л и ч н ы е о т н о ш е н и я.
Frank Iero
Ловкий трюк продюсеров? Нет, это уже давно что-то большее. Большее? Охренительно большее! Да я думаю все время о тебе, я реально не могу без тебя, я наплевал на семью и положение нормального гетеросексуального перца! Пусть все катится к чертям, так как с тобой, мне не было и не будет ни с кем. Фрэнки...
Leighton Meester
Моя милая знакомая, с которой часто пересекаемся на всевозможных мероприятиях, икона стиля и такта, уважаю Лейтон.
Charlize Theron
Ж'адоор) Безбашенная и прекрасная леди, актриса, у которой есть чему поучиться как дилетантам типа меня, так и коллегам-актерам!
Cheryl Cole
Рад тому, что мы знакомы лично, ее голос несомненно выделяет Шерил из числа поющих знаменитостей.
Michelle Trachtenberg
Спец по дебошам, как-нибудь отожжем так, что небесам станет жарко от стыда и зависти))
Tom Felton
Ооо, мистер Фелтон, мой странный новый знакомый, с которым мы так замечательно проводим время после концертов за кулисами и с обязательными пакетами запрещенного стаффа для набивки косяков
Lily Aldridge
Приятно иметь знакомых среди таких идеальных людей, как модели хд
Tamsin Egerton
Отлично ладит со мной, с Фрэнком за каким-то хреном устраивают показные ссоры, пусть резвятся чего там)
Kat von D
Круг близких друзей, когда-нибудь, наблюдая за ее мастерством в набивании тату, решусь набить и себе. Человек, с кем охрененно можно оторваться и забыть о проблемах!
Rooney Mara
Спокойные беседы за стаканчиком-другим, покуривая любимые сигареты - что может быть лучше, когда рядом такой человек, как она. Одиночка по натуре - это их сближает.
Отредактировано Gerard Way (2012-02-21 10:38:40)