Время(дата):
2007 год 10 июля
Место:
Австралия Сидней
Участники:
Michelle Trachtenberg и Phoebe Tonkin-Padalecki
Не бывает, случайных встреч.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-18 18:51:51
Поделиться22012-02-20 01:01:31
Сидней средина апреля, но на улицах ярко светит солнце и чуть ли не плавит свои теплом асфальт, но для местных жителей, это не было не привычным, для них это даже было прохладная погода, но туристов, это был ад, хотя они легко могли скрыться в тени пальмовых листьев, маленьких кафе или искупаться в океане.
Мишель приехала в Сидней, что бы отдохнуть, от съёмок и просто погрузится в мир спокойствия и вечеринок, он считала что Сидней, это именно то место.
Такси Мишель приехало на не знакомую для неё улицу Сиднея, хоть девушка и была в Сидне не один раз, но город был для неё не знаком, даже те улицы, на которых она часто проводила время Она протянула таксисту деньги и и медленно и с улыбкой покинула машину, она привыкла к тому что папарацци могут быть везде, поэтому всегда улыбалась и старалась выглядеть очень хорошо. Пройдя пару метров, она задумалась. Где я? Я хоть туда приехала? А куда я вообще приехала? вопросы в голове у Мишель, всё время возникали, от каждого взгляда на не знакомые места. Медленно, она окидывала взглядом, окружающую её местность
Сколько уже время? Подумала Мишель и достав телефон из сумочки посмотрела на время Вот чёрт, я опаздываю! Проговорила девушка не громко, но некоторые проходящими люди, могли её услышать.
Она, спешила к стилисту, к которому записалась ещё до приезда в Сидней, ведь сегодня вечером, она собиралась пойти с друзьями, в клуб и ей хотелось выглядеть идеально, этим вечером.
Девушка , смотрела на названия улиц и стала «идти» по ним, она блуждала улицами Сиднея, около полу часа, ей совсем не приходила мысль, спросить кого то как пройти к салону, она упёрто продолжала его искать, хотя уже сама понимала что потерялась и частично опоздала.
Это было у девушки с самого детства, она уже просто привыкла к тому, что бы делать всё самостоятельно и никогда не просить помощи, даже в таких мелочах
Молодец Мишель, ты всегда умеешь прийти «во время»- подумала она про себя и направилась в сторону, не большой площади, скорее всего сквера. Она медленно окидывала взглядом людей и затем заметила девушку, которая сидела на лавочке, она медленно направилась к ней Это всего лишь вопрос, ты же не просишь её о огромной просьбе Дружелюбно улыбаясь она подошла к девушке и спросила её не подскажете как пройти к салону «Elizabeth Arden Red Door Salon and Spa» После того как она задала вопрос, она посмотрела на неё ожидая ответа.