснуть. Однако голос донесшийся из телефона заставил меня распахнуть глаза и резко сесть. Мне среди ночи звонит сам Коннор? Матерь божья.
И вот мне куда-то надо идти. Даже не дождавшись моих возражений этот клыкастый сбросил. Я со стоном и ворчанием снова упала на подушки и задумалась стоит ли мне вообще тащиться куда-то в темень, только потому, что Майклу видите ли что-то понадобилось? Почему бы просто не наплевать на этого засранца и не спать себе дальше с миром? Это был ужасный соблазн, просто ужасный. Особенно когда ты уже лежишь в уютной теплой постельке. И глаза слипа-аются... Нет. Стоп. Собрав всю свою волю я села в кровати свесив ноги и сонно хлопая глазами. Мне надо встать. Надо пойти. Иначе потом будет неприятно. Как же я ненавижу такие моменты. Хотелось ныть и ругаться, хотелось что-нибудь ударить, а лучше кого-нибудь, и я даже знаю кого. Во мне кипело раздражение, которому я не могла дать выход, и это еще больше бесило. Но и помогало проснуться. Сделав глубокий вдох и пытаясь успокоиться я принялась рыться по шкафам в поисках подходящей одежды. А какая она, подходящая? Я остановилась, задумавшись. Навряд ли это будет милая дружеская прогулка по городу. С Майклом то? Пф-ф, да вы что, в жизни не поверю. Значит мне надо будет побегать. Возможно даже поваляться и измазаться в каком-нибудь... ну не важно. Теперь я знаю что мне нужно. Мне нужен черный цвет и кожа, а в этом у меня недостатка нет. С шорохом повытаскивав одежду я смогла довольно быстро одеться. Ставим новый рекорд, м? Наведя прочий марафет - да-да, куда же без этого - я на цыпочках прошла к выходу, где немного замешкалась с выбором обуви. В кроссовках удобнее бегать, но сапоги защищают надежнее, хм. В конце концов я все же выбрала сапоги, и, накинув кожаную куртку, скользнула в летнюю ночь. Меня тут же обняла духота и прохлада, в общем, неплохо. Выйдя на дорогу я направилась к месту встречи уверенным быстрым шагом, даже немного сердито топая, но не бегом. Коннор подождет, ничего с ним не станется, пусть радуется что я вообще иду. Напевая про себя Chica Bomb я с подозрением и настороженностью оглядывала каждого прохожего, попадавшегося мне на пути. Я вообще не доверяю незнакомцам и стараюсь избегать нежданных попыток познакомиться. Что уж тут поделать, такова старая добрая я.
Прохладные дуновения ветра и общая напряженность прогнали последние остатки сна и тут я всерьез задумалась зачем я сейчас иду на встречу с далеко не милым и добрым вампиром, в далеко не милое и людное место. Странно и то, что он назначил место встречи так близко к лесу. Меня начали терзать сильные сомнения по поводу правильности того, что я делаю. Но я была уже слишком близко к цели, что бы вот так развернуться и пойти домой. А может, еще не поздно?
В темноте я не сразу заметила его фигуру. И как я узнала что это именно он, а не какая-нибудь подстава? Спросите что попроще. Подойдя еще ближе я смогла различить черный цвет его одежды, что вызвало во мне ужасное желание засмеяться. Однако, не зная как это будет воспринято, я решила что смех пока лучше оставить при себе.
- Ну здравствуй, агент Кей, - с ухмылкой сказала я, все же не сумев удержаться от этого замечания. Нет, ну серьезно. Теперь нам самое время дружно надеть черные очки и щелкнуть на кого-нибудь стирателем памяти. Наконец подойдя к Коннору на расстояние метра я остановилась и внимательно на него посмотрела. Не бейся, сердце, так быстро. - Ну и зачем тебе понадобилось вытаскивать меня из кровати в черт знает какое время? И не говори мне, что сейчас нам предстоит топать в лес.
Голос звучал нормально, обычно, ура-ура. Однако я была в любой момент шарахнуться прочь и делать ноги, если Майкл предпримет что-то против меня. В скорости я ему явно уступлю, но не буду же я сдаваться без боя? Не-е, не дождетесь. Это был один из минусов моей так называемой "дружбы" с Коннором. Невозможно расслабиться, невозможно полностью доверять, одни нервы да и только. Как я это еще терплю?
