У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Внимание, снято!

Внимание, снято!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата): 
2009 год, август
Место:
Ванкувер, Канада. Съемочная площадка сериала Сверхъестественное. 
Участники:
Jared Padalecki, Julia Voth

Отредактировано Julia Voth (2012-02-25 20:38:06)

0

2

внешний вид

http://4put.ru/pictures/max/271/832835.jpg

Джулия сидела на мягком диване, ожидая когда её пригласят. Кастинг на выбор второстепенных персонажей, почти масовки, для нашумевшего сериала Сверхъестественное, который Вот не смотрела, или точнее посмотрела вчера пару серий, после того как её агент всучил приглашение на пробы. Не сказать, что девушка сильно волновалась, так немного учащен пульс, но это внешне совсем не заметно. Да и потом, чем критичней ситуация, тем лучше работает мозг. Наверно с такими качествами ей надо было идти работать в другие службы, что занимаются более опасной деятельностью, но природа дала внешность, и Вот пошла по простому пути в актрисы и модельный бизнес. Опять роль на пять минут! Зачем я здесь?! Мне это надоело, хочу роль хотя бы второго плана! – Джул закинула ногу на ногу и посмотрела на соперниц сидящих в коридоре. Иногда она была недовольна своей слишком яркой сексуальностью. С таким типажом много не светит, навешают ярлык глупышки стриптизерши. – Но я не собираюсь сдаваться! Ладно, Лари сказал, это популярный сериал и пусть пять минут, но моё лицо точно увидит весь мир! Главное примелькаться.
Наконец ожидание закончилось и актрису пригласили в соседнее помещение, где удобно сидя в креслах и на стульях разместилось много людей. Продюсеры, сценаристы и режиссеры, которых было по несколько штук на проект, каждый на свою серию. Маштабно развернулись! Какой у них уже сезон? Кажется шестой. Круто! – она встала по среди комнаты, на белой отметке нарисованной на полу. Прям как во время съемок.
- Добрый день! Я Джулия Вот! – представилась девушка гордо выпрямив спину и немного склонив голову на бок. На губах застыла легкая полуулыбка. Отрепетировано, но не хуже настоящей, никто не отлечит. Кто-то их ассистентов протянул ей сценарий. Она бегло оглядела собравшихся не всматриваясь в лица, сейчас это было не главное.
- Ваши слова отмечены маркером, просим вас начинать! – сказал грузный мужчина из сидящих в первом ряду. Да же текст есть? – она мило улыбнулась, и быстро пробежалась по бумаге глазами. – Шлюха, ну конечно!
- Не отвлекайся, продолжай! – начала Вот играть, посмотрев на мужчин таким взглядом будто увидела бога во плоти. Дальше шла речь партнера которого, конечно сейчас не было. Это же кастинг не на важные роли для сериала, так подобрать сексуальную мордашку, потому Джулия после маленькой паузы продолжила, одновременно делая пару шагов вперед, немного по кошачьи, словно пытаясь соблазнить своей сексуальностью. - Ночью ты меня, мягко скажем, - небольшая наигранная заминка в голосе героини, надо же подобрать слова этому сногсшибательному действу, оказавшемуся марафоном секса на высоком уровне, пир плоти, не иначе. - приятно удивил! – что уж герой вытворял ночью, пусть догадаются сами, но ночная бабочка была просто в восторге от этого самца с большой буквы. В этот момент её взгляд натыкается на парня сидящего у стены. Вот узнает в нем одного из Винчестеров, актер с сложно произносимой польской фамилией. Так все таки возможный будущий партнер присутствует на отборе, но не принимает участие в процессе.- мыслено иронизирует она. Теперь её слова обращены к конкретному человеку, так намного проще. – ну, ладно! – Джулия вздохнула томно, посмотрев призывно в глаза Джареду, изобразить желание к интересному мужчине, приятнее вдвойне, можно даже войти во вкус. Взгляд наполненый жаждой страсти, нагло охватывает его с головы до ног. - Тебе наверное пора по делам. Когда ты там уезжаешь? – Джулия раздела Джея глазами, представив рельеф мышц на груди, сильные руки, которые дарили наслаждение всё бесконечную ночь. И она очень сожалеет, что всё кончилось и возможно они больше не увидятся.– Ах, да ты не говорил!   

