У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » rip my heart apart.

rip my heart apart.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогой читатель, здесь ты лицезреешь не только весь бред, который сумел написать на бумаге, но так же и мысли, свежие, девственные. Заранее приношу глубочайшие извинения, если ты поимёшь, что зря потратил время на это.
И да, совсем не против, чтобы оставлял свои отзывы, всё же интересно, что ты будешь чувствовать и думать, после прочтения. Чуть не забыл, (c) Joshua-san это ваш покорный слуга, Дэниел Гиллис.

Отредактировано Daniel Gillies (2012-02-14 22:58:51)

+1

2

Жизнь иногда может множество неприятностей или много радости. Поэтому дела никогда не могут идти по одному, великолепному пути. Посему стоит быть готовым ко всему. (c) Joshua-san

Ах этот кровавый туман, этот леденящий голос, эта головная боль, жажда крови и тихое влечение убивать. (c) Joshua-san

В жизни всё круто может поменяться, как в рулетке. (c) Joshua-san

Эти три цитаты, созданные моим больным разумом, всплыли сегодня утром, когда открыл глаза. Сразу было понятно, что ничего интересного уже не будет, но они сверлили мои мозг. Чтобы освободиться, пришлось излить их не только на бумагу, как оказывается полегчало лишь тогда, когда видят многие и могут тебя понять.

Отредактировано Daniel Gillies (2012-02-14 23:04:26)

+2

3

Если любовь не шлёт нам зла, то почему мы плачем все вечера. Просто нужно набраться сил, взять спасательный круг, но вдруг любовь расходится по шву. Посмотри туда, где кончается твой путь, наберись сил и не смей тонуть. (c) Joshua-san

Опять же сегодня, только чуть позднее. Вспомнилась любовь, которая поглотила меня несколько лет назад, которую попросту не смог удержать. Стало грустно, всем известно, грусть не вечна, она отступает, как только ты крепнешь духом.

Отредактировано Daniel Gillies (2012-02-14 23:05:31)

+4

4

Daniel Gillies написал(а):

Посмотри туда, где кончается твой путь, наберись сил и не смей тонуть.

Золотые слова! Я тоже всегда считал, что за чувства надо бороться... нельзя опускать руки ))

+2

5

Johnny Depp
Благодарю. Лучше всегда продолжать борьбу, да и сами мы боремся каждый день. )

0

6

Лучше всегда продолжать борьбу

Вот только бороться надо вдвоём...  В любовных романах обычно пишут "Я тебя так люблю, что моей любви хватит на двоих" ))) Ерунда... ) Да и как узнать, нужна ли ей эта борьба или нет?

0

7

Johnny Depp
Любовь всегда проверялась временем, иногда ты сам чувствуешь, нужна или нет, а лучше сказать, достойна ли она этой борьбы или нет. Не так ли?

0

8

иногда ты сам чувствуешь, нужна или нет, а лучше сказать, достойна ли она этой борьбы или нет

А если не чувствуешь?
Доктор, помогите мне! ))))))))))

0

9

Johnny Depp
Тогда смысла нет в борьбе.
Ахахах, сразу вспомнился анекдот. )))

0

10

Тогда смысла нет в борьбе

И нужно отпустить? Даже если любишь? Ведь мы можем отпустить, желая объекту любви счастья, пусть даже с другим?

0

11

Johnny Depp
Если любишь, то чувствуешь, значит готов к борьбе не смотря на последствия. Можем отпустить желая всего лучшего, сами же начинаем готовится к худшему.

0

12

Если любишь, то чувствуешь, значит готов к борьбе не смотря на последствия.

Я имею в виду случаи, когда один любит и готов бороться, а другому лишь кажется, что он любит

сами же начинаем готовится к худшему.

Это точно... Легко сказать "Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим...", или "Я буду счастлив, зная, что ты счастлива"... редко такие люди бывают. Я бы не смог быть счастливым, даже желая ей счастья...

какой чертовски милый разговор!

0

13

Johnny Depp

редко такие люди бывают. Я бы не смог быть счастливым, даже желая ей счастья...

Некоторые часто терзают себя за такой выбор, не могут найти умиротворение, но понимают, что с другим ей будет лучше, другой будет уделять больше внимание, даже если она любит. У меня такое было, испытал, не мог уделять время, тут даже не важно, любит ли она, в такой момент думаешь о её счастье, а не о том, как ждёт в холодной квартире, в полном одиночестве.

Я имею в виду случаи, когда один любит и готов бороться, а другому лишь кажется, что он любит

Значит я неправильно понял. )))

какой чертовски милый разговор!

А мне он нравится, если честно.

Отредактировано Daniel Gillies (2012-02-14 23:52:35)

0

14

в такой момент думаешь о её счастье, а не о том, как ждёт в холодной квартире, в полном одиночестве.

Это верно... Мы всегда приносим какие-то жертвы. Тут надо своё сердце слушать, в любом случае. Когда ты только-только ловишь себя на мысли, что влюблён, то не видишь ничего. Но вскоре это чувство становится менее ярким, нет, оно не проходит, оно просто вливается в твою жизнь, и ты начинаешь замечать то, что никогда не замечал...
А ещё говорят, что парни бесчувственные животные!

0

15

Johnny Depp

и ты начинаешь замечать то, что никогда не замечал...

Правда угасание происходит на протяжений многих лет, но у каждого по своему. Согласен, ты начинаешь замечать, но только тогда, когда сам захочешь этого. Ведь порой мы даже не хотим замечать ничего, просто довольствуемся этой звездой, её чудесным светом, а когда всё-таки открываем глаза ... Бывают в жизни разочарования, как люблю говорить. хдддд

А ещё говорят, что парни бесчувственные животные!

