У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Флешбэк` » forever and ever, i swear

forever and ever, i swear

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время(дата): 9 октября 2011

Место: Al Mirqab, MarinadelRay

Участники: Justin Bieber, Selena Gomez, Paul Wesley, Nina Dobrev-Wesley, Scarlett Johansson, Chris Evans, Candice Accola, Crystal Reed, Michael Trevino

Отредактировано Justin Bieber (2012-03-22 21:26:20)

0

2

Утро. Девятое октября. Пожалуй, это самый важный\счастливый\незабываемый\лучший день в моей жизни. Почему? Сегодня мы празднуем свадьбу. Самый важный\счастливый\незабываемый\лучший день в моей жизни, потому что сегодня мы официально будем считаться мужем и женой. Не важно, что я так называю её уже несколько месяцев, а то и год. Теперь у нас всё будет официально, теперь в паспортах будут одинаковые фамилии, теперь всё будет совместное. Официально. Лишь официально. Потому что на духовном уровне всё уже давно совместное. А вот празднование… Празднование это уже совсем отдельная история. Это уже шик, это уже праздник, это уже много людей. Веселье, танцы. Всё это будет. Специально взятая в аренду яхта, которая отплывет от берега, как только все придут. Мы не отправляемся в двухнедельное плаванье по океану. Мы просто отплывем немного дальше, что бы вечером была возможность с дальнего расстояния смотреть на берег, следить за этими огоньками. И что бы пронырливые папарацци ничего не увидели. Хотя я не исключаю того, что они подплывут к яхте на лодках. Но тут уже ничего сделать не смогут, потому что яхта и так охраняется. Хотя какая разница? Это наш праздник. И плевать, смотрит кто-то за этим или нет.
С самого утра нервничаю. Потеют руки, болит голова, крутит живот и не слушаются ноги. Словно я на войну ухожу или что. Я не могу даже сравнения подобрать. Сегодня всё очень официально. Платье, костюм, клятва, выступления, подарки. Всё именно сегодня. Девятого октября. И это один из самых лучших дней в моей жизни. Пусть я и не знаю, как пройдет свадьба, не будет ли каких-то казусов. Всё равно. Главное, что она со мной, главное, что мы вместе. А всё остальное уже не столь важно. Это так.
В который раз поправил галстук, поправил запонки, пиджак. Может еще проверить шнурки на туфлях? Кстати, туфли… Знаете, это впервые. Я никогда не обувал туфли. Только в младшем возрасте. И вообще я хотел вновь обуть супры, просто черные, что бы было менее заметно. Но… Свадьба? И супры? Да, я тоже посмеялся. К слову, Селена даже не спорила, не говорила, как мне одеваться. Да и я тоже ей не указывал. И платье я не видел. Но мне всё равно. Я знаю, что она в чем угодно красивая. Будь то моя рубашка, будь то детская футболка или же платье. Она во всем шикарна. Она просто идеальна. И пусть для меня, пусть её всё еще ненавидят некоторые особы, но мне всё равно. Она идеальная. Во всех смыслах, со всех сторон. И я уже хочу увидеть её в платье. Но черт… Это всё будет только на палубе, только в зале на яхте. А мне уже так хочется… Я уже так соскучился… К слову, мы всё обустроили довольно странно. На яхте есть большой зал, где всё и будет проходить. Там стоят столы, их достаточно мало, потому что и гостей мало. В конце зала стоит стол, алтарь и всё остальное. Я не сильно разбираюсь в этом. На самой палубе под открытыми небом будет проходить вся развлекательная часть. Все эти танцы-шманцы и всё остальное. Всё планировала Селена. Я ей доверил. А почему нет? Это праздник для девушки, у них с детства есть представления о свадьбе своей мечты. Так пусть она сделает всё, как мечтала. Пусть будет так.
Еще с самого утра я находился на яхте. Я тут ночевал, а утром готовился. А Селена приехала уже ближе к обеду, незадолго до того, как гости начали собираться. Но её прятали от меня. Нельзя ведь платье видеть, да? А мне это не нравилось если честно. Вдруг она будет настолько великолепной, что я упаду в обморок прямо возле алтаря и тогда мне нужна будет скорая? А если бы я её увидел раньше, то был бы уже готов и меня по сторонам держали за руки, что бы я не упал. Но сейчас не об этом, потому что я уже стою у алтаря и уже жду Селену. Все сидят по сторонам, переговариваются. Оказывается, не только я нервничаю. Но я уверен, что я больше. Потому что под моими руками можно ставить ведро и собирать всё то, что течет. Простите, я сильно нервничаю. Мне очень жарко, хотя включены кондиционеры. У меня кружится голова и внутри бегает, наверное, миллион мурашек. О Боже, только не музыка. Нет, пожалуйста, я боюсь. Мне очень страшно. Не надо. Держите меня, я вас умоляю. Черт, я вижу её отца. Я вижу, как он стоит в нескольких метрах от меня. И я вижу… Я вижу её. Как она выходит, берет папу под руку. Хотя, какая к черту разница, что она делает и кого она берет? Вы только посмотрите на неё… Посмотрите на эту мордашку, посмотрите на эту фигуру и на это платье… Черт. Я же говорил, что меня нужно было держать. Я же предупреждал. У меня подкосились ноги, правда. И, кажется, моё сердце сейчас не выдержит. Какая же она красивая… Вы знаете, я словно вижу только её. Словно на неё обращен прожектор, а всё остальное стало серым. Она такая божественная. Такая нежная, красивая, трепетная, единственная. Она такая моя… Никого больше. Только моя. Это всё принадлежит мне. Вся эта красота… с Этими хрупкими плечиками, с этой милой мордашкой, маленьким носиком, пухленькими губками и яркими глазками. Вот это божество – моё. Только моя. Идеальная. Неповторимая. Божественная. И она подходит ближе. Она идет ко мне, папа придерживает её. Моё маленькое создание… Мой маленький мир. Моя половинка. Моя вселенная. Она стоит рядом и смотрит на меня. Смотрит своими маленькими глазиками, в которых стоят слезы. Господи, золотая моя, не плачь, я молю тебя. Я ведь не сдержусь и зарыдаю прямо тут. Упаду к твоим ногам и буду рыдать. Буду благодарить Бога за то, что он подарил мне такое сокровище, что он так добр ко мне. И священник уже произносит свою речь, уже во всю идет церемония, а я, как полнейший идиот, продолжаю смотреть на неё, никого не слушать. Лишь на автомате я повторяю слова священника. Что-то там про смерть, про вечность и всё остальное. Плевать мне. Я уже давно отдал ей всего себя, уже давно пообещал себе, что буду с ней до конца. Пусть хоть торнадо, цунами или обычная ссора. Я с ней навсегда. Я верю в это. Я знаю.
- Я, Джастин Дрю Бибер, беру тебя, Селена Мари Гомез, в жены. Я обещаю перед Богом и всеми присутствующими здесь быть твоим любимым мужем, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, до тех пор пока смерть не разлучит нас... – я не слышал своего голоса. Просто что-то лепетал, даже, кажется, хрипел. У меня дрожали руки и мне вообще было дурно. Еще и Райан тут со своими кольцами подлез. Ох, черт, кольца. Нервно взял кольцо с подушечки, я взял ладошку Селены. Господи, какая крохотная. Такая маленькая хрупкая ладошка. И её безымянный пальчик. Такой маленький. Аккуратно надев колечко ей на палец, я вновь посмотрел ей в глаза. Малышка моя. Господи, как же я тебя люблю… Где-то отдаленно я услышал, как священник сказал, что теперь мы можем поцеловаться. Знаете, я начал нервничать, как десятилетний мальчишка. Ну правда. Ну… Ну словно это мой первый поцелуй. Ведь… Ведь правда первый. В законном браке, в официальном браке. Правда первый. Аккуратно подняв фату, я заглянул в глаза девушки. Солнышко. Не плачь только. А у неё дрожат губы… Боже мой. Малышка моя… Нежно улыбнувшись, я наклонился к Селене, накрыв её губы своими. Моя. Официально моя. Навсегда моя. Только моя.

