У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

b.lively

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0isnbenln1rp1qsto1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя: Blake Lively
- возраст/д.р.:  24 года | 25.09.1987
- увлечения и хобби:
- описание характера:

Свободная, легкая, яркая, жизнерадостная. Тебе доставляет удовольствие все то, что с тобой происходит каждый день. Даже самые мелкие и, казалось бы, не значительные моменты радуют тебя как-то по особенному. Каждой частичкой своей души и тела, искренне и не требуя ничего взамен, ты любишь жизнь. Любишь до безумия, до дрожи по телу и до  потери собственного пульса. В тебе нет звездной болезни, сильно выраженного эгоизма, зависти к другим людям и какой-либо другой ярко выраженной злобы. На твой взгляд - это только мешает человеку жить в свое удовольствие. Может только что есть немного гордыни. Но разве это порок? Ты всегда знаешь, чего хочешь и что тебе нужно, стараясь всеми своими силами добиться поставленной жизненной цели. Самоучка, потому что предпочитаешь учиться исключительно на собственных ошибках, зачастую анализируя свои поступки из прошлого. И нет, ты совсем не из тех людей, кто задумывается постоянно о прожитых моментах, время от времени сожалея о сделанном и виня себя за какой-либо поступок, - ты живешь только настоящим, никогда не возвращаясь в прошлое и не погружаясь в будущее. Откровенна, предпочитая всегда говорить то, что думаешь или видишь, во избежании каких-либо будущих конфликтов и недопониманий. Конечно, как и любая другая девушка, можешь иногда посплетничать. Это ведь не преступление. Ты подпускаешь к себе многих, но мало кому из них открываешься. Предпочитаешь держать людей на расстоянии вытянутой руки, при этом, зачастую, не допуская их к себе ближе возможного и сама не пересекаешь эту черту. Ты не из тех людей, которые любят копаться в грязном белье других, поэтому задушевные разговоры стараешься исключать из своей жизни, конечно, делая исключение из этого правила. Тебе нравится твоя популярность, твоя работа, которой ты отдаешь всю себя на протяжении уже нескольких лет, светские мероприятия, бесконечные съемки, вечеринки и прочее, что скрашивает обычные серые будни. Ты совсем не домашняя девочка, предпочитаешь всегда веселье домашнему очагу. Тебе нравится путешествовать, общаться с людьми, заниматься глупостями, находить приключения, как будто бы ты ещё совсем ребёнок. Бываешь серьёзной, когда это того требует, но только тогда. В свободное время занимаешься благотворительностью, всячески стараясь помочь всем и вся.

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

l.meester

Сплетница сделала из нас с тобой одной целое. На экране мы лучшие подруги, и в жизни сложилось тоже самое. Честно говоря, сразу мне было трудно изображать с тобой крепкую дружбу которая проходит огонь и воду, но спустя некоторое время я поняла, что она уже существует между нами не только на экране, но и в жизни. Мы можем поругаться, в хлам, а потом помириться и сделать вид, будто бы ничего и не случилось. Я ценю тебя, по настоящему ценю.

c.accola

Многие говорят, что женской дружбы не бывает, а особенно между двумя блондинками. Кэндис и Блейк с радостью развевают эти мифы. Аккола очень много времени проводит на съемочной площадке "Дневников вампира", и все актеры стали практически одной семьей, но это не значит, что она не дружит с актерами других проектов, тем более Сплетница тоже выходит на том же канале и частенько актеры обоих площадок сталкиваются друг с другом. Блейк и Кэндис любят отдыхать вместе, когда у них удается выкроить хотя бы свободные выходные. Обе блондинки заядлые шопоголики и им нравится ходить вместе по магазинам, они получают от этого истинное удовольствие. Они столкнулись как - то на площадке Сплетницы, благо места съемок находились совсем рядом и так разговорились, что совершенно забыли о своей работе. Обменялись телефонами, но замотались и следующая их встреча состоялась на вечеринке, где она уже смогли поговорить в более неофициальной обстановке. Актрисы стали дружить, обсуждать будущие роли, парней, ходить по магазинам, путешествовать. Так зарождались очень крепкая дружба. И попробуйте сказать, что - то плохое в адрес блондинок и тогда вам сильно не поздоровиться, ведь теперь они объединились!
[ц]

k.mcgrath
n.dobrev-wesley

У нас с тобой самая что ни на есть настоящая женская дружба. Хорошие и крепкие отношения связывают нас уже некоторое время и я с уверенностью могу сказать, что тебе можно доверять. Мы развлекаемся вместе, гуляем, занимаемся какой-нибудь ерундой, ходим по магазинам, делим бутылку спиртного и многое-многое другое. Ты одна из самых близких мне людей, который и так не так уж и много.

c. reed, друзья и все из этого вытекающее;
o.yustman, друзья детства;
r.huntington-whiteley, приятельницы;
m.fox, подруги, совместное поведение досуга;
j.ackles, друзья, взаимопонимание, взаимопомощь, доверие, собутыльники и т.д.;
a.ambrosio, приятельницы;
m.trevino, приятели, симпатия, страсть, собутыльники, подколы, бывшие;
b.pitt, восхищение;
c.holt, подруги;
c.cole, приятельницы;

Отредактировано Blake Lively (2012-03-12 20:46:22)

+1

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0