http://uploads.ru/t/D/C/W/DCWrB.jpg
             п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
Имя и фамилия.
Irina Shayk | Ирина Шейк
Возраст и дата рождения.
23 года | 6 января 1989 год
Профессия.
Модель
Интересывлечения/хобби.
- Активно занимается спортом, поэтому является обладательницей потрясающей фигуры
- В свободное время рисует
- Ходит на танцы, как современные, так и бальные
- Вечерами, за чашечкой крепкого кофе, любит посидеть в интернете
- Любит путешествовать
- Ей нравится разъезжать по городу на байке
- Занимается борьбой
Характер.
"Кто она?" - спросит каждый прохожий, пройдя мимо нее. 23-летняя длинноногая красотка с экзотической внешностью, зелеными глазами и пухлыми губами Ирина Шейк, известная в модельном мире. Ирина похожа на конфету. Обложка у нее всегда яркая и броская, каждый захочет развернуть такую и вкусить ее плоть. А то, что скрывается у нее внутри, разгадать очень непросто, не каждому под силу развернуть фантик. Нет, не то что она скрытная и не любит общения в компании, совсем наоборот. Она любит быть в центре внимания. Не даст друзей в обиду и если понадобится, заступится за них. Снаружи, она вам покажется очень нежной, милой, доброй, как будто в ней нет ни капли злобы. Вы тоже ошиблись. Если ей кто-то не понравился, выскажет в лицо. Она горда и не позволит унижать себя. Совершенно не стеснительна, имеет свою точку зрения. Она не постыдится того, что решила сделать именно так, а не пошла на поводу у вас. Ира своенравна, любит показать свой характер. Не имеет комплексов, а так же знает как повести себя в обществе. Очень раскованна, дерзка. По сути она стерва. Говорят, мужчины таких любят. Ее дерзость совершенно не мешает иметь ей много друзей. Она общительна, жизнерадостна и очень активна. Каждый день ее проходит в приключениях. Очень упорна, всегда стоит на своем, пока не добьется этого. Имеет огромною фантазию и часто использует ее в работе. Любит помечтать, но не может делать этого часами. Считает это глупой тратой времени. Лучше она сходит в спортзал или просто прогуляется, чем будет заниматься таким никчемным делом. Бесстрашна во всем. Отзывчива, всегда поможет своим друзьям. Бывает так, что они настолько пользуются этим, что это выводит Иру из себя, после чего она рвет и мечет, выполнять конечно же не будет. Шейк вспыльчива, но это вскоре проходит. Иногда ей бывает очень трудно признавать свои ошибки. Во всем лидер. Главное ее слушают и за ней идут, что очень нравиться Ире. Очень решительна и самостоятельна. Любит читать. Больше всего она предпочитает фантастику и романы. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще чувствует себя в мужской компании, среди женщин Ирине быстро становится скучно. Обожает слушать музыку, будто она у нее в крови. Большие колонки в ее доме, играют круглосуточно. Пряма и резка в суждениях и высказываниях.  Приобретение профессии, а затем профессиональный рост — для нее важный и обязательный момент. Ирина всегда знает, чего хочет. Как дела обстоят с мужчинами? Ни один из них, не пройдет мимо нее. Изучающий взгляд пройдется по ее фигуре, перейдя к лицу. Да, она просто красавица, поэтому мужчины не устоят перед ней. Она любвеобильна, ревнива. По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Способна на необдуманные поступки. Очень кокетлива, умеет флиртовать. Легко крутит с мужчинами романы. Импульсивны, завлекательны. Энергична в поисках сексуального удовлетворения. Бывает, что она может влюбится в нескольких сразу и не может решить кого выбрать, ведь любит обоих. У Шейк есть одно правило к мужчинам: они должны сами её добиваться, и если они её достойны, может все и выйдет. Иногда создается такое ощущение, что к ней магнитом притягиваются мужчины. Любит загорелых, самодостаточных мужчин. Отлично ладит с детьми. В будущем хочет своих, а так же обзавестись полноценной семьей.

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
подробно распишу после отыгрыша

Taylor Lautner
Да, я всегда тащилась по этому парню из Сумерек. Ходила на фильмы, лишь из-за него. Часто, мне снились, очень эротичные сны, в которых присутствовал Тэй. Он всегда мне нравился и будет продолжать нравится. Как-то мы встретились с ним в кофе, после чего прогулялись по пляжу, ну а затем пошли ко мне, дабы я поменяла туфли. Признаюсь, это я заварила эту кашу, причем специально. У нас завязался тайный роман. Я очень привязана к нему, понимаю с полуслова, а так же доверяю на все сто процентов.