Отредактировано Justin Bieber (2012-03-18 18:27:01)

+16

3

Она так и не смогла уснуть. Всю ночь проворочалась в постели, иногда закрывая глаза и пытаясь задремать хотя бы на несколько минут, но в итоге мысли о свадьбе вытесняли сон, и эта многочасовая пытка возобновлялась,  с каждым разом отнимая все больше сил. Если бы он был рядом, если бы можно было посреди ночи просто так обнять его, поговорить, если бы она чувствовала его присутствие, когда нуждалась в нем больше всего, то все было бы намного проще. Возможно, ей даже удалось бы заснуть ненадолго. Черт бы побрал эти дурацкие правила, из-за которых нужно расставаться с ним, постоянно скучать, в режиме нон-стоп думать о том, что он сейчас делает и как бы поскорее оказаться рядом. Это просто невыносимо. Расставание с ним всегда, просто по определению, было невыносимым, но сейчас эта резкая, перехватывающая дыхание тоска казалась в десять, сто, тысячу раз тяжелее, чем обычно. Тоска от того, что сегодня придется бороться со всеми страхами, волнением, паникой в одиночку, без его помощи и поддержки. Селена поерзала на кровати, с задумчивой улыбкой посмотрела в окно. Утро выдалось на редкость солнечным. Такая погода в начале октября да еще и в самом Лос-Анджелесе - самое настоящее чудо. Еще вчера затянутое тучами небо прояснилось и теперь нависало над городом огромным синим полотном, лужи почти высохли, воздух, еще сырой после длительных дождей, уже не такой тяжелый и до безумия приятный. Будем считать это свадебным подарком от матушки природы. Девушка улыбнулась, вскочив с кровати, наощупь отыскала на кровати телефон, который перед сном забыла убрать на тумбочку. На дисплее высветилась дата – девятое октября. Уже сегодня. Через каких-то несколько часов. Уже сегодня.
-Я точно в нем не задохнусь? – Селена с сомнением склонила голову, оглядывая свое отражение в зеркале. Рядом суетился стилист, непрерывно закалывал, откалывал какие-то иголочки, невидимки, подшивал, перебирал подол платья, и в его действиях было столько уверенности, что девушка и сама на какое-то мгновение почувствовала внутреннее спокойствие. В комнатке, которая смахивала скорее на домик для Барби в натуральную величину, чем на обычную каюту на яхте, стоял крепкий запах шампуней, лаков, средств для укладки и всей прочей ерунды, от которой Селена беспрестанно чихала. - Точно. До начала еще есть немного времени. Ты как себя чувствуешь? Все хорошо? – мужчина понимающе улыбался, с присущим профессионализмом оглядывая свое «творение» и лаком поправляя вылезший из прически локон. – Угу, да. – Селена неопределенно хмыкнула, все еще разглядывая себя в отражении. - Спасибо тебе. – теплая, но немного усталая от всех подготовлений улыбка. - Не знаю, что бы я без тебя делала. - дрожащие пальцы прошлись по прическе, шее, спустились к платью, проверяя, хорошо ли оно сидит. – Всегда пожалуйста.  А теперь твой звездный час. И да…прошу тебя, не забывай дышать.
Кто-то сзади осторожно, но настойчиво пихнул в спину. Селена растеклась в нервной улыбке, негнущимися пальцами обхватила широкую руку отца, который скованно, будто не зная, что делать, стоял рядом. В зале заиграла музыка. Lifehouse – You and Me, та самая, на которой настаивала чуть ли не с самого начала подготовки, под которую всю жизнь мечтала идти к алтарю, к нему. Чтобы он обязательно ее узнал, выразительно улыбнулся, а никто из присутствующих так никогда и не догадался, что она особенная. Не для всех. Только для них двоих. 
-Cause it's you and me and all of the people, nothing to do, nothing to lose... - папа ободряюще улыбался – Селена видела полурасплывчатые очертания его лица, глаза, блестящие от гордости и выступающих слез, видела, как он пытался незаметно смахнуть их рукавом, но только нелепо моргал и качал головой не в силах ничего с собой поделать. – Все хорошо, пап. Ты молодец. Я справлюсь. – дрожащий, неровный шепот тонул в музыке, но по сдавленной улыбке было ясно, что он услышал каждое ее слово. Короткий вдох. Первый шаг всегда самый страшный. Сосредоточенные взгляды гостей, которые затаив дыхание, наблюдают за каждым твоим жестом, улыбки, непреодолимый страх ступить как-то не так, запутаться в подоле платья или упасть в обморок на глазах у всех присутствующих, дикое желание наплевать на правила и бегом преодолеть то расстояние, что разделяет тебя и его. Еще один вдох. Совсем чуть-чуть и сердце точно не выдержит. Остановится от переизбытка чувств, взорвется от счастья, накрывающего стихийно, с головой, и от этого ощущения почему-то невообразимо легко. Через пару минут это взволнованно улыбающееся, раскраснеевшеся от страха создание, все улыбки, взгляды, судьба, вся ее жизнь будут законно принадлежать только ему одному. И пусть это всего лишь глупые формальности. Главное, что они прошли через все это вместе.
Блуждающий, немного испуганный количеством собравшихся гостей взгляд остановился на Джастине. В этот момент все остальное вокруг просто потухло. Померкло, выцвело, как на старой пожелтевшей от времени фотокарточке. Исчезли лица, исчезло чувство страха, которое дышало в затылок еще пару мгновений назад, исчезло все. Сердце загрохотало с новой силой – так громко, что, казалось, люди с первых рядов могли услышать его неровный, сбивчивый ритм. Отец мягко высвободил свою руку, с улыбкой отступил назад, все еще рассеянно улыбаясь и упираясь взглядом в пол. Два шага до него. Слышно, как он неровно дышит, как дрожат в улыбке губы, повторяя слова клятвы. Милый, родной, искренний, неподдельный. Такой, каким она полюбила его и за кого боролась несмотря ни на что.
-Я, Селена Мари Гомез, беру тебя, Джастин Дрю Бибер, в законные мужья. Я обещаю перед Богом и всеми присутствующими здесь быть твоей любимой женой, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, до тех пор пока смерть не разлучит нас. – голос дрожит, почти срывается, но на это уже наплевать. Лучезарные улыбки подруг, стоящих поблизости, обмен кольцами, неловкие прикосновения, слезы, безостановочно скатывающиеся по щекам - все в одном бессвязном потоке слов, движений, звуков. Его руки осторожно снимают фату, внимательный, изучающий взгляд, как всегда проникающий в самую глубину души, с нежностью скользит по лицу. Губы тянутся к нему, нетерпеливо, жадно прижимают к себе. - Теперь ты официально мой. - слегка отстранившись, но не выпуская его лица полностью, с улыбкой прошептала девушка и снова прильнула к теплым губам. Еще одну секунду, всего несколько мгновений, за те часы, что пришлось провести без него, и наплевать, что все смотрят, что священник уже растерянно улыбается, слегка покашливает, напоминая о своем присутствии, наплевать.

Отредактировано Selena Bieber-Gomez (2012-03-20 21:26:34)

+17

4

выглядит так;

Утро, утро… Ах, это волшебное время суток. Октябрьское утро выдалось на удивление солнечным и ясным, что просто не могло не вызвать улыбку. Даже всегда необычайно угрюмый и насупленный Пол этим утром не скрывал довольной улыбки. С чего бы это? Был ли у него на это повод? Безусловно. Именно сегодня привычная утренняя монотонность сменилась удивительной бодростью и активностью. Конечно, ведь нужно все-все успеть. Еще одно отрада для души, еще одна радость – даже язык не поворачивается назвать ее маленькой. Свадьба – это всегда нечто грандиозное, даже если она скромна и проходит тихо с малым количеством гостей. Но, тем не менее, у каждого внутри настоящая буря эмоций. Уэсли каждую секунду буквально наслаждался всем тем позитивом, который царил внутри. Почему-то непременно хотелось улыбаться, дарить хотя бы сотую часть тепла любому, кто встретиться на пути. Даже щенки, которые сейчас сходили ума и носились по всему дому, вызывали у мужчины лишь смешки. Эта неугомонная парочка едва ли не испортила его костюм – благо, что Пол успел вовремя отогнать их от штанин, иначе бы срочно пришлось искать замену приготовленному костюму. Глаза снова мимоходом прошлись по парочке приглашений, что тихо-смирно лежали себе на столике и уже через несколько секунд Пол с улыбкой встретил выходящую из ванной Нинэль.