Поделиться492012-02-18 00:26:35
Jennifer Lopez
приняты, добро пожаловать, не забудьте отписаться в теме с занятыми внешностями (:
Поделиться502012-02-18 20:41:05
Emma Watson
Чувствуешь, что весна идет? Тихо-тихо ступает март, выстукивая перезвоны серебрянных колокольчиков. Еще не хочется стать птицей, но уже чувствуешь как чешутся под лопатками режущиеся крылья. Новая жизнь, терпкий привкус свободы. Дев, честно не могла понять людей, которые говорили, что не любят весну. Пусть грязный, тающий снег, но ведь он предзнаменование того, что будет, как куколка бабочки. Обычный день, самый привычный вечер, с его длинными тенями на каменных стенах. Этот день уже другой, уже не такой как остальные, потому что этот день весенний. Всего лишь третий и изменения почти незаметны, но их чувствуешь в сердце и хочется дождаться одуванчиков, чтобы можно было сидеть, смотреть на солнце и облизывать ложку от варенья из этих солнечных цветов. Было странно идти сейчас к кабинету, который казалась роднее, гостиной Гриффиндорского факультета и каждой клеточкой тела ощущать, что в душе свинец и что он уже перетекает в ноги, а в голове весна. Странно, непонятно. Казалось бы разум как раз должен был понимать, что Дивина обеспокоена и что она долго по крупице собирала свою гриффиндорскую храбрость, чтобы решиться на сегодняшее, а ему все весна.
Вот она, заветная дверь, будто крышка ларца, хотя скорее ворота замка, внутри которого заточен прекрасный принц. Но сказка у нас осовременненая и принцессам не выгодно ждать своего спасителя, а приходится наоборот идти и спасать их. Движения руки будто смазанные, мелкие и неровные. Куда исчезла твердая Дивинина рука, столь часто помогавшая ей в учебных дуэлях? Слишком тяжело, слишком страшно, слишком много слишком, которые нужно преодолеть. И от осознания реальности происходящего и от решимости девушки не хватает воздуха, ее самой не хватает. Терять нечего, уже потеряно самое главное, она сама. И все кажется наигранным, наивным и глупым и от этого только больнее и хочется кричать, чтобы ее наконец поняли и приняли всерьез. Прерывистый вдох, будто вокруг ледяной воздух, который пронизывает до костей и от которого стучат зубы. Девушка пытается собраться с мыслями и избавить себя, наконец, от такого не нужного и неуместного стального обруча, в который сама себя загнала.
Она это сделает, просто и незамысловато. Она уже постучала, но не будет ждать ответа, а просто откроет сейчас дверь и постарается не смотреть на колдогрфию на его столе, где он счастлив и она, тоже счастлива. Но не Дивина, а непревзойденная Виктуар, которая не может быть другой и которая получила все его восхищенные взгляды, до последнего. Поступит так, как считает нужным, потому что это единственный правильный выход. Потому что не для себя, для него, потому что для него, наверное, кажется, все. И Мелл заходит, все-таки в кабинет и видит, что там темно, но не потому что там никого нет, просто приглушены факелы и видимо там в тени бродят драконы. Но они не страшны, он ведь тут в этой комнате, и с ним не страшно, совершенно ничего не страшно. Мягкие шаги по каменному полу, аккуратные и какие-то по-детски волшебные, все ближе и ближе к столу, почти полностью погруженному в темноту.
- Профессор Люпин, - Тед, - Простите, я хотела поговорить. С вами. - О вас. - О вас.
Опять бегу, постоянно куда-то опаздываю, куда делась моя знаменитая пунктуальность? Я и сама не знаю, поэтому приходится забывать о правилах, которые мама так долго пыталась вбить в мою светлую голову и кутаясь в мантию бежать на улицу. Там меня ждет моя Женечка, которую я не видела уже давно, а может так только кажется. Наверное, я сама виновата, в конце концов я слишком погрязла в собственном мире с его надуманными проблемами. Я же сегодня сама виновата в своем опоздании, слишком долго пыталась собраться с мыслями и записать их, эти глупые, такие еще детские мысли на бумагу. Странно, что я после всего того, что произошло осталась таким ребенком, но пусть. Я должна быть, наверное, благодарна за это родителям, которые никогда не были слишком ярыми противниками каких-либо идей. Они забрали меня из школы еще до того как все началось и меня и сестру и отправили во Францию. Было почти не страшно жить там, просыпаться рано утром и гулять по лесу или же ходить в маленькие магазинчики и пить горячий шоколад. Почти не страшно, потому что не знаешь, что происходит там, в Англии, где остались друзья и любимые, которые уже могут бороться.
