Сегодня утром, часов так в шесть, идя по дороге, слушая очередную композицию группы Papa Roach, постепенно стал осознавать, мир болен. Нет, не так. Он не реален или я болен. Всё казалось простым, не естественным. Мне хотелось закрыть глаза, остановится и когда вновь открою глаза, то проснусь. Этого не случится же, ведь во сне всё немного по-другому, а вот ... Почему эта мысль о нереальности реального засела у меня в мозгу, как заноза не дающая покоя. Может пора наведаться к психологу в гости, хотя шарики пока остаются на своём месте, не заезжая к друзьям роликам. Что это? Некое проявление шизофрений или что-то другое, но всем своим нутром осознаю, мир не реален, картонный макет городов, готовый в любой момент развалиться. Да и я остался один, тех, кого называл друзьями ... отказался от них, ибо они отказались от меня, остался последний и тот, не дорожил нашей дружбой, а ведь мы знаем друг друга с детского сада и всегда поддерживали друг друга. Мдам-с, видимо пора сходить к доктору, стоп, а ведь недавно был у него и тот сказал, что со мной все в полном порядке, обычный человек со своими суждениями. Тогда что это за чувство нереальности?