- Так быстро? – ухмыляясь, тут же приблизился и захватил любимую в крепкие объятия, - Пол часа – прямо рекордное время, браво, дорогая! – издевался, конечно же, и посмеивался слегка, но всему виной игривое настроение и мелкая дрожь, которая вновь и вновь прокатывается по телу. С чего бы это? Хотя, перед своей свадьбой, само собой, волнений было в сотни раз больше. Сейчас как-то проще, но все равно распирает – иначе и не скажешь.
- Любовь моя, а ведь ты все еще не показала мне свой наряд, – утвердительно кивая в подтверждение своих слов, Уэсли поиграл бровями. Кажется, намек был понят, а вызов принят. Во всяком случае, коварный взгляд супруги и цепкие ручки, увлекающие его прямиком к шкафу, говорили актеру именно об этом. Не сказать, что Василевски являлся таким уж ценителем и знатоком моды, но и дураком он никогда не был. Кто же, будучи на его месте, отказался бы лично поприсутствовать на примерке платья.
- Такое длииинное? – с детским лицом и долей легкого разочарования в голосе протянул мужчина, но все же в итоге смиренно вздохнул. Платье все же было ну очень красивым и великолепно сидело на миниатюрной фигурке Нины. Конечно, было жалко ее прелестные ножки, так непредусмотрительно похороненные под складками струящейся ткани и напрочь скрытые от мужа, но в целом внешний вид любимой очень радовал глаза. Удивительно ли то, что как ни крути, а Пол предпочел бы видеть ее без платья? Пожалуй, нет, вовсе ничего странного. Но вот всем остальным, включая саму Ниночку, об этом знать совсем не обязательно.

- Ммм, мы так увлечемся и забудем обо всем. Мы ведь не должны опаздывать на свадьбу наших друзей, правда? - как-то невнятно пробормотал мужчина, пытаясь оторваться от губ Нины. Но это удавалось так плохо и выглядело совершенно не правдоподобно. Желание забить на все и остаться дома лишь вдвоем постепенно перевешивало здравый смысл и банальное чувство ответственности. Все сильнее прижимая любимую к себе, Пол постепенно забывал обо всем. Лишь только громкий звонок мобильного заставил очухаться и прийти в себя.
- Как всегда, на самом интересном месте, - нехотя выпуская из своих объятий Нину, он все же дотянулся до телефона и ответил на звонок. Через минуту положив трубку, Уэсли быстро метнулся за костюмом и своей рубашкой. Первый раз было такое - машина уже подъехала к их дому, а Уэсли еще даже не одет. И вообще, нереально же сосредоточиться, когда рядом бродит такая красота, которая прямо сейчас вот так невинно улыбается и одевает серьги. Даже не пытаясь скрыть хитрую улыбку, Пол быстро натянул штаны и уже практически рассправился с пиджаком, оставалось лишь привести в порядок свою голову и все - можно выезжать. Взглянув на часы, Пол понял, что они не то, что никуда не опаздывают, а даже не задерживаются ни на минуту - времени был еще огромный запас.

Дорога показалась какой-то неестественно короткой, ибо машина так быстро колесила по улицам города, даже ни разу не попав в пробку. Кажется, весь город с самого утра трепещал в предвкушении праздника. Ну еще бы, такое весомое событие, да еще и у таких известных персон современного шоу-бизнеса. Однако, Пол прекрасно знал, что посторонним на это торжество дорога заказана. На свадьбе Селены и Джастина будут лишь самые близкие люди. Кто знает почему, но даже Василевскому, обычно мало зависимому от мнения общественности о своей персоне, было сейчас до безумия приятно находиться в числе тех самых "избранных". Снова и снова переглядываясь с любимой, Пол все крепче сжимал в своей руке ее тонкие пальчики и улыбался, стараясь хоть как-то помочь ей унять волнение. Только вот кто бы ему помог?

Прошло, казалось бы, не так уж много времени, а Пол уже занял свое место в зале, с нетерпением ожидая, когда все утихнет и наконец начнется сама торжественная церемония. Наблюдая за тем, как подрагивает юный жених, стоя у алтаря, Уэсли как-то и сам заерзал на сидении. Да уж, совсем недавно и сам прошел через все это, так что прекрасно понимал сейчас Бибера, зная, каково это - стоять там у всех перед глазами. Переглянувшись с Ниной, подарил ей очередную улыбку и подвинулся чуть ближе, а пальцы тем временем все сильнее сжимали шикарный букет лилий, ожидающий встречи с невестой после церемонии. В какой-то момент в зале зазвучала музыка и.. началось волшебство. Именно волшебство момента невозможно передать никакими словами, ибо сердце просто замерло. Селена, проплывающая легким лебедем по проходу, затмевала все вокруг. Сейчас все взгляды были прикованы именно к этой изящной девочке, медленно вышагивающей рядом с отцом к алтарю. Действительно завораживающая атмосфера воцарилась в зале. Пол не отводя глаз наблюдал за разворачивающейся картиной, при этом испытывая какое-то легкое приятное волнение. Вот уже и клятвы прозвучали, от чего сердце вздрогнуло и застучало на порядок быстрее прежнего. А внутри разливалось какое-то необъяснимо приятное тепло, заставляющее улыбаться. Самая серьезная часть церемонии плавно подходила к концу, и гости уже готовились поздравлять молодых. Оказавшись практически ближе всех к молодой парочке, Пол тут же вручил Селене объемный и такой нежный букет из белых лилий, который удивительно гармонировал с нежным образом юной невесты. Заключив девушку в объятия, Уэсли на миг прикрыл глаза и довольно улыбнулся. Это может показаться странным, но он испытывал к новоиспеченной миссис Бибер что-то вроде отцовских чувств. Несмотря на то, что Сел уже давно выросла и повзрослела, для Пола она все равно оставалась маленькой милой девочкой. Сейчас было крайне тяжело поверить в то, что она вышла замуж. Но несмотря ни на что Пол был очень счастлив за нее и за Джастина. Уж эти ребята действительно были неотразимо красивой парой. Уэсли не стал сейчас разбрасываться громкими красивыми словами, а лишь прошептал тихие слова, предназначенные только ей:
- Вы обязательно будете самыми счастливыми, - наконец отстранившись от невесты, Пол бережно передал ее в руки Нинэль и перекочевал ближе к Биберу, пожимая парнишке руку и похлопывая его по плечу.
- Добро пожаловать в наши стройные ряды, - с легкой долей иронии произнес Василевски и подимигнул Джастину. Шутки шутками, а на самом-то деле он был безумно рад за этого парнишку, ибо не многие понимают и ценят истинные прелести брака с любимым человеком.

+16

5

Так повелось, что свадьбы никого не оставляют равнодушными — на всех действует их очарование. ц.

Улыбка. Такая широкая и счастливая улыбка, отражалось на лице Нины. Утро началось именно с нее. Почему? Потому что, это утро не такое, как другие. Хотя, рядом с любимым человеком, утро всегда особенное. Но, сегодня был день, когда ее любимые друзья, скрепят себя узами брака. Сердце, если честно, сейчас же начало стучать быстрее, ибо, Нина вспоминала, как сама выходила замуж. Посмотрев на мужа, улыбнулась, ибо он, спал, как ангел, уткнувшись в подушку. Как всегда крепко обнимал ее. Актриса зацеловала его, а затем постаралась быстрее выбраться из его крепкой хватки. Если бы им не нужно было спешить, то актриса с удовольствием провела бы все утро и весь день, валяясь в его сладких объятиях, наслаждаясь тем, что он рядом. Но, как, ни крути, нужно было постараться, как можно быстрее привести себя в порядок и наконец-то проснуться, ибо сон тянул обратно в свои сети. Нет, сейчас надо быть бодрой, как никогда. Бодрость пришла, вместе с принятием душа. Сон как рукой сняло. В голове множество мыслей. Все они были о Свадьбе, на которую они собирались. Мысли не давали покоя, пока Нина приводила себя в порядок. Пожалуй, все, о чем мечтала Нина, уже сбывалось. Сначала она обрела любовь в лице Пола, затем вышла за него замуж, а теперь одна из ее любимых подруг выходит замуж. Актриса всегда хотела, чтобы Селена тоже нашла свое счастье, чтобы была любима, ибо заслуживает этого, как никогда. Актриса всегда хотела, чтобы Селена нашла того человечка, который сможет подарить ей тепло. Который будет оберегать ее, как и Нина берегла ее и их дружбу. Пожалуй, теперь все мечты и, правда, сбывались, постепенно, но сбывались. Нина была рада, что именно Джастин, стал для Селены тем единственным. Ведь, благодаря ему, Селена светилась счастьем, что актриса видела в ее глазах, при  каждой встрече. Боже, это трудно описать словами, но внутри сейчас была такие непередаваемые ощущения. Буря. Ураган. Множество эмоций, что переполняли ее изнутри. Их не унять. Сегодня она станет еще счастливее. Сегодня день, когда Селена и Джастин скрепят свою любовь клятвами и навсегда будут вместе.

