Жанр: драма
Рейтинг: PG-18
Название:"Разлука-грешница"
Вступление:
Впервые за последний месяц я возненавидела эту комнату лишь потому, что больше никогда в жизни не смогу разделить её с человеком, которого больше жизни люблю! В комнате всё ещё стоит аромат его духов, в памяти - сладкие мгновения и наши ночи полные страсти и любви. Ещё несколько часов назад наша небольшая комната озаряла теплом и казалась такой светлой и уютной, а сейчас она совершенно потеряла свои яркие краски, превратившись в пустую и мрачную комнату, в которой мне предстоит провести последнюю ночь, одной и без него. Как легко мы привыкаем к приятным вещам , например, как засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека и как больно оставаться одной.
На стуле всё ещё висел аккуратно его любимый халат, который я прижала со всей любовью к своей груди и вдохнула аромат... Такой тёплый и до боли родной. Затем я села на кровать в которой мы провели множество ночей, на колени поставила ноутбук. Включила видео клип с нашей свадьбы. В первую же минуту просмотра слёзы хлынули из моих глаз, обжигая лицо, падали на экран ноутбука.
- Любимый, родной, единственный - ещё не много и мы снова будем вместе навсегда, но от чего же на сердце так больно, а на глазах непрестанно капают слёзы?
В памяти моей пронеслось всё то, что происходило со мной и с Володей на протяжении всего месяца. Наша первая встреча , в которой ни один из нас не испытал друг к другу ничего кроме обязанностей друг перед другом ( он в качестве моего телохранителя, я же должна была беспрекословно слушать каждое его слово, что в свою очередь делала очень редко ), наш первый поцелуй , тогда в холле колледжа я позволила себе поцеловать его при людно, и конечно же нашу первую ночь, которую я не забуду никогда в жизни и буду с трепетом хранить в своём сердце...
Исповедалась... Аминь!!!!
Глава 1:
Полтора месяца назад. За окном шёл проливной дождь, на улице стоял последний месяц ноября , а во дворе особняка семьи Малышевых царил уют и покой. Александр Малышев старший покуривал свою любимую сигару у себя в просторном кабинете. Высокий, широкоплечий нефтепромышленник с ранней проседью в волосах , излучавший уверенность в себе, любил просиживать дни напролёт в этом кабинете, отдавая распоряжения своим подчиненным. Комната была выполнена в коричневых тонах, посредине стоял дубовый письменный стол в тон обоев, а по углам расставлены удобные кожаные диваны. На столе не было не единой пылинки, вся документация разложена по папкам и в этом не было ничего удивительного. Хозяин обладал утончённым вкусом и соблюдал порядок во всём. У Александра были и свои недостатки. Уж очень он любил женщин и жил по жизни с очень популярной поговоркой – Я по жизни однолюб и люблю одну женщину, но каждый раз разную! Есть у этого нефтепромышленника красавица жена. Высокая, стройная и пышногрудая брюнетка, которая околдовала Малышева своими чарами, заставив на себе жениться. Диана – любительница опасных игр в постели , в особенности дорогих украшений, нарядов и прочих удовольствий, к которым питает слабостью весь женский пол.
Александр, как всегда откинулся назад в своё кресло, выпустив пару колец табачного дыма, успевал одновременно разговаривать по сотовому со своими поданными . В одном из них на связи был его сотрудник , работающий по связям с общественностью и требующий организовать своему начальнику пресс-конференцию, в другом - его секретарша, которой Александр диктовал распорядок дел на неделю вперед.
- Виктор Львович, я же чётко вам сказал, что не стану давать интервью в ваш чертов журнал « Примерный семьянин» и точка! Сколько раз повторять вам , чтобы вы отсылали подальше назойливых журналистов! – в ярости прокричал Малышев.
- Александр, я сделаю всё возможное – все его сотрудники уже давно привыкли к резким перепадам настроения у начальника. И сегодня по его голосу можно понять, что день у него начался не самым наилучшим образом.
Сначала с утра его поставили в известность о том, что на его любимую дочь, в кой он души не чает, объявлена охота со стороны его зловещих врагов. Дюжев – заклятый враг Малышева. Они в свое время не поделили между собой женщину, после бизнес, что в конечном итоге привело к яростной войне друг с другом. И как понял Александр, то последней каплей в терпении Дюжева стали сделки, которые он умело срывает. Теперь- то его заклятый враг решил надавить на самое больное место Малышева – его дочь Илону.
Затем проклятые звонки с самого утра, раздающийся из всех телефонов – сотового и городского. Пресса пронюхала о предстоявшей опасности, которая грозит его драгоценной дочери и с любопытством пытаются узнать из его уст меры защиты ,которые он собирается предпринять.
- Я не допущу, чтобы моего ангела Илону посмели тронуть хоть пальцем и сделаю всё возможное, чтобы защитить её.. - подумал про себя Малышев и решил последовать примеру своего друга – губернатора Григория , нанять дочери телохранителя.
Отредактировано Vanessa Hudgens (2012-03-28 23:52:12)