Alex Pettyfer
Я с ним еще не знакома, всего лишь видела его где-то пару раз. И знаете, за эти моменты, я поняла, что он очень даже ничего. Я симпатизирую ему, как и он мне, это я поняла по оценивающему взгляду, который прошелся по мне. Думаю у нас с ним будет неплохой флирт. Из этого выйдет очень хорошее отношение к друг-другу.

Daniel Radcliffe
Забавный и милый и просто великолепный парень. Он очень откровенен и прям. Мы с ним очень схожи с характерами. Он очень симпатизирует мне, но часто отталкивает меня. Странно почему? Одна из моих догадок, это то, что он маленького роста и комплексует из-за этого. Ему просто надо дать правильный настрой. Мне с ним очень хорошо и уютно. Он мне как брат и немного больше, а может и много.

Colin J. Farrell
Да, с ним у нас достаточно запутанные отношения. Бурные ночи, полные страсти и удовольствия. Секс, вот что нас объединяет. К тому же в самых нестандартных местах. С ним можно по-развлекаться и положится на него. Сердце его постоянно свободно, поэтому он бродит в поисках сексуальных приключений и вот он встретил меня, такую жаркую поклонницу этого занятия.

Chace Crawford
Мимолетные чувства, флирт, приятное общение, понимание

Henry Cavill
Он мой бывший. Да вы не ослышались. Когда-то мы любили друг-друга даря чудные минуты счастья. Эти времена давно позади, не считаю нужным, что об этом надо жалеть. Между нами остались некие теплые чувства. Флирт, симпатия, это еще не погасло. А так мы остались друзьями. Часто собутыльничаем вместе.

Mila Kunis
Самая-самая близкая подруга. Мы с ней как сестры. Я понимаю ее, а она меня. Мила потрясающий человек, совершенно не имеющий комплексов. Мы с ней похожи. Я люблю ее боевой характер, пересматриваю ее фильм. с огромным удовольствием. Мы почти не расстаемся. Очень редко ссоримся. Я знаю одно, лучше тебя нет!

Claire Holt
Лучшая подруга, доверие, понимание

Cheryl Cole
Лучшая подруга, доверие, понимание, всегда поможет советом

Scarlett Johansson
О, эта стервозная девчонка, которая со стороны кажется ангелком. Мы любим с ней вместе разбивать мужские сердца. Очень милый и хороший человек, проявляет столько доброты и заботы. Мне с ней комфортно, я могу положиться на нее, довериться, зная, что она поймет меня на все сто процентов.

Andrew Garfield
Очень веселый. Мой лучший друг, всегда может рассмешить и взбодрить. Мне очень приятно находится с ним в компании. Когда плохо, могу получить от него дозу поддержки. У него есть собака, которая просто влюблена в меня, тем временем как мой пес, обожает Гарфилда. Вместе можем сходить на прогулка со своими питомцами. Лучший друг, его собака любит меня, а моя его.

Jennifer Lawrence
Очень хорошая девчонка. С ней не бывает скучно. Очень задорна, весела, смешна. Люблю проводить время в ее компании. Часто собутыльничаем вместе. Можем сходить куда-нибудь вдвоем. Жизнерадостный человек, которому в любой момент можно позвонить и рассказать о своих переживаниях.

Candice Swanepoel
Я очень рада, что познакомилась с тобой. Как раз такой подруги мне и не хватало. Мы везде ходим с тобой, собутыльничаем, ты поддерживаешь мои идеи, как и я твои. Нам очень хорошо вместе, ты моя компания. Вдвоем путешествуем по магазинам и ходим на тусовки. Всегда подскажешь и поддержишь.

Anne Hathaway
Хорошая подруга, доверие, понимание

Emma Watson
Подруга

Phoebe Tonkin-Padalecki
Хорошая подруга, компания, доверие

Saoirse Ronan
Очень приятная для общения девушка. Мы встретились с ней на бальных танцах. Она очень легка на подъем, рассудительна и добра. Мне кажется я тяжела характером, но она как не в чем ни бывало, терпит все мои недостатки. Мы часто собираемся с ней в каком-то красивом месте и начинаем рисовать, делясь навыками.