Я пытаюсь встряхнуть головой и светлые прядки выбиваются из под капюшона, а он сам спадает с головы и сыплются хлопья снега, будто с ветки. Вспоминаю, как маленькая играла с Дафной и мы дергали ели за ветки, чтобы сыпался снег и на кого больше попадет, тот проигравший, а гувернантка ругала нас, а потом старалсь как можно быстрее очистить нас, прежде чем увидеть мама. Еще больше усокряю шаг и про себя ругаюсь на ботинки, которые проскальзывают в снегу. Вот почему Стивенс так захотела встретиться именно на улице? Ведь могла же прийти к ней, к Тори в библиотеку и сидели бы в тепле и уюте, тихонько посмеиваясь на Лавгуд и спящим Невиллом. Я почти дошла до опушки леса, кажется уже здесь чувствуется опасность исходящая из его глубин, хотя возможно это просто остаточная магия. Мне всегда интересно чувствуют ли ее остальные ученики, когда проходят там, где было особенно тяжело? Это что-то сродни тому, когда проводишь руку над пламенем и задерживаешь слишком долго и чувствуешь как начинает тлеть эпителий, пусть это еще и не слишком больно, но слишко горячо.
Вижу ее сидящую на качелях, ее волосы почти сливаются с тканью теплой зимней мантии, всегда завидовала ее волосам и цвету волос сестры и не любила свои светлые пряди. Почему-то мне всегда казалось странным, что сестра с темными волосами, отец и мать тоже и только родственники со стороны матери из Франции со светлыми волосами. В детстве мне рассказывали сказки о том, что это кровь вейл, которой на самом деле у нас никогда и в помине не было. Ни половины, ни четверти, ни одной восьмой, ни даже шестнадцатой. Пропорция 1/1000 казалась вероятной, но вряд ли могла бы принести хоть какую-то пользу. Свои успехи я всегда списывала на свои же таланты, которые имели мало отношения к генетики волшебных существ. Подхожу к ней сзади и хочу сначала кинуть в нее снежок, но понимаю, что с моей меткостью попаду скорее в пробегаещего рядом наргла, чем в нее. Боже, я стала говорить, как Лавгуд, надо меньше с ней общаться. Стараюсь не обращать внимания на снег, скрипящий под ногами, в надежде, что и она тогда не заметит. Подхожу и обнимаю ее со спины.
- Стивенс, скучала? - Обхожу качели и встаю перед рейвенкловкой лицом к лицу, как же я рада ее видеть, я и не подозревала. Смеюсь и целую ее в раскрасневшуюся щеку, правую. - Я скучала, - и не важно, что виделись за завтраком, зато не общались по-настоящему, наверное, еще до битвы.
Поделиться512012-02-18 20:43:43
Emma Watson
приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей (;
также спишитесь с Фелтоном
Поделиться522012-02-19 12:59:50
Charlize Theron
- Милая, я думаю, что нам лучше погулять завтра утром, а лучше днём. На улице уже темно, какие сюрпризы могут нас ждать в окружающей местности, мы не знаем. А рисковать не стоит...
Голос Джона звучал отдалённо и глухо, будто он находился на большом расстоянии от Киры. Её мысли были увлечены представлениями о насыщенной и увлекательной вечерней прогулке.
Из окна она успела мельком разглядеть сад , который привлёк её внимание. Зубчатые стены замка придавали ему особенно живописный вид. Каменный белый фасад чётко выделялся на фоне деревьев парка, унизанных чёрными грачиными гнёздами, обитатели которых носились вокруг. Они летали над лужайкой и деревьями и опускались на большую поляну, отделённую от парка только разрушенной оградой.
Вдоль неё стоял ряд густых и величественных деревьев. Дальше тянулись холмы, казалось, отделяющие замок от остального мира, их склоны были так же тихи и пустынны.