- Эй, вообще-то, если бы мы принимали душ вместе, то это заняло бы много времени, так, что кто виноват, а? – рассмеялась, ибо сейчас была в объятиях мужа, что поймал ее, когда она выходила их душа. И снова им не оторваться друг от друга. Впрочем, так всегда. Он хотел увидеть платье? Ну что же, Нина хотела, что он был первым, кто его увидит. Ему понравилось, о чем говорили его глаза, чему Нинэль была рада, конечно же, безумно. Снова обнял ее, а ее сердце пропустило удар. Сейчас, они могли забыть обо всем на свете. - Нет, нужно остановиться, иначе можем опоздать, а мы не можем. Ты специально, соблазняешь меня, родной? Какой же ты у меня коварный! – Улыбнулась в поцелуе, не зная, как оторваться от его губ. Это всегда так мучительно сложно, но нужно. Обязательно нужно оторваться и побороть желание, которое, конечно же, сразу появилось где-то внутри. Рядом с мужем, ей всегда было сложно контролировать свое влечение и безумное желание, что появлялось, как-то только он касался ее тела и прижимал к себе. Вскоре, все же им пришлось остановиться. Нина улыбнулась, смотря на то, как любимый метается по комнате, надевая на себя костюм. Признаться честно, в костюме он выглядел еще шикарнее и сексуальнее. Нинэль постоянно ловила на себе его взгляд, да и сама любовалась им, пока одевала сережки. – Знаешь, я обожаю, когда ты одеваешься так официально. Догадайся почему? Ты выглядишь еще сексуальнее, – Подмигнула мужу, надевая сережку. Ее взгляд говорил о многом. Намеки? Еще бы. Казалось, что он нервничал? Ну, еще бы! Они оба сейчас волновались перед таким событием. Все-таки, свадьба двоих друзей, очень важная для Нины и Пола. Селена и Джастин были очень близки с ними, и поэтому Нина, была, вдвойне счастлива, что они с мужем будут свидетелями их бракосочетания. Наконец, Нина была полностью готова, как и любимый, который взял ее за руку, наверно, представляя, как сейчас Нина себя чувствует, впрочем, и она могла заметить, что он слегка волнуется. Его не унять, как ни крути, оба выглядели такими радостными, а улыбки не сходили с их лиц. Оказавшись в машине, Нина сплела их руки вместе и посмотрела на их кольца. Сердце Нины то стучало медленно, то быстро. Наверняка, любимый смог заметить, как она волнуется. Что же, впереди их ждала самая важная часть этого дня - сама церемония. Теперь оставалось унять волнение и перестать переживать, ведь все будет замечательно, обязательно. Иначе и быть не может.

Машина доехала довольно быстро, и вскоре, влюбленные шли на место церемонии. Когда они уже сели на предназначение для них места, Нинэль почувствовала, что снова начинает нервничать. Все внутри бушует. Сердце стучит так быстро. Нина даже перестала дышать, когда увидела Селену. Она была, как ангел, спустившийся на землю. Актриса замерла, смотря на то, как ее любимая подруга идет шаг за шагом, улыбаясь, и кажется, немного нервничая. Нина понимала ее, ибо и сама когда-то, чуть в обморок не упала, пока шла к алтарю. Сжимая руку любимого, не могла отвести глаз от Селены, что улыбалась всем. В ее глазах светилось счастье, что нельзя было не заметить. Нина расплылась в улыбке, наблюдая картину того, как она, наконец, подошла к алтарю, где ее ждал Джастин. Они оба сейчас смотрели друг на друга с такой любовью. Нина положила голову на плечо мужа, пытаясь сдержать слезы. Она была безумно счастлива тому, что Селена, выходит замуж. Она всегда мечтала, чтобы ее подруга была самой счастливой. И вот сейчас, она стала свидетельницей того, как Селена венчается с Джастином. Слушая клятвы, Нина вдруг повернулась к мужу, мысленно повторяя все те клятвы, что она дала ему на их свадьбе. Сердце застучало быстрее, а ее улыбка отражала все то - счастье и радость, что актриса ощущала в данный момент. Сплетая их руки вместе, актриса посмотрела на их кольца, еще раз улыбнувшись, вспоминая тот миг, когда он одел ей кольцо на палец. Замерла, ибо внутри все наполнилось такой эйфорией. Сейчас, перед ее глазами, как будто пронеслось их церемония. Тот день, всегда будет в ее сердце. Снова повернувшись в сторону друзей, улыбнулась, чувствуя, что все-таки не сдерживает слез, что покатились по щекам. Джастин и Селена сейчас были такие счастливее, что сердце радовалось за них. Нина чувствовала всем сердцем, что именно с ним ее подруга была счастливой. Они же просто созданы друг для друга. И вот сейчас, он одевает ей кольцо, а сердце Нины пропускает удар. Актриса как будто пропускала все это через себя. Как только их объявили мужем и женой, Нина сжала сильнее руку мужа, повернувшись к нему и подарив ему улыбку, полную тепла и радости. Ее переполняла бесконечная радость за подругу, которая обрела мужа в лице Джастина. Пожалуй, для кого-то брак – это что-то пугающее, ибо это огромная ответственность на всю жизнь, но с другой стороны – брак соединяет двух любящих людей навсегда. Навсегда, разве страшное словно? Оно говорит о том, что каждый миг, каждую минуту, каждый день, ты можешь наблюдать любимого человека рядом. Разделять с ним каждое утро, каждый день. Дарить ему тепло, и получать тепло в ответ. Обнимать и целовать такие любимые губы. Любить и быть любимой в ответ. Разве не счастье, быть рядом Вечность?

- Джастин, Поздравляю тебя. Ты сделал ее самой счастливой, и я рада, что именно ты стал мужчиной ее жизни. Береги ее, хорошо? И держитесь друг за друга, всегда, - с улыбкой, произнесла Нинэль, глядя на друга, а затем не смогла удержаться и обняла его, крепко так, чтобы передать ему всю радость, что испытывала в данный момент. Именно он сделал ее подругу счастливой, поэтому заслуживает теплые объятия. Отпустив друга, снова улыбнулась ему, так искреннее, а ее глаза были еще мокрые. Она реально не могла сдержать эмоции. Счастлива. Безумно. Счастлива, за них обоих. Потому что родные, потому что они ее друзья, что обрели друга друга  Подойдя к Селене, Нина прямо не удержалась обнять ее. Черт, Нину наполняло столько эмоции, которые бились через край. Все еще обнимая, Нина улыбалась, так широко. И даже выпускать подругу из объятий не хотела, хотя могла и задушить, ибо кажется, слишком сильно прижала ее к себе.
- Милая, как же я за тебя рада, ты даже не представляешь. Знаешь, я всегда мечтала видеть тебя счастливой, такой, как сейчас. Я желаю Вам с Джастином долгое и светлее будущее, ведь Вы достойны этого, - Улыбнулась, говоря слова от сердца, а затем снова примкнула к Селене, чтобы в очередной раз обнять ее. - Кстати, мы с Полом дарим вам романтическое путешествие на двоих в Париж – город любви. Иди сюда, я хочу еще раз обнять тебя, черт, прости, я уже, кажется, совсем затискала тебя. Возвращаю тебя твоему законному супругу, - Нина рассмеялась, поцеловав подругу в обе щечки, а затем еще раз сжимая ее в объятиях. Все–таки не унять радость, и все тут. Актриса наконец-то отошла, давая возможность ее друзьям принять поздравления от всех друзей, что находились здесь. Нинэль же, вернулась к мужу и улыбнувшись, сильно обняла его, обвив руками за шею и строя ему глазки. – Ты помнишь, как все это проходили мы? Кажется, как будто это было вчера, правда? – прикусив губу, произнесла актриса, а затем прикоснулась лбом к его лбу, а сердце пропустило удар. Теребя прядки его волос, девушка увлеклась мужем, немного забывшись и смотря ему в глаза. Этот омут его глаз, затягивал ее в свою глубину, не давая возможности оторваться. Прикоснулась к губам и замерла.

