-Ой,кто бы говорил!Между прочим мы из за вас тоже волосы друг другу рвём и устраиваем бойкоты,а что уж говорить о синяках,крови из носа и тому подобное..то тут мы вас в чём то обошли!-весело похвалилась девушка и похлопала парня по плечу.-Ты думаешь я никогда ни с кем не дралась?И у меня не было подобного опыта?Ошибаешься..,с ухмылкой произнесла она и улыбнулась думая о чём то важном,ну или не совсем..
Вспомнить хотя бы её драку ещё в школе,со старшеклассницей ух тогда она ей хорошенько мордашку подправила..А перед этим они год враждовали,она её даже на собственном дне рождении головой в торт пару раз "окунула",ну,а что пусть знает какая Кендис..
А всё это из за выпускника который сводил её с ума..хм он был так привлекателен и остроумен что она просто не могла не удержатся!
-Помню я в своём глубоком детстве подобную ситуацию..,после этих слов Йен с интересом взглянул на неё,но не будем об этом,продолжила она и улыбнулась.Ох,опять эта самодовольная улыбка на лице Йена..он тогда ещё напоминал ей того самого парня.-Не смотри на меня так!Я что тебе девушка из свежего номера "Playboy"?!-а что?она в принципе вполне могла ею быть если бы захотела..Что ты так на меня смотришь?Неужели вспыхнули прежние ощущения?М?Ты ведь хочешь меня,да?Я уверенна ,Йен!
Ой, ой...можно подумать что вы, мадам были против,-произнёс он и заставил девушку даже улыбнутся.
-Я и не отрицаю,но ведь ты меня мягко говоря "спаивал",скажи ещё что нет!?-игриво произнесла Кэс и подошла ближе к Сомерхальдеру.Да и впрочем что говорить,ты и сейчас меня хочешь ..да да я умею читать мысли и на лбу тоже и по глазам..,она посмотрела на его хитрющие глаза и улыбнулась.Сейчас их губы были на расстоянии десяти сантиметров,она улыбнулась и отошла от него на пару шагов.-Не дождёшься..,и его лицо вдруг стало ещё улыбчастей.Хм,ты удивлён,да?Этот взгляд означает типа "Ещё посмотрим"?Ну,ну..вот ты всё так же не изменим,не удивительно что Нина пока молчит..
Девушка думала что он всё такой же,некоторые люди не меняются..хотяя скажем он стал лучше в физическом плане да и вроде бы стал более веселее,я даже сказала бы добрее..
Я и не собираюсь ничего отрицать! О нас не говорят разве что глухонемые, за неимением возможности слушать и говорить-произнёс парень и глянул на Колу.
-Да я не спорю,не спорю..,с улыбкой выдала она отошла чуть ближе к столу с журналом.
И поаккуратней с этим. Между прочим, новогодний выпуск. Девочки в нём великолепные
Мда ,логика у всех мужчин одинаковая.
-Мужчины..,тихо произнесла она и ухмыльнулась,девочки то может и великолепны это уж мнение каждого,но вот ты Йен,такой же бабник и балбес!-смешно ответила она ему и двинулась в его сторону к бару.Эх,а вот действительно они все такими заботливыми кажутся,замечательными ,а вот на самом то деле не такие..вот скажешь например своему парню "Милый,может пойдём в кино?" ,а в ответ "Что то я сегодня устал",зато когда девушка говорит "Я хочу тебя" мозги реагируют в момент !,а что Кола сейчас всё правильно подумала,да и каждый первый мужик об этом знал просто они все такие "хитрожопые" что просто не хотят это осознавать..мол они тут "пуп земли",а все девушки на планете "грешные женщины за который они дерутся",а в итоге мы виноваты.Кто же вас заставляет это делать?Никто.Живите себе дальше и травку жуйте,на здоровье!Кто мешает?То то.
Когда Йен начал свои высказывания по поводу Нины девушка чуть было не удушила его,но слава богу обошлось без драк.Родной,а как ты хотел?Что бы она тебя сама целовала,обнимала и тащила в постель?Нет уж у нас девушек тоже свои принципы меются!-говорила она ему с поучением и при этом махала пальцем не довольно.Когда он заговорил о тяжести всё стало на свои места.
-Вот,сам признался,а кто то ещё говорил что "чуть чуть"выпил!?Когда человек выпивает много жидкости его разносит по сторонам.тем болие если речь идёт об алкоголе,кстати я удивлена почему ты до сих пор ничего не разбил,говорила она и даже сделала акцент на последних словах.Браво,маэстро! в мыслях пронеслось у ней.
Услышав заветные два слова ,а именно "Всё" и "там" девушка без раздумий кинулась в сторону бара ,но тут Сомерхальдер буквально завалился на неё,она развернулась и опять он "повис" над ней.
-Смерти моей хочешь,да?Ты думаешь у меня железные нервы?-сказала она с некой злостью по тому что его поведение сейчас было слегка возмутительным.Он взял какой то листок, смял его и выбросил в урну,а сигарета же полетела в другом направлении под названием "окно".-Так,это уже не нормально,при всём моем уважении к тебе я не хочу навещать тебя в белом доме,весело произнесла она и слегка оттолкнула его от себя.Йен вдруг умчался в сторону ванной комнаты,спросите почему она знала её местонахождение?Да потому что не раз посещала его.Так что не удивляйтесь,господа и дамы.
Тут она было хотела присесть как со стороны ванной раздали крики о помощи.
-Ну началось!Понеслась душа в рай называется!В моем случае в ванну!-она быстро кинулась в его сторону и вбежав в ванную она с криком произнесла,Что случилось,утопающий?,со смеху произнесла она и закрутила краник с водой.Заметив тушку сползающую по душевой кабинке ,девушка бросилась в лёгкий смех и спросила.С тобой всё в порядке,родной мой?-спросила теперь уже она улыбаясь.И только слышала слова знакомой ей песенки.Хватит уже,не строй из себя великого вокалиста!У тебя не вокальный голос и ты это прекрасно знаешь..,момент и Сомерхальдер выполз из душа на коврик допевая песенку.Она присела возле него на колени и наклонила свою голову над его.
-Ну как ,освежился?-произнесла она с улыбкой.Мм..сейчас он был таким секуальным и без флирта она бы просто сейчас его с удовольствием изнасиловала,на что он и рассчитывал.Она вдруг поцеловала его в губы на что он даже ответил.-Прости,наверно я не должна была этого делать..,выпалила из уст девушка но вдруг ещё раз его поцеловала.Знаешь,а ты хорошо целуешься,даже слишком хорошо..и мне это нравится,с улыбкой продолжила свою речь Кэс и подняла его.