По склону одного из холмов карабкалась церквушка. Её старинная колокольня выглядывала из-за небольшого пригорка и макушек деревьев.
Кира терялась среди различного многообразия мужских костюмов. Складывалось такое ощущение, что в этот шкаф заглянули впервые за несколько веков. Каждый предмет гардероба был аккуратно повешен и тщательно отглажен.
Найтли любила, когда Джон одевает костюмы. Она считала, что они придавали ему особо величественный вид. Эта мужская вещь гардероба служила вроде современных доспехов, украшающих настоящего мужчину.
Джон, вытащив не глядя один из костюмов, отправился переодеваться. Шатенка, улыбнувшись, довольно проводила его взглядом и закрыла шкаф.
С уходом Джонни повеяло некой тоской и одиночеством. Она знала, что он находится в соседней комнате, отделённой лишь стеной, однако незнакомая обстановка сбивала её с толку.
Девушка берёт в руки голубое платье, медля его одевать. Ей не раз приходилось красоваться на съёмках в средневековых пышных нарядах. В них тонкая фигура Киры смотрелась особенно изящно и грациозно. Мода безутешно меняется, сменяя элегантность на короткое мини.
Ей вспоминаются сюжеты "Герцогини" и "Гордости и предубеждения", которые были вымыслом, всего лишь задуманными фильмами и не более. Актриса не могла представить, что предметом её повседневного гардероба станут столь непривычные вещи.
Одев платье и уложив волосы, Кира поспешила покинуть пустую комнату.
Она вышла в тёмный коридор и загорелась радостной улыбкой, увидев Джонни. Как она и думала, он выглядел безупречно. Джон был обладателем прекрасного вкуса не только в одежде, но и во всём остальном.
В замке располагалось бесконечное множество коридоров и комнат, большинство которых были заперты. И неизвестно, какую тайну и историю они в себе хранили. По замку блуждал неистовый ветер, уныло завывающий во всём помещении.В нём не хватало света и тепла. Ужасная сырость и холод заводятся в месте, где мало живут. Однако, если впустить в эти мрачные залы солнечные лучи, они не будут казаться столь ужасающими.
Дворецкий указал на широкую арку, сделанную в том же стиле, что и маленькое окно, и также задрапированную бархатной тканью.
Должно быть, они попали в гостиную. Зал отличался своей нарядностью, явно подготовленной для встречи гостей. На полу лежали мягкие ковры, на которых, казалось, брошены были гирлянды ярких цветов; тот же высокий потолок, украшенный лепными виноградными гроздьями, прекрасно гармонировал с пунцовой мебелью, которой было не много в столь большом помещении.
Ароматный запах и изобилие блюд заставили Киру напомнить о голоде и усталости.
- Добрый вечер!,- громко прозвучал голос управляющего мужчины. На вид он был серьёзен. Его бледная, почти что мраморная кожа заставила Найтли приковать к нему свой взгляд. Но девушка, вскоре поняв, что бесцеремонно разглядывает незнакомца, резко отвернулась, бросая смущённый взгляд на стол.
- Нет, мистер Депп, не сюда!
Кира хотело было возразить, как вспомнила о правилах приличных манер и, промолчав, натянуто улыбнулась, переведя взгляд на Джонни. Её глаза были наполнены нежностью и лаской по отношению к этому человеку. Человеку, который всегда был рядом и поддерживал, несмотря ни на что.
Наблюдая за ним и служанкой, которая почтительно разливала по бокалам вино, Найтли под столом теребила край пышной юбки. Служанка роняет свой бокал, испуганно отстранившись от Деппа. Кира никогда не забудет её лицо, выражающее страх и ужас. От того она прикрывает рот ладонью и переводит взгляд на Джонни, который напряжённо и неподвижно сидел за своим столом. Ей в сию же минуту захотелось пересесть к нему, но она терпеливо осталась сидеть на месте.
- Не обращайте внимания . Местные жители излишне суеверны.
- Глупости!,- молча возразила девушка словам управляющего, испепеляя его взглядом.
- Может быть вы расскажете нам историю этого замка? Что-нибудь... о его владельцах? Нам было бы очень интересно узнать...,- Джон переводит тему, и Кира опускает глаза, бессмысленно разглядывая пустую тарелку.
