У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » 5 вечеров с...` » 5 вечеров с Кэндис;

5 вечеров с Кэндис;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Милая Кэндис! Вот я и притащилась. http://savepic.org/1387803.gif
1. Перечислишь пунктов так пять на тему "Я никогда не..."? хд
2. Чем в жизни увлекаешься? Какие-нибудь хобби там, и прочие прелести хд
3. Любимые исполнители, группы?
4. Так где ты у меня живешь?  [реклама вместо картинки]
5. Чего бы ты сейчас хотела больше всего?
6. Ты все еще желаешь посетить семейного психотерапевта?
7. Какие сериалы смотришь, любимые фильмы?
8. Как много времени уделяешь ролевым, не мешают ли они учебе?  http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg 
9. Куда бы ты поехала в медовый месяц?
10. День или ночь? хд

0

3

Итак, начнём?
1) как звать-то тебя, девица красная? xD
2) К каким знакам зодиака наименее положительно относишься?
3) Веришь в магию?
4) А в чудеса?
5) Как ты думаешь, если бы у реальной Кэндис Аккола была бы такая же припадошная семья в реале, как тут у неё, и пи этом всё из-за тебя, она бы тебе отомстила?
6) Какой самый изощрённый и жестокий способ мести ты знаешь? хD
7) Геи или лезбиянки?
8) Прдолжи предложения:
а) Если бы у меня была вторая жизнь,......
б) Ты видел меня голой....
в) Тревино невозможно свергнуть, хотя...
г) Инопланетое вторжение началось -.......
д) Да, мои братья идиоты,....

0

4

Акколушааа  :love:  :rofl:

1) когда была совсем маленькая, какие детские страхи тебя преследовали?
2) когда и с кем ты впервые поцеловалась ? ( возраст, партнер и все такое   )
3) любила ли ты когда-нибудь по настоящему?
4) самые твои долгие отношения, сколько длились?
5) самые, короткие отношения, сколько ?
6) ты когда-нибудь дралась с кем-нибудь ?
7) есть домашнии животные?   если нету, то кого бы хотела завести ?
8) какое твое самое любимое блюдо ?
9) что из еды, ты просто не переносишь, не любишь и не съешь ?
10) перечисли самые любимые фильмы.
11) смотришь сериалы? какие ?
12) есть на этой ролевой такие люди, к которым ты привыкла и выделяешь их? кто ?
13) любимое время года ?
14) вредные привычки есть ?
15) как любишь проводить свободное время ? там клубы, кафе, прогулки ...
16) помнишь как впервые напилась ? расскажиии .
17) умеешь готовить ?
18) есть глобальные планы на ближайшее будущее ?
19) представляешь свою жизнь без интернета ? хд
21) кто ты по знаку зодиака ?
22) ты сидишь в соц. сетях ?
23) твой любимый праздник ?

0

5

сестричкаа  :love:

1. Шладкиий мой цвятоок , как давно ты любишь Кэндюблика?
2. Ты считаешь мне идет Шел?хд
3. Любишь путешествовать?)
4. Мечтаешь о чем-нибудь достаточно реальном?
5. Какого цвета глазки?хд
6. За каких актрис чаще всего играешь на роллках?
7. Любимый актер?
8. Ужасы,комедии,соплежуйство?хд
9. Любимый мультфильм детства?х)
10. Как давно тут?)
11. Приведи пару счастливых дней в своей жизни?

0

6

Блин, вот накопилось вопросов за два дня хдд

Mila Kunis написал(а):

1. Перечислишь пунктов так пять на тему "Я никогда не..."? хд

а) Я никогда не любила кого - то по настоящему.
б) Я никогда не испытывала ни к кому особенно сильной ненависти
в) Я никогда не встречалась с парнями лучших подруг
г) Я никогда не прыгала с парашютом
д) Я никогда не была на настоящих свиданиях.

Mila Kunis написал(а):

2. Чем в жизни увлекаешься? Какие-нибудь хобби там, и прочие прелести хд

Ну сначала это был бисер, а сейчас это изучение иностранных языков, если это можно назвать хобби хдд а в основном сейчас мое хобби это ролевые игры и фотошоп хдд

Mila Kunis написал(а):

3. Любимые исполнители, группы?

