У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

- vis oras;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzkiwjhWKs1r44h0fo1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Emma Charlotte Duerre Watson
- возраст/д.р.: 21 y.o. / 15 April 1990
- увлечения и хобби:
- изучение иностранных языков
- история (особенно Англия Тюдоров и Викторианская Эпоха)
- книги
- спорт (хоккей на траве, футбол (не американский)
- готовка
- допишу)
- описание характера:

Девочка – свобода, девочка, которая вырвется из любой клетки, потому что любит жить по своим правилам. Решительная и умная, мисс Эмма Уотсон всегда шла своей, собственноручно проторенной дорогой. Всегда сама, не из-за нужды, по необходимости. Самой девушке это всегда было необходимо, самый горячий фанат и самый яростный критик для самой себя. Она доказывает, что может не другим, себе. Странная, непонятная необходимость чувствовать, как ноют мышцы и ломает все тело и черные точки пляшут в глазах, а ты идешь вперед и продолжаешь бороться за свою правду. Правду девушка любит, уважает ее и тех, кто способен ее говорить. Пусть больно, пусть режет тупым ножом по сердцу, но смириться с горьким привкусом правды Эмме легче, чем с  тягучей и сладкой ложью. Ее слова показались вам обидными и больно укололи ваше самолюбие? Смиритесь, девушка не будет извиняться за то, что сказала вам все так как есть, как она думает и чувствует.

Попытайтесь не давать ей повода использовать ваши ошибки против вас, она умело будет плести свою паутину, тонкими, почти невидимыми нитям. Они прочно окутают вас, а когда вы почувствуете, что скоро закончиться воздух, она придет к вам с концами нитей в одной руке и ножницами в другой. Ваш выбор, она не будет давить, уговаривать и умолять, и с ней эти приемы тоже не пройдут. Хотите жить? Дайте Шарлотт то, что она хочет и она одним махом перережет ваши путы. Решились храбриться и не отдавать желаемое, наберите побольше воздуха в легкие и запомнить этот мир таким, как видите его сейчас,  скоро для вас все изменится, а Эмма все равно получит свое.
Умоляю не пытайтесь щеголять перед Уотсон своей авторитетностью, девушка уважает авторитеты только, если считает, что человек достойный. В противном случае она будет бороться до последнего вашего вздоха. Мило улыбаясь, слегка прищурив карие глаза она сделает так, чтобы последнее слово осталось за ней, она просто-напросто добьется того, чтобы ваш авторитет был подорван, быстро и незаметно, а вам останется лишь подбирать осколки.

Уотсон кажется вам недостаточно эфемерной, чтобы соответствовать милой девушке? А кто вам сказал, что она наивна и розовые очки вживлены в сетчатку глаза? Она живет, она живая, ей свойственны ошибки, она не идеальна, но вам вряд ли удастся ее быстро забыть. Максималистка. Хотите ей понравится? Попытайтесь сделать это с первой попытки или проведите вечность пытаясь изменить первое впечатление. Стоит ли говорить, что переход от положительно к отрицательному происходит быстрее? Постоянная, но не статичная, вечно в движении, дотошная, правила могут сломать или помочь построить жизнь. Свою жизнь она с помощью правил строит, своих правил. Вы друг мисс Уотсон, вы нашли себе уютное место в ее сердце? Можете собой гордиться, вы там надолго.

Отредактировано Emma Watson (2012-02-18 22:45:02)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

распишу все х)

Tamsin Egerton - хорошие подруги
Cheryl Cole - хорошие знакомые
Alessandra Ambrosio - уважение, подруги, покровительство меня, совместные попытки готовить
Lily Aldridge - знакомые
Tom Felton - все сложно хд
Paul Wesley - знакомы
Michael Trevino - Чего грустишь, пошли проветримся. моих отказов, соглашений с условием, что сегодня чинно и тихо, а потом уже оп, и что-то замутили х)
Shelley Hennig - бест
Michelle Trachtenberg - дружба
Charlize Theron - восхищение от меня, некое подражание, в общем в восторге от этой женщины
Claire Holt - бест
Andrew Garfield - лучшие друзья а-ла крышеснос (с)
Miranda Kerr - хорошие приятельницы
Odette Yustman - подруги детства
Megan Fox - Я в очередной раз забираю у тебя изо рта сигарету, а ты лишь смеешься мне в ответ и выпускаешь дым в глаза. Мой кашель быстро переходит в смех, мне с тобой хорошо, всегда и пусть времена мы доводим друг друга до исступления.
Ed Westwick - пока знакомые)
Leighton Meester - подруги

Отредактировано Emma Watson (2012-02-19 19:36:57)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0