Rosie Huntington-Whiteley
Мы с ней коллеги. Она модель, я модель. Все как обычно. Часто пересекались на фото сессиях. Там и познакомились. Мы не близкие подруги, просто общаемся иногда. Короче приятельницы. Иногда она выводит меня из себя и я не могу сдержать накопившихся эмоций.

Justin Bieber
Мой очень хороший друг, который может помочь в трудную минуту. Он во всем даст совет. С ним интересно и приятно общаться. Джастин может рассказать такие вещи, о которых слышал не каждый. С ним можно обсудить других и я доверяю ему, поэтому знаю, что он никому ничего не расскажет и это останется между нами.

Seth Gabel
С ним весело, интересно и забавно проводить свободное время. Я могу нести полную чушь, но он будет продолжать слушать, не перебивая и в конце обязательно добавить что-то, от чего хочется рассмеяться. Я могу проводить с ним долгое время. Мы крайне редко ругаемся, так как не даем друг-другу повода. Флиртуем. У него есть, как бы "жена", поэтому большего и быть не могло.

Chris Evans
Симпатичный и привлекательный мужчина. Он испытывает ко мне чувства. Частенько вместе собутыльничаем. В компании нам хорошо. Так же обладатель замечательно собаки, породы хаски. Наши псы общаются. Вытаскивает меня на совместные прогулки с питомцами.

Jared Padalecki
Верный друг, который не бросит в беде. Совсем не эгоистичен и если я сделаю хоть единственный звонок, а такое бывает часто и расскажу, что меня кто-то обидел, это кому-то точно не поздоровится. Он просто приедет и набьет ему морду. Так что со мной нужно быть по аккуратнее. Мы часто флиртуем и тайно симпатизируем друг-другу. У него есть жена и поэтому он всеми способами скрывает это от нее.

Anna Paquin
Хорошая знакомая

Selena Bieber-Gomez
У нас с ней что-то вроде нейтральных отношений, которые больше походят на плюс,но и минусы имеются. Дело в том, что Джастин, ее муж, с которым мы лучшие друзья. Она ревнует его ко мне и часто нервничает из-за этого. Я всеми способами пытаюсь объяснить ей, что здесь ничего личного, но она видимо до конца не вникает и углубляется в размышлений о Бибере.

Tom Felton
Сначала этот молодой человек очень заинтересовал меня, но вскоре я поняла, что мы совершенно не схожи характерами. Из этого следовало то, что находится вместе, довольно долгое время мы не можем, так как избежать разногласий между собой, просто нереально. За кулисами, можем поспорить, разругаться, но в обществе, держим себя, как ни в чем не бывало.

Vanessa Hudgens
Нейтралитет

Crystal Reed
Я к ней полностью равнодушна. Никаких эмоций я не проявляю, когда вижу ее, но это совсем не значит, что я к ней плохо отношусь, просто мы почти не общаемся, поэтому о близких отношениях и речь не идет. Мы иногда сталкиваемся, но чувствуем себя, как едва знакомые друг-другу люди.

Olivia Wilde
Она сама добилась такого статуса у меня в отношениях. Постоянные колкости, неприязнь, она вывела меня из себя. Были шансы остаться хотя бы приятельницами, но она не дала шанса все исправить. Сколько раз я протягивала ей руку, дабы мы помирились, но нет, она была горда и отмахивалась. Мы не доверяем друг-другу.

]Rooney Mara
Недоверие, презрение, непонимание

Evan Rachel Wood
Это личность слишком самоуверенна. Она прет вперед, как танк, не обращая внимания на других, что очень раздражает. Так же она любит посмеятся над людьми. Любит подкалывать из не за что, чем вызывает к себе неприязнь и тем более недоверие. Делает она это специально, просто потому что ей так захотелось, для поиска новых приключений.

Serinda Swan
Неприязнь, недоверие, начинающий враг

Deborah Ann Woll
Вражда, недоверие

Eva Green
С этой девочкой у меня ведется сильная вражда. Мне кажется она завидует. Она меня серьезно бесит и раздражает. Я не люблю таких, как она. Частенько подкалываю ее, задеваю всеми способами, что хорошо получается. О каком доверии идет речь? Конечно нет.

м о и  ф л э ш б е к и.
пока нет.

Отредактировано Irina Shayk (2012-04-05 12:16:28)