Все эти истории о графе Дракуле, его любовнице и прочих отбивают у девушки аппетит, от чего она не притрагивается к еде. Меньше всего ей бы хотелось обсуждать за ужином подобные темы, поэтому она просто сидела за столом, не обронившись ни словом. Многие не любят её привычку молчать. Однако, Кира в подобных разговорах раскрывает рот только тогда, когда считает нужным. Она может даже не отвечать на вопросы, заданные ей, после чего слышит в свой адрес фразы, подобные "Я что, со стенкой разговариваю?"
Но и тогда шатенка просто молчит, углубляясь в свои мысли.
Когда после вопросов Джонни разразился на весь зал мужской смех, от которого казалось, что потолок вот-вот обрушится, Кира резко отодвинулась вместе со стулом, издавая скрипучий звук по полу, после чего смех утих. Весь взор был уставлен на актрису, однако она, не испытав ни капли смущения, взяла серебряную вилку, беззвучно стуча ей по столу.
- Мистер Шербан,- обратилась она к управляющему, - Раз вы утверждаете и верите, что великий и могущий Граф Дракула всё ещё жив, почему же он тогда не обрушил хаос на Трансильванию? Людям попросту нравится придумывать легенды и самим в них верить.
Она кладёт вилку на стол, наклоняя голову на бок, всё ещё испепеляя взглядом мужчину.
- Без подобных сказок было бы скучно жить...Разве вы так не считаете?
Затем Кира встаёт, задвигая за собой стул и подходит к Джонни и управляющему.
- Мистер Шербан, не имеете ли вы такого желания устроить мне и моему благоверному небольшую прогулку по вашему замку? Я уверенна, мы испытаем большое удовольствие и нагоним крепкий сон.
- О, не сомневайтесь! Я сделаю всё возможное, чтобы эта ночь стала для вас запоминающейся,- он преклоняется перед Найтли и, взяв со стола один из подсвечников, выводит гостей из зала.
- Я думаю, вас заинтересует экскурсия в пороховую башню и потайную лестницу..., - с каким-то наслаждением в голосе сказал мужчина.
- Потайную лестницу?,- Кира берёт Джони за руку, следуя за Шербаном.
- Я сказал потайную лестницу? Ах, ну да! Безусловно.
Один коридор впадал в другой и так длилось бесконечно. Девушка хотела поинтересоваться не заблудились ли они, как заметила, что свечи начали вздрагивать от ветра. Кире вовсе не хотелось остаться в кромешной темноте, поэтому, вернувшись немного назад, она сняла со стены ещё один подсвечник.
Она посмотрела в длинный коридор, по которому они прошли и невольно вздрогнула. Уставившись в темноту, шатенка замерла, словно вкопанная. Ей показалось, что за ними кто-то следит. Прищурив глаза, она очерчивает в воздухе фигуру, до конца не веря своим глазам. Возможно, её разыгравшаяся фантазия пробудилась от глубочайшего сна.
Поделиться532012-02-19 13:27:57
Charlize Theron
замечание к посту одно оО не пойму зачем делать вот это?
!,
т.е. писать второй знак, когда он там не нужен? оО надеюсь, возьмете это на заметку и исправитесь)
а так приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей (:
Поделиться542012-02-19 23:34:47
Julia Voth
2. Любой игровой пост написанный вами.
- Всех излечит-исцелит добрый доктор Айболит, - улыбнулся Ричард. – Только Габриэлла немного напутала. Врач меня не вылечил. На самом деле второй врач, к которому я ходил, установил, что у меня нет перелома, и что первый врач ошибся. В общем, я полностью здоров. – Маршалл снова засмеялся.
- Рад за тебя. Хорошо что это был не перелом, а то как мы снова на рыбалку поедем? – пошутил Алекс, вспомнив их недавнее приключение на природе, повторение которого было нежелательно.
– Алекс, а как твои дела? Что в жизни нового? - Маршалл решил завести светскую беседу.
- Дела, все как всегда, ничего нового в личном плане! – парень посмотрел, как Рич ест канопе, и решил соблазниться сам. Выбрав на блюде маленькую конструкцию с креветкой, положил угощение в рот.
-Как тебе, искусствоведу, этот писатель? - спросил друг, стараясь не обращать внимание на недовольную Габриель.