Наверное меня сейчас закидают чем - то тухлым, но я люблю попсовые жизнерадостные песни. У меня нет такого, что я слушаю песни какого - то одного исполнителя. В детстве это была Бритни Спирс, сейчас это Майли Сайрус, песни из 90 х, песни из мультфильмов Диснея, Curter Burwell, я считаю его гениальным, особенно музыкальное сопровождение к первой части Рассвета, слушаю греческую музыку. В общем я не фанатка какой - то одной группы хдд для меня главное настроение песни хдд

Mila Kunis написал(а):

4. Так где ты у меня живешь?

Пенза хдд 650 км от Москвы. А ты?

Mila Kunis написал(а):

5. Чего бы ты сейчас хотела больше всего?

Я бы хотела сдать сессию и конечно же наслаждаться летом хдд

Mila Kunis написал(а):

6. Ты все еще желаешь посетить семейного психотерапевта?

А то хдд хочу больше о тебе узнать хдд

Mila Kunis написал(а):

7. Какие сериалы смотришь, любимые фильмы?

Ну я люблю латиноамериканские сериалы типа Клона, Воздушных Замков, Земля Любви Земля Надежды хдд российские сериалы я не особо люблю и меня трудно чем - то реально заинтриговать хддд фильмы наверное тоже зависят от настроения, но обычно я радуюсь жизни и люблю смотреть романтические комедии, люблю фильмы про обряд экзорцизма, пункт назначения, мюзиклы, а вообще очень долго перечислять хдд

Mila Kunis написал(а):

8. Как много времени уделяешь ролевым, не мешают ли они учебе?  [img]http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg[img]

если честно, то мешают. раньше у меня было такое состояние, что для меня десять проектов было очень мало и я все набирала и набирала, а потом поняла, что заходить на ролевую, для того, чтобы отписать пост это неправильно. я поймала себя на мысли, что первым делом утром я пишу пост и думаю только о долгах, не уделяю времени моей семье, друзьям, родственникам, прогулкам по улицам, походам в кино, своей личное жизни наконец, которая у меня итак не ахти какая! но вот когда у меня пять проектов, то мне становится реально скучно и я набираю еще три проекта, а потом на следующий день думаю - зачем я это сделала и мне уже и играть там не хочется и это печально, я безответственный человек, кунис хдд

Mila Kunis написал(а):

9. Куда бы ты поехала в медовый месяц?

наверное во францию, чтобы вот так вот прогуливаться по улочкам и есть мороженое или в австралию, а может быть вообще на какой - нибудь островок хдд

Mila Kunis написал(а):

10. День или ночь? хд

ночь хдд

+1

7

Andrew Garfield написал(а):

1) как звать-то тебя, девица красная? xD

аня меня зовут) меня иногда бесит мое полное имя, а вообще меня хотели еще назвать сашей или машей хдд

2) К каким знакам зодиака наименее положительно относишься?

наверное водолей, близнецы, потому что у меня у самой есть близняшка хдд

3) Веришь в магию?

ДА! а еще верю в мистику и сверхъестественное вокруг нас)

4) А в чудеса?

если в это не верить, то мне кажется можно стать таким рациональным сухарем, который вот пока не увидит не поверит, а я не хочу себя окружать такими людьми. наверное я всю жизнь буду в душе таким пятилетним ребенком, который будет прыгать по лужам и радоваться солнышку)

5) Как ты думаешь, если бы у реальной Кэндис Аккола была бы такая же припадошная семья в реале, как тут у неё, и пи этом всё из-за тебя, она бы тебе отомстила?

нееет, она же сама припадошная хдд

6) Какой самый изощрённый и жестокий способ мести ты знаешь? хD

смотреть человеку в глаза не отрываясь, таким жестоким взглядом и искренне верить в то, что ты сможешь убить его. кстати проверено на практике хдд

7) Геи или лезбиянки?

наверное геи, потому что я лесбиянкой я бы просто побоялась дружить. ну ты же понимаешь о чем я хдд

а) Если бы у меня была вторая жизнь,......

