У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs305702.userapi.com/u13375458/-1/x_59bcb285.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс
- возраст/д.р.: 23 года | 14 декабря 1988
- увлечения и хобби:
- Немного увлекалась модельным бизнесом.
- Пела песню «Ангелы» Джессики Симпсон на прослушивании для «Классного Мюзикла».
- Записала свой альбом «V» за два месяца.
- Очень любит Марио Лопеса и Кристину Агилеру.
- ТВ-шоу: Family Guy, South Park, Degrassi, It’s a Notion.
- Мюзиклы: Призрак оперы и цыган.
- Фильмы: Кошмар перед Рождеством.
- описание характера:
Ванесса Хадженс родилась в семье Джинны и Грега Хадженсов. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес, после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме "Классный мюзикл"( 2006 год). Шоу было выпущено в 2006 году, пот отзывам BBC News, фильм обернулся успехом Хадженс и даже стал именем нарицательным в Северной Америке.
Кареглазая брюнетка с ослепительной улыбкой,пухлыми губами и аккуратным носом.Её кожа словно сияет.Ванесса среднего роста,не толстушка,но и не худышка.У нее черные красивые вьющиеся волосы,которые переливаются на лучах солнца.Весьма спортивного тело-сложения,сама очень симпатичная,приятная,миловидная девушка. Нравится многим парням. Одевается в классическом стиле: платья и  юбки - её любимые предметы одежды..
Ванесса по характеру очень добрая и позитивная девушка. Она всегда готова прийти своим друзьям и близким людям на помощь в любое время суток. Жизнерадостная, веселая, она умеет всем вокруг поднять настроение. Ей достаточно улыбнуться своей обезображивающей улыбкой, чтобы ослепить всех вокруг своим обаянием и красотой. Девушка берет от жизни все, не задумываясь о завтрашнем дне, так как она наслаждается жизнью и берет от неё все.
Очень добрая по отношению к людям, любит посмеяться, умная, всегда найдет то или иной слово, чтобы подбодрить всех вокруг и зарядить людей позитивом. Что же касается личной жизни и любви, то в этом плане Ванесса очень влюбчивая натура. С детства была влюблена в своего идола Джастина Тимберлейка. Повзрослев, она позабыла о своей детской зависимости и начала всерьез задумываться о нормальных отношениях с реальными парнями. В отношениях с мужчинами по-началу она очень нервничает, заливается яркой краской по всему лицу и теряет дар речи, но уж после, когда парень войдет в её доверие, Ванесса не упускает возможности продемонстрировать ему всю свою любовь. Да и вообще Хадженс очень общительный человек с прекрасным чувством юмора

Отредактировано Vanessa Hudgens (2012-03-30 10:48:27)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

Друзья

-Candice Accola- лучшая из лучших! Номер один в списке . Кенди- главный организатор мероприятий, вечеринок, девичников, посиделок в ресторане и так можно перечислять ещё очень долго. Рядом с ней я чувствую себя легко и не принужденно. Когда мне весело - я смеюсь, когда грустно - я плачу. Спасибо тебе родная за то, что принимаешь меня такой, какой я есть. Знай, что твой Позитиффчик всегда придет на помощь!!!
     -Serinda Swan - моя незаменимая подруга. Не забудь, что на очереди пижамная вечеринка у меня дома. Ты приглашена. Эх, я не многословна, но могу сказать, что Серинда прекраснейший человек, с которым можно весело провести время. Только с тобой, дорогая, мы можем болтать по телефону сутками напролет, темы для разговора всегда найдутся.
     -Cheryl Cole - подруги по модельному бизнесу. Вместе прошли огонь  и воду, и все равно вместе. Мы любим дурачиться с фотоаппаратом, позируя где-то только можно, весь день напролет ходить по магазинам и в итоге вернуться ни с чем ( Ведь главное - это поход. Угодить нам обоим не легко)
     -Anne Hathaway - неплохие знакомые. Время от времени видимся на красной дорожке, на фуршетах и других масштабных мероприятий в шоубизе.
     - Emma Watson -Во первых, кумир. Во-вторых, светлый человечек. Ну и в третьих, нас с ней связывают неплохие приятельские отношения.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2012-03-31 10:47:48)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Ванесса Хадженс