У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться

Все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время(дата):лето 2008
Место: дом Кристенсена
Участники: Хайден Кристенсен, Фиби Тонкин
Описание: Хайдену приходят счета по оплате из клиники, дорогостоящее гинекологическое отделение.... какими услугами пользовалась Тонкин в этом отделении? Мечты об отцовстве начали заполнять всю голову мужчины...и дождавшись когда Фиби придет домой, счастливый в мечтах уже отец окружает девушку заботой и распросами

Отредактировано Hayden Christensen (2012-03-29 21:37:12)

+2

2

Что важно для мужчины в 30 лет7 Наверное уже хочется какой-то стабильности, стабильность в деньгах есть, работа к счастью хорошая, позволяет обеспечивать себя и свою девушку, кстати тоже актрису Фиби Тонкин. Парню все нравилось, его все устраивало и можно вроде бы даже о детях подумать...и о свадьбе...но пока его никто не гнал, нравилось наслаждаться этой стабильностью, наслаждаться тем, что у него есть все, что ему хотелось бы иметь в данный момент. Парень проснулся в обед, сегодня у него был выходной, а его красавица уже куда-то убежала, вот ведь непоседа! Парень встал с кровати, включил ноутбук и пошел заваривать кофе. Раньше он его никогда не пил, отдавая предпочтения чаю, особенно он любил китайский зеленый чай, но с тех пор как у парня начались активные съемки в саге "Зведные войны", он плотно подсел на кофе и теперь не представлял себе жизни без этой вкусной бодрящей жидкости. Парень очень любил кофе с молоком, и опустошив кружку, приняв душ, с чистой совестью и чистым телом уселся просматривать почту, счета...которые уже пора было оплатить...конец месяца. Просматривая стандартные выплаты и прикидывая сколько у него уйдет в этом месяце, он достал их семейный блокнот, где обычно фиксировались ими подобные записи, из него вылетела бумажка с надписью: "Благодарим за использование услуг Cedars-Sinai Medical Center". Естественно Кристенсен стал судорожно вспоминать, что и когда могло понадобиться в этой клинике кому-то из них. Про себя он мог сказать точно: он туда не обращался. Кристенсен вообще ненавидел подобные заведения, врачей и все, что связано с болью. Вывод: ФИби! Но что могло понадобиться девушке в гинекологическом отделении...Решила проверить свое женское здоровье? Но с чего бы вдруг? И тут его осенило: может быть она беременна? А почему нет? Они живут вместе уже давно и без презервативов.... потому что уверены в друг друге и...в конце концов пора бы уже... дети это же так здорово! В голове молодого будущего папочки все закружилось и завертелось, а когда он услышал звук открывающейся двери, то с трудом удержал свою попу на диване. Всему свое время.

+3

3

Жизнь шла как-то слишком спокойно для Фиби. Девушка привыкла быть непоседой, вечно придумывать себе занятие и попадать потом в переделки. Одна из таких переделок свела её некогда с красавчиком Хэйденом Кристенсеном. Около полутора лет пара живет уже вместе в ЛА, штат Калифорния. Фибс была счастлива, потому что именно Хэйден был для неё идеалом, и она считала себя везучей, что судьба свела их вместе, даже несмотря на то, что теперь ей приходилось разрывать себя между двумя континентами, между личной жизнью на одном и работой на другом. Причем работа разрывала одну её половину на две, ибо актрису задействовали сразу в двух проектах. Но и тут Небеса снизошли, как ей тогда казалось, и предоставили целых две недели беспрерывного отпуска. Тонкин мгновенно рванула в Америку к любимому, преследуемая едва поспевающими за ней репортерами. Долгое расставание восполнили бурные ночи молодой пары, пока не нагрянула неожиданность.

Пользуясь визитом в США, Фиби решила сходить к врачу на ежегодное обследование. Несмотря на всю свою безбашенность, мама приучила девушку к порядку, когда вопрос вставал о её здоровье. Благо не пришлось сидеть в очереди, и актриса практически сразу попала к гинекологу. Когда все закончилось в комнате повисло неприятное молчание.
- Вы беременны, мисс Тонкин. Процесс только-только начался, но уже видно, что запущен. Если бы не осмотр, Вы бы и не заметили еще месяц как минимум, пока не проявились бы первые признаки - сказала врач, улыбаясь ей. А вот Фибс было не до улыбок. Она конечно же не сомневалась в их с Хэйденом отношениях и в нем самом, но она сомневалась в себе. 19 лет это слишком рано, чтобы иметь детей! Тонкин дала себе сутки на размышление, после чего решила ничего не говорить возлюбленному и на следующий день договорилась о досрочном прерывании беременности. Все было сделано быстро и чисто. Осложнения были минимальны из-за очень раннего срока.