Ну, может мы и животные, но чувства у нас тоже есть, даже у Тарзана есть. хд

0

16

Ведь порой мы даже не хотим замечать ничего, просто довольствуемся этой звездой

Как мне знакомо это состояние неадекватности )) И снится, и кажется, и мерещится... и ловишь себя на мысли "Ну ты, парень, псиииих!"
Вот сейчас особую популярность получает любовь в виртуальном мире. Люди, никогда не видевшие друг друга, проникаются друг к другу чувствами, бегут домой, чтобы написать очередное сообщение и испытывают счастье от этого. А как ты думаешь, это действительно чувства или компенсация одиночества в реальности?

0

17

Johnny Depp
В какой-то степени это любовь, а в какой-то простая компенсация. Ведь когда они встречаются, одна сторона или другая не оправдывает возложенные ожидания или надежды, не знаю, как сказать. Если взглянуть под другим углом, это любовь, на личном опыте проверял. прямо лётчик испытатель. С какого угла не посмотри, это и любовь и компенсация одиночества, у каждого разная ситуация, нельзя судить по одной или двум.

0

18

Ведь когда они встречаются, одна сторона или другая не оправдывает возложенные ожидания или надежды, не знаю, как сказать

Вот это самое сложное! Ты переписываешься, не видишь глаз, не слышишь голоса, тона, интонации, просто не чувствуешь энергетику. И ты бессознательно начинаешь моделировать объект любви в своём воображении.  И постепенно начинаешь принимать только эту модель и никакую другую. А в реальности модель, созданная в твоём уме, никогда на 100% не совпадёт с реальностью. На счёт одиночества тоже согласен... Но бывает и так, что такие чувства случаются с человеком, который вообще не одинок - есть друзья, есть родные, девушка... а он начинает испытывать чувства к виртуальному другу, которого на 80% придумал себе сам

+1

19

Johnny Depp

которого на 80% придумал себе сам

И постепенно начинаешь принимать только эту модель и никакую другую.

Почти полностью согласен с тобой, но проблема в том, что в большинстве случаев они видели друг друга, не обязательно придумал, ведь всегда можно позвонить, поговорить по вебке, если чувства действительно настолько сильны. МНе кажется, что опять неправильно тебя понял. хд
В любом случае тут ты прав. Но отчасти опять же. Ранее говорил, большинство из нас видим объект своей любви, часто связываются, если это любовь, то они не станут ограничиваться лишь форумом, пойдут намного дальше.
Одиноких мало, у всех есть родные, знакомые, а кто по-настоящему одинок, его голова забита другим, выживанием.

0

20

если это любовь, то они не станут ограничиваться лишь форумом, пойдут намного дальше.

Не всегда ) Хотя в моём случае у меня уже есть чёткая цель )) Кто знает, может стоит узнать друг друга получше в сообщениях на форуме, а уже потом врываться в реальность друг друга. Ведь здесь, скрываясь друг от друга за мониторами компьютеров, мы можем рассказать то, что никогда не скажем в реальной жизни, при виде глаз друг друга. Я всегда думал, что тут мы и есть настоящие, такие, какие мы внутри, а не внешне

0

21

Johnny Depp
Так оно и есть, здесь мы те, кем являемся и можем многое рассказать. Полностью согласен с тобой.
Может и стоит узнать, но почему бы не познавать в непосредственной близости, что теряешь?

0

22

что теряешь?

Мечту... )

0

23

Johnny Depp
Попытка не пытка. )

0

24

Somebody told me, that i have to wait
Time slipped thru my fingers to the sky
Everyday was my last day.
Prays dont help, words dont speak
What i gona wait today, my soul slipped away.
Time is a arnage, without head
Now is time to go sleep in the bed
Dreams are so strange, only black color.
White is somewhere there
I have only one question - Where?

Когда вы спите, нет такого чувства, что уже проснулись, но сон продолжается. Именно сегодня у меня возникло такое странное чувство, которое заставило проснутся по-настоящему. Опять же, в голове крутились слова, просто слова. Написав их, понял, очередной бред, ничего интересного, да вот только загвостка в том, что это не конец, есть ещё продолжение, но разве продолжение стоит того, чтобы его показывать, судя по началу неизвестной историй, причём на английском языке.

+1

25

Сегодня утром, часов так в шесть, идя по дороге, слушая очередную композицию группы Papa Roach, постепенно стал осознавать, мир болен. Нет, не так. Он не реален или я болен. Всё казалось простым, не естественным. Мне хотелось закрыть глаза, остановится и когда вновь открою глаза, то проснусь. Этого не случится же, ведь во сне всё немного по-другому, а вот ... Почему эта мысль о нереальности реального засела у меня в мозгу, как заноза не дающая покоя. Может пора наведаться к психологу в гости, хотя шарики пока остаются на своём месте, не заезжая к друзьям роликам. Что это? Некое проявление шизофрений или что-то другое, но всем своим нутром осознаю, мир не реален, картонный макет городов, готовый в любой момент развалиться. Да и я остался один, тех, кого называл друзьями ... отказался от них, ибо они отказались от меня, остался последний и тот, не дорожил нашей дружбой, а ведь мы знаем друг друга с детского сада и всегда поддерживали друг друга. Мдам-с, видимо пора сходить к доктору, стоп, а ведь недавно был у него и тот сказал, что со мной все в полном порядке, обычный человек со своими суждениями. Тогда что это за чувство нереальности?

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » rip my heart apart.