я была бы более, доброй милой, носила платья и каблуки хдд

б) Ты видел меня голой....

я бы сделала выражение лица как у джо трибиани из друзей и сказала бы биииииг дээээй хдд а если ты меня не понял, то я тебе могу видео скинуть хдд

в) Тревино невозможно свергнуть, хотя...

если он увидит тебя голым, то все возможно хдд

г) Инопланетое вторжение началось -.......

я просто сяду в позу лотоса и буду ждать своей смерти.

д) Да, мои братья идиоты,....

но я их люблю хдд

+1

8

Candice Accola написал(а):

аня меня зовут)

приятно познакомиться, Анечка=))

наверное водолей

xDD какое совпадение! я тоже их не переношу xD они мерзкие типы! Обдолбыши чёртовы! и вообще это я xD

ДА! а еще верю в мистику

опа! смотри, мы прям созданы друг для друга! xDDDDD

наверное я всю жизнь буду в душе таким пятилетним ребенком, который будет прыгать по лужам и радоваться солнышку)

это, кстати, по-моему просто восхитительно))) особенно лет эдак в 75 xD и ты по-моему будешь не одна такая - как минимум нас таких будет двое xD

нееет, она же сама припадошная хдд

0о с чего ты это взяла? xD

наверное геи, потому что я лесбиянкой я бы просто побоялась дружить. ну ты же понимаешь о чем я хдд

между прочим я бисексуалка и вполне хорошо дружу с девушками и парнями xD вот моя лучшая подруга не боится меня и слава богу xD

я бы сделала выражение лица как у джо трибиани из друзей и сказала бы биииииг дээээй хдд а если ты меня не понял, то я тебе могу видео скинуть хдд

xD ты сейчас это сказала одному из самых больших поклонников сериала Друзья в нашей стране? 0о ты меня обижаешь, Аннушка xD

если он увидит тебя голым, то все возможно хдд

меня? 0о при чём тут я? 0о не приведи господь увидеть хоть кому-то кроме Аврил меня голым xD это ж до конца жизни психика поломана у человека будет xD а может лучше тебя? xD

но я их люблю хдд

мы тебя тоже безумно любим! а особенно Фелтон, который попал в больницу, поставив тебя под удар xDD

0

9

Cheryl Cole написал(а):

1) когда была совсем маленькая, какие детские страхи тебя преследовали?

я боялась шума электричек, потому что мы жили рядом с железной дорогой, темноты, но я и сейчас ее боюсь и боялась, что если упаду в речку на санках зимой, то меня кикимора на дно утащит хдд

Cheryl Cole написал(а):

2) когда и с кем ты впервые поцеловалась ? ( возраст, партнер и все такое   )

это был позор и мне страшно вспоминать хдд а нееет, у меня еще раньше было хдд
это был пятый класс, моя школьная любовь нам обоим по 12 - 13 лет, мы зимой вырыли окоп, он нашел откуда - то свечку и мы лежали под землей и он меня поцеловал. это было тааак ново для меня, а потом его выгнали из школы за прогулы( я пыталась и пытаюсь до сих пор его найти в контакте, но без толку(

Cheryl Cole написал(а):

3) любила ли ты когда-нибудь по настоящему?

нет(

Cheryl Cole написал(а):

4) самые твои долгие отношения, сколько длились?

я девственный цветок природы как Тревино и мне 19 лет и у меня ни разу не было парня! я просто надеюсь на то, что я встречу свою единственную настоящую любовь и мы будем так сильно друг друга любить, что мы поженимся раз и навсегда хдд

Cheryl Cole написал(а):

6) ты когда-нибудь дралась с кем-нибудь ?

нееет, подзатыльник, пинок, да, а вот до такого я не опускалась.

Cheryl Cole написал(а):

7) есть домашнии животные?   если нету, то кого бы хотела завести ?

кошка, но я ее уже разлюбила хдд

Cheryl Cole написал(а):

8) какое твое самое любимое блюдо ?