Отредактировано Julia Voth (2012-02-26 10:52:37)

+2

3

look

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/219589-baf5a-30234513-.jpg

Подъезжая на своём внедорожнике к воротам съемочной площадке, Джаред сбавил скорость, чтобы проехать через кучу фанатов и папарацци, которые толпились около входа. Для него это было обычное дело, поэтому казалось, что он делал это столько раз, что отработал это для идеала. Добравшись до ворот, его не проверяя, пропустили на площадку. Наверно они с Дженсеном здесь явно не нуждались в пропусках, все-таки шестой сезон. Поэтому в представление не нуждались. Подъезжая к парковке для персонала, Джей заметил радужную улыбку ассистента Джека. С приготовленным кофеем и сценарий сегодняшних сцен. Именно тех сцен эпизода, для которых еще не подобранные вспомогательные актеры. Остановив ход машины, Джаред достал из бардачка очки и открыл дверь, смотря на ассистента.
- Мистер Падалеки, кастинг затянулся, поэтому съемка пока откладывается до обеда. – сказал Джек, пытаясь наверно не засмеяться от вида актера в очках забирающего у него сценарий и кофе. На что Падалеки, со строгим взглядом посмотрел на парнишку.
- Неужели им сказали, что я буду по пояс обнажен они отказываются? – насмешливо и в то же время, порицая сценаристов, проворчал Джаред, направляясь, здание, так как август в Ванкувере не был таким теплым и безветренным как в Калифорнии.  Ассистент видимо не стал ничего отвечать, пока актер не остановился и не сел на стул около декораций, которые напоминали комнату Сэма в данной сцене. Уперевшись локтями в  рукоятки стула он пробежал глазами по сценарию. Пока его не окликнул режиссер по кастингу. Желая доброго утра.
- Охренительно, знаешь, я думаю, с таким графиком мы не управился к вечеру, вроде договорились, о свободном вечере? Не забыл, вроде были планы. Кстати если бы Дин гулял около леска там в одних трусах, было бы больше зрителей, точно один бы включил. – имея себя ввиду, шутливо посмотрев на режиссера по кастингу, заметил как тот поморщился и серьёзно глянул на актера.
- Попробуем решить это до конца обеда, а теперь не мешай нам. – Джаред поднялся и отсел, подальше изучая сценарий, - удивлен, насколько мало слов.
Явно заметное капризное настроения Падалеки не сходило с уст гримеров и декораторов, которые продолжали возиться со своей работой.  Результатом этого стало его не любовь к банальностям, которые начинали доставать, хотелось что-то нового и энергичного. Спастись от скуки.
Закинув ногу на ногу в своей манере, актер закрыл сценарий и убрал с глаз очки, которые смотрелись явно на нём нелепо.  Сжав губы в тонкую линию, он посмотрел на декорации, где только-только начался кастинг на роль девушки. Это было самым любимым занятием мужчины, просто смотреть на входящих девушек. От чего недовольное настроения уходило прочь. В комнату зашла брюнетка, довольно привлекательная. Сексуальный голос актрисы еще больше привлек Джареда.
- Совсем не плохо. Жаль, что не будет ничего постельного… - с энтузиазмом Падалеки выпрямился, заинтересованно посмотрев на стоящую девушку. Сцепив руки в замочек, он наклонил голову в сторону продолжая смотреть, как сексапильная брюнетка начала играть. Не смотря, что Джей был не таким хорошим фантазером, но из-за воодушевленной игры девушки, смог представить, что могло быть ночью. Он настолько увлекся этими мыслями, что стер грань между игрой и реальности, вглядываясь в её взгляд, устремленный на него.
В ней было что-то, что, явно не заставляя вернуться его капризам. От этого, Джей не мог отвести заигрывающий взгляд, от актрисы. Пытаясь не вмешиваться в процесс, чтобы, увидеть, чем её монолог закончится. Странно ведь актер знал весь сценарий событий.  Однако этого ему было не мало, хотелось больше узнать её героиню,  а может и саму актрису. Желание этого, постепенно возрастало.  Он слегка провел рукой шеи, и улыбнулся девушки, что в принципе и должен был сделать по сценарий, кроме  как вытащить пару купюр. Поднявшись с места, когда все было закончено. Джей зааплодировал девушки, привлекая внимания к себе.
- Браво! Думаю, что все согласны, мисс… хм… подходит на эту роль, - он подошел к возмущенному поведением актера режиссера. Слегка наклонившись, Джей положил на плечо свою руку и чуть надавил, понизив тон голоса, чтобы его не услышали - не смейте отрицать, в этом сериале шесть сезонов, лучше знаю, что для него важнее. Поэтому хватить протирать свою задницу, договаривайся насчет съёмок. Не зли меня. – Выпрямившись,  вальяжно прошел к девушки, - могу поздравить Вас с ролью… можно повторить все на бис? – закусив нижнею губы, чарующее смотрел в глаза девушки, остановившись в пол шага от девушки.

