У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Paris Whitney Hilton
ники: Star, Princess
по гороскопу Водолей
- возраст/д.р.:
31 год / 17 февраля, 1981
- увлечения и хобби:
любимая музыка: Blondie, Britney Spears, Rolling Stones, The Doors, U2, The Killers любимый
вид спорта: гольф
Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок.
Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных.
- описание характера:
Пэрис любит внимание, даже наверно больше себя самой. Ей нравится, быть в центре внимания, когда все взоры направлены только на тебя. Она любит удивлять, эпатировать, в общем, делать все, чтобы на нее обратили внимание. Девушка умна, красива, сексуальна. Пэрис трудоголик, если она что-то начала делать, пока не закончит, не успокоится. Она любит тусовки, клубы, веселье. Она чувствует себя в этой среде своим человеком. Перис уже созрела и к семейной жизни, но иногда задумывается, какой она будет мамой. Пока вся ее жизнь это светские рауты, встречи, фото сессии и многое другое. Но когда-нибудь все изменится и на ее улице будет праздник.

Отредактировано Paris Hilton (2012-03-17 21:16:56)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

NINA DOBREV
Ты лучик света в моей жизни. Милая, добрая, и такая по-детски красивая. Иногда мне кажется, что ты для меня как младшая сестренка, которую можно побаловать, и с которой всегда весело проводить время. Я если честно вообще не думала, что в шоу бизнесе есть настолько искренние люди, но нет, ты меня удивила. Хотя при первой нашей встречи, я оценила лишь твой вкус, но нет, ты словно кекс, в тебе столько изюминок, что с каждым разом я даже не знаю, что от тебя ожидать. Моя любимая Ниночка, дорогая и горячо любимая. В тебе столько талантов, что я на твоем фоне считаю себя ущербной, хотя не будем о плохом. Ты чудо, и твоя улыбка заражает меня. Так что не меняйся под натиском популярности милая моя.

PAUL WESLEY
Ах, ты ж сексуальный мой. Нет, если бы мне несколько лет назад сказали, что ты влюбишься, я бы не за что не поверила. Но теперь верю, честно, хотя ты меня все время и подкалываешь. Помнится в далекой молодости мы как-то и провели время вместе, тогда еще в газетах писали, что мы любовники, но если бы каждого моего друга записывали в любовники, то я бы бала наверно самой счастливой на свете. Хотя мы и не раз проводили время вместе, все это в далеком прошлом, проще говоря, как бабушкины вещи, которые хранятся в сундуках по многу лет. Я тебя люблю как друга, уважаю, ценю, и доверяю тебе. Ты знаешь, что ты на меня всегда можешь положиться.

Отредактировано Paris Hilton (2012-03-20 11:00:33)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!