we ♥ tumblr
be yourself man, be proud of who you are
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-16 14:08:05
Поделиться22012-02-16 14:12:35
хиты 15 февраля хд
посвящается минке-апельсинке
йоу, я люблю минку,
она секси бич,
ща доем апельсинку
и кину ей кирпич
кирпич она не заценила,
в бубен дала, закурила,
эм в восторге, минка злая,
но она то бл**ь крутая
третий куплет (неизданный)
минка бич, е*ется с ройсом,
это че бл**ь за х**ня?
эм съе*ался - келли к ройсу,
зае*али вы меня
признание в любви царю-батюшке
ооох цветет калиииина
в поле у ручьяяяя,
майклушку тревиииино,
полюбииилааа яяяяяя,
полюбил тревииино,
забыть не могу,
что ж мне теперь деелать,
сидя на лугууууу хдддд
Поделиться32012-02-16 14:21:23
Пора рассказать вам немножко о себе. Ну, во-первых, я флудобредогенератор, поэтому постоянно несу людям счастье бред. Во-вторых, я Бог сия ролевой, выше меня только царь, мать его, Тревинушка. Еще вы наверное удивитесь, узнав, что у Эклза есть татуировка с моим автографом. А еще он - брокколи, а я беспощадно спалил его овощную натуру. Сначала он был помидором, но я хотел его съесть и он стал брокколей хд Меня торкают маринованные грибы, потому что у меня нет такого увеселительного чая как у Фокс, так что прячьте свои запасы подальше, или мой словесный фонтан будет не остановить. Баррос сказала что я дубина, а Келли, что балда, но вы им не верьте, они просто мои ревнивые телки хд Я посвящаю им свои матерные хиты, а они хотят побить меня плеткой по попе, но я свою попу хорошо от них прячу. А еще я шаман. По ночам я развожу посреди своей гостиной костер и прыгаю вокруг него с бубном, а Баррос делает вид, что спит, но на самом деле, она сжигает в костре свое нижнее белье, чтоб развести меня на новые трусики, но я ей не верю, потому что у нее нимб не заряжен и постоянно мигает. Действие маринованных грибов заканчивается, поэтому мне больше нечего сказать. Пока что нечего. Но я еще соберу компромат на всех обитателей СГ! С вами был Маршалл Мэттерс, радио Бред ФМ, не переключайтесь