+2

4

Контакт глазами с актером был найден неожиданно быстро. Парень воодушевился её монологом, достаточно сильно, чтобы в конце аплодировать. Что, надо признать обрадовало Джулию, хотя она не показала вида. Джаред этим привлек внимание людей в комнате, но судя по их лицам, это было типичным поведением для актера. Он вообще создавал впечатление шумного экспрессивного парня.
- Браво! – на губах девушки появилась улыбка, от его слов - Думаю, что все согласны, мисс… хм… подходит на эту роль, - он подошел к возмущенному поведением актера режиссеру. Актер наклонился и что-то настойчиво зашептал тому, слова было не разобрать. Джулия с любопытством следила за развернувшейся ситуацией. Появилась догадка, что парень по какой-то причине за неё хлопочет. – Интересно по какой? Хотя, не строй наивность, по какой причине мужчина может помогать незнакомой девушке! Ну-ну посмотрим! – на её лице появилась загадочное выражение, в больших голубых глазах сверкнула хитрая искорка. Мужчины часто, ошибочно считали её глупой пустышкой, наивной куколкой, которая обязательно должна им принадлежать стоит только поманить, сделать интересное предложение или оказать услугу. 
Закончив разговор с режиссером, актер вальяжно подошел к девушке. Его глаза и общий вид, чем-то напоминали рысь, или даже молодой лев, если учесть буйную гриву волос. И в этих очах сейчас читался интерес: - Могу поздравить Вас с ролью… можно повторить все на бис? – парень посмотрел в глаза, одновременно закусив губу. Стоя рядом, Джулия ощутила весь его рост и ширину плеч, даже на экране он таким высоким не кажется. – Наверно операторы создают эффект, что он ниже, пытаются выровнять со старшим братом, чтоб тот приземистым не казался. – решила Джул, разглядывая парня. – Интересная внешность, так и просится на пленку! – забавно, что сейчас она вспомнила о фотоаппарате, который часто был её спутником.
- Если, я действительно получила роль, то я рада! – улыбаясь сказала Вот, и посмотрела на режиссера, все таки именно тот человек принимал решения, а не звезда сериала, несмотря на звездность.
- Да мисс Вот, роль ваша. – подтвердил мужчина, - Мы хотели сегодня отснять эту сцену, потому подпишите контракт и будьте в этом павильоне через – он посмотрел на часы, - час сорок. Джаред тебя это время съемок тоже касается. – и не дождавшись согласия или отказа актеров, режиссер занялся своими делами.
- На бис? Это имеется ввиду репетиция? – спросила девушка у актера, решив сменить роль соблазнительницы путаны, на невинную школьницу, что в купе с огромными наивными глазами смотрелось впечатляюще, - Кстати я Джулия Вот! – Джул протянула руку для знакомства, она заметила, как парень замялся вспоминая её имя. Действительно, зачем запоминать имена всех кто пришел на пробы, я бы точно не пыталась этого делать. Я вот его фамилию не помню! – Для меня, неожиданность, что сегодня будет съемка. У вас всегда так в последний момент второстепенных актеров ищут? – спросила она перестав, что либо играть и став обычной любопытной девушкой. Она заметила интерес актера, но решила не поощрять его. Джулии не улыбалось стать одной из многих, кто прошел через его пастель. И не важно, что его внешность ей кажется вдохновляющее, и будет творческий порыв. Такие порывы слишком часто заканчиваются страстью, а это в данном случае замкнутый круг. Отношения на одну ночь не для неё, Вот сначала любит общение, а потом доступ к телу. Хотя эти принципы, флирту никогда не мешали.

Отредактировано Julia Voth (2012-02-28 20:57:39)

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Внимание, снято!