Отредактировано Nina Dobrev-Wesley (2012-03-21 15:08:50)

+13

6

Утро добрым не бывает. Скарлетт сама всегда придерживалась этого мнения, потому что с утра самое раздраженное настроение, будит как правило не ласково греющее солнце за окном, а громкий будильник, прерывающий прекрасные сны. Вообщем, ужас ужасом. Однако, это правило перестало действовать после того, как в жизни Скар появился Крис. Каждое утро просыпаться рядом с ним, чувствуя его руку, крепко сжимающую хрупкую талию девушки, и понимать, что не все в этом мире потеряно. Именно с такой же позитивной ноты началось утро и сегодняшнего дня. Но еще на этот, казалось бы, обычный день было запланировано очень необычное событие – свадебное торжество будущей четы Биберов. Ради такого дела Крислетт пришлось оторвать свои пятые точки с кроватей побыстрее, чтобы все успеть и приехать на свадьбу вовремя. Йоханссон волновалась так, словно это ее свадьба. На своей она вообще, наверно, не сможет совладать с собой. Но волнение нужно было отодвинуть на второй план, так как Скарлетт в очередной раз выпала великая честь быть подружкой невесты. Это амплуа как никогда доставляло удовольствие Скар. Джастин и Селена – одна из любимых голливудских пар блондинки. Ведь они так молоды, свежи, и именно поэтому их отношения излучают неподдельную искренность. Блондинка решила, что ей нужно прибыть на яхту пораньше, чтобы поддержать Сел, помочь с платьем и прочими хлопотами. Поэтому Йоханссон легонько толкнула Криса, чтобы тот потихоньку просыпался, вставал, а сама порхала из комнаты в комнату, в поисках платья, фена, косметики. Когда тебе срочно что-либо необходимо, то оно всегда куда-то девается. Или же Скарлетт стала совсем рассеянной. Впрочем, уже через каких-то полтора часа блондинка была при полном параде и, поцеловав Эванса на прощание(а точнее, до скорой встречи), вышла из дома, буквально запрыгивая в давно ждущее ее такси.
Скарлетт крупно повезло, что водитель попался опытный, который мчался по еще непроснувшимся дорогам Лос-Анджелеса как ненормальный. Прибыв в порт, девушка выискивала глазами нужную яхту и, найдя нужную, поразилась ее размерам. Как предполагалось, на свадьбе не будет много человек, ведь Селена и Джастин ждут толко самых близких и дорогих им людей, а на этой яхте могло поместиться гораздо большее количество людей, чем нужно было. Но это шло только в плюс, зато гостям будет просторно. Скар походила по яхте в поисках нужной каюты, и вскоре нашла нужную, где уже давно одетая, красиво уложенная и просто прекрасная Селена ожидала нужной минуты для выхода. У блондинки не возникло много слов для выражения своих эмоций, она лишь подошла к подруге и крепко обняла ее, выражая тем самым силу своих чувств. Ободряюще улыбнувшись подруге, Йоханссон покинула комнатку, направляясь в главный зал, где она должна была занять почетное место у алтаря. После мест жениха и невесты, разумеется. Скар нервно поправила платье и покрепче сжала букет белых роз в руках. Напротив нее, стоял волновавшийся Бибер в ожидании самого родного для него человечка. Скарлетт подмигнула ему, тем самым уверяя, что все пройдет как нужно, хотя сама переживала. Нет, не потому что боялась, что что-то может пойти не так, а потому, что сейчас должен был закрепиться союз дорогих для Скар людей. И она не сомневалась, что этот шаг осознанный, тысячу раз обдуманный ими, а не просто под порывом чувств. Всем было известно, что несмотря на юность, у ребят была голова на плечах, которая не давала им совершать опрометчивых поступков. Скарлетт всегда воспринимала их как серьезную и крепкую пару, как, например, Нина и Пол Уэсли.
И вот, в зале повисла абсолютная тишина, и раздались первые ноты свадебной песни. Нет, не марш Мендельсона. У особенной пары все должно быть особенным, своим. Приятные аккорды создавали уютную, но в то же время величественно-торжественную атмосферу.  Все буквально застали с открытыми ртами, когда в зале раздалось тихое шуршание подола платья, и навстречу жениху медленно шла Селена. Сказать, что она была гораздо красивее – пустословие. Эта девушка красива всегда, будь она одета в пижаму со Снупи или  в дорогое свадебное платье, как сейчас. Ее природная хрупкость настолько гармонично сходилась с пышным белым платьем, словно каждый шов платья был специально подобран под Гомес. Девушка была бережно передана ее отцом Джастину, и церемония официально началась. Слова верности, любви, клятвы… Скарлетт сдерживалась, как могла, но пара слезинок все же выкатились из ее больших глаз. Дальше блондинка практически не вслушивалась в произносимые ими слова, просто заворожено смотрела на них, на то, как любяще они вглядываются в глаза друг друга. Завораживающее зрелище.
Так, официальная часть постепенно завершилась, и гости стремительно направились к молодоженам, чтобы поздравить их. Йоханссон терпеливо дождалась своей очереди, пропуская перед собой родителей Джастина и Селены, а затем пару Уэсли. Всем хотелось выразить свое, так сказать, благословение и пожелать самого лучшего. Когда же места около пары стало больше, Скар подошла к подруге и, еще раз сжимая ее в объятиях, сильнее предыдущего раза, то же самое проделала с Бибером. Она обращалась сразу к ним двоим, беря обоих за руки(ну, ну хуже священника). – Мои родные, вы же знаете, как я рада за вас, правда? – улыбаясь, она смотрела то на Бибса, то на Сел. – Я, как всегда расчувствовалась, ну вы меня знаете. – добавила, подтирая следы на щеках. Конечно, Скарлетт нисколько не стыдилась своих слез. Во-первых, это были слезы не горя или утраты, а слезы настоящего, искреннего счастья. А во-вторых, ко всему прочему это чувство в ней возникло от того, что счастливы другие.  У каждого свой способ выражать эмоции, и блондинка использовала такой. – Я не буду говорить вам много лишних банальностей, которые вам и без меня наговорят. Хочу сказать лишь одно: какие бы сомнения не терзали ваши сердца, знайте, что пока вы есть друг у друга, ничто не сможет вас разлучить. – от всега сердца произнесла Скарлетт, желая им только добра. – Конечно, вы это и без меня знали. Я лишь напомнила, ведь без «мамочкиного» совета не обойтись, не так ли? – шутя, произнесла Йоханссон и наконец отошла от пары, освобождая место для очередных подошедших гостей, мечтающих внести свою лепту в торжество. Йоханссон еще раз окинула пару самым нежным, теплым взглядом и переключила все свое внимание на человека, который когда-то вот также сделает ее самой счастливой невестой на свете.