- Мне как искусствоведу, жалко моих коллег, которым приходится читать его измышления, дабы оценить глубину мысли автора! – иронично улыбнулся Алекс, - Знаешь я вчера пробовал оценить его творчество, все таки мне надо будет писать доклад по современным авторам! – он взял ещё одно канопе на палочке и начал машинально крутить его в руке, - Но на меня такая тоска напала от текста, что я готов был сжечь фолиант, не прочитав и двух глав. Он настолько погружается в описание фона событий, и так занудно, что смысл сюжета теряется, а философские рассуждения на уровне реальности 18 века!
Перестав крутить еду, он положил канопе в рот. С удовольствием прожевав, он понял, что голоден ведь парень не ел со вчерашнего обеда у родителей.
- Думаю глупо спрашивать тебя, читал ли ты этого писателя!? – спросил, он Ричарда, - Может Габриель читала? – Алекс повернулся к девушке, - Габи, что думаешь об приглашенном авторе?
В зале появилась Кристина, заметив Алекса она сразу направилась к парню.
- Привет. Тоже пришел послушать этого зануду или так заскочил с друзьями увидеться? – спросила девушка, после приветствия.
- Привет Крис! – Алекс улыбнулся девушке, заметив как блестят её волосы цвета вороньего крыла, - С друзьями увидится, и потом для галочки, это мероприятие в ходит в число обязательных по моему факультету.
Чего, чего, а платить преподам Алекс не любил. Приходить к ним со скромным лицом и деньгами вложенными в зачетке, было ниже его достоинства. Ему просто гордость не позволит пресмыкаться, и он получит свою плохую оценку если на то пошло. Только это не про него, он не был зубрилой, просто знания давались ему легко, занимая минимум времени в его жизни, потому он мог позволить себе временами относится легкомысленно к посещению лекций.
- К тому же, здесь есть чем подкрепиться! – улыбнулся Алекс кладая в рот очередную закуску, - А то у меня мышь в холодильнике повесилась! – я опять по ушел в творчество и забыл купить продукты.
Последние дни он самозабвенно писал картину, с мрачной тематикой. На полотне изображался мрачный потусторонний лес, который казался живым, будто что выпрыгнет на зрителя или корни деревьев оживут, и на картине была девушка которая блуждала, с паническим выражением лица.
На Алекса иногда находило, его посещала темная муза. А временами на парня сходило светлое вдохновение. Сложно сказать, что влияло в жизни на это, просто было так и он брал кисть и погружался в мир творчества. Возможно сейчас это было из-за похорон, в душе по прежнему висел осадок трагедии.
- Мне не интересно находиться здесь. Как ты думаешь, будет не красиво если я уйду? – спросила Кристин.
- Это будет конечно не красиво! – ответил Алекс, перестав искать глазами на столе, что еще съесть, его рука зависла над мясными рулетками, он посмотрел на подругу, - У тебя, что-то случилось, или мне кажется? Мне кажется ты какая-то мрачная?
Парень посмотрел в прекрасные глаза, как они ему всегда нравились. И этот маленький носик, рука так и хочет прочертить линию от волос к подбородку, пройдя по центру лица, наметить точеный профиль.
Почему я её не нарисовал? – ему иногда кажется, он так давно и хорошо её знает, что мог бы нарисовать портрет по памяти. Он не думал что любит её, просто Алекс ценит красоту, и потом она его близкий друг, хотя она ему очень симпатична, и если он скажет что не испытывает влечения, то это будет ложь.
- Хочешь пойдем ко мне в студию и поговорим? – предложил Алекс, ему захотелось развеять её тоску, да и просто побыть в приятном обществе.
Отредактировано Julia Voth (2012-02-19 23:37:28)
Поделиться552012-02-19 23:38:35
Julia Voth
приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей (:
Поделиться562012-02-21 17:11:38
Ed Westwick | Эд Вествик.
Отредактировано Chace Crawford (2012-02-21 17:12:45)
Поделиться572012-02-21 17:13:16
Ed Westwick
шикарен пост, приняты, добро пожаловать и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей))
Поделиться582012-02-21 17:22:11
Chris Pine|Крис Пайн
Поделиться592012-02-21 17:24:06
Chris Pine
приняты, добро пожаловать к нам и не забудьте отписаться в теме занятых внешностей))
Поделиться602012-02-21 18:30:47
Blake Lively/Блейк Лайвли