в процессе.
параноический бред.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-16 15:25:40
Боже, как быстро летит время.
Поделиться32012-02-20 23:53:35
Похоже, я начинаю верить в судьбу [взломанный сайт]
Просто решила съездить к бабушке. А тут тебе раз и подарочек
Благодарю Бога за первые 2,5 часа и за вторые 1,5.
Отредактировано Michela Quattrociocche (2012-02-20 23:54:02)
Поделиться42012-02-21 00:12:53
Хотела вот поздравить СГ с двухлетием. А тема закрыта
Ну я тут поздравлю главное поздравить
Я никогда не умела много и красиво говорить. Просто скажу от сердца, так что не судите строго
Я хочу сказать огромное, просто невероятно большое спасибо Крису Эвансу. Вряд ли он помнит, но это именно он примерно год назад посоветовал мне эту игру. Мы с ним вместе играли на другом проекте. Он там Джаредом Лето был, а Адрианой Лимой ( прости за палево). И вот мы как-то общались с ним по аське (у тебя ещё ник такой прикольный был Майк Вазовски, кажется) и он мне предложил посетить СГ. В то время Оксаночка ещё Анджелиной Джоли играла. Я всё помню Моей первой ролью здесь была опять же Лима. я тут даже модером успела побывать Помню, что был такой тяжёлый момент в жизни СГ, что Оксана хотела закрыть проект. Я честно старалась её уговорить этого не делать. Не знаю, моими ли стараниями тогда свершилось чудо и Оксана не закрыла ролевую. Так что спасибо тебе огромное Оксана, ты проделала невероятно тяжёлую работу. С Фареллом, честно говоря, мне так не разу не удалось с пообщаться. Но я его я тоже благодарю, потому что знаю, что он тоже приложил не мало усилий.
Тогда я провела примерно пол года на проекте. Но потом началось лето, отпуски и вы сами понимаете о чём я.
Мне не хотелось тогда уходить, но обстоятельства сложились иначе. Однако, теперь я буду зубами держать за право находится здесь
Спасибо Тебе СГ - лучшая ролевая игра по Голливуду во всём интернете! это я могу сказать с уверенностью