+11

7

Свадьба. Пожалуй, самое волнующее событие в жизни каждого. Вы можете не любить свое день рождения, ненавидеть белый цвет и все торжественные мероприятия. Но вы все равно будете чувствовать волнение, страх и неспокойный трепет в душе. И не думайте, что волнуются только молодожены. Лакать валерьянку приходится и всем гостям тоже. Некоторым по поводу своего внешнего вида, остальным, более приближенным к счастливой паре, из-за невероятного счастья за влюбленных. Несомненно, Кристофер относился ко вторым. Да и его девушка тоже.
Честно говоря, Эванс не был тщательно проинформирован о каждом шаге Джастина и Селены. Он просто знал, что его названная сестричка безумно счастлива с Бибером. Эвансу этого было достаточно. Конечно, поначалу он считал это все юношеской влюбленностью, через которую прошли все, без исключения. Обычно такие отношения долго не длятся, пути молодых людей расходятся, а потом ни привета, ни звонка, ни писем. Только это было ошибочным мнением, так как вся серьезность намерений Бибера оправдалась довольно скоро. И это не могло не радовать Кристофера, который был полностью вовлечен в отношения со Скарлетт и не мог уделять много времени любимой названной сестричке. Хотя и Селена не особо волновалась по поводу отсутствия внимания со стороны Кристофера, оно и понятно, столько всего произошло.
Всю ночь Скарлетт ворочалась и не могла уснуть, видимо, поглощенная размышлениями о предстоящем торжестве, чем, конечно, тоже вызвала бессонницу у Эванса. Он не мог заснуть до того времени, когда до звонка будильника оставались считанные часы. После бессонницы сон становится невероятно крепким. Как бы глупо не звучал этот факт. Проснулся Кристофер только после нежного поцелуя любимой девушки, которая уже прыгала из комнаты в комнату, поторапливая Эванса.
Потянувшись и сладко зевнув, Крис перевернулся на другой бок, лениво открыв сначала один глаз, а потом другой. Мужчина почувствовал, что он за рулем автомобиля, а Скарлетт была пролетающим мимо пейзажем. Потерев глаза, Кристофер быстро встал с огромной двуспальной кровати. Сделав пару энергичных упражнений, чтобы разбудить тело, Эванс направился в сторону кухни, мимоходом поцеловал девушку в губки. Собственно, на этом все и закончилось, ведь поймать ее было очень сложно. Оно и понятно, свадьба лучше подруги. Такое не часто бывает. А в случае с Селеной, Крис был уверен на все сто процентов, такое будет только один-единственный раз.
Проводив Скарлетт, Кристофер посмотрел на часы и понял, что времени еще целый вагон и маленькая, нет, довольно большая тележка. Выпив чашку крепкого кофе и накормив пса, Эванс принялся собираться на сие торжественное мероприятие. В этом плане мужчинам было намного проще. Им не надо было тратить время на накрашивание ресниц/глаз/бровей/губ и тому подобное. Да и выбор одежды был существенно легче, чем у женщин. Тут же надо, чтобы платье подходило к туфлям, туфли к сумочке, сумочка к цвету губ, цвет губ к цвету ног и все такое прочее. Именно по этой причине Кристофер неспешно надел идеально выглаженные брюки и рубашку, пиджак и вуаля. Никакой магии. Остается только фирменный одеколон и прочие дребедени.
Эванс потрепал по холке пса на прощание, не забыл захватить красивый пышный букет гиацинтов разнообразного цвета. Аккуратно уложив прелестный букет на переднее пассажирское сиденье, Кристофер надавил на газ. Скарлетт так быстро исчезла из его поля зрения, что Эванс даже и не заметил, как она вообще выглядит, в смысле как она одета. Но сомнений не оставалось, она выглядит как всегда сногсшибательно. Прибыв в порт, Кристофер припарковал автомобиль и выскочил из салона с букетом в руках. Увидев возвышающуюся яхту, Эванс невольно громко присвистнул, оценив размах торжества. Насколько он знал, то людей было немного. Но на этой яхте могло жить минимум человек пятьдесят. Долго не задерживаясь на улице, Кристофер решил оценивать еще и внутреннее убранство. Собственно говоря, оно было ничуть не хуже, чем внешнее, если не лучше.
Кристофер покорно ждал выхода невесты, мимолетом ободряюще улыбнувшись Биберу. Это новое ощущение, присущие всем женихам, ждущим свою возлюбленную, Крис еще не понимал, пока не понимал, но он был уверен на все сто процентов, что унять дрожь в коленях – это довольно сложно.
Наконец, заиграла мелодия. Но не та, под которую все невесты мира делают шаг в новую жизнь под ручку с отцом, а другая. Наверное, эти ноты как-то символизировали их отношения. Эванс не стал много времени заострять на песне, которая была фактически фоном. На первом плане, естественно, сейчас находилась блистательная Селена. И она действительно блистала не только внешне, но и внутренне. Сейчас она была похожа на солнышко, яркое, теплое солнышко, которое нежно ласкало своими лучами всех присутствующих в этом помещении. Внутри Кристофера разлилось приятное тепло, на губах появилась счастливая, умиротворенная улыбка. Селена выглядела просто великолепно. В его глазах она всегда была миленькой, маленькой девочкой, сейчас же она походила на прекрасную принцесску. Не хватало только короны, но эту деталь легко заменяла фата. Ее хрупкая, легкая фигурка будто плыла. Кристофер не мог оторвать взгляда от названной сестрички, в который раз убеждаясь, что Биберу невероятно повезло. Эванс сейчас чувствовал что-то вроде родительской гордости что ли. Как ни крути, он любил эту девочку как собственную родную сестренку.
Он перевел взгляд на стоящую неподалеку Скарлетт, непроизвольно он стал представлять ее в таком же белом платье, с такой же счастливой улыбкой на устах. Кажется, все перестали дышать во время произнесения самый главных слов в этот день. Когда все закончилось, Кристофер шумно выдохнул и снова улыбнулся. Все желающие поздравить ринулись к молодоженам, Эванс не отставал. Каким-то образом он все-таки добился того, чтобы попасть к атакованной молодой семье.
- Селлиии, - завопил Крис, подлетая к девушке. Он крепко прижал ее к себе, приподнимая над полом. – Ты прекрасна, - прошептал Эванс. Протянув ей чудом не растрепавшийся букет, Кристофер улыбнулся во все 32 зуба. – Я безумно рад за вас, ребятааа, - и снова новый выплеск эмоций, теперь направленный в сторону Бибера. Осталось только молиться, чтобы тот не задохнулся в крепких объятьях Эванса. – Красивых слов говорить не умею, да вам и без меня их скажут еще целую кучу, так что… Биберы, живите долго, счастливо и дружно. Мы со Скар всегда рядом, вы же знаете. Вы великолепная пара, хочу, чтобы в вашей новой жизни было как можно меньше разочарований, - поспешно бросил Кристофер, так новые гости уже, кажется, теряли терпение. Взгляд Криса теперь метался из стороны в сторону в надежде найти любимую фигурку. И вот. Бинго. Он стояла совсем рядом спиной к нему. Кристофер живо преодолел то небольшое расстояние, не оставив меду собой и Скар ни сантиметра. Эванс обхватил ее тоненькую талию руками, прижимая к себе. Наклонившись к уху девушки, мужчина довольно улыбнулся.
- Такая красивая и одна? – тихо прошептал Крис.

