У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Жизнь — это игра, но гольф — это всерьез.

Жизнь — это игра, но гольф — это всерьез.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время(дата):  лето далёкого 2010
Место:  Rancho Park Golf Club
Участники: Brad Pitt & Olivia Wilde

+1

2

как-то так. температура не даёт мне думать

внешний вид|закрыть

http://uploads.ru/t/t/W/Q/tWQHC.jpg

Гольф? Нет, ты серьёзно? Оливия, конечно, любила спорт, футбол там, бейсбол, даже поло,  но с гольфом была знакома исключительно по фильму «Счастливчик Гилмор». Но, видимо, придётся ей учиться владеть клюшкой, ибо иначе с мистером Питтом ей больше никак не увидеться. Почему не шашки? Или лото...
Пришлось всё-таки переборот себя, выбраться из постели, загнать себя в душ, собраться, (что вообще надевают на этот гольф?! Поло? Или свитера в ромбик?) и предстать перед Брэдом во всей своей невыспавшейся красе.
- Кто такой кедди я поняла, а теперь расскажи мне о том, каким способом начисляются очки в этом твоём гольфе. А то я тебя знаю, вздумаешь обмануть невинную девушку, Олив с улыбкой пихнула Брэда в бок и рассмеялась.
Стоял прекрасный солнечный денёк. Один из тех дней, когда солнце встаёт не только для того, чтобы тебя унизить.  Олив перебирала пальчиками волосы, которые снова и снова раздувал ветер, будто издеваясь над ней, и смеялась. Неважно где и когда, на поле ли для гольфа, на шикарном приёме или посиделках у костра, ей было хорошо с этим мужчиной. И это чувство лучше, ярче и, возможно, даже крепче, чем любовь. Он был её другом. Был тем, кто выручал её, радовался вместе с ней (и в горе, и в радости, ага), учил дурацким видам спорта….
- Даааа, в следующий раз идём играть в кёрлинг. Определённо. Тебе очень пойдёт эта, - она нахмурила брови, мысленно перебирая слова, которыми можно было бы обозначить этот малоизвестный простому обывателю спортивный снаряд, швабра. Ну да, как-то так.
Кёрлинг это, конечно, не гонки на газонокосилках, и даже не прыжки в длину на лошадях, но согласитесь, действительно странный вид спорта.
- Я уже представляю это. Разве это не прекрасно, мистер Я-люблю- гольф? Машинка, которая своими размерами и дизайном напоминала игрушечную,  оказалась намного удобнее, чем показалась Лив на первый взгляд, но желания поскорее приехать на место и выбраться из неё от этого не поубавилось. Уайлд, только ты в свой единственный в этом месяце выходной могла припереться в гольф-клуб. Даже играть не умеешь! Ох, Питт, на что только я ради тебя не иду.
Первая лунка и первый неудачный удар. Что-то похожее на дешёвый ситком. Закадровый смех прилагается. Хорошо ещё, что кроме красавца-мужчины рядом не было никого. А ведь как красиво было расписано! За тобой таскают сумку в клюшками, и не важно, что пользуешься ты только одной, крутой гольфист должен иметь клюшки всех номеров, всех цветов и размеров; описывался даже какой-то фэнтезийный аппарат, который моет мячи, а тут,_ лишили девушку всех радостей жизни и радуются. Никакого тебе даже кедди. Как так жить.
-Что ты смеёшься? Давай, профессионал, покажи как надо, состроив недовольную мину протараторила девушка и кинула злобный взгляд на Брэда, который, кажется, лопнул бы от смеха, если бы не его воспитание. Я над тобой тоже посмеюсь, развалина, когда твой радикулит напомнит о себе.

Отредактировано Olivia Wilde (2012-03-18 00:43:02)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Жизнь — это игра, но гольф — это всерьез.