вот один слой картошки, мясо потом, потом еще картошка, потом снова мясо, а наверху это все посыпается сыром и майонезом и все это в духовку хдд а еще я люблю обжаренных кальмаров, вот такие большие вареные) нас в Греции таким кормили)

Cheryl Cole написал(а):

9) что из еды, ты просто не переносишь, не любишь и не съешь ?

Холодец, салат из редьки, и торт с белым кремом, только если он не сметанный хдд а ты?

Cheryl Cole написал(а):

10) перечисли самые любимые фильмы.

День Святого Валентина, Сумеречная Сага, Классный мюзикл все три части, Пираты Карибского моря все три части, Пункт Назначения, Мамма Мия, Ханна Монтана: Кино, Шаг вперед, Чарли и Шоколадная Фабрика, Последнее изгнание дьявола, Снова ты, Очень плохая училка, Бурлеск, Семь дней и ночей с Мэрилин Монро, Неадекватный люди, Тариф новогодний, Испанский английский, Пятый элемент, Дети шпионов все три части, Красавчик 1,2, М + Ж, Еще одна история про Золушку. Блин, ну за всю жизнь я не упомню больше хдд

Cheryl Cole написал(а):

11) смотришь сериалы? какие ?

Ханна Монтана, Волшебники из Уэверли Плейс, Моя прекрасная няня, Бедная настя, а так в основном это старые сериалы и я сейчас мало телевизор смотрю(

Cheryl Cole написал(а):

12) есть на этой ролевой такие люди, к которым ты привыкла и выделяешь их? кто ?

блин ты хочешь, чтобы я их всех перечислила? хдд Нина Добрев, Пол Уэзли, который меня не любит, чета Биберов, Скарлетт, Крис, Генри, Одетт, Меган, Дженсен, Джаред, Фиби, Лили, ты, Тамсин, хоть она и ушла, Шелли, Йен, Тревино, Лотнер, Мила, Эндрю, Том Фелтон, Джонни Депп, Шарлиз, Анджелина)

Cheryl Cole написал(а):

13) любимое время года ?

лееееето, ну и весна, но та пора, когда уже есть асфальт и нет такого наводнения хдд

Cheryl Cole написал(а):

14) вредные привычки есть ?

нет, но я выпиваю исключительно по праздник, и если реально на душе гадко и противно, но такое редко)

Cheryl Cole написал(а):

15) как любишь проводить свободное время ? там клубы, кафе, прогулки ...

вообще я хочу в кино, но в основном сижу в интернете, танцую под музыку, пою, кафе, пиццерии)

Cheryl Cole написал(а):

16) помнишь как впервые напилась ? расскажиии .

блин, я реально алкоголик, но я не помню хдд нет, ну там пили вино на др, но но не до такого состояния, чтобы я там вообще меня мотало и так далее, ну вот такой первый раз был на экваторе в прошлом году хдд

Cheryl Cole написал(а):

17) умеешь готовить ?

нет( самое больше на что я способна это пицца, пельмени, яичница, горячие бутерброды, макароны хдд

Cheryl Cole написал(а):

18) есть глобальные планы на ближайшее будущее ?

я, кстати, недавно написала план своего личностного роста на десять лет хдд я хочу посмотреть, если не весь мир, то по крайней мере всю Европу, выйти замуж, родить трех детей и большую семью, чтобы мои дети дрались за ванную как мы с моей сестрой, ябедничали друг за друга, дрались хдд это настоящее женское счастье как по мне и хочу загородную дачу хдд

Cheryl Cole написал(а):

19) представляешь свою жизнь без интернета ? хд

это будет сложно, но думаю да)

Cheryl Cole написал(а):

21) кто ты по знаку зодиака ?

Весы. а ты?

Cheryl Cole написал(а):

22) ты сидишь в соц. сетях ?

ну в контакте я не сижу как по три часа, когда мне только подключили интернет, есть на фейсбуке, твиттере и одноклассниках, но это больше для галочки.

Cheryl Cole написал(а):

23) твой любимый праздник ?