+12

8

Наверное, в воздухе постоянно будет пахнуть любовью, и неважно какая погода за окном, и какое время года на улице. Зима, лето, весна или осень - каждый сезон по - своему прекрасен. Как говорится у природы нет плохой погоды, и даже в осени с ее вечными дождями можно найти что - то прекрасное. На календаре было девятое октября, и этот день был особенным для определенного количества людей, ведь сегодня сочетаются законным браком Селена Гомез и Джастин Бибер. Кэндис прекрасно знала о том, что они шли к этому очень долго и, несмотря на то, что журналисты, репортеры, фанаты думали, что их любовь всего лишь увлечения и стоит им повзрослеть, как они поймут, что это была лишь детская влюбленность. Однако Кэндис верила в них. Стоило ей посмотреть в глаза ее младшей лучшей подружки, которая была ей как сестренка, как они светились при упоминании его имени, как она предвкушала каждое свидания. Блондинка еще тогда знала, что Селена, будет счастлива именно с ним, но никак не могла предположить, что они поженятся так рано. Нет, она не осуждала их, ведь если двое любят друг друга, то зачем ждать? Наверное, как и родители жениха и невесты, актриса волновалась, справятся ли они, ведь они еще так неопытны, только начинают жить, но Аккола верила, что вместе влюбленные все могут преодолеть. Слава Богу, она умудрилась встать вовремя, поскольку свадьбу лучшей подруги Нины она благополучно проспала, и в прошлый раз ей пришлось буквально на лету приводить себя в порядок и ехать в церковь, нарушая все правила дорожного движения, чтобы успеть поздравить чету Уэзли. Кстати, об этих неуловимых мстителях. Сегодня выведаю у нее все подробности, только надо еще немного поболтать с Полом, поскольку мне кажется, что в последнее время между нами ощущается такая напряженность. Такое чувство, как будто он обижен на меня, а ведь он тоже мой хороший друг. - подумала девушка, собирая волосы в хвост, и готовила себе питательный завтрак, никто же не знал, когда они сядут за праздничные столы. Ей уже не терпелось посмотреть, в каком платье будет Селена, блондинка соскучилась по Джастину, а они с ним видятся еще реже, чем с его будущей женой. Что - то подсказывало девушке, что состав гостей будет самым лучшим, там соберутся все друзья, а главное все друг друга знают, и не придется заново ни с кем знакомиться. Спустя несколько часов она была готова, накрашена, одета, и, проверив содержимое сумочки, не забыла ли она купальник, ведь это было обязательным условием, так называемый дресс - код. Свадьба должна проходить на яхте, и это было так экзотично, актриса почему - то была уверена, что эта идея полностью принадлежит Биберу. И вот, наконец - то, размышляя о том, как будет проходить данное торжество, Аккола достигла места назначения. Белоснежная яхта просто сияла ан солнце, и создавалось ощущение, как будто все они попали в другое волшебное место, наполненное любовью и счастьем, сегодня это был не Лос-Анджелес. Когда она зашла в зал, где будет происходить самая незабываемая часть этого праздника, то увидела, что многие гости уже прибыли. Здесь были и Скарлетт и Крис, Нина и Пол, а также сами жених и невеста и их семья, которая через несколько минут должна объединиться в одно целое семейство. Тем временем блондинка, наконец - то решила подольше рассмотреть платье невесты и то, что она увидела, поразило ее до глубины души. Юная девушка была так прекрасна, она была похожа на нежный цветок, который только что распустился, райскую богиню. Девушка даже не знала, как выразить в мыслях не то, что в словах, что она увидела и поэтому, прикрыла рот ладошкой, чтобы не прослезиться от счастья. Она сегодня была так горда своей маленькой подружкой. Кэндис не могла представить, что испытывает мама невесты в данный момент, но хотелось надеяться, что они в курсе того, что их дочь будет самой счастливой в Джастином. Это единственно правильный выбор, потому что парень готов пылинки с нее сдувать и носить на руках каждый день. Пока шла церемония, и молодожены клялись друг другу в вечной любви, то актриса сравнивала эту свадьбу с предыдущей. Значит, правду говорят, что каждый любовь индивидуальна и неповторима. Сегодня Джастин и Селена были похожи на ангелов, которые, наконец - то обрели свое счастья в объятиях друг друга. Аккола старалась не плакать, но это зрелище так умиляло, что в конце из ее платка можно было просто выжимать все. Остальные гости, тем временем, поспешили поздравить молодых. Когда подошла очередь блондинки, то единственное, что она смогла сделать, так это обнять по очереди жениха и невесту.
- Селена, моя малышка так выросла, что я даже не заметила, как ты стала молодой женщиной. Я даже не знаю, что тебе пожелать, потому что я уверена в том, что Джастин способен дарить тебе счастье и улыбку каждый день, просто поменьше ссорьтесь и помни, что мужчинам нужно знать, что они всегда правы, а я то знаю, как ты любишь отстаивать свое собственное мнение. Я пока сидела и смотрела на вас, то обещала себе, что не буду плакать, но вы оба просто такие неземные сегодня, что я не сдержалась. Эмоции всегда управляли мной, и я ничего не могу с этим поделать. Просто не забывай меня, красавица, и почаще мне звони. Я знаю, как затягивает семейная жизнь, я Нину с медового месяца не видела, так что давай мне знать, что у тебя все в порядке. - улыбаясь, говорила девушка. Она знала, что миссис Бибер будут приятны ее слова и была рада, что вызывает улыбку на ее лице. Затем она подошла к жениху и сделала напускное серьезное лицо.
- Джастин, я знаю, что ты никогда не обидишь теперь уже собственную жену и сделаешь самой счастливой на свате, потому что я в тебе никогда не сомневалась. Черт, я уже не знаю, что тебе пожелать! ты и так все знаешь меня, как сделать эту обезьянку самой веселой и улыбающейся девушкой в мире, просто не затягивай ее в семейную жизнь, потому что я очень буду по вам скучать. - обняла она парня и поцеловала в щеку, а потом стерла следующим чистым платком помаду с его щеки. А теперь главная самая интересная часть - обнимание с гостями.
- Так, миссис Уэзли, мы, что теперь будем видеться с вами на свадьбах у друзей? Нееет, ну я так не играю! Ты мне не звонишь, не пишешь, а я скучаю по нашим девичникам, между прочим. Ты сегодня должна рассказать мне все, потому что знаю я, Пол тебя как обычно куда - нибудь увезет, и все пишите письма! - подошла блондинка к подруге, надув губы как пятилетняя девочка.
- Пол, я, конечно, безумно по тебе скучаю, но не забирай Нинель всю себе. Я тебя тоже, между прочим, редко вижу и будь твоя воля, вы бы купили себе необитаемый остров и жили бы там до старости. Так нечестно! - играючи ныла девушка. Она знала, что сейчас Добрев, начнет ее успокаивать поскольку, она всегда так делала, когда эмоции подруги зашкаливали, но без рассказов, девушка новоиспеченную жену никуда не отпустит. Пока она крутила головой, осматривая помещение, то заметила еще одну парочку.
- Кого я вижу, Скаарлетт! Так ты должна перестать выглядеть лучше меня и быть богиней, а то тебе придется везти меня на СПА - курорт и избавлять меня от моих комплексов, по поводу того, что я должна лечь под нож, чтобы хоть немного быть с тобой на уровне неземной красоты. Я так скучала! - протянув руки, она обняла подруга, а так как Крис стоял рядом, то она и его успела ущипнуть за плечо.
- Эванс, Эванс, а ты все качаешься и качаешься! Так, а где Тревино? Он мне, между прочим, должен танец с прошлой свадьбы. Если он опять опоздает, то я его лицо лично опущу в кусок торта. Ого, какие мускулы! Научи меня, каким нибудь приемчикам, я хочу забросить удочку нашим режиссерам, чтобы они сделали мне больше экшена для моего персонажа. - засмеявшись, сказала Аккола, подмигнув Крису.

+10

9

Не смотря на «серое» время года, когда опадают листья с деревьев, когда небо льет бесконечные дожди – этот день, был особенно – чудесным. Великолепное настроение. Предвкушение чего-то очень важного и особенного. Свадьба. Важное событие в жизни каждого человека. При всем этом не обязательно быть женихом   или невестой, достаточно быть гостем. Ведь это так приятно, смотреть на влюбленную пару, которых буквально разрывает от счастья и эмоций. С гостями – тоже самое. Они так же переживают и радуются, плачут и смеются в этот день ..

Предвкушение события, не покидала её с того момента, как только брюнетка получила приглашение. Девятое октября. Именно сегодня, свяжут себя брачными узами Джастин и Селена. Одна из самых молодых пар голливуда, к тому же .. одна из самых искренних пар на мой взгляд. Дааа, безусловно, Шерил питала самые теплые чувства к Биберу. Он же, как младший, любимый брат. За которым хочется следить и направлять его в нужное русло. Оберегать в конце то концов от неверных решений, и подталкивать к правильным. С появлением Селены в его жизни, Джастин безумно изменился. Он вырос, прямо на глазах, превратившись в мужчину. Это обозначено его поступками, словами, переживаниями .. В общем любовь – творит чудеса. Если капнуть поглубже, то это чувство по истине, меняет людей.

