Время(дата):
Декабрь 2012
Место:
Ювелирный магазин
Участники:
Michela Quattrociocche, Demetria Lovato
И мне придётся, тебя убить, ведь ты свидетель
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-20 16:25:09
Поделиться22012-02-22 08:20:30
Скоро новогодние праздники, всюду предпраздничная суета. Люди наряжают елки, украшают дома, закупаются подарками. Лос-Анджелес, и без того всегда яркий, благодаря тысяче новогодних гирлянд стал еще ярче. Всюду слышны радостный смех, возгласы, поздравления с наступающими праздниками. Из магазинов слышатся рождественские мелодии, полки просто ломятся от количества подарков. Вот и Деметрия с Микелой решили, наконец, пройтись по магазинам, купить родным и друзьям подарки, просто развеяться, почувствовать «вкус» праздника. Ведь с их работой, с постоянными поездками, съемками, записями почти не замечаешь, что вот-вот уже праздник придет, что через какую-то неделю наступит Новый Год. А у них еще ни елка не наряжена, и вообще, кажется, ее нет до сих пор, ни дом не украшен, ни подарки не куплены. Вот и бегают потом как ошпаренные, стараясь все успеть. Но у Деми и Микелы была еще в запасе неделя. С работы их отпустили, так что можно было основательно подготовиться к Рождеству и Новому Году.
И вот, одиннадцать часов утра, сонная брюнетка стоит перед своим гардеробом, думая, что надеть. На улице (слава небесам) идет мелкий снежок, немного прохладно. Значит, нужно одеваться потеплее. Вздохнув, девушка еще раз оглядела гардероб. Через три минуты поисков она все-таки сделала свой выбор. Все еще временами зевая, Деми оделась, выпила чашку кофе и вышла из квартиры. На улице пахло зимой и предстоящими праздниками, дети играли в снежки, лепили снеговиков, пока было время, пока снег еще лежал. Девушка ненадолго задумалась, решая, что лучше - взять машину или пройтись пешком, и не заметила, как один мальчишка кинул в нее снежок. Белый комочек угодил в руку певице. С улыбкой на лице, она пригрозила мальчишке, отряхнула рукав куртки и пошла вдоль улицы. До встречи оставалось еще полчаса, центр был недалеко от дома Деметрии, а на улице было очень здорово. Поэтому девушка все же пошла пешком.
Через двадцать минут Ловато была в центре, где ее уже ждала Микела. Расплывшись в улыбке, Деми подошла к подруге и, обняв ее, поцеловала. – Привет, солнышко. Я скучала. – Все еще обнимая, проговорила брюнетка. Наконец разомкнув объятия, Деми взяла девушку за руку. – Давно ждешь? А я что-то не торопилась совсем, думала, времени много. – Извиняющимся тоном произнесла Ловато. Она знала, что на самом деле, она не опоздала. Но ей все равно было неудобно, что Микеле пришлось ждать. А может, она вообще перепутала время, и нужно было прийти раньше. Но тогда Микела позвонила бы. Наверное. – Ну что, куда сначала пойдем? – Пробежавшись глазами по магазинам, брюнетка повернулась к подруге.
в первых постах я что-то как-то не айс. дальше будет лучше