Актриса возвращалась домой после обследования врачом-гинекологом на предмет каких-либо осложнений. Настроение было смешанное, её грызла совесть, что она убила собственного ребенка, ей было стыдно, что она не рассказала любимому и в то же время подлый голос в закоулках подсознания говорил, что все в порядке, и она не сотворила ничего ужасного. Вставив ключ в замочную скважину входной двери, Фибс со вздохом толкнула дверь и зашла внутрь, в большой холл. В гостиной она заметила Кристенсена.
Я должна сказать ему... Нет, он меня прибъет, когда узнает, я оставлю этой втайне и никогда и никому не расскажу!
Стыдно. Так стыдно и страшно.
Фиби улыбнулась, заходя в гостиную. Хэйден был на веселе, что озадачило и без того дерганную актрису.
- Привет, соня! - она села рядом с ним на диван, обняв за плечи, чмокнула в щеку. - Чем маешься?
Взгляд упал на почтовые конверты, половина из которых были еще запечатаны. Судя по их виду, это были кредитные счета и счета за дом. - Лучше бы они нам налоги в таких же количествах возвращали... Как настроение? Ты что-то какой-то возбужденный с утра пораньше. Какие планы на сегодня? Мы могли бы поехать к дилеру и обсудить вопрос с покупкой машины твоей мечты... Или мы могли бы провести последние дни моего отпуска где-то на пляже на Сейшеллах, где никто не действовали бы на нервы, и мы могли бы быть сами собой...
Девушка посмотрела на себя в зеркало, поправляя блеск для губ, а потом снова повернулась к парню. - Эй, ты что, дар речи где-то потерял? Что с тобой? Ты какой-то сам на себя не похож...

+2

4

И вот зашла та, которую он ценил сейчас больше всех в этом мире, та, которая впервые заставила его почувствовать свою ответственность за кого-то кроме себя, та, которая станет матерью его детей и пусть она еще очень молоденькая, он же поможет ей, поможет приспособиться к новому положению, а сейчас окружит любовью и заботой. С такой нежностью Хайден смотрел на свою девочку, она зашла, а он не смог и слова произнести от нахлынувших на него чувств, он теперь по-другому смотрел на нее, видел в ней не просто женщину, пусть даже безумно любимую женщину, а мать своих детей, свою будущую жену. Так здорово было ощущать те эмоции и чувства, все происходило впервые, она еще даже не сообщила ему о своей беременности, а он уже представлял какая будет детская, как будет гладить ее круглый животик и гереом ходить по городу. - Да вот... тут счета, - улыбнулся Хайден, обнимая любимую девушку, - счета...услуги... ну надо все оплатить... - счастливое лицо выдавало его, но он пытался делать вид, что ни о чем не догадывается. Пусть скажет сама. Но девушка не спешила радовать его приятными новостями, может она вообще не сегодня собиралась говорить, но он спутает ее карты... потому что ему не терпится окружить ее заботой и вниманием, - Милая...мне кажется ты очень сильно себя нагружаешь...не заботишься о себе... - он с нежностью посмотрел на девушку, - тебе нужно как можно больше отдыхать, милая.... - парень провел по ее щеке рукой и улыбнулся. На нее просто нельзя смотреть без улыбки. - Нет, не хочу машин...мои мечты за это утро несколько изменились, ценности переосмысленны и теперь для меня более важным стали абсолютно не материальные ценности... - улыбался Кристенсен, прижимая девочку к себе и с трудом сдерживаясь, чтобы не положить руку ей на животик, - А вот насчет отдыха да...тебе нужны витамины, солнечный свет....следовательно давай правда отправимся куда-то туда... я хочу чтобы мы все могли побыть вместе.... без прицела камер и вообще....я буду беречь тебя еще больше...так сильно как только смогу.

+2

5

Фиби уставилась на парня с непониманием и удивлением одновременно. Что-то тут было не чисто, он как-то слишком странно себя вел.
Неужели уже успел нашкодничать? Или меня ждет какой-то сюрприз?
- Мистер Хайд, как в шутку его называла девушка, - тыыыы... какой-то загадочный сегодня... - она нерешительно улыбнулась и прищурилась, глядя ему прямо в глаза, словно пыталась выведать по ним, что с её парнем сегодня не так. Было слишком подозрительно, что Кристенсен отказался от идеи поехать по осмотр машины, которую ждал вот уже полгода. Она вздернула брови, когда парень заговорил о поездках, оберегании её и прочее, что еще больше смутило её.
Тааак, это уже не смешно...
И правда, было не смешно, цепкий взгляд актрисы зацепил одну бумажку, которую она больше всего на свете боялась видеть. Счет об оплате в клинике. Черт, как она могла забыть?!?!?! Личико Фиби мгновенное поникло, когда она с опаской смотрела на ненавистный кусок бумаги все больше понимая какую глупость она совершила не рассказав ему. Он думал, что она беременна... все еще беременна...
Как же мне рассказать ему? Он так счастлив, а я разобью ему сердце... Я не знала, что он уже хотел детей... Я забыла, что он старше меня и уже подумывает о том, как устроить свою жизнь... Дура! А может быть он уже понял все и рад, что никого не будет? О Господи, о котором из вариантов он думает?
Фиби неестественно притихла, покосившись на листок с названием клиники и циферками об оплате. Брюнетка пыталась собраться с мыслями, но те как личинки стремительно расползались по всему черепу, яростно сопротивляясь быть в одном пучке. Фибс аккуратно заправила передние пряди волос за ушки привычным движением рук, а потом немного раскачиваясь на месте попыталась заговорить. Голос сел, стал немного хриплым.
- Хайден, главное - не злись, я хотела тебе сказать - пальчики мягко коснулись чека из клиники, слегка потирая его гладкую поверхность. Надо же, это оказалось еще сложнее, чем она представляла. Девушка нервно и неуверенная потерла лоб, тяжело вздыхая. - Я правда хотела тебе сказать, нооо... не смогла... Мне жаль, правда... Я не удивлюсь, и даже пойму, если ты захочешь прекратить наши отношения... Я... я просто не знала как правильно поступить, растерялась...
На глаза навернулись слезы и на секунду потеряв контроль над своим дыханием Фиби всхлипнула и зажмурилась. Сильно-сильно, словно ждала, когда её ударит молния...

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться