У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » I Got It From My Mama

I Got It From My Mama

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1570728.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Olivia Jane Wilde
- возраст/д.р.: 10 марта, 1984| 28 лет
- увлечения и хобби:
● Спорт. Спорт. Спорт. И ещё раз спорт.
● Языки. Помимо родного английского в совершенстве владеет французским и испанским, изучает итальянский.
● Искусство. С самого детства тянется к прекрасному. Танцы, театры, книги,  выставки, картинные галереи. Когда остальные дети на выходных тянули родителей в кафе-мороженое, Лив упрашивала маму сходить в музей. Со временем главным увлечением в жизни стало кино. Впрочем, вскоре увлечение стало любимой работой.
- описание характера:
Горячая. На всё имеет своё личное мнение и не идёт ни у кого на поводу. Жуткая собственница, ревнивица. Всё моё – только моё, а ваше мы ещё поделим. Необычайно целеустремлённая. Часто несдержанна, но старается себя контролировать. Делает вид, что независима от общественного мнения, хотя часто ловит себя на мысли, что ей просто необходимо чужое одобрение и комплименты. Упрямая. Есть её мнение и есть неправильное. Переубедить Уайлд невозможно. Переделать тоже. Любите такой, какая есть, как говорится. Заставить Лив делать что-то, что она не хочет  трудно, ее можно только убедить, что это необходимо. Сложно адаптируется ко всему новому, но к переменам готова.
Если она за что-то берётся, то обязательно завершит начатое. 
Три "кита" её личности: твердая воля, нечеловеческая обольстительность и интеллект.  Кажется, нет на свете двери, в которую ей запрещен вход. Она не пойдёт по головам, но обязательно найдёт путь достижения заветной цели. Видим цель, не видим препятсвий.  Никогда не теряет веры в свои силы, хоть и воспринимает поражения очень болезненно. Стремление к совершенству делает её требовательной как к себе, так и к другим.
Дружить с ней очень непросто. Но при этом Оливия верна друзьям и очень преданна своей семье. С уверенностью можно назватьэту особу крайне влюбчивой. Олив может влюбиться в парня из рекламы йогурта, найти его и  познакомиться, если того пожелает её душа. Но ей сложно долго находиться рядом с одним и тем же человеком. Надоедают, приедаются, сразу начинают бросаться в глаза все их недостатки. В мужчинах ценит ответственность, силу, честность и чувство юмора. И вообще, этой особе всегда было комфортнее  в обществе мужчин. Она отрицает любовь и говорит, что ненавидит «все эти розовые сопли и сладкие поцелуйчики».  Но при всём этом, Олив любит долгие бессмысленные разговоры, достаточно безрассудна и романтична для того, чтобы залезть ночью на крышу небоскрёба и просто любоваться звёздами.  Возможно, она когда-нибудь переоценит свои жизненные ориентиры, но пока что ни один мужчина не влюбил её в себя настолько, чтобы она не сбежала.
Оливия - открытый, честный человек. Не способна к мелочности и лицемерию. «Звёздная болезнь» это не про неё.  Не оценивает людей по толщине кошелька и социальному статусу. Не терпит сплетен и злословия. Возможно, именно поэтому ей так сложно общаться с большинством «Голливудских» девушек. 

Отредактировано Olivia Wilde (2012-04-08 19:06:56)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Marshall Mathers
Нет, ну когда это вообще было? Лет десять назад? Когда бы то ни было, это было классно, и совсем не важно, что то самое ЭТО кончилось довольно быстро. У меня остались только хорошие воспоминания, да и ты ни разу не жаловался.

Jared Padalecki
Моя техасская прелесть. Как же я не любила проводить лето у бабушки, пока не встретила тебя. С тех пор, я только и думала о том, когда же меня наконец отвезут в Сан-Антонио. Возможно, мы слишком много времени проводили вместе. Вскоре я просто стала зависима от тебя. Моя первая любовь. Но, к сожалению, кто-то из нас догадался испортить наши отношения, решив что мы можем быть вместе. Стоит ли говорить, что из этой затеи ничего не вышло? Зато, мы смело можем говорить, что прошли вместе огонь, воду и медные трубы и всё же остались лучшими друзьями.

Brad Pitt
Ну кто мне тебя заменит, суровый ты мой мужчина? Моя опора и поддержка, жилетка моя и лучик солнца в тёмном царстве. А тот, кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, был неправ.

Andrew Garfield
Не напомнишь мне почему мы расстались? Вот и я не помню. Но криков было много.  И это не столько от неземной любви, сколько от привязанности. Когда дружба перерастает в отношения, расстаться бывает очень сложно. Но мы пережили это и сохранили наши тёплые дружеские чувства друг к другу. Осталось понять, пройдёт ли наша дружба испытание ревностью.

Rooney Mara
Оооо, а у этого знакомства история более чем оригинальная. Футбол. Да да, именно этот вид спорта свёл нас вместе. Соперницы на поле, подруги в жизни. Очень эффективно, кстати, когда вся агрессия остаётся в пределах футбольного поля.

Alessandra Ambrosio
Хоть мы и часто ссоримся и вообще, нередко просто не понимаем друг друга, мы всё равно всегда остаёмся вместе. Я очень дорожу тобой, детка, и ты это знаешь.

Anne Hathaway
Моя названная сестричка. Ты даже представить не можешь, как я тебя люблю и восхищаюсь. Наши отношения можно считать идеальными, виделись бы мы только почаще.

Тут все|коротко и ясно

Знакомые:
Megan Fox, Chace Crawford, Benedict Cumberbatch
Приятели:
Anne Hathaway, Crystal Reed, Emma Watson, Felicity Jones, Henry Cavill
Друзья:
Rooney Mara, Serinda Swan, Alessandra Ambrosio, Scarlett Johansson, Paris Hilton, Anna Paquin, Deborah Ann Woll, Jennifer Lawrence, Amber Heard,  Tom Felton, Michael Trevino, Hugh Jackman,Jensen Ackles, Seth Gabel, Paul Wesley, Colin J. Farrell
Лучшие друзья:
Naya Rivera, Andrew Garfield, Jared Padalecki, Chris Evans
Бро:
Brad Pitt, Marshall Mathers, Chris Hemsworth 
Друзья детства:
Cheryl Cole, Jared Padalecki
Уважение:
Rooney Mara, Cheryl Cole, Naya Rivera, Jennifer Lawrence, Marshall Mathers, Brad Pitt, Chris Hemsworth, Jared Padalecki, Paul Wesley, Benedict Cumberbatch, Colin J. Farrell, Chris Evans
Доверие:
Naya Rivera, Jennifer Lawrence, Marshall Mathers, Brad Pitt, Chris Hemsworth,Jared Padalecki, Paul Wesley, Chris Evans
Собутыльники:
Cheryl Cole, Serinda Swan, Scarlett Johansson,Naya Rivera,Felicity Jones,Brad Pitt, Jensen Ackles, Marshall Mathers,  Michael Trevino,Chris Hemsworth,Jared Padalecki, Colin J. Farrell
Единомышленники:
Rooney Mara,Naya Rivera, Brad Pitt
Нужно лучше узнать друг друга:
Megan Fox

Бывшие:
Jensen Ackles, Andrew Garfield, Marshall Mathers, Jared Padalecki, Seth Gabel, Chris Evans
Симпатия:
Jensen Ackles, Marshall Mathers , Brad Pitt, Chris Hemsworth, Jared Padalecki
Тайная симпатия:
Serinda Swan, Colin J. Farrell
Ты думаешь, я тебя хочу? Хд:
Marshall Mathers
Флирт:
Marshall Mathers , Jensen Ackles, Brad Pitt, Chris Hemsworth,Jared Padalecki, Colin J. Farrell,Chris Evans
Влечение:
Интерес:
Страсть:
Секс:

Просто бесишь ты меня:
Hayden Panettiere
Лёгкая неприязнь на фоне несхожести характеров:
Vanessa Hudgens
Вот не любим мы друг друга:
Irina Shayk

Отредактировано Olivia Wilde (2012-04-02 23:57:04)

0

3

мои флэшбеки.

Я - Малдер, а ты рыжая баба ©
Статус: в процессе

Отредактировано Olivia Wilde (2012-04-08 19:02:09)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » I Got It From My Mama