Пусть многие осуждают эту пару. За то что мол «рано, поспешно» - в любви «рано и поспешно» не бывает. Не даром же говорят : « Любви все возрасты покорны» .  Вы видели их? Как он заботиться о ней, оберегает? Как они смотрят друг на друга? А как они излучают счастье когда они вместе, прям как два маленьких солнышка – которые вместе, образуют очень яркий свет. Как раз таки свадьба, по моему мнению, это и есть признак зрелости, ибо многие пары более старше, порой не решаются на столь серьёзный шаг. Сейчас даже вспомнилось, как недавно один из журналистов расспрашивал Коул, о свадьбе Джастина и Селены. Прям не интервью, а что, где, когда? Ох уж эти журналисты, они везде и кругом суют свой нос, вот что значит публичная жизнь, ничего не скроешь, не чего не утаишь. 

Этим осенним утром, певицу разбудил звонкий, неугомонный будильник. Который, после трех-разового, повторного звукового сигнала, был услышан. Это утро было на редкость, не ленивым.  Коул бодренько,  перебиралась по своей квартире, переделывая всяческие дела. Для начала утренний душ, затем что-то похожее на завтрак, ну и в прочем остальную часть времени она потратила на преображение. К счастью, она заранее приготовила то, в чем собственно появится на свадьбе. Её не покидала мысль о том как там сейчас наша парочка. Наверное безумно волнуются и не находят себе места.
- Вот у кого, у кого .. а у Биберов сейчас глобальный стресс.

Наконец собравшись, в сотый раз посмотрела на время и убедилась в том, что пора выезжать. Схватив большой букет цветов, который полностью состоял из кустовых, длинных роз – разных цветов.

Дорога казалась такой длинной. Всегда, когда чего-то очень ждешь, время превращается в улитку – которая еле ползет. Останавливаясь на светофорах, она нервно постукивала ноготками по рулю, постоянно проверяя время, боясь опоздать на главную часть всего вечера. 

Буквально через 15 минут, она уже была на месте. Ослепительная белая яхта. Просто сказка. Оценив всю красоту, которая раскинулась перед её взглядом. Пройдя в зал, тут же увидела знакомые все лица.  Искренне рада была всех видеть. Тем более, с большинством давно не виделась и не слышалась.  Ещё раз окинув взглядом зал, заметила свободное место рядом с Кендис  и скороспешно заняла его.

Церемония началась. Волнение Джастина было таким милым, что улыбка с её лица не пропадала. В один момент она переживала за него, потому что парень буквально обомлел при виде своей красавицы. Селена выглядела сногшибательно, в прочем как и всегда. Шикарное платье, идеальная прическа, над которой трудились явно не один час. Одним словом все было – идеально. А по другому и быть не может. Клятвы, поцелуи и наконец-то ребят можно поздравить с тем что они справились и наконец – то официально стали мужем и женой.  За время всей этой торжественной церемонии, Шери не раз пустила слезу. Это все равно что посмотреть замечательный, добрый фильм, где в конце концов два главных героя играют свадьбу. Все это так трогательно. Гости во всю, по очереди, поздравляли молодоженов и когда Шер наконец добралась до новоиспеченной семьи Биберов, накинулась с объятьями и поцелуями на обоих.

- Поздравляю вас. Вы безумно красивые, и безумно счастливые. Вот чтобы ваши лица, на протяжении всей вашей совместной жизни – были постоянно такие счастливые.
Высвободив ребят из своих объятий, вручила Селене букет цветов, снова приобняв её за одно плечо.
– Поздравляю тебя малышка. Ты прекрасно выглядишь!  - с улыбкой и на эмоциях говорила Шер.

- На самом деле вам уже и так много всего пожелали, но все же мне вам тоже есть что сказать. Свадьба — это начало новой жизни. Забудьте все проблемы, обиды и прочие негативные воспоминанья, оставив все плохое в той, прошлой жизни. И начинайте жить с чистого листа, делайте вашу жизнь яркой и счастливой. Любите друг друга, не огорчайте друг друга, и наслаждайтесь семейной жизнью, у вас теперь вся жизнь впереди чтобы познать все стороны супружеской жизни, а главное берегите друг друга.  Я за вас безумно рада, и безумно люблю вас!

С этими словами закончила свою не особо содержательную речь. По сколько впереди ещё куча времени на то, чтобы на желать влюбленным всего, всего на жизнь вперед.

+8

10

На глаза наворачивались слезы. Кристал вообще чувствовала себя как в кинотеатре. Сидишь вся такая красивая, тебя никто не видит пока все внимание устремлено на жениха, затем на невесту, и, в конце концов, на саму церемонию бракосочетания. Знаешь, что, если так будет продолжаться еще, то можно просто не выдержать. Но плакать было нельзя. Ведь потом в кинотеатре включается свет, тогда все увидят на щеках темные разводы от потекшей туши. Но сентиментальность у Рид – это дело совершенно неконтролируемое. Тем более не каждый день лучшая подруга выходит замуж. Весь день прошел в волнении за нее, в ожидании этого момента, который вот, наконец, наступил. Да даже ночью Крис не удалось толком поспать, но тут в Голливуде, недосып – дело привычное. Рид ворочалась на кровати, смяла всю простынь в поисках удобного положения. Все время казалось, будто что-то не готово. Но подарок был на месте, платье тоже куплено и висело в шкафу. В общем, перенервничать девушка успела не хуже самих брачующихся. Складывалось ощущение, будто Кристал сама выходила замуж, так уж сильно она была рада за Джастина и Селену. Особенно за нее. Такой родной человечек. Уже совсем как сестра, которой у нее никогда не было.
Вокруг много знакомых лиц, но Крис никого не замечала. Все ее внимание было устремлено на Сел, которая блистала в своем красивом подвенечном платье и вообще, распустилась, словно весенний цветок. Рид видела такой же восхищенный, полный любви взгляд Джастина. Безусловно. Они были замечательной парой. Здесь была и Скарлетт. Парадокс, но так уж вышло. Самая младшая из их трио раньше всех вышла замуж и создала семью. Зато тем самым подавала пример нерадивой Кристал, которая хоть и была старше, но в душе была совершенным ребенком, еще не готовым к созданию своей семьи.
Подумать только, еще совсем недавно, год назад или два, они с Селеной дурачились и веселились, даже не задумываясь о серьезных отношениях, о семье. Свадьба вообще была только в мечтах, впрочем, как и у всех девчонок. С детства. С детства была продумана каждая деталь, каждая мелочь. И вот теперь мечта стала реальностью. Кристал даже поверить не могла, что все происходит наяву. Но вот торжество началось, брачующиеся дали клятвы, обменялись кольцами и поцелуем. Крис не отводила взгляда от молодоженов и улыбалась. Нет, слезы не текли. Был какой-то намек на них в глазах, но не более того. Когда-нибудь и у нее будет такое же торжество, а с ним придет и семейное счастье. Когда-нибудь, когда кое-где перестанет играть детство и мозги встанут на место. А может наоборот, когда крышу окончательно снесет от любви, настоящей и безумной.
- Как я счастлива за вас! – сразу же вырвалось у Крис, как только она подошла к не менее счастливым Селене и Джастину. Желающих их поздравить было много. Но Кристал представляла себя на их месте. Наверное, в этот момент им больше всего хочется уединиться, остаться наедине, вдали от шумной толпы и праздника. Наедине, чтобы понять_осознать, что теперь они официально муж и жена. Поэтому Рид не хотелось утомлять их своими долгими поздравлениями. Оба и так прекрасно знали, как хорошо она к ним относится и что желает самых прекрасных благ и семейного счастья. – Ты прекрасна, родная, – Кристал обняла Селену, не торопясь отпускать ее из объятий. – Большого женского счастья тебе. Чтобы на твоем лице всегда сияла улыбка, как сегодня. Крис отпустила ее из объятий, посмотрела в глаза и, не выдержав, снова прижала к себе. Потом настала очередь Джастина. Рид обняла его также крепко, но уже не так долго. – Береги ее. И будьте счастливы. Улыбка не сходила с ее лица. Поздравив молодоженов, девушка отошла, оставив их наедине. Тем более здесь еще полно гостей, которые тоже хотят оставить свои пожелания.

+4

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Флешбэк` » forever and ever, i swear