У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » One Way, not another

One Way, not another

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i420/1202/20/3b52d1674e57.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя
Джерард Артур Уэй
- возраст/д.р.:
9 апреля 1977 (34 года)
- увлечения и хобби:
Музыка, шея Френки, дебоши, дебоши с музыкой, дебоши с Френки, любить себя, ненавидеть себя, как впасть и выпасть из депрессии без тяжелых последствий/с ними
- описание характера:

Oh no, this is the ro-oad to hell

Кратко: иногда резкий, иногда мягче мягкого, в голове – как правило ветер. Много вредных привычек, и это абсолютно не парит.
Не кратко: позже, пупсики, не все сразу

Fuckты:
- мечтал быть художником комиксов
- учился в Школе Изобразительных Искусств, окончил со степенью бакалавра
- любимый комикс – X-Men, любимый герой – Росомаха
- иголок боится, делает "самодельные тату " с помощью маркера на руках или шее
- любимая группа - Iron Maiden

Отредактировано Gerard Way (2012-02-19 19:39:20)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Frank Iero
Ловкий трюк продюсеров? Нет, это уже давно что-то большее. Большее? Охренительно большее! Да я думаю все время о тебе, я реально не могу без тебя, я наплевал на семью и положение нормального гетеросексуального перца! Пусть все катится к чертям, так как с тобой, мне не было и не будет ни с кем. Фрэнки...
Leighton Meester
Моя милая знакомая, с которой часто пересекаемся на всевозможных мероприятиях, икона стиля и такта, уважаю Лейтон.
Charlize Theron
Ж'адоор) Безбашенная и прекрасная леди, актриса, у которой есть чему поучиться как дилетантам типа меня, так и коллегам-актерам!
Cheryl Cole
Рад тому, что мы знакомы лично, ее голос несомненно выделяет Шерил из числа поющих знаменитостей.
Michelle Trachtenberg
Спец по дебошам, как-нибудь отожжем так, что небесам станет жарко от стыда и зависти))
Tom Felton
Ооо, мистер Фелтон, мой странный новый знакомый, с которым мы так замечательно проводим время после концертов за кулисами и с обязательными пакетами запрещенного стаффа для набивки косяков

Lily Aldridge
Приятно иметь знакомых среди таких идеальных людей, как модели хд
Tamsin Egerton
Отлично ладит со мной, с Фрэнком за каким-то хреном устраивают показные ссоры, пусть резвятся чего там)
Kat von D
Круг близких друзей, когда-нибудь, наблюдая за ее мастерством в набивании тату, решусь набить и себе. Человек, с кем охрененно можно оторваться и забыть о проблемах!
Rooney Mara
Спокойные беседы за стаканчиком-другим, покуривая любимые сигареты - что может быть лучше, когда рядом такой человек, как она. Одиночка по натуре - это их сближает.

Отредактировано Gerard Way (2012-02-21 10:38:40)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » One Way, not another