день рождение хдд

0

10

опа! смотри, мы прям созданы друг для друга! xDDDDD

инцестом попахивает брателло хдд

это, кстати, по-моему просто восхитительно))) особенно лет эдак в 75 xD и ты по-моему будешь не одна такая - как минимум нас таких будет двое xD

ну в сорок лет это будет выглядеть тоже странно хдд

0о с чего ты это взяла? xD

я смотрела на нее за кадром хдд

между прочим я бисексуалка и вполне хорошо дружу с девушками и парнями xD вот моя лучшая подруга не боится меня и слава богу xD

ну может потому что я с ними не встречалась и у меня такое предвзятое мнение) бисексуалки не так так страшны как лесбиянки хдд

xD ты сейчас это сказала одному из самых больших поклонников сериала Друзья в нашей стране? 0о ты меня обижаешь, Аннушка xD

ну я же не знала о_О я все никак не заставлю себя досмотреть дальше третьего сезона хдд

меня? 0о при чём тут я? 0о не приведи господь увидеть хоть кому-то кроме Аврил меня голым xD это ж до конца жизни психика поломана у человека будет xD а может лучше тебя? xD

мне кажется, он не хочет видеть меня голой о_О и потом меня лотнер потом четвертует хдд он страсть какой ревнивый, даже мув меня заставил сменить хдд

мы тебя тоже безумно любим! а особенно Фелтон, который попал в больницу, поставив тебя под удар xDD

я думаю он не специально хдд

+1

11

Shelley Hennig написал(а):

1. Шладкиий мой цвятоок , как давно ты любишь Кэндюблика?

знаешь, я как - то ее не так любила пока не стала за нее здесь играть хдд когда вернулась в третий раз думала кого взять, а я с нинель была знакома еще когда играла здесь во второй раз и думаю надо быть к ней поближе и смотрю, что Аккола давно не появлялась, а тогда я уже смотрела дв и графика была на нее и взяла, а тут меня потом так полюбили хдд первой была кунис хдд я вообще в шоке была хдд

2. Ты считаешь мне идет Шел?хд

думаю да) она у тебя такая озорная получается и безбашенная хдд

3. Любишь путешествовать?)

очень, если бы не любила, то на туризм бы не поступила хдд

4. Мечтаешь о чем-нибудь достаточно реальном?

например? хдд

5. Какого цвета глазки?хд

я думаю, что зеленые, а мама говорит нет, а лучший друг говорит серо - зеленые хдд

6. За каких актрис чаще всего играешь на роллках?

нина добрев, селена гомез, майли сайрус, кристен стюарт, эшли грин, ванесса хадженс, блейк лайвли, лейтон мистер, эшли тисдейл)

7. Любимый актер?

Роберт Паттинсон, вот тот чувак, который в предложении играл хдд Джонни Депп, Адам Сендлер, Хью Джекман, ну просто у меня нет актера, чтобы я ради него смотрела все фильмы, я смотрю фильм ради фильма, ну еще лотнер мне нравится хдд дженсен и джаред еще хдд

8. Ужасы,комедии,соплежуйство?хд

по настроению зависит хдд если хочется пореветь, то я смотрю хатико, ужастики - крик какой - нибудь, или про экзорцизм, фредди крюгер хдд

9. Любимый мультфильм детства?х)

король лев хдд принцесса - лебедь, простоквашино, ну погоди хдд

10. Как давно тут?)

вот именное на этой роли с сентября хдд

11. Приведи пару счастливых дней в своей жизни?

в греции был такой хдд понимаешь, когда я захвачена эмоциями, то писать мне трудно, мне нужно рассказывать про это взахлеб и тогда нас спасет только скайп хдд

0

12

например? хдд

о чем-нибудь ,что реально может сбыться хдд

в греции был такой хдд понимаешь, когда я захвачена эмоциями, то писать мне трудно, мне нужно рассказывать про это взахлеб и тогда нас спасет только скайп хдд

:rofl:

0

13

о чем-нибудь ,что реально может сбыться хдд

наверное о большой семье.

0

14

зима или лето?)

0

15

Chris Evans написал(а):

зима или лето?)

Лееееето! хдд

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » 5 вечеров с...` » 